Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мыш

  1. Читай
  2. Креативы
Он смотрел на меня, шевелил своими усищами и, мне казалось, улыбался. Почему-то я решил, что это он. Мыш. И никак иначе. Серый, заматеревший, с глазками – бусинками, в которых таилась злоба и очередная пакость.

Вот уже неделю – это порождение дьявола изводило меня. Мыш, постоянно что-то грыз, сидя у себя в домике, недалеко от моего ложа, скрываясь, под вентиляционной решёткой в полу, нервируя меня и мешая уснуть. Каждый мой сон, на протяжении последнего времени, превращался в кошмар, в котором, Мыш, постоянно пытался утащить меня в своё гнездо, но я сопротивлялся. Мыш пыхтел, и тащил, то за руку, то за ногу, то за…. Последний раз сон был настолько реален, что я проснулся в поту, с криком, умершим на губах. На грани сна и яви, могу поклясться, что слышал хихиканье, донёсшееся из тьмы, под решёткой.
И тогда, я, объявил ему войну.

Сначала, мне пришлось отловить своего кота – здоровый и ленивый перс, напрочь отказывался реагировать на Мыша, а тем паче сидеть возле вентиляционной решётки. За что был бит ногой по ебалу и депортирован из комнаты. Мне кажется, он даже не огорчился. Я давно подозревал в нём мазохиста. Затем в ход пошли мышеловки и другие ловушки, но Мыш, словно заправский вор, умудрялся обойти все секреты, причём наживка, всегда была спижжена. Крысиный яд тоже не дал никаких результатов, так как был подчистую съеден, но грызение не прекратилось. Пришлось звать на помощь друзей.

Камрады, с радостью, приняли живое участие в охоте. Естественно перед охотой плотно дунули и в воспалённых мозгах экспериментаторов родился гениальный план.
За пару часов плодотворной работы, сопережающейся перекурами, был создан механизм, которому позавидовала бы сама инквизиция.

Смысл был в том, что как только Мыш вылезет из под решётки, он автоматически наступает на площадку из фанеры, срабатывает пружина и на площадку опускается своеобразная вилка, роль зубьев в которой играют четыре скальпеля, которые один из      камрадов, работающий по совместительству в больнице хирургом, по чистой случайности взял с собой. Ежели же эта серая падла умудрится увернуться, то сверху, удерживаемый блоками и противовесами, на него упадёт двадцатикилограммовый блин от штанги и полюбому прибьёт скатину.

Немного поразмыслив и покурив, камрады решили, на всякий случай, насыпать на стол, стоящий в другом углу комнаты, хлебных крошек, и подпилить у оного ножку. На тот случай, если Мыш прорвётся через все ловушки, мы, здраво решили, что он обязательно захочет жрать, полезет на стол, ножка сломается, и стол, рухнув придавит усатую тварь, а может Мыш просто неудачно упадёт и сломает себе шею.
Покурив на посошок, камрады, пожелали мне удачной охоты и разошлись по домам, я же, будучи в состоянии полной релаксации, лёг спать.

Около 6:00 утра.

Хлоп. Вжик. Бум. Хрясь.
Что за хуйня?

Ошалело метаюсь по комнате, одновременно пытаясь найти выключатель и понять, что жаркой струёй течёт по ногам. В темноте запинаюсь за, так некстати упавший стол, разбивая в кровь пальцы падаю, приложившись челюстью о табуретку. Встаю, одновременно включаю свет и считаю зубы. Передо мной феерическое зрелище уничтоженной вхлам квартиры. Посреди комнаты сидел Мыш и улыбался, глядя на меня.

Последние строки дописываю на даче, ибо находится дома, не представляется возможным, после того как я вылил в вентиляцию пузырёк аммиака. Надеюсь, хоть химия справится со злосчастным грызуном и, недели через две я снова вернусь к нормальной жизни, а пока буду полоть морковку и окучивать картошку. В общем, наслаждаться дождливым, уральским летом.

VALENOK , 08.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Листенон, 08-07-2006 09:11:22

Почитаем

2

нихуянезавбыл., 08-07-2006 09:12:11

втарым пабуду

3

нихуянезавбыл., 08-07-2006 09:12:31

на всяк случай пидистал.
а чиго то не хватает

4

Андрюха Черный Упырь, 08-07-2006 09:17:41

четыре скальпеля, которые один из      камрадов, работающий по совместительству в больнице хирургом, по чистой случайности взял с собой.

От этой фразы пацтулом бля!

5

нихуянезавбыл., 08-07-2006 09:17:48

пра даждливое уральское лето порадовало.
ибо я не на уралле, а про дождливое уральское лето знаю не по наслышке.
ужос и кашмар.
и камары с воробья, и жала у нех с хрен.
а про мыша - читай гайдука.
сказка про мышу.
гораздо веселее и пазитивнее.
кароче афтар - окучивай картошку.

6

дура абыкнавенная, 08-07-2006 09:53:42

не поняла што же ,,жаркой струей текло по ногам,, афтара.

7

Sever, 08-07-2006 10:00:44

Клаасс!

8

Sever, 08-07-2006 10:02:01

ну.. в смысле жызненно шопесдетц, ибо была подобная хуйня, тока я назвал его Шыш, б/п

9

а идить ф песду, 08-07-2006 10:30:57

пазитивчег...зачод

10

Мыш, 08-07-2006 10:44:43

а фсе таки ты мудаг

11

Игемон Шарку, 08-07-2006 10:49:39

Бей мышей, спасай квартиру!!!

12

Лаврентий Палыч, 08-07-2006 10:50:59

фишка стотьи - в 4-х скальпелях..

13

Девачка ф калготках (и никапильки ни жарка), 08-07-2006 11:23:13

: эта типа прадалжение саги о котеге и неудавшимся СНС, штоле?

14

базука, 08-07-2006 11:23:35

"Двадцатикилограммовый блин от штанги, который кто-то из камрадов по чисто случайности взял с собой..."

Эх, если бы блинов он захватил бы по числу скальпелей, раскас приобрёл бы завершённость!

Камрадам курить больше не давай, пусть лучше нюхают аммиак.

Подпись: базука.

15

Студент бля, 08-07-2006 11:31:55

про урал. зачод.

16

Я сама, 08-07-2006 11:35:30

Порадовал. Мышку жалко ;)

17

TraveL, 08-07-2006 11:53:53

Выпей амиаку... садистнах.. 
А ваще смишно..

18

Закат солнца вручную, 08-07-2006 11:55:56

Афтар, не жаднечяй на запятые. Смари как нада: "Мыш, постоянно, что-то грыз, сидя у себя, в домике, недалеко, от моего ложа, скрываясь, под вентиляционной решёткой, в полу, нервируя, меня и мешая, уснуть."
Скальпели с блином это хорошо, они всегда должны быть под рукой.

19

Мыш, 08-07-2006 12:15:51

08-07-2006 11:35:30  Я сама
да меня жалко

АФФТАР МУДАГ

20

Мыш, 08-07-2006 12:20:27

Вот в общем как фсе было камрады.
Смотрел я на этих мудаков как они ножки у стола отпиливают, ловушки там какие-то делают - Рембы хуевы - и охуевал...
Ну бля точно долбоебы. Да еще и укуренные.
Потом этот ибанутый Валинок в 6 утра ссать подорвался /бля недержание у него чтоли/ и уебал фсе их конструкцыи на себя. Так что я там ни при чем.
Ну вылил ты аммиаку в венилтияцыю - а хуле... Мне то похуй а соседи у тебя уже того... В общем не возвращайсо домой аффтар. Ищут тут тебя уже иблана.

21

Лаэртский, 08-07-2006 12:41:41

Запятых дохуя, это заёбует. Выкинь лишние, читаццо буит лёхше.
        ***
Поскользнувшись в ванной глупой,
За стиральную машинку
Не успев рукой схватиться,
Всем еблищем звонко шлёпнуть
О бачок об унитазный,
Пятками сшибив подставку
Той машинки злоебучей,
А затем об пол хребтиной
Ебануться с кашлем гулким
И подумать: "Как пиздато,
Щас бы денег всяких-разных,
Или жареных пельменей,
А не здесь валяться, словно
Даун недвижимый
И вдыхать ноздрями шумно
Пыль с ковра под унитазом..."

22

Пасквиль, 08-07-2006 13:10:35

оццтой по мативам каковато фильма (каихта фильмоф) детцкава

23

Utburd, 08-07-2006 13:23:01

Где-то я что-то подобное читал или смотрел... Типа фильма про двух уебанов на сырной фабрике и мыша, что-ли. Типа они мыша хуярили, а он им сыр пиздатый делать потом начал.
Ждем продолжения про пиздатую дружбу с охуевшим мышом.

24

Хранительница личностных матриц, 08-07-2006 13:53:40

чо-то не прониклась

проведи дератизацию.

25

томас пидарсон из кентукки, 08-07-2006 14:03:08

аффтар не пробовал ультразвуковой генератор. следовательно, афтар-валенок, и отстал от жизни.

26

Урмас Тормас, 08-07-2006 15:07:38

убери фразу об накурке, и смело шли в галевуд, как сценарий для "семейного кено", падонак бля ...

27

Ева Браун, 08-07-2006 16:51:03

Рацтаманские скаски.
Вполне неплохо и бес капустки в этот рас.
Мыша нихуя не жалка. Ахуеть монстр!
Написано коротко и ржачно.

28

Кохаузен, 08-07-2006 18:24:50

Шышки жгут...

29

XyeB, 08-07-2006 18:30:52

ужос блять и кровишша... сценарий для кено хороший должен получитца... херург носящий с собой пачку скальпелей - ваще пиздец... пиши продолженье про то как боролся с тараканами...

30

Хех, 08-07-2006 20:09:22

Не трогай мышу.

31

cтрашный серый мыш, 08-07-2006 20:48:29

ты ищё вернёшься с дачи-то, куда нахуй денешься - тада блять и поговорим, я тебе таких пиздюлей наваляю... фсю нервную систему мне испортили фулюганы окаянные

32

DrToller, 08-07-2006 21:07:31

бирем гвоздиг и ставим острием вверх. мыш идет видид гвоздиг и начинаем возмущаца и трясти башкой: гдесырнах? вот горлыжко и праткнетца...

33

Fart Shitson, 08-07-2006 22:17:59

2 Пасквиль:
Кино называецца "Мышыная охота"..децкий канешна жэ,но есть моменты ничего так.
ЗЫ:афф!!!тар--мыша приручать надо было.

34

ЕБАТЕЛЬ РУССАКОФФ , 09-07-2006 02:37:51

мудаг за то что дал котегу по еблу должен сам быть наказан засунь в раскаленную духовку сваи яйцы я вообще афтора-мудага ф топку нехуй ЖИВОТНЫГ мучад сцуко

35

Злой, 09-07-2006 03:14:55

Паиптень?

36

ШМЕЛЬ, 09-07-2006 10:01:01

Ждем ответного креатива от мыша:

Валенок

аффтар: МЫШ

37

ЖеЛе, 09-07-2006 16:00:24

ага, киношка была на ету тему...
тема текущей жыдкасти па нагам афтара - не раскрыта...

38

Я забыл подписаться, осёл., 09-07-2006 17:25:10

автар блядь, ты охуенно ставишь запятыйэ. убей себя запятой

39

Алма-атинская пилото-чурка, 10-07-2006 09:54:43

"Каждый мой сон, на протяжении последнего времени, превращался в кошмар, в котором, Мыш, постоянно пытался утащить меня в своё гнездо, но я сопротивлялся." - это ж сцена из Буратины, приводившая меня в детстве в жуткий трепет!
А в общем очень даже понравилось, валяй продолжение.

40

Йожег, 10-07-2006 10:08:29

Ну да, "Мышиная охота" и есть.
Написано хуевато.

41

xz-zx, 13-09-2006 01:49:38

сцуко скока раз мышеловкой пальцы отбивал из за этих зверей...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg