Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт и минет

  1. Читай
  2. Креативы
- Коз-зёл хренов, небритый ур-род, тупой муд-дак, бля, - вот ты кто, - красивые девчонки умеют изощренно ругаться, - в порыве внезапного гнева повторяла она про себя снова и снова, и сильно хлопнув за собой тяжелой металлической дверью, выскочила на лестничную площадку последнего этажа многоэтажки.

И теперь уже не обращала внимания, что произносила это почти вслух. Лихорадочно осмотрелась вокруг. Хотя на улице была уже ночь, но здесь было хорошее освещение, и она быстро увидела двери лифта. Механически подошла к ним, и несколько раз остервенело жала на кнопку, чуть не сломав ноготь, прежде чем услышала, как из глубины шахты к ней медленно тронулся лифт.

- Баран ебнутый. И надо же мне было с ним связаться, - не переставала повторять она, покачивая головой и сильно сжимая свои белые, как в рекламе зубы.
Да-да, именно ебнутый. Не зря подруга, когда она показала его фото, сказала, что он, наверное, ебнутый. Ну не может же нормальный мужик почти три месяца ухаживать за такой роскошной девушкой как она, безо всяких целей на будущее. Кино, рестораны, дорогие подарки… А потом, в первую же интимную встречу, вместо предложения жениться…. сказать такое, как сейчас. 
   
Мысли путались в её голове, пытаясь восстановить за эти секунды ожидания полноценную картину отношений, которые она только что разорвала навсегда.
И тут, двери лифта медленно, чуть скрипнув, разъехались перед ней, и она решительно шагнула внутрь. Быстрее, прочь из этого ненавистного дома. Чуть успокоившись, она с первого раза надавила “1”, и лифт, поглотив её,  натужно тронулся вниз.

А ведь как сегодня вечером все красиво начиналось. Он пришел с шикарным букетом цветов и шампанским. И она в первый раз согласилась пойти к нему домой. С надеждой, услышать что-то серьезное об их будущих отношениях.

Хоть было и жарко, но первая бутылка шампанского, как обычно, не вставила. Смеясь, открыли вторую… Потом, под музыку, была ещё, вроде, бутылка мартини. Затем, шутя, она спросила, что ему больше всего нравится в женщинах, надеясь на комплимент. А он:
- Больше всего в женщинах мне нравится минет. Ты согласна ?…

Она вспылила, и, схватив сумочку, быстро собралась уходить.
- Я не ожидала от тебя такого. Пока.
Он даже не успел схватить её за руку…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вдруг, в течение какой-то секунды погас свет, лифт заскрежетал, чуть закачался и медленно остановился. Внезапно стало совсем темно. Она еще не успела ничего подумать, как неожиданно то ли услышала, то ли почувствовала, что по ту сторону лифта ещё кто-то был. Девушка задрожала. Первобытный страх сковал её тело. Бывает, такой страх приходит во сне. Когда ты понимаешь, и хочешь что-то сделать, но не можешь ни сдвинуться с места, ни даже пошевелиться…

Рядом с собой, через створки закрытого лифта уже отчетливо слышалось тяжелое, прерывистое дыхание нескольких человек. Вдруг там что-то задергалось, зашаркало ногами о бетонный пол. Раздался тихий девичий стон. Кто-то неосторожно стукнул в дверь лифта прямо напротив её головы.
 
Страх сдавил еще сильнее. Она со всей силы напрягла мышцы живота, чтобы не застонать самой, и не задышать чаще.

- Блять, проколи её ножом, чтоб не дергалась, ссука, - нервно просипел первый голос.
- Ты что ебнулся, а кровь, кто убирать потом будет, - горячо выдохнул второй.
Послышался глухой удар в тело. Обреченный, затихающий выдох, и возня затихла. По ту сторону лифта из звуков осталось только чужое тяжелое дыхание. И ожидание…

- Мама дорогая, зачем я ушла, - гулко стучало сердце прямо у неё в ушах, и, казалось, отдавалось биением через стенки лифта. Кровь прилила к вискам, как при нырянии на глубину. Так, наверное, со страха приходит песдец от разрыва сердца.

Насколько её еще хватит… На пять секунд. Или, может, десять… Все тело взмокло.

Свет появился внезапно, как и пропал. Лифт дернулся, к счастью, выведя свою пленницу из состояния шока. Страх исчез неожиданно, сменившись холодным нервным расчетом. Так, что делать сейчас, лихорадочно вспоминала она, стуча зубами…

Жать - “Стоп”, “Стоп”, “Стоп”… И сразу… Вверх, на последний - к нему.
- Только не откройся, - взмолилась она к лифту…
Но лифту похуй, он и не такое видал… Еще полторы секунды ожидания, длиною  в несколько лет, и лифт, будто, нехотя тронулся вверх.
 
Дверь в квартиру заперта не была. Он ещё ждал её. Сил хватило шагнуть ему навстречу, колени её подкосились, и она простонала, повиснув у него на плечах:
- Я согласна…
- Ну вот, дорогая, я так и знал, что ты вернешься. Извини, но что я такого сказал, что ты так обиделась… Садись, отдохни, ты тоже, наверное много выпила в такую жару. Не нравится минет, придумаем что-нибудь другое…

Михалыч.

Михалыч , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

гыбля, 18-07-2006 11:56:29

ничётак!!

43

Йожег, 18-07-2006 11:57:51

Нормально. Зачот.

44

Мангольский шпиён, 18-07-2006 12:08:23

посмеялсо, пешы есчо..

45

фтюч, 18-07-2006 12:18:35

не, ничо, неплохо, давай дальшы

46

Честная давалка, 18-07-2006 12:18:48

А вот не хуй выебываться, хочет милый минет - сделай, не поломаешься. А другой в следусчий раз цацкацца не будет. Забавно

47

ЖеЛе, 18-07-2006 12:23:37

"лифт, поглотив её,  натужно тронулся вниз" - блевал с оборота...
и после 2х шампанских полирнутых мартинями не думаю, штоп девочко не раздвинула ноги и губы...
штампов хватает...концовка не причосана...
вопчем йаду не пей, пешы, тачи слок...

48

PRIZRAK HAX, 18-07-2006 12:32:29

Аффтар пишы исчо. в целом понравилось, но надо работать.

49

базука, 18-07-2006 12:33:24

Та, которую хотели "проколоть ножом", тоже сначала от минета отказалась?

Хороший способ понуждения к минету. Сложноватый только. 

"Не нравится минет, придумаем что-нибудь другое..." -не заебалась бы девчонка на лифте ездить и возвращаться, да и запас "прокалываемых" иссякнет.

50

Хайфский бомж, 18-07-2006 12:36:33

хыхых

а действительно, чем красивее дивчина тем красивее ругаетца

51

Edw@rd, 18-07-2006 12:59:48

темы для продолжения: страпон и лестница, фистинг и эскалатор, золотой дождь и прыжок с парашютом

52

шугаразз, 18-07-2006 13:00:37

Тема ебли не раскрыта полностью, но всё равно зачот. пешы исчо.

53

простофиля, 18-07-2006 13:03:37

ахуитительно!!! так ей сцуке!!! пускай сасёт член.....

54

КИСЯ, 18-07-2006 13:26:24

АФФТАР ЗАЧОТ!!!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!

55

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 13:33:25

<a href="http://www.surzhik.com.ua/goto?ar=paparazzi/6176">Ексклюззивные фотки голой Бритни.</a>

56

Греховводный иезуит, 18-07-2006 13:34:36

Всех шлюхам - сасать!

57

ego (mudachka), 18-07-2006 13:38:34

што-то ты михалыч гавно написал

58

Егор Катлетов, 18-07-2006 13:44:49

хоошая короткая зарисока

59

Санек, 18-07-2006 14:28:38

ниче так, пачитать можна

60

Стройбатыч, 18-07-2006 14:42:43

Чо за злоебучая мистика? Лифт какой-то. Дёрнулся остановился.Не понравилось нихуя.

61

КОНь, 18-07-2006 15:43:46

БСК (бред сивой кобылы)

62

девачко, 18-07-2006 16:38:50

мичты ниразу ниёпаной пелотки стродевечьего возрасту: цвяточки-бантики, замуж-невтярпеж, маленько трешу, и даже отсасывать не нада... Саси детка, как ты сибе напридумывала, ваще нихуя никогда не бываит...

63

Лерка, 18-07-2006 16:54:35

чёта непонятно...
и цепляет вроде и недоработка какая-то...
вдохновение в середине крео покинуло?
слог хорош,а идеи ноль

64

ыглз, 18-07-2006 17:17:22

ахтунг

65

Дремучий Дух, 18-07-2006 17:45:29

Што-то как-то "небритый урод" из контекста подвыпал.

66

Пездаватый кенгуру, 18-07-2006 17:50:23

Аффтар зачод! Хуярь дальше!

67

palzucii, 18-07-2006 18:17:37

хуйня какаето что за тёлка такая месецы за ней ухаживал а ей в заподло минет отстрочит, не нихуя ене верю я в такое, я видел порнуху где одно девчёнке вставили в жопу такую широкою трубу с расклином и свитили в неё фонариком, вот если бы он ей такое прелдложил тогда понятно былобы на что она обиделась а так бональный отсос, да я удивлён что она сома это не проицинировала,
так шо не жизнено нихуя ни зачет

68

Ёбырь Top-Tune, 18-07-2006 18:36:35

Аффтар для зачета нужно было еще напрячь типа "потянуло тошнотворно-сладковатым запахом крови..." и т.д.
Но в принцыпе понравилось

69

Серай Волк, 18-07-2006 20:09:35

ZACHOD!
> Мне понравилось, хотя и диву дался жестокости.
Но ничего лучше не привлекает внимания к креативу, чем старая добрая смесь sex & violence, ёпт.

70

иноплонетянин, 18-07-2006 22:15:09

нормально
зачот.

71

Распесдяй (а исчо йа пешу фсякуйу хуйню), 18-07-2006 23:32:03

Нармальна, пешы исчо, йад пака нипей!

72

SHIfTer, 19-07-2006 01:34:45

опять нет про йоблю в жопу, печально

73

Яр, 19-07-2006 07:37:14

ничетак

74

Яр, 19-07-2006 07:39:28

человек называющий пизду пилоткой, просто не тем туда лезет....

75

Ибёт?, 19-07-2006 12:23:49

хороший крео

76

zizi, 19-07-2006 15:29:37

fyflo

77

Баблотрат, 19-07-2006 15:30:54

муть но красиво
минет это действителньо самое красивое в девушках

78

анувасвсехнахуй, 19-07-2006 16:36:22

да сука обосралась не на шутку шо аж вернулась делать не навистный ей минет

79

Марла Сингер, 19-07-2006 17:04:46

18-07-2006 11:23:14  Медведь Шатун
баба как живая

но мыслит пассивно
18-07-2006 11:16:58  Добрый
а хули ни одной девачки в каментах нету?

девачки делают минеты, вот их под этим гавном и нету.

80

Орущий матюги, 19-07-2006 18:13:35

она в таком состоянии хуй под корень откусит
драма блять какая-то

81

Михалыч, 19-07-2006 18:40:20

2 ЖеЛе
после 2х шампанских полирнутых мартинями не думаю, штоп девочко не раздвинула ноги и губы...

- я бы не был так категоричен...

2 Стройбатыч
Чо за злоебучая мистика? Лифт какой-то. Дёрнулся остановился.Не понравилось нихуя.

- На самом деле, реал-стори...

2 Марла Сингер
девачки делают минеты, вот их под этим гавном и нету.

- Не знаю как у тебя с минетом, а юмор - в норме...
Камент улыбнул.

Для всех, кому не понравилось скажу - мне и самому
не нравится нихера после того, как каменты прочту...

82

а хуй его знает, 19-07-2006 22:16:21

18-07-2006 11:06:24         вито (а еще я слышу голоса)
на твой худой конец только онанизм гагага

83

Марла Сингер, 19-07-2006 23:18:27

Просто как-то не жизненно, и тема ебли...сам понимаешь. Но пиши.

84

Моя-Твоя, 20-07-2006 19:56:39

Блин, девушка хотела сорвать куш побольше... А ей правду сказали, она типо абиделась.

Как там - а надо говорить "я тебя люблю", потому что все равно никто не знает, что это значит. (почти с) )))

Потому что правду не любят???

А кого там убили - это уж слишком явный литературный прием ))) Типа жизнь ворвалась и внесла свои коррективы именно таким способом. Так сказать, показала свое истинное лицо ))) (Реал-стори???? Не верится что-то..... )

Ну в общем, что-то есть. )))
Только вот интересно - а если бы она вернулась к нему и сказала, что там кого-то убили, рыдая, вцепилась в его пушистую жилетку... Ну, так, чисто по-человечески. Что бы было?

А то какие-то уж очень узкие рамки общения - либо минет, либо женщины мне вообще не интересны (Да пусть их хоть убивают пачками!)

У меня воображение живое ))) Я их всех представила. И главный герой - нормальный парень должен быть, просто с некоторой склонностью к эпатажу и со странностями. Не думаю, что вытурил бы ее в такой ситуации...

85

Михалыч, 20-07-2006 22:13:54

2 Моя-Твоя

Не убили там никого, не волнуйся.
Что не отменяет необходимости минета в целом.

86

ПиздеццБля, 21-07-2006 00:47:44

КГ/АМ. Не зачот нах. Высунь хер и застрелись. Хуита.

87

Джонни Пяточка, 21-07-2006 09:13:25

Мараль панятна и ясна!!!

хуле. правельно все напесал. заибали бабы-дуры...

88

Джонни Пяточка, 21-07-2006 09:14:50

напесал бля.. "бабы-дуры"..ёпт... тафталогия получилась

89

Jack, 21-07-2006 19:13:18

улыбнуло ... но кончить не дал ... тема миньета не раскрыта...

90

Падла, 28-07-2006 11:58:06

хуйня, афтар рисуй четко, а то пиздешь для сосунков нахуй ...

91

Ирка, 04-07-2007 16:26:36

дурацкий конец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg