Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шепот Меркурия Европа

  1. Читай
  2. Креативы
В аэропорту нас окружили толпой японки. Им белые мужики до сих пор в диковину, популярны мы там. Смотрят куда-то в ширинку. Галдят по-своему. Вижу, Серега начал заводиться. Японки ведутся, фотоаппаратами щелкают, однако пришлось ехать. Дела отняли совсем немного времени. Нас встретил мой партнер. Сегодня на Кайене. Он тоже не очень любил этот паркетник, предпочитая рассекать на тт жены. Жена как все мелкие, любила машины подороже и побольше, чаще ездила на нем она. Клаус был вынужден срочно уехать, поэтому мы остались поблизости от делового центра, неподалеку от турецкого квартала. Серега хотел попробовать кебаб. Однако его желаниям сбыться не удалось – в нас воткнулись руссо туристо и примкнувшие к ним. Приняв меня за истинного арийца, они стали спрашивать на ломанном английском, иногда матерясь в трудных местах, где можно отобедать. Половина при этом орала, что луковый суп без хлеба они больше жрать не будут. Их счастью предела не было, когда, вдоволь наслушавшись «ланч, твою мать» и «ай нид ид», я ответил по-русски, что знаю неподалеку офигенную сельскую харчевню. Серега, встретив земляков, резко расхотел кебаба и мы ломанулись на такси с турком-водилой в сельскую ресторацию.

Камин, пожилая немка и половина жареной свиньи с капустой. От мерзких водянистых картошек я сразу отказался. Зато договорился принести шнапс на доске. Уже принявшие здешнего пива, мужики пришли в восторг от способа подачи и вкуса шнапса. Хороший не бутылочный, самодельный. За зустрич, за встречу и просто прозит. Местные бросали косые взгляды. Народ быстро расправился с красной капустой и свинкой. С утра еще бегала. Мужики оказались технарями, с семинара. Языка не знают, на семинаре переводчик, только сегодня выбрались побродить. Немок говорят хотят. Мы посовещались с Серегой и решили что мысль недурна. Турок-водила, советует самое популярное заведение и цены не высокие. Мужики в предвкушении долгожданной измены жене. Приехали.

Открывает строгая такая как учительница подтянутая бабенка лет тридцати с гаком, блондинка, в шнурованной коже и латексе. Для господ самые лучшие девочки. Все из Украины, Польши и прочих советских республик, горячие как огонь. Посовещались – говорят хотим только немок. Ехать мне уже никуда не хотелось, да и мамка была чудо как хороша. Попросил сделать немок. Мамка предупредила своих и вместо «миленький» они дали честное пионерское говорить только Meine liebe и Du schprizt? Я себе взял пионервожатую. Серега потребовал китаянку и ему ее выдали. Все разбрелись по комнатам, девки ядреные, говорили только на немецком, мужики таяли, вспоминая порнуху и остатки школьных знаний. Мамка, подтвердив работоспособность всех отверстий своего организма, повела меня в свое гнездышко с кроваткой в форме сердца площадью десяток квадратных метров.

Она резво так стащила с меня одежду и впилась губами в член. Сказывалась практика, я кончил нескоро и очень мощно. Даже вспотел. Немка, а она тут была единственной арийкой, присела на постель. Отсосать, чтоб клиент особенно не проявлял прыти, сильный ход, но не со мной. Начинаю стягивать с нее ботфорты, латекс и шнуровки. Уже с некоторым уважением глядит на наливающийся член. Подставляй подруга анус. Садится сверху, от меня лицом. Тяжко входит, давно не работала. Хорошая задница, немного рыхлая, но это даже приятно. Недаром цезарь запрещал легионерам трахаться с немками, потом римлянок не захочется. Кончил еще лучше. Тут уж ей отдохнуть надо. Полежали. Смотрю на ее груди. Большие такие с веснушками. Поставил раком. Смотрю очко сжалось, но нет, теперь классика. Драл ее долго, она извивалась, классно так. Профессионалка. Оргазм приходил по капле, а потом накрыл лавиной. Хорошо. Немного поговорили. Она сказала, что ее уже лет двадцать так не драли, тогда шведы-пловцы приезжали. Я прикинул, ей за сорокет. Ну конфетка, вернее ягодка. Завалил ее на спину, ноги за голову, отжимания на снаряде. Член просто разорвался. На сегодня хватит. Даже подруга похоже кончила. Интересно. Включил телевизор, а там одна порнуха. Переключил на РТЛ-2.

Когда ворвались мальчики в черных масках с дубинками, я уже оделся. Точно не полиция, место патентованное, официальное. Значит работаем. Перехватываю дубинку и пока один за нее борется, второму бью ногой в голову. Маваши называется. Верное средство для головной боли. Второму его же дубинкой отовариваю по голове, да первому добавляю. Мамка на кровати в непонятках. В холл вываливаются мальчики в черном. Серега угомонил двоих, мужики тоже, потрясая концами и кулаками ломят болезных. Черные закончились. Стонут, ругаются по-немецки. Интересно. Допрос не дал результатов. Некий герр их нанял пугнуть русского. Выгнал всех. Мужикам сказал, что месные бандюганы, они сразу успокоились, почуяв родное. Добавил мамке за беспокойство.

Турок-водила. Доехали до нашего отеля. Мужики растеклись в любезностях, типа и потрахались недорого и поели и подрались. Пустое. Они уехали. Мы взяли еще пару пива на автозаправке и отправились спать. Огороды за окном навевали покой. Завтра утром нестись в Цюрих.

VIKING , 19.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-07-2006 13:01:51

рядовой Кайен

85

ЙАдадифицит, 19-07-2006 13:05:02

Пра кайен есть, а викингасрач будет?

86

ЙАдадифицит, 19-07-2006 13:07:51

Прастите за невниматильнасть, срач не заставил себя ждаць.

87

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 19-07-2006 13:14:05

19-07-2006 12:57:45  Наташа Ростова

похоже на то...тока стеб поначалу был злой какой-та, вот все и завелись

как сказали выше, этот сериал читать не буду, а что-нить другое напишет - поглядим. Хотя есичестна, ничего особеннаго от афтара не жду..

88

Ведьмак, 19-07-2006 13:19:27

Так, варяг, оказывается, большой спец по альтернативной истории и боевой фантастике. Стерлинг, Гаррисон, Дик и чотам ещё в одном флаконе. Про билла-героя галактики фи не сказал и ссылы на книшку не дал.

89

Ведьмак, 19-07-2006 13:20:33

Автор - не донцова. Он продукт связи донцовой с головачёвым. Ужос.

90

Паустовский и Бианки , 19-07-2006 13:21:52

Лаврентий Палыч.

Не писди сцуко, мы не ели нихуя нашех сачинениефф. Пашол нахуй!

91

Наташа Ростова, 19-07-2006 13:22:00

19-07-2006 13:14:05  Рядовой Раен (живучий шопесдетс)
Первый раз подумалось - мудень какой-то. А потом допёрло, что стёб. Причём, молодца, жжот неподецки. Хотя "Деньки" были повеселее.

92

Лаврентий Палыч, 19-07-2006 13:25:57

19-07-2006 13:21:52  Паустовский и Бианки 

Атсасите друк у друга...
Афтар, а хде гиниальный литературный прием про брызги в жопу..??

93

Набиток-Наебок, 19-07-2006 13:28:39

блять! про кайен есть! зачет сцуко

четаю дальше

94

клон Плюшиваго, 19-07-2006 13:33:27

19-07-2006 12:47:17            VIKING
Например как я ел и ебался
------
читай: "как глотал сперму". Он так ест и ебется оновременно....

95

черный плющ, 19-07-2006 13:36:43

Запарило одна и та же хуета. Придумай что нидь интереснее

96

VIKING, 19-07-2006 13:38:37

Кстати, сериал закончится, Паустовского с бианки приделаю, заготовочка есть. Лаврентий Палыч, не извольте беспокоется, набрызгаем, читайте в следующих сериях. Сейчас в творческих поисках и душевных метаниях. Ведьмак читал Филлипа Дика, поклон до земли, хотя перечисленные писатели новой волны в перечисленных жанрах особо замечены не были. Для справки, Молот и Крест писал под его брэндом другой. Хотя прогресс литературного образования налице - рекомендую Свержина и Валентинова.

97

Fallos, 19-07-2006 13:39:07

100

98

Ведьмак, 19-07-2006 13:51:56

101

99

Ведьмак, 19-07-2006 13:56:58

19-07-2006 13:38:37  VIKING

Стерлинг/Гибсон - Машина различий (единственное, что хуёво переведено - название) - это что?

100

VIKING, 19-07-2006 14:06:44

Дык не отрицаю, писали, тока похоже быстро текстовку схватывать не получаицца, пометки в блокноте приходится делать - особо замечены не были, репитую. Да и что, у на тут кружок юных любителей альтернативной истории? А ежели еще фэнтази приплести? Семенову-Говарда? Тут срутся на каждом заседании на Гендальфа или Небьюлу. Слова тут другие:

хуй - пизда - чмопиздокрыл (нарисуйте ктонить, крутой зверь!) - ебуцца.

Ипроблемы, Господин Ведьмак, попрошу разбирать по теме, вот Вы, например, четыре раза за час кончить могете?

101

Чилаэк,Харьков, 19-07-2006 14:22:24

19-07-2006 12:23:27            VIKING
In Deutschland - Ich spritze! - Я кончил (прим. ав.)

А я думал:"Ты уже вставил?"

102

trash, 19-07-2006 14:48:46

опять исчу в крео викинга цимус, а хуй он там просто не валяется. поебень, выкладывается спецом для чата, вообщем хуй просышь, что советовать афтару. наверное просто. Иди на хуй Викинг.

103

на хуйю толька ножки свесил, 19-07-2006 14:49:43

народная мошина среднистотестическава падонка - койэн б/п... давай лутше пра уазег!

104

Ведьмак, 19-07-2006 15:07:33

19-07-2006 14:06:44  VIKING

А зачем это нужно? Хотите провести состязания дрочеров-скорострелов? Тут я вам не помощник, без меня кадров дохуищща.

105

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 19-07-2006 15:18:17

Паржал.

Правда намешал и напиздел дохуя.

Ебашь продолжение.

106

Вобля очкастая, 19-07-2006 15:18:43

Викинг к народу вышел... Типа тема и изложение позволили посраться под собой... Лавры Сквера покоя не дают

107

Вобля очкастая, 19-07-2006 15:20:45

Что-то ебланов и уПТУ не видать...

108

Loki, 19-07-2006 15:32:01

19-07-2006 13:56:58  Ведьмак

19-07-2006 13:38:37  VIKING

Стерлинг/Гибсон - Машина различий (единственное, что хуёво переведено - название) - это что?
ЖЖЁШШЬ!! Так его!!

109

Психованный, 19-07-2006 15:41:48

Афтор, сука, будь краток!!! Твой крео заключается в 3 словах : Кайен, пожрать и поебаться! Нахера столько букавок между ними?

110

VIKING, 19-07-2006 15:44:55

Ведьмак думает о дрочке, это точно. Кончать нужно в бабу, ну в гандон еще, в бабу вставленный. То есть даже два раза сложно за час спустить? Может раз? Уж извините, что в интимную сферу врываюсь нагло в кованных ботинках.

жЫвотному кролигу побольше крольчих и мой поклон. Позитивный, спасибо.

А нахуй не пойду, там уже был, ничего хорошего не видел.

111

Ведьмак, 19-07-2006 15:51:08

19-07-2006 15:44:55  VIKING

Так, блять, семинар по польской фантастике викинг уже мне, серому, устроил, непонятно за что обозвав Сапковского Лемом наших дней или чотам. Потом порекомендовал мне какого-то фантаста из наших новых, даже двух. Похоже, это его работодатели. Теперь он будет мне объяснять, что мне делать с собственным хуем.
А такая дикая спешка в ебле, рискну предположить, объясняется тем, что автор снимает шлюх на два часа раз в месяц.

112

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 19-07-2006 16:13:43

Прачитал каменты, абассался.

Ведьмак ты проиграл, тебе красная карточка.

Викинг жжот.

113

Ведьмак, 19-07-2006 16:38:31

19-07-2006 16:13:43  жЫвотнае ака неутамимый кролик

Судью на мыло, хуле...

114

Краскопульт, 19-07-2006 16:58:05

19-07-2006 10:59:22  НИИ БЁТ
Гыыы.. учту

115

kozlopotam, 19-07-2006 17:53:13

пездетс, у афтора разорвалсо член
это к дохтору
Когда ворвались мальчики в черных масках с дубинками, я уже оделся.Точно не полиция, место патентованное, официальное. Значит работаем.Перехватываю дубинку и пока один за нее борется,
кончил еще лучше. вставляют дубинку мне в зад, стонут, ругаются по-немецки, мужики тоже, потрясая концами.
Мужики растеклись в любезностях, типа и потрахались недорого и поели и подрались
(из неопубликованных черновикофф викенга)

116

Шеф-Повар Готовчэнко, 19-07-2006 17:56:57

"...Мы без пива,
    Как деньги на ветер, летим
    Близится хмурое утро...."
в целом заебись

117

Драчильник, 19-07-2006 20:50:09

Ведьмаг - адназначно слил. Иди тренируйся на кошечках. VIKING хитрый порадовал. Я изначально подазривал что всё - стёп. Больно правильно дитали описывал и косячил ретко. Явно в теме.

118

Драчильник, 19-07-2006 20:50:21

В теме кайэна

119

Ваще бля безымянный, 19-07-2006 20:57:06

Хуйня.

120

иноплонетянин, 19-07-2006 22:53:09

по зоказу гостелерадио ссср
каен и для дрочироф
афтор, сцуко, жгет

121

иноплонетянин, 19-07-2006 23:03:52

пачитал каменты-срач.
афтар маладца,
пешы есчо, сцуко, только посерьезней

122

академик зайчик, 20-07-2006 03:11:41

бывает бля удивил бывалый если растяжка нижтяк попробуй отсасать сэкономишь дэбил

123

академик зайчик, 20-07-2006 03:14:18

можешь в очко добавить дисконт бля

124

ПХВ, 20-07-2006 11:28:35

Хуйня-с

125

шейх Насралла, 20-07-2006 13:52:51

блять уебок, маваши это из карате, а кто до этого пиздел про батюшку рукопашный бой??? Сука, если нихуйа не втыкаешь пеши про капоэйра, ебучий суперман.

126

шейх Насралла, 20-07-2006 13:55:26

блять, уебок, маваши - это из карате, а кто до этаго пиздел про батюшко рукопашный бой?? Суперман хуев, нихуйа не втыкаеш так пеши про капоэйра, сучара.

127

Комар, 21-07-2006 06:33:04

Фуфельное крео

128

crazyland, 21-07-2006 14:29:05

заипца,читабельно

129

МОГУЧИЙ, 22-07-2006 14:27:11

я думаю,этот крео стал результатом трёхмесячной дрочки на дырявые пантолоны бабы Кати, спизженные афтырем ранним утром с соседского балкона апшаги. Приехать в Бундес, чтобы выебать пенсионного возраста шлюху?
НУ НЕ БРЕД ЛИ?  и отвесит песды местным бандосам?
афтырь, чмо ты плюшевое, не смотри на ночь МЕНТОВ.

130

пиздабольчик, 22-07-2006 15:07:07

хуйня

131

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2006 15:16:59

викинг , ты уже всем доказал , что ты не только великий ёбарь и каратист , но и величайший хуятор современности!

132

Ценитель хорошей литературы, 22-07-2006 15:41:27

1. КГ
2. АМ
3. Афффтар педораз
4. Аффтар пэтэушнег

133

скрипач, 23-07-2006 11:58:47

афтар? але? ты че сказать то хотел? креатиф_о_том_как_мы_передрали_всех_а_потом_дали_всем_пизды? попахивает пту..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg