Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гениальное ограбление

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну, чего ты там заступарился?! – Глеб явно нервничал. Время напоминало о себе с безжалостной беспощадностью, говоря о том, что надо поторопиться – у нас час остался не более.
- Работаем – донеся из тоннеля голос Славки – заебался я уже махать этой кувалдой. Присесть бы!
- Охуел чтоли, какой в жопу присесть – Глеб кричал, что есть мочи – Сейчас уже народ будет приходить, а мы тут дрочим столько времени. Уже четвертый час пошел.
- Глеб ну иди помоги, тогда – вмешался в разговор Дима – Мы же тоже не железные. Давай, короче, иди, чуть-чуть осталось
Глеб отбросил в сторону до фильтра скуренный бычок и огляделся в поисках кирки. Делать было нечего. Надо было идти помогать. Утешала только одна мысль, что уже вечером можно будет забыть обо всех невзгодах и просто засесть в каком-нибудь кабаке, нажравшись пива. А пока от него требовалось поднапрячься, взяв этот долбанный инструмент, и пойти помочь никчемным подельникам.
О дивных находках ему рассказал один из студентов этого замечательного ВУЗа, который был эдаким знатоком местных событий. Сперва Глеб как-то равнодушно отнесся к новости о том, что местные археологи, проводя раскопки неподалеку, наткнулись на древнее захоронение черт знает какого года до нашей эры, или быть может нашей эры, собственно какая разница. Но затем этот студент сделал ненавязчивый акцент на том, что любой коллекционер и ценитель древности, со съехавшей на бок крышей, наверняка, согласиться отвалить приличную сумму за каждый из этих реликтов. Тут то Глеба и проняло. На фоне всеобщего безденежья и отсутствия всякой возможности их заработать, Глеб пошел собирать совет из ближайших приспешников. Как ни странно, но все разом одобрили вариант предложенный Глебом и решили дерзким образом похитить «сокровища», опрометчиво оставленные на несколько дней в университетском хранилище, которое по очень счастливой случайности располагалось на первом этаже. Быстро обмозговав детали предстоящего «дела»,  они распределили обязанности по каждому участнику группы.
Славик был знаком с правилами подкопов, получив огромный багаж знаний в стройбате, откуда недавно вернулся. Поэтому, гордо задрав голову к верху, согласился немедленно разработать эффектный метод быстрого проникновение в хранилище.
Дима был снабженцем с большой буквы П.. Спиздить он мог что угодно, где угодно, и у кого угодно. Пошатавшись пар часов по городским стройкам, он вернулся с большим уловом столь необходимым для изготовления лаза.
Глеб же был просто мозгом. Он собрал всю возможную информацию, косаемую помещений, находящихся под зданием университета. А помещения были поистине велики. Во время второй мировой, под землей находились бомбоубежища на случай налета вражеской авиации. Соответственно, все было изрыто вдоль и поперек, так что несметное количество туннелей было соеденено вместе. Чтобы найти подробные планы помещений, Глебу понадобилось тридцать минут. И двадцать из них ушли на поиски бутылки водки для хранителя архива.
Далее Славик рассчитал точное место проникновения, приблизительное время работ и расфасовки по сумкам исторических ценностей, сопровождая свои мысли доскональным отчетом по каждой из них. На авантюру решено было идти тем же днем, вернее ночью.
- Ух еп -  хлющий от пота Славик сделал последний удар, как груда камней и грязи обрушилась вниз. Грот заволокло пылью, которая набивалась в рот и нос, заставляя давиться от собственного голоса. – не прошло и пол часа.
- Ебаный потолок – Глеб снова потянулся за сигаретой – ты ж вроде говорил, что здесь самая ничтожная толщина, и что не понадобиться и часа, чтобы разхреначить это дерьмо.
- Ну, говорил, и что – Слава вынул из сумки старое полотенце и начал резво обтирать пот – все могут ошибаться
- Я рекомендовал бы поторопиться – Дима тем временем доставал фонарики – времени почти нет.
Они поднялись наверх по очереди, последний подал сумки для сокровищ. В хранилище был спертый воздух, благодаря им, содержащий изрядное количество пыли. Из-за темноты, можно было разглядеть только силуэты отдельных предметов интерьера, как-то бесконечные шкафы и пару столов по соседству. На одном из них, тусклым светом, мерцал монитор компьютера.
- Тут что, кто-то есть? – шепотом спросил Слава
- Не знаю – начал было Глеб. Но не успел он договорить, как во всем помещении зажегся свет.

- Блядь, это ж надо – разливая по рюмкам водку, воскликнул Петров – я чуть не сдох от смеха. Такого я даже представить себе не мог.
- Ну-ну, Петрович, выпей – улыбаясь, сказал капитан Синицын – теперь у тебя есть что рассказать, по крайней мере. Хотя кому расскажи, не поверят ведь. Надо же было умудриться, ошибиться в расчетах на пять метров и попасть к нам.
Петров заржал во весь голос.
- Представь, ребята копали, копали. Рыли, рыли – продолжал тем временем капитан – и вот уже стоят в предвкушении быстрого куша, а тут на тебе, полная комната Ментов. Бугага. Это ж пиздец.
- НУ откуда они могли знать Владимрыч, что вылезут в соседней комнате, которая находиться в нашем ведении – обуздав смех, проговорил Петров –  и что универ сдает нам весь правый корпус. Да…Удивлению не было конца, - и у нас, и у них.

- Атас, мусора – завизжал Димка и ринулся дырке в полу
- И какой долбаеб ошибся в расчетах? – Глеб с обреченностью приговоренного к казни человека, смотрел на непонимающий, но чаще улыбающиеся морды сотрудников милиции.

Крыгин , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 18-07-2006 14:19:57

Forza  Italia!

2

Rt, 18-07-2006 14:19:58

2

3

НевЪебенный, 18-07-2006 14:20:09

ха

4

wizzle, 18-07-2006 14:20:10

охуеть

5

rommel, 18-07-2006 14:22:54

Крыгин родил хуйню

6

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 14:24:25

вот так однажды, во время службы в СА, я, будучи в синьку готовый, спрыгнул с забора какого-то склада прямо в бобик военной комендатуры.
эх, молодость...

7

Честная давалка, 18-07-2006 14:26:41

На тему "а я однажды не туда попал" можно сотворить куда более читабельное крео

8

визит к псехеадру, 18-07-2006 14:27:17

улыбнуло

9

Скунс, 18-07-2006 14:27:47

Бальзам для ментов чоле?

10

Язычник, 18-07-2006 14:31:30

18-07-2006 14:24:25  вито (а еще я слышу голоса)

За что тебя дружно выебали! Эта привычка прыгать сохранилась до сих пор, в надежде на ахтунг!

11

срань гасподья, 18-07-2006 14:33:34

ура я ф 20!!!! на креатиф насрать с фысокой калакольни!

12

Мочканём!, 18-07-2006 14:37:25

Бля нахуй, автор, алё!
1) Апзатсы!
2) Ты бля тусу арганизуй, а не креативы хуячь. Вот организуешь, тогда милости просим, отрывайся на втыкателях.

13

НИХУЙА НИКЛОН, 18-07-2006 14:38:26

...

14

Язычник, 18-07-2006 14:40:35

Тема ебли не раскрыта. НЕ зачот.
(Тема ебли с киркой не канает)

15

Мангольский шпиён, 18-07-2006 14:43:39

гавналин ипайебень с анигдотру..

16

ебланы, 18-07-2006 14:45:34

ну и че?

17

Йожег, 18-07-2006 14:49:35

Предсказуемо, банально.

18

базука, 18-07-2006 14:50:45

"- И какой долбаеб ошибся в расчетах? - Глеб с обреченностью приговоренного к казни человека, смотрел на непонимающий, но чаще улыбающиеся морды сотрудников милиции."

- И какой долбоёб сказал мне, что этот раскас понравится Коллективу? - Крыгин с заебавшей всех наивностью смотрел на непонимающие, а чаще брезгливые морды Коллектива Втыкателей.

"Соответственно, все было изрыто вдоль и поперек, так что несметное количество туннелей было соеденено вместе. Чтобы найти подробные планы помещений, Глебу понадобилось тридцать минут. И двадцать из них ушли на поиски бутылки водки для хранителя архива."

Даже "несметное количество туннелей, соединённых вместе" не оживляет раскас.

Крыгин, ёб твою Автора мать, как ты представляешь себе "туннели, соединённые вместе"?!

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-07-2006 14:56:45

читать или медленно превратиццо в хуй ?

20

дура абыкнавенная, 18-07-2006 14:58:00

ни адин универ ,,сдавать,, сваи памищения ментам небудет,им самим мало,а если менты под прикрытием там работают,то они в форме не будут в целях конспирации. а слово реликт-это древнее растение или жывотное,а в тваем случае-реликвии

21

Das Mas Taa, 18-07-2006 14:58:04

гавнищще

22

Крыгин, 18-07-2006 14:59:14

спешу всех обрадывать) реальная история)

23

Во бля, 18-07-2006 15:02:09

А чё смишно !Парни паходу "пиздато" подгатовились !

24

Монтер Мечникофф, 18-07-2006 15:08:53

Весело. Ф целам хуйня. Гы-гы-гы!

25

КОНь, 18-07-2006 15:18:54

хуета

26

базука, 18-07-2006 15:24:13

18-07-2006 14:59:14  Крыгин

спешу всех обрадывать) реальная история)

Радуемся. Хули, нам для радости немного надо.

27

Крыгин, 18-07-2006 15:26:44

18-07-2006 15:24:13  базука

Как же я рад за вас, уважаемый камрад базука...Уж вашего срача я жду всегда с таким нетерпением, шо и не передать:-)

28

W Я, 18-07-2006 15:36:24

жаль. что афтара не было в коллективе копателей. И попасть им надо было в гей-бордель - универу ведь похуй кому помещения сдавать, не так ли аффтар?

29

Лаврентий Палыч, 18-07-2006 15:59:33

Не очень...
Надо было им в метро выпасть...
Иле в канализационный коллектор...

30

ЖеЛе, 18-07-2006 16:12:42

18-07-2006 15:26:44  Крыгин - больше смайлегов...и на онегдотру...

31

Крыгин, 18-07-2006 16:15:00

18-07-2006 16:12:42  ЖеЛе

учтем...

32

кеды_со_звездами, 18-07-2006 16:19:23

так се

33

ыглз, 18-07-2006 17:10:51

куда я папал - ежли туго идет то в жопу

34

Дварняга, 18-07-2006 17:22:38

Новая фича на удавком - древовидные авторы.

35

Пездаватый кенгуру, 18-07-2006 17:27:27

Дахуя лишнего! Кароче хуйня и не зачод!
Нихуя не улыбалсо такого гавнецца на анехдогеру проста дахуя.
Захуярь эту хуйню ахтунгу Петросяну и выпей йаду!

36

Хранц, 18-07-2006 18:19:49

Боянище просто...

37

вито еблан, 18-07-2006 18:43:16

блевал с первага предложения
гугугу

38

базука, 18-07-2006 18:49:00

18-07-2006 15:26:44  Крыгин
18-07-2006 15:24:13  базука

Как же я рад за вас, уважаемый камрад базука...Уж вашего срача я жду всегда с таким нетерпением, шо и не передать:-)

Эта...тово...ты чо эта...(- растерянно приседая, разводя руками в стороны).
Это разве срач? Я же абсолютно жалеючи, на 5% шишечки ( по поводу %% - поклон Витовскому хуйнямометру).

Если иронизируешь и не хочешь ни хуя совершенствоваться, выложи ещё один такой непрокашлянный недопереваренный литкал, получишь полноценный "срач".

39

КоТ, 18-07-2006 20:36:09

хуевато как то
нежизнено
монте кристо в совковом исполнении

40

Diman_, 18-07-2006 22:34:44

Да-а-а...Сегодня чото слабенько.
Но!Слог хороший,формат выдержан па-прежнему.Рекомендовано:афтару атправется в творчиский отпусг для поиска новых эдей.

41

Максимко, 19-07-2006 00:04:30

Да ну. Предсказуемо и банально. Язык вроде и неплохой. но какой-то липкий, предложения длинные, по два раза разбирать приходится.

42

ШМЕЛЬ, 19-07-2006 00:36:58

грустно.

43

В, 19-07-2006 09:31:35

Хуета, не пиши больше

44

Ибёт?, 19-07-2006 10:05:26

жжошь

45

Крыгин, 19-07-2006 11:18:20

18-07-2006 18:49:00  базука

Никакой иронии...Атнашсь к критиге великолепно...Пытался пошутить...не получилось...

46

antibiotik, 19-07-2006 11:54:52

хаха. ваще абассышся. АФТАР, ВЫПЕЙЙАДУ!!!!

47

они убили кенни, 19-07-2006 18:28:55

баянище пиздес

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg