Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История маленького мальчика

  1. Читай
  2. Креативы
- Александр Олегович, подпишите, пожалуйста, документы.

Перед боссом стояла новая секретарша. Ее стройное тело истощало аромат желания, упругие груди плотно обтягивал белоснежный топ, поэтому эротично выпирали соски; правильные черты лица: прямой нос, большие рот и глаза дополняла едва заметная косметика. Секретарша словно воплотилась из воображения миллионов мужчин.
«Фу, какая мразь, - подумал Александр Олегович, - неужели нельзя было взять нормального мальчика?»

- Почему не постучали в дверь? – голос Александр Олеговича был по-начальственному грозен. – Вы у себя дома или на работе?
Секретарша зарделась. От этого она стала еще прекраснее. Опустив длинные ресницы, она откинула челку с уха. От этих движений по кабинету нежно и ненавязчиво разлился потрясающий аромат дорогих духов. Капельки пота выступили в декольте новой сотрудницы.
- Простите, - мелодично протянула она.

«Фу-у-у», - только и подумал босс.
- Я вас не задерживаю. И, пожалуйста, одевайтесь на работе скромнее. У нас здесь не танцполе.

Обиженно покачивая бедрами, секретарша вышла. Все ее движения были естественны, и даже скривившиеся от неприятного диалога губы не делали ее менее прекрасной.
- Ну как? – вопросительно взглянула на Анжелу менеджер по персоналу.
- Сказал, что я одеваюсь безвкусно.
- Идиот, блин. Ладно, не обращай внимание, про него говорят, что он голубой.

Рабочий день продолжался. Манагеры стучали по клавиатурам и грели уши телефонными трубками, программисты шустрили развлекательные сайты, охранник с сонным лицом читал какую-то газету. Шел обычный июль 2026 года…

Александр Олегович руководил крупной фирмой «Химикал» уже четвертый год. Ему очень везло в жизни.
В девятом классе он неожиданно для всей школы выиграл всероссийскую олимпиаду по химии, хотя больше четверки по этому предмету никогда не получал. Десятый и одиннадцатые классы обучался в привилегированном лицее при МГУ, за который его родители заплатили не меньше 40 000 долларов за два года.
Да, собственно, и родителям Александра везло неимоверно. Разве могли они представить году в 2005, что смогут отдать за обучение сына такие большие деньги? Конечно же, нет. Отец Саши когда-то работал обычным инженером на обычном заводе, мать – медсестрой в поликлинике. Но тяжелый труд отца и матери в один прекрасный день оправдал себя.

Карьеры их поперли вверх стахановскими темпами. За каких-то четыре года отец Саши возглавил сначала свой родной завод и стал председателем собрания акционеров, владевших 14 заводами по всей России, в том числе и том, на котором трудился Олег Викторович.  А годовая зарплата Сашиного отца поднялась за четыре года со 120 тысяч рублей до 210 тысяч долларов.
Оксана Андреевна, Сашина мама, гордилась своим мужем, сделавшим такую головокружительную карьеру, но и ей было чем похвастаться: за 10 лет она прошла путь от медсестры поликлиники до начальника департамента здравоохранения своего города. Зарабатывала она всего-то 18 тысяч долларов в год, но зато имела влиятельный круг знакомых по всему округу. И в этом вопросе даже могла дать фору своему мужу, который по своей природе был нелюдимым человеком и, сказать по честному, вообще непонятно как умудрялся находить контакты и общие интересы с окружавшими его людьми.

Пока родители Александра надрывали животы и молили Бога за удачу, сопутствующую в их карьерах, их сын делал не менее оглушительные успехи в области учебы. В лицее он выигрывал все химические олимпиады, его зачетная книжка пестрела от пятерок. Стоит ли говорить, что лицей он закончил золотым медалистом и легко поступил в МГУ на химфак.

- Я не знаю, как это у меня получается, - говорил он своему первому другу Мише. – Я ничего не знаю, но у меня все выходит лучше всех. Может быть я гений?
Миша, играя Сашиными яичками, нежно кусал его в за мочку уха и шептал всякие глупости вроде «конечно же, ты гений, малыш, кто бы в этом сомневался». Сомневался в этом, прежде всего, сам Миша.

Словом, у Саши и его родных все было замечательно.

Одно только тревожило Александра Олеговича. Он не мог подбирать персонал в своей же собственной фирме. Он сам когда-то принял такое решение, иначе офис наводнили бы стройные и озорные мальчишки. Александр, а среди его бизнес-партнеров были сплошные гетеросексуалы, понимал, что это только навредит делу. А ничего важнее дела для него не существовало. Однако сейчас, это его стало серьезно напрягать. Менеджер по персоналу словно взбесилась: уже седьмая подряд блондинка вливалась в стройные ряды «Химикала». Понятно, что этого требовал бизнес, а точнее похотливые глазенки клиентов компании, но Александра это только нервировало.

Он был геем. Боялся этого, пытался бороться, но ничего не мог с собой поделать. Он был не таким как все уже 20 лет. Однажды, он обратился к врачу с просьбой вылечить его от этой болезни. Доктор долго задавал ему разные вопросы, пока наконец не узнал самую главную тайну Александра.
- Я думаю именно в этом причина вашего заболевания, - промолвил док.
- Что же мне делать?
- Только одно: лечить подобное нужно подобным. На вас наложили проклятие. И только повторение этого действа сделает вас обычным человеком. Вас вновь должен поцеловать в живот Владимир Путин.

Александр догадывался, что дело именно в этом, но всегда боялся себе в этом признаться. Он специально сменил себе имя, когда получал паспорт. Июль 2006 не давал ему покоя. Он хотел отречься от тех воспоминаний, но даже смена имени не помогла ему в этом. Александр, он же Никита, до сих пор помнил прикосновение президентских губ к своему животу, он и теперь замирал, когда его воображение рисовало ему президента, задирающего застиранную маечку. Именно в тот день Никита впервые кончил в трусики.

- Но это же смешно, доктор! Я никогда не общался с Путиным, не знаю его, да и он меня наверняка, да что там наверняка, стопудово уже позабыл. Что делать-то, доктор?!

Психолог посоветовал ему прийти через неделю. Для доктора это была непростая неделя. Потому что его самого в свое время поцеловал в живот Леонид Брежнев. Из-за этого поцелуя психолог превратился в пидораса, но зато его карьера пошла в гору. Впрочем, он сразу понял что к чему и добился аудиенции с Леонидом Ильичом.
- Леонид Ильич, это вы мне помогаете во всех моих начинаниях? – спросил он тогда у генсека открыто.
- Нну, сиськи-масиськи, - это означало, что «да, я помогаю тебе. И делаю это систематически».
- Вы не поверите, но у вашей помощи есть и обратная сторона – я стал гомосексуалистом, - и психолог слился в жадном поцелуе с товарищем Брежневым. Оторвавшись друг от друга, психолог выпростал рубаху из под ремня, оголил живот и фальцетом закричал.
- Целуй меня, целуй, гад!
Леонида Ильича не пришлось долго упрашивать, он впился в волосатое брюхо как дите в сиську матери. После этого выпрямился и с несвойственной старому человеку проворностью двинул психологу в челюсть. Через мгновение вбежала охрана и вышвырнула психолога на брусчатую площадь Кремля. И вот с этого мига психолог уже был и не психолог, а так, шваль подзаборная. Алкаш заводской, неудачник и лоботряс. Зато перестал быть пидарасом.
И только свободный воздух 90-ых помог психологу встать на ноги, и теперь в 2026 году он уже не чувствовал себя отбросом общества, а, наоборот,  был вполне успешным стариком.

Все это вспомнил психолог, и сумел-таки всего за одну неделю пообщаться с Владимиром Путиным. Он как и в 2006 был президентом.
- Владимир Владимирович, - обратился психолог в кремлевском сортире к президенту. – Помните мальчика Никиту?
Лицо президента оставалось каменным, и только мимолетно заискрился правый глаз. Опытный психолог точно понял, что не только помнит, но и вспоминает каждый день.
- Поцелуйте его еще раз, он устал быть богатым и успешным, - про то, что Никита превратился в пидараса психолог умолчал. Он глубоко уважал президента и боялся, что тот его неправильно поймет.
- А это поможет ему стать настоящим мужиком, а не пидорасом? - не отрывая взгляд от президентского хуя, промолвил Владимир Владимирович.

Психолог подивился информированности президента и горячо заверил его, что обязательно поможет.
- Что же, я готов принять его в любое время, - тяжело вздохнул президент, которого самого в свое время поцеловал в живот Никита Хрущев.

Этот разговор психолог поведал Александру Олеговичу и передал ему визитку президента. И именно эту визитку достал сейчас из бумажника босс «Химикала», когда новая секретарша вышла из кабинета.
Александр Олегович уже не был тем сопливым мальчиком, который однажды навестил психолога. Внешне он стал брутальным мачо, успешным в переговорах и бизнесе. Иногда он даже думал, что смог бы всего добиться и самостоятельно, без помощи из вне.
Но в тоже время всегда, в глубине души, знал, что ничего бы он сам не добился. Штат высококвалифицированных ассистентов его в этом только убеждал. Без них он не делал ни шага. И даже телефонные переговоры вел, держа в одной руке трубку, а другой оттопыривая левое ухо, чтобы лучше слышать подсказки профессионального телемаркетингера.

- Как меня заебали эти блондинки, - прошептал Александр Олегович. Он был геем, но быть геем в его среде было плохо для бизнеса. И Александр Олегович специально давал на планерках указание менеджеру по персоналу брать побольше длинноногих сотрудниц.

- Я не верю, что мне кто-то помогает. Я сам все могу. Я сильный. Я гей, но я сильный, и мне не нужна чья-то помощь, - шепот Александра Олеговича прервал голос в трубке.
- Да, я слушаю, будьте кратки.
- Владимир Владимирович, это Никита. Я заебался притворяться.

Эстонец , 09.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Маё имя, 10-07-2006 10:36:12

полный ахтунг

85

Ведьмак, 10-07-2006 10:38:09

10-07-2006 10:30:50  Звер-хамякк

Это такое новое свойство секретарей. На героя рассказа оно только начинает действовать. А потом будет как у викинга - полцентнера на двоих.

86

Дверь, 10-07-2006 10:41:50

10-07-2006 09:46:36  маленький чорный БУ-ГО-ГА !  - не проще было бы сразу шоколадным глазом назваться?

87

мальчег (средней степени дебильности), 10-07-2006 10:49:30

...и вновь продолжаеццо бой
и сердц тревожно в груди
и ленин такой молодой
и юный октябрь впереди...

поёт кабзон,
вот это блять креотифф

у нас во дворе захуячили со 100 ватных колонок.
бабки в шоке - говорят зачёт
малолетки охуевают - ибо не знают чё это
чуть постарше орут - вырубите нахуй!!!

нихуя ленин жил ленин жив ленин будет жить

88

Контрас, 10-07-2006 10:53:27

На "ужасвкоме" выложили крео про Путена. Я в ахуе, дорогие товарищи.
Афтару - пламенный зочот.

89

Strogg, 10-07-2006 11:03:41

Про пидараф...Ну на хер.

90

Ацтавной сиржант, 10-07-2006 11:16:05

"Он как и в 2006 был президентом"

Это пять.

91

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 10-07-2006 11:31:08

продолжение----????

92

мелкий пакастник, 10-07-2006 11:32:12

внимание-ахтунг

93

Травокур, 10-07-2006 11:32:30

Путин с Зюгановым ебут Явлинского вертолетом. Ебут, ебут. Путин в жоппу, Зюганов в рот. Тут Зю, говорит. Типо, Владимир Владимирович, может быть поменяемсо?
- э-э-э, меняйтесь, мне все равно.

94

Димитрий))), 10-07-2006 12:12:35

Бля, ГОМОФОБЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
ебите своих вонючих баб и дрочите!
а геи лучшие, а вы, натуралы, полное ГОВНО!
Афтар - кг/ам, но спасибо хоть, что про геев написал а не про сраную потную вонючую секретаршу-шлюху!

95

Йожег, 10-07-2006 12:25:53

Коньюнктурная хуетень про пидарасов.

96

Львовский Питбуль, 10-07-2006 12:26:24

И нахуй это было вовопутену маленького мальчика в пузо целовать
Ахтунг однозначно!

97

Флёптер, 10-07-2006 12:34:03

стиль пиздатый.. написано стебно, но что про ахтунгов - чуть стол не заблевал..
пиши, в общем, есчо.. только не про ахтунгов, блядь !!

98

Путен В.В., 10-07-2006 12:38:06

блиа... как вы меня заебали...
это мне пидор по связям с обчественностью пасаветавал...
грит будем ближе к народу и вся хуйня...
типа мы не кгбшники, мы прастые люди... и нам не чужда...
мужикинучёвы?... нузабылибыихуйсним... нетблятьнадакаждыйденьвспаминать!
сцуки!!!

99

Медведь Шатун, 10-07-2006 13:30:19

не проникся я чота

100

flashman, 10-07-2006 13:37:51

to Димитрий)))
ti 4to suka pidor gnoinij naswal moju dewo4ku wonju4ej baboi???
ti sowsem ohuel mras??ja slomaju tebje rebra armaturinoj, prereshu tebe gorlo i witashu 4eres nego twoi grjasnij jasik,urod!!!

101

Сергей Сергеевич, 10-07-2006 13:52:03

сакас дирьмо.

102

Димитрий))), 10-07-2006 14:30:25

flashman
Научись говорить по-русски - это раз.
Твою "девочку" я в глаза не видел - это два.
Я не "пидор", я девушка - это три.
Попробуй воплотить в жизнь хоть 1/1000 своих глупых, трусливых угроз - это четыре.

103

ДУРИК, 10-07-2006 14:35:07

ЗАЧОТ,бля!

104

не помню, 10-07-2006 14:36:08

актуально, зачот!

105

flashman, 10-07-2006 14:57:43

to Димитрий)))
zu Punkt 1. bin einfach zu faul kyrillische Scriftart auf´m Rechner zu installieren.
Punkt 2. widel ti ili ne widel, nikogo ne osobo interesuet,ti skasal ГОМОФОБi "ебите своих вонючих баб",tak kak ja otnoshu sebja k gomofobam, to eto kasaetsja menja i moju dewo4ku, a ja ne poswolju wsjakoi pidorasti4eskoi mrasi goworit pro nee wsjakie gadosti!!!
Punkt 3. srawstwuite dewushka!sa4em ustraiwaete prowokazii,poswolte pointersowatsja??
Punkt 4. sm. Punkt 3.+ Rein in den Gasenwagen mit dir,du dreckige bescheuerte vollgeschwitzte fette Kuh!!!

106

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-07-2006 15:04:38

10-07-2006 10:41:50            Дверь


Вот же как бывает,а!!!  Закаментил и забыл...а тут аказыетса
  какая-то ебучая дверь (женского рода, кстати...) назвала
  меня шок...жопой...!!!
  Дура!!!...я МАЛЕНЬКИЙ ЧОРНЫЙ БУ-ГО-ГА! и таких как ты дур
на хую повидал очень много...
  Если атветит мужик - автоматом пидораз!.......думать нада...

107

хуйня какая-то, 10-07-2006 16:29:05

вовсе не хуйня

108

Димитрий))), 10-07-2006 16:37:17

flashman
еби своих вонючих баб, фашист.
надеюсь, твой сын вырастет пидором и выебет тебя в очко, чтобы ты закрыл свою поганую пасть на оставшееся тебе время.
пидоры лучше всех.

109

ХуйВам!!!, 10-07-2006 16:55:29

Председатель собрания акционеров... Неведомая миру должность...

110

flashman, 10-07-2006 16:59:58

sosi huj mras!!!!MRAS!!!! MRAS!!!
poshel nahuj mras pidorskaja,
nadejus 4to tebja skoro ugondoshat rebjata w tjashelih botinkah, suka pidorsakaja, porwut twoe dirjawoe o4ko na fashistskij krest i ti budesh plewat rebrami, mras pidorskaja!!u tebja pidor ne budet sina ili do4eri!!!a esli ti wosmesh sina is detdoma, to on wirastet normalnim mushikom, ugandoshit tebja ob stenku i wibrosit twoi pidorskie ostanki na korm swinjam,mras pidorskaja!!
Ti saboleesh SPIDOM i umresh, sarasa pidorskaja!!!
Ti budesh podihat, starij pidor i nikto tebje wodi ne podast!!a babushki i mushiki is twoego podjesda budut plewat tebje w lizo, Pidorskaja mras,skoro tebje wibjut wse twoij gnilije subi i slomajut tebje palzi!!!shdi i boisja, PIDOR!!!
Wse poshel nahiuj,pidor!

111

Мангольский шпиён, 10-07-2006 17:26:40

лучшэб пра гавно напесал.. фтопку..

112

Вобля очкастая, 10-07-2006 17:28:34

Прости, автор, но....хуйня чесс слово

113

как есть, 10-07-2006 18:38:37

хуяссе замутка

114

старый пионер, 10-07-2006 19:01:33

09-07-2006 17:40:33  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
стоять будет....тока на чём...???
и будут в ней жить китайские братья...,которые добьются этого
"...надрываЯ(ли) животы и молЯ(или) Бога за удачу, сопутствующую в их карьерах"

115

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 10-07-2006 19:41:20

Эстонец, уж от кого, а от тебя никак не ожидал крео про ахтунг...
из папиков переводишься в чуваки (с) из фильма "Уснувший пассажир"

116

Димитрий))), 10-07-2006 19:54:19

flashman
я не стал читать
не люблю разгадывать иероглифы
любишь китайский, вали нах в Китай и там убей сибя

117

Эстонец, 10-07-2006 20:07:10

Гыгы. Блиа, чото и вправду многовато ошибок. Над этим - "истощало аромат желания" и вот этим - "она откинула челку с уха" поржал особенно сильно. Маху дал.

Но вот что меня напрягает, так это два явных пидара на ресурсе: flashman и особенно - Димитрий)))

Срём дальше.

118

каментатор, 10-07-2006 22:07:10

панравилось про аписание новой секретарши, дальше четать не стал

119

martovskiy_kot, 11-07-2006 06:49:44

хуйня. про пидаров. аффтор убей себя страпоном

120

martovskiy_kot, 11-07-2006 06:50:50

да кстати, смог осилить только до этой фразы
«Фу, какая мразь, - подумал Александр Олегович, - неужели нельзя было взять нормального мальчика?»

дальше читать не стал

121

alexandra, 11-07-2006 08:06:31

Эротические фильмы и игры для ''взрослых'' есть на film.porkyhost.com

122

Мистер Ху, 11-07-2006 11:20:55

ну каг бы шутка, но нисмишно и длинна шопездец

123

Димитрий))), 11-07-2006 19:47:57

Эстонец
тебя не трахну, урод ты, пошел нах, можешь не рассчитывать на секс, тебе только дешевая шлюха даст

124

НОКИЙА, 11-07-2006 22:20:57

вотжешь ФУФЕЛЛО!

125

XyeB, 12-07-2006 04:44:39

...фу, какая мразь... несомненно, написано задристанным чюхонцем...

126

Людовед и Душелюб, 12-07-2006 05:56:18

Сенкью.Пабливал.

127

Вахмистр Ебибоков, 12-07-2006 10:53:03

А у нас на императорском смотру, Николашка покойный всегда барабанщиков в пуп лобызал...

128

приБолтиец, 12-07-2006 11:16:10

Эстонец пеши есчо!Мудаг бля

129

UrAn, 12-07-2006 12:16:49

пездато

130

~MasiaFUCKER~, 12-07-2006 14:50:44

Ахтунг!!! Аффтар, бля, про aхтунг больше не пеши, а пра астальнойе - пеши. За этот высер - низачот.

131

Ниибаццо Вампир Истинный, 12-07-2006 16:03:09

ужоснах..

132

DIMON, 14-07-2006 15:33:31

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133

Хер Китов, 07-08-2006 03:30:04

Абсурд зачотный!!! Хармса начитался видимо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg