Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОВЦА РЕВОЛЮЦИИ

  1. Читай
  2. Креативы
- Трудно объяснить какое чувство испытываешь когда просыпаешься со страшного похмелья в «Боинге-747», летящего из Москвы в Лондон, а прямо перед тобой невменяемый псих-наркоман восточной наружности с совершенно безумными глазами размахивая здоровенной пушкой  угрожает взорвать самолет к чертовой матери; когда знаешь - где-то у него на теле липкой лентой приклеен пакет тротила, и достаточно ему дернуть за веревочку чтобы пассажиры и экипаж отправились в гости к Богу; когда видишь, справа от тебя пристегнутый ремнями сидит твой лучший друг с огромной дырой в голове, сквозь которую может проехать грузовик, и из этой дыры на тебя фонтаном хлещет кровь, а твоя одежда заляпана кусочками его мозгов с осколками черепа, а единственное в чем ты уверен полностью это в том, что пуля, застрявшая в башке твоего друга, предназначалась не ему а тебе. Когда половина солона обосралась от страха и если даже не половина, а меньше, все равно вонь стоит такая что режет глаза и почти невозможно дышать; когда понимаешь, что если та дура во втором ряду не перестанет визжать, то через несколько минут ты начнешь визжать вместе с ней; когда пилот по внутренней связи сообщает что ситуация под контролем и просит соблюдать спокойствие и не поддаваться панике, а по его голосу слышно что ситуация ни хуя не под контролем, а наоборот совершенно вышла из под контроля; когда сидящий слева от тебя толстяк с апоплексическим лицом посинел, начал хрипеть и медленно валиться в проход, а ты сидишь с тремя рулонами обоев на коленях и мучительно пытаешься вспомнить кто ты такой и какого хуя здесь делаешь.
Виктор вытер вспотевший лоб и закурил сигарету. Его пальцы сильно дрожали, и пепел сыпался по столу. Человек в серой форме, сидевший напротив Виктора, сложил руки на груди и, терпеливо глядя в глаза, мягко сказал:
- Пожалуйста, продолжайте, я понимаю, какой тяжелый стресс вам пришлось испытать, но вы единственный человек с этого злополучного рейса оставшийся в живых. 
Виктор бросил удивленный взгляд.
- Тогда кто же…
- Пилот умер от потери крови, едва успев посадить самолет,- пояснил собеседник, - поэтому нам чрезвычайно важно знать, как вы провели этот день, а также все подробности ужасной трагедии. Я очень прошу вас ничего не упускать и уделять внимание мельчайшим деталям, чтобы мы смогли полностью восстановить картину событий. Начните с утра. Итак, вы проснулись…
Виктор задумчиво посмотрел на vis-a-vis. На секунду его взгляд приобрел ясность и осмысленность, но всего лишь на секунду, потом его воспаленные глаза снова подернулись туманом.
- Я проснулся у себя дома в пятницу, 15-го числа в 6 48. Проснулся оттого, что сосед по лестничной площадке стал забивать в стену гвозди. Один гвоздь он забивал с пяти ударов: трех слабых и двух посильнее. Я лежал и думал – какой последней сволочью нужно быть, чтобы ни свет, ни заря вколачивать гвозди в стену, при этом, прекрасно понимая, что за ней спят люди, которых вряд ли порадует его трудолюбие. Я сосчитал количество гвоздей. Знаете сколько их оказалось? - 68. Ошибиться я не мог, так как удары звучали на разной высоте и между ними были небольшие паузы. Когда я пошел на кухню завтракать, сосед еще долго продолжал стучать в стену, судя по звуку, какой-то деревянной палкой. Я ненавижу идиотов и обеими руками за их стерилизацию, в этом же случае, все необходимые процедуры мне захотелось выполнить самому. Тупым ржавым ножом.
- Вы живете один или с кем-то? Какие у вас отношения с соседями?
- Один. Я их редко вижу, но и этого хватает, чтобы убедится в их причастности к глобальной армии Тупых Ублюдков. Красные рожи, спортивные штаны, какие-то пакеты с бутылками и картошкой. Мало того, они разводят котов, а эти твари, как вы наверняка знаете, любят срать где попало и по ночам визжат дикими голосами. Впрочем, черт с ними, с котами и со скотами. В это утро я чувствовал необыкновенный душевный подъем и потребность в действиях. Я давно собирался сделать ремонт и в тот день решился. Отпуск близился к концу …
- Простите, что перебиваю вас, но не могли бы вы рассказать, где и кем работаете?
На лице Виктора отразилась усталость. Он рассеяно посмотрел на собеседника, потом оглядел комнату. Два стула, старый деревянный стол, на столе - дисковый телефон, календарь-домик и записная книжка в толстой кожаной обложке; серые стены, в верхнем углу муха обреченно бьется в паутине.
- Я работаю в химической лаборатории университета, но я не понимаю, какое отношение может иметь моя работа к минувшему событию, которое я считаю неудачным стечением обстоятельств.
- Обстоятельства, мистер Полонский, зачастую, являются результатом действия либо, напротив, бездействия людей и, поверьте мне на слово, ни в коем разе не наоборот. Например, депрессия, плохой сон часто способны провоцировать возникновение самых, казалось бы, невероятных обстоятельств и ситуаций.
Виктор усмихнулся:
- Если вы намекаете на меня, то здесь вы правы, в последнее время я плохо сплю и часто бесцельно брожу в темной комнате своего сознания, без окон и дверей, - Виктор натянуто улыбнулся, - кстати, она очень похожа на эту.
- Может быть. Но мы отвлеклись. Продолжайте дальше.
- Дальше… Я вышел на улицу и направился в сторону ближайшего универмага.

***

Редкий пушистый снег обострял ожидание чуда. Гладкая чистая улица была пустынна, изредка по ней проезжали присыпанные снегом машины. Они казались грубо вырубленными из сугроба ожившими статуями, недоделками, сбежавшими из мастерской нерадивого скульптора.

Если гавно, ту би кантиньед не будет.

Товарищ Крупский , 08.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Рабочий. Работаю на работе, 08-07-2006 17:42:06

Пешы дальше и ниибёт.

65

РобЗомбе, 08-07-2006 17:43:12

и, вапще, нахуй итти на удофком, штобы пачетать какую-то летпромщену, которой цена 20коп. в базарный день. А день севодня какрас базарный.

66

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 08-07-2006 17:55:10

НИАСИЛИЛ НО ПАДРАЧИЛ.СПАСИБО.

67

Клаус, 08-07-2006 17:59:13

На Боинге 747 из Москвы в Лондон не летает ни одна авиакомпания...Дилетантский песдеж..Аффтар - сожги себя, гадюка!

68

Фтык, 08-07-2006 18:39:28

Аффтар, а сколько глав запланировал?
Судя по темпу первой, минимум 12.
Пишы. Заинтриговал,ссуко.
В идеале потом можно издать двутомник: роман и приложение в виде каментов, срача, пародий и флуда.

69

Древесный жидосек, 08-07-2006 18:42:28

пеши исчо, но така нимнога

70

Психуятор, 08-07-2006 19:04:19

читаема... пиши....

71

DeG, 08-07-2006 19:08:34

Гамно

72

Студент бля, 08-07-2006 19:24:28

давай тубикантиньед

73

КАТАВЕЙ, 08-07-2006 19:27:36

Пеши продолжение!!!!

74

прадаю зэлэн, 08-07-2006 19:29:40

Афтар, нахуй такие сиквелы?
Это уже было написано про 11 сентября.

75

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2006 20:02:12

ту би кантиньед =автор пидор
пиши одним куском и не спрашивай дебильных вещей

76

duffer, 08-07-2006 20:12:40

ту би,билят,кантиньет и не нада
КГ/АМ

77

нихуянезавбыл., 08-07-2006 20:37:43

я не стану читать.
даже проччтение каментов не              уверило меня в мтом, что стоит.

78

Ебурактор, 08-07-2006 22:00:47

Пеши, пачетаем.

79

бухой буддист, 08-07-2006 22:16:28

Только не пиши, что террориста замочили рулоном обоев, не надо. А так продолжай.

80

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2006 22:56:33

ебланы featuring несмишные  клоны  давай  прадалжение
ржунимагу

81

Topal, 08-07-2006 23:44:09

На приеме у сексапотолога:
-Доктор, мне кажется что я-гей.
-Да? А кем вы работаете?
-Сантехником.
-А как вас зовут?
-Вася.
-Вася, вы не гей, вы-пидарас.

82

Урмас Тормас, 09-07-2006 00:34:22

нервный химик потравил весь самолет , предварительно закинувшись противоядием?
если да, то продолжения не надо

83

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2006 01:33:39

пака фс1 очинь прилична
пишы исчо

84

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2006 01:34:40

ЕСЧО!!!

85

roo, 09-07-2006 01:42:05

нехуй ебалом щелкать, пиши и не озирайся по сторонам, еблан.

86

Гуманой, 09-07-2006 01:53:00

А ничётак, душевно. Хуле, жду прадалженя.

87

Медведь Шатун, 09-07-2006 05:01:30

мне про рубашечку и историческую родину жены больше понравилось

88

Хераклъ, 09-07-2006 08:26:50

да. гавно.

89

Хуемгруши, 09-07-2006 08:53:46

Нихуя нигавно. Афтырь йад не пей! Обои с каленок сними нахуй.

08-07-2006 15:06:27  Сто ачков
Хуяссе, у тя жеппа дырявая!

90

Бесхитростный Ден, 09-07-2006 09:06:11

Пиши дальше, заебись.

91

ШМЕЛЬ, 09-07-2006 09:42:23

Гавно, товарищь Крупской.

Непешите, не надо.

Обьяснить почему? Сами ж знаете.

92

Моск атмарожинный(рупь видро), 09-07-2006 09:43:30

Чрезмерное злоупотрибление алкоголизма приводит к гибили бальших чилавеческих жертф.
Афтар, просохни хатя бы пару дней!
И ищо: нинадо кантиньед, пажалей нас, галупчик.
КГ

93

Товарищ Крупский, 09-07-2006 10:01:19

превед. с ахуенного бадуна втыкал каменты - ни хуя не понял

94

dz, 09-07-2006 10:08:47

хорошо написано, мне понравилось. единственные замечания: 1) "солон" - это падоначья транскрипция такая? тогда смешение стилей получается, на мой взгляд;
2)в голове у бедолаги дыра, через которую может грузовик проехать (нихуя себе голова); при это пуля в голове еще застряла.. это как? вернулась и застряла?
а в целом - отлично, по-моему. особенно первый абзац.
но если этот химик сам всех перегасил - как-то предсказуемо все будет.
в общем, хуярь континюэйшен.

95

ніібаццо Генріх, 09-07-2006 10:15:58

пешы ісч0

96

Паркин Сон, 09-07-2006 10:37:02

гавно, нечетал, континьеда не нада.

97

Товарищ Крупский, 09-07-2006 10:49:58

Пью пива счас

98

Паркин Сон, 09-07-2006 10:56:10

чё-то хуйня какая-то.. зря прочетал. кг/ам, афтар, непешы больше.

99

Товарищ Крупский, 09-07-2006 11:00:37

4 dz
на "солоне" проебался F10 не работает, а так думаю ну его нах

100

Товарищ Крупский, 09-07-2006 11:03:27

4 dz
замечания справедлива спасиба бля

101

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-07-2006 11:44:27

жду продолжения , чо там дальше то ?

102

Душегуб, 09-07-2006 11:47:32

Давай продолжение заинтриговал сукин кот

103

ракурс, 09-07-2006 11:52:11

полная хуйня

104

товарищ крупский, 09-07-2006 11:53:29

4 ракурс
зарэжу на хуй

105

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2006 13:01:53

http://www.adme.ru/creativity/2006/04/26/6079.html для афтара

106

Пездетс, 09-07-2006 16:33:16

Требую прадалженийа! тока афтар побольше крови и мозгоф, расчлененки и жывых трупаф!!! кругом чтоб мозги кишки и крофь:)))

107

ЖеЛе, 09-07-2006 17:45:20

08-07-2006 20:37:43  них. незавбыл. - прачетай...потом с лехким серцем сможешь высраццо в каментах...
пока интрига есть...но нет опзатсев...как быть...паслать афтара за опзатсами иле всетаке прачетать прадалжение...буду думать...

108

Мишган, 09-07-2006 19:05:40

нихуя нераскрыто ни одной темы требую продолжения

109

товарищ крупский, 09-07-2006 19:06:13

4 ЖеЛе
высылаю абзацы

110

vetepok, 10-07-2006 08:45:36

ГАВНОБЛЯ!

111

Йожег, 10-07-2006 10:31:25

Ты это, не выебывайся!
Давай продолжение.
Первая часть понравилась.

112

Artem, 11-07-2006 17:18:33

начало понравилось. Интригует я до конца дочитал. (даже для одного человека стоит написать до конца). А если говно то сказать об этом смогу только прочитав до конца

113

Йопырь_Тирарист, 12-07-2006 23:31:24

Неплохо!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg