Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Речная прогулка

  1. Читай
  2. Креативы
Что-то настопиздило мне работать, да и не отдыхал уже давно, вот и решил уйти в отпуск. Подписал все необходимые бумашки, но в последний момент начальство решило показать мне бальшой хуй – типа работы дахуя, работать некому, кароче, пашите, негры, сонце ищо высоко. Блять, ну что тут паделать можно, если адной маей каллеге вдруг вперлось очередной раз заболеть, а другой аперативно забеременеть. Кароче, отпуск медленна но верна удалялся в сторону палавого хуя мелкими шажочками.

    И вот на прошлой неделе подруга показывает мне абъяву о трехдневной прогулке Самара-Усовка-Самара на теплаходе «Саша Пушкен». Ну хуле, взяли атгулы (вернее просто сказали начальству что съебываемся в неизвесном направлении и фсю работу на хую вертели. Начальство паварчало, панервничало нимнога, но патом успакоилось). Кстате, павизло купить паследнюю каюту на этот титаник. Я хател взять люкс, но какой-та багатый педораз ис Жыгулефска взял фсе каюты на адной палубе штоб атпразднавать свой полувековой бездник, паэтому с путефками был нибальшой напряг. Нам дасталась трехмесная каюта, правда паабищали никаво больше не падселять.
    Пра каюту атдельна: давольно прасторная, адна шконка каг диван, две других убираюцца в стену, шкафчики там разные, пад прадукты, пад касметику (што беспесды было важно, ибо мая хабиби умудрилась захватить хуеву тучу касметики), савмищенный санузел – ракавина, ачько и душ.

    На посадку надо было прибыть за палтара часа до отплытия, что мы и сделали, каг пожже оказалось зря, ибо черес наш титаник велась пагрузка ищо на два типлахода, и нас запустили вавнутрь за дваццать минут до атплытия. Каг только разместились, вышли на палубу, памахали ручькой каким-то придуркам на пирсе. Тут сразу начялся ахуенный ливень с ниибательским градом. Патупив нимнога на буйство прероды мы пашли ф каюту. Кстате, заибала там па внутреннему радио какая-то тетка песдеть пра месные дастапримечательнасти, да и музыка была скарее ращщитана на дедуханов каторые празднавали юбилей.

    На карабле было два бара и ресторан, нада сказать цены там приемлемые, не то что на самарской набережной. Хатя мы захватили с сабой 3 баттла вина, я время от времени савиршал набеги в эти питейные завидения с целью ахладицца крушкой-другой пеффка. Было жарка што песдец. Самое ахуенное время суток – это раннее утро и поздний вечер, кагда не таг жарка и с Волги дует приятный прахладный ветерок. Ищо можно было спасацца от жары ф каюте, там работал кандицыанер, но душа требовала развлечений.

    Вечером на таг называемой солнечьной палубе были дискатеки. Мая любофь атарвалась там ат душы, щас у нее аш шея балит, таг натанцевалась. Прекольна было наблюдать, каг накиряфшыеся на юбилее дедуханы атжыгали на дискатеке с маладыми деффками. В первый вечир, а тачьнее уже ночью, кагда мы были на дискатеке, наш карабль пытались взять на абордаж убитые в зиленые сопли абаригены на древнем катере, «каторый держался на плаву толька патаму чта ево чайки засрали (с)». Праисхадило это примерна таг: ани падплыли к самаму борту, дастали тросы и арали матросне на нижней палубе что им надо срочьна на борт. Патом пришол пьяный боцман и диалог пашол ажывленнее:
- Нам нада срочьна на борт…
- Пашли нахуй педоразы!
- Нам нада срочьна на борт…
- Пашли нахуй педоразы!
Таг они увлекательно и ажывленна беседовали примерно минут десять, после чего абаригены предпачьли съебацца в темнату. Боцман горда абвел взглядом матросов, блеванул за борт и пашол бухать дальше.

    Кстате, кармили там на убой. Я думал что жрать не буду ищо до среды, но кагда вернулся дамой, сел на толчок и ат душы просрался. Место в арганизме асвабадилось и можно будит севодня чего-нить заточить. Кстате, паталстел на три килограмма за три дня. Теперь хоть ветром не носит.

    На фтарой день с утра, кагда далжны были приплыть в Усовку, копетан по радио абъявил что на Валгаградском водохранилище был ураган, и причал в Усовке пашол папесде, паэтому атдыхать будим в зиленой зоне у села Винновка. Кароче причалили, пазафтракали. Народ повалил на берег. Мы с падругой решыли прагуляцца до деревни чтобы купить сока (ее внизапна начала душыть жаба затаривацца в карабельных кабаках). Па дароге мы нимнога заблудились и папали вместо Винновки в Осиновку. Там палазили па развалинам самой старой на Самарской Луке церкви, затарились в сельмаге, пафтыкали на аборигенов и пашли абратна. Кстате, кагда искали магазин, абратились к какой-та бапке чтобы она памагла сариентировацца на местнасти. Эта старая карга махнув рукой абазначила направление и сказала что тут идти недалеко. Ага, блять, недалеко. Заибались мы писдюхать до чертова сельскава дьюти-фри. Эта бапка палюбому параждение сотоны.

    Кагда вирнулись к караблю, на пляже нас ждал шашлыг, приготовленный работниками рестарана. Быстра метнуфшысь в каюту, мы привели себя в пляжный вид, прихватили вина и бокалы и вышли так сказать в свет. Этот шашлыг явно гатовил прафессиональный шашлычьниг. Абъелись мы ат пуза, после чего валялись под палящим сонцем иногда ныряя в речьку ахладицца. На пляже в это время жог напалмом месный барбос по кличьке Бандит. Такая ничем не привлекательная псина насилась каг бешиная па пляжу, играла с атдыхающими и пастаянна пыталась спиздить чо-нить съестное.

    Чериз некатарое время копетан па матюгальнику абъявил что пара аттуда сваливать и ваапще жрать пора, типо обед. Кагда ели шашлыг, я думал что лопну, таг абажрался, даже нимнога мяса дасталось Бандиту, но когда пришли в ристаран, сажрал все, дажы у падруги чо-та тащил ис тарелки. Карабль атвязался ат причала, напаследок пернул дымком в зиленой зоне и почамал абратна в Самару. Все время на пути назад мы атдыхали ат впичатлений, было фсе как-то лениво и никуда не хотелось идти. Только вечером выбрались на дискатеку. В васкрисенье тихо-мирна наш титаник причалил в самарском порту и мы паехали дамой.

    ПыСы: Самое яркое впечатление от поездки – это когда вечером на второй день сидел на палубе и фтыкал на закатное солнце над Волгой попивая пеффко. Ко мне прижималась моя любимая женщина и тихо сопела мне в ухо.
    ПыПыСы: фотки будут пожже

Звер-хамякк , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НевЪебенный, 17-07-2006 15:22:08

3

2

Вентиль дрочерной системы, 17-07-2006 15:22:19

1

3

Hujaks, 17-07-2006 15:22:24

первый нах!

4

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 17-07-2006 15:22:46

Превед, Сомара

5

sqwer, 17-07-2006 15:24:52

пы сы вытягивает весь креос... ничё таг заресовочка

6

Йожег, 17-07-2006 15:31:01

Неплохо.
Хоть и ни о чем.

7

гость, 17-07-2006 15:31:39

сойдет, чтоб тоску дневную разогнать

8

Самара, 17-07-2006 15:34:06

зачот тока из за уважения земляку

9

Тваё iмя, 17-07-2006 15:35:55

Глубоковажаемый автор,
если по счастливой случайности ты учишся в 7 класе, то не примени отдать свой креатив в зачот соченения "как я провел выходныи".

если жы ты взрослый и ришыл спровоцыровать пацанов на просрацца, то тебе это удалос:

ТАКОГО ГОВЕННОГО ПУСТОГО ЗВОНА ЗДЕСЬ Я ИЩО НЕ СЛЫШАЛ.

ЕСЛИ ЭТО АФТОР ДИЙСТВИТИЛЬНО ПИСАЛ ОТ ДУШЫ, ТО ЗА ЭТУ ДУШУ НИ ОДИН ЛАМБАРТ НЕ ДАСТ БОЛЬШЕ ЧИМ ЗА РВАНЫЙ НАСОВОЙ ПЛАТОК.

УЁБАК, ПАВЕРЬ, ТАКОЙ ВЫСЕР КАК ТВОЙ МОЖНА СОВИРШЫТЬ ТОЛЬКА ИМЕЯ ИНЦЫФАЛИЧЕСКАЕ ПАРАЖЭНИЕ МОЗКА 3-Й СТЕПИНИ.

УЕБИ СИБЯ АП СТЕНКУ, НИ МУЧИЙСЯ

10

Нибабёр, 17-07-2006 15:36:22

Ко мне прижималась моя любимая женщина и тихо сопела мне в ухо(C)

К доктору,у падруги гайморит.

11

убивец мечт, 17-07-2006 15:43:41

во время последней моей речной прогулки катер утопили к хуям,ибо напоили капитана до зеленых соплей
во каг нада атдыхать!!!!!!

12

hhhh, 17-07-2006 15:45:15

бугага супруга у тебя металлиздка похожэ (шея после танцэв болит, килялась?)

17-07-2006 15:34:06
правельный пост

13

Честная давалка, 17-07-2006 15:45:29

Как я провел лето... Ладно, земеля, так и быть - зачот

14

hhhh, 17-07-2006 15:45:42

хотя фотге возможно спасут креатив, гыгы

15

TRIGADAS, 17-07-2006 15:45:53

Пазитивно ниибет....

16

Who Янсон, 17-07-2006 15:45:59

насторожило вот это: мая хабиби(с)
Афтыр араб?

17

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 17-07-2006 15:46:19

а я в пятницу схадил с жиной в кино,в субботу наебенился вискарем,а ф воскресенье атдыхал

неплохо да?

18

Во бля, 17-07-2006 15:47:49

Сопли -ниачём !КГ !

19

вито (а еще я слышу голоса), 17-07-2006 15:48:39

вообще-то, любимой женщие полагается тихо сопеть в другое место
гугугу

20

Данецкий падонак, 17-07-2006 15:48:42

Тема ебли не раскрыта!

21

Мочканём!, 17-07-2006 15:55:35

А почём это усё? В рублях, плиз.

22

Мангольский шпиён, 17-07-2006 15:56:08

15:45:59  Who Янсон
камрад у нас в питере 2 большых, готичных хачовских забегаловки купчино/стачки с такимжэ названием, кормят вкусно, б/п
ЗЫ фото сцобаки бобра и фотки слобоодетых жэнщин несомненно спаслибы креатив и собрали дахуя камментов..

23

Пасквиль, 17-07-2006 15:56:46

1. Падруге не стоит больше отплясывать нижний брейк- не будет голова болеть.
2. Пачиму не в отчотах?

Как крео-хуйня.
Как отчот- намано.

24

На горшке король, 17-07-2006 15:58:40

"Отчоты" и "Мир как мы его видим" в одном флаконе

25

С Плонеты Сатурно, 17-07-2006 16:02:21

Да нормально, на лёгкий позитив потянет.
Диалогов больше.
зачот.

26

Толян, 17-07-2006 16:08:37

Ниачом. Фтопку.

27

Скунс, 17-07-2006 16:24:50

Я хател взять люкс(с)
начала душыть жаба затаривацца в карабельных кабаках(с)
когда пришли в ристаран, сажрал все(с)
Аффтар-агаладавший фантазирующий дырокарманник?

28

Звер-хамякк, 17-07-2006 16:36:40

почему не в отчетах?!!!

29

Датский инвалид, 17-07-2006 17:05:55

НЕ НАДО ФОТАК!!!

30

Чмопиздрокл, 17-07-2006 18:04:41

ПТУ-стайл в наихуевейшей инкарнации

бывал я в таких вояжах, скука надо сказать смертная, асобенно если ехать вдвоем

КГ, извени земляк

31

Дисгастед, 17-07-2006 18:08:45

Ничё так, но без фоток и раскрытия известной темы незачот.

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-07-2006 18:09:08

бля , нахуя это читал ?
ниачом

33

ЖеЛе, 17-07-2006 18:33:20

17-07-2006 15:56:46  Пасквиль
Как крео-хуйня.
Как отчот- намано. *** угу...+1...

34

вито еблан, 17-07-2006 18:39:12

местами смишно
гугугу

35

DURENb, 17-07-2006 19:07:23

попробую у нас тоже по речке вроде катают

36

kioto, 17-07-2006 19:32:15

три дня кататься в трюме и обжираться - пестдец как интересно

37

French, 17-07-2006 22:11:30

Животрепещущее повествование.
Больше аффтара не читаю, спасибо.

38

Мочканём!, 18-07-2006 10:51:57

Сцуко, цену уютной каюдки так и не напесал. Сцуко ты, автор!

39

Фрунзе, 18-07-2006 11:03:29

А нахуй нам твои фотки, чюдо блять???
Ты что, хочешь сказать, что на них что-то интересное есть, а, планктон нах?

40

Малчег-Спалчег, 18-07-2006 13:18:00

- Нам нада срочьна на борт...
- Пашли нахуй педоразы!
- Нам нада срочьна на борт...
- Пашли нахуй педоразы!
------------------------------
Бля, смийался шо пиздец!! Давай фотки..

41

***, 18-07-2006 22:38:02

тема ебли нихуя не раскрыта, или вы блять на прероду пездовали пасматреть?

42

Рамзес Железноводский, 27-07-2006 23:11:02

А мне креатив понравился, ждем фоток.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg