Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто пляжная ебля

  1. Читай
  2. Креативы
На пляже еще не ебался. Но очень тянуло, поэтому как настоящий падонок закупаю бухло, договариваюсь с нужной бабой и пиздую в местность, где можно поебаться без свидетелей. Хотя меня не застремает и со свидетелями, настоящему падонку завистливые взгляды похую. Однако, чтобы не смущать целомудренную опчественность пиздуем не на Финский залив, а на Ладожское озеро. По виду, горизонту, песку, соснам Репино или Солничное сосет с причмоком. Чище не то слово. Говном не воняет. Содержание мочи в воде не 40%, если только нерпа какая поссала. Красата в опсчем.

Пиздуем лесом. Километров пять. Солнце уже кочегарит, подруга моя посбрасывала верхнюю одежду, подставляя гладкую кожу солнечным лучикам, пробивающимся сквозь редкие ветви над дорогой. Зря кстати, настоящий падонок предупрежден о всяких врагах типа клещей или змеюк. Комары еще шарятся. Но подруге по барабану, хорошо хоть кепку одела. Я пиздую в джинсуре и кроссовках, достал походный бандан. Мне бы поебатца, а комаров кормить не с руки.

Красоты описывать не буду, а фото уж слишком порнографичные получились. Кстати встретили и в такой дали настоящих падонков – пара мужиков жарили девок в прибое. Даже внимания не обратили, мы ответили взаимностью, только мой друг в штанах, с утра проявлявший энтузиазм, совсем забеспокоился. Подруга моя вперед ушла, жопа у нее дай бог каждой, спина - хрен знает как красивую женскую спину описать. Хуй там совсем извелся.

Нашли себе местечко. Сосны, песок, кустики от ветерка закрывают, на небе ни тучки, мерно ухает озеро. Скинул рюкзак. Достал прихваченное покрывало. Скинул джинсуру, подумал и плавки тоже. Завалил подругу и нетерпеливо так отебал. Сразу, знаете ли, какое-то облегчение во всем теле почувствовал. Ей тоже похорошело. Плавки надел, мангал достал. Будем шашлык творить, чуть позже. Вынул пакет вина (в бутылках можно было взять хорошего, но и это сойдет, видел я мудаков, забывших штопор в безлюдном месте). Причастились, помял заодно сиськи, хорошие такие с загаром. Губы от вина чуть сладковатые, облизал вино с ее губ. Вкусно.

Завел Рекорд, так на пороге слышимости, ничего, ловится, Ливнева там хуйню городит. Моя пока копалась в своих шмотках, благо я большой навьючить можно дохуя. Мобилы отключили. Бросила копаться, присела рядом. Бля, народ, солнце, прибой, голая баба с мокрой пиздой рядом, ну что еще нужно настоящему падонку. Пошли купаться. Вода ничего себе. Невдалеке похожие ребята веселились вовсю. У меня еще при входе в воду встал и воды я рассекал как акула, только плавник снизу. Поэтому, наверное, плавал заебись. Хотел потыкать в нее прямо в воде, но думаю лучше в прибое, надо выполнять программу. Завалил ее на выходе, чтоб песок не мешался. Блин сладкая, только соски холодные. Ну да, хуй тоже наверное холодный. Чувствовал себя моржом, даже звуки издал соответствующие. Бля, волна мелко бьет в жопу, брызги летят, подруга стонет. Хуячу со всей силы, на всю длину. Ебаный карась, я рожден чтоб так ебаться каждый день. И тебе подруга спасибо, блять, как хорошо. Повалялись еще в волне.

Вино сука на солнце нагрелось, да и лучше, в горле холодно. Выпили немного, посидели, потом завалились на рогожку. Сквозь очки солнце бьет в глаза, ветерок залетая ласкает хуй. Обильные груди возвышаются справа, пониже виднеется аккуратная пизда. Что люблю, так аккуратные пёзды. Иногда такое безобразие – губищи в разные стороны, клитор вообще хуй его знает, а тут четкая щель. Ну, модная прическа. Перевернулась. Теперь и жопой можно полюбоваться. Тренированная, упругая. Господи, как я люблю женские жопы. Особенно загорелые. Приподнялась на локтях, лопатки прорисовались. Хуй просто сам вскочил. Прилег на нее. Просунул хуй. Она даже не поменяла позу, только в косметичке копаться перестала. Блядь, как приятно приминая жопу животом двигать хуем в пизде. Ручеек пота сбежал мне на яйца. Застонала, я тоже кончил, свалился на бок, блядь, слов таких нет как хорошо.

Часа через два сделал шашлык. Помидорки крупными кусками, огурки вдоль на четыре части. Достал еще пакет вина, нормально пошло. Потрапезничали. Шашлык с лучком, пару помидорок кольцами насадил, мне похую, а она любит. Чуть соли мало, но нормально. Бля, первобытные люди. Кусок шашлыка, помидорку в соль и вина глоток, потом огурца, шашлык и вина или вина, шашлыка и огурки. Комбинаций масса. Пока шашлык ел, хуй встал. Пришлось успокаивать, правда, жиром измазались и в огурцы песку насыпали. А еблись спокойно так, как в Дас Бот учил матрос. Золотая ты моя пизда, как хорошо мне в тебе.

Солнце почти совсем зашло. Костер тлел. Озеро величественно и спокойно было. Мы почти счастливые отдыхали у воды. Сидя рядом, касаясь ее бедра, я понимал как все-таки прекрасен мир. В нем есть женщины, есть мужчины, есть природа. Просто есть. И это хорошо.

VIKING , 07.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Вобля очкастая, 07-07-2006 20:22:23

07-07-2006 19:47:38  Мать Тереза
Кто ж тогда эту хуйню компилировал?

202

Мать Тереза, 07-07-2006 20:30:52

07-07-2006 20:22:23  Вобля
Компилировал явно Хуянсон - виден почерк эро-мэтра ресурса. Профессионализм не пропьешь, ИМХО.

203

Хайфский бомж , 07-07-2006 20:33:34

хороший рассказ, светлый.

Тока 30 раз повторять слово "пизда" (для невыпадения из падонак-стайла ?) не обязательно

204

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2006 20:51:29

Прочитал все комменты ко всем трём раскасам Викинга.

Чуть не сошёл с ума от концентрации пердежа комментирующих, но так и не понял:

ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?

Объяснение м.б. только одно: зависть к автору, умеющему получать от жизни радости.

Это что - отчот, бля на хуй, бля? Или доклад "Как я провёл рабочий и выходной дни"?

Максимум, что можно предъявить Автору - некая повышенная гиперсексуальность героя и элементы нарциссизма( иронические - кто не понял).

Так это же раскас. Понимаете - раскас!Чтоб было интересно.

Свидетельствую: Автор хорошо знает, о чём пишет.( Или хорошо пишет о том, что знает)

Хули вы цепляетесь: "груди сверху, пизда снизу"?

Вот, бля, на радостях от недавно освоенной деталировки женской анатомии суют свои поправки - я охуеваю!

Автор невъибенно хорошо передал настроение - учитесь радоваться жизни, коллеги! Она состоит из простых прелестей: вода, солнце, беседа, мясо, вино, пизда и хуй.

Позже добавляются здоровье ( в драчильном возрасте его не замечаешь, всё внимание на деталировку анатомии) и дети.

Викинг, если в Питер соберусь, рад буду с тобой выпить по стаканчику.( Если бляди  напечатают к тому времени новые марки)


Ни хуя букав наковырял...

Всем на природу немедленно, бля!

Подпись:базука

205

Казахнах!, 07-07-2006 21:16:28

Афтар ПТУшнег? Мечты дрочера?

206

Самбайну Кампан, 07-07-2006 21:27:34

Хуйня!!!
Афтар - птушнек-мажор.

207

Вобля очкастая, 07-07-2006 21:46:56

07-07-2006 20:51:29  я забыл подписацца, асёл
Бляди напечатали новые марки, но ЕГАИЗ, сцуко, не работает... И всё...продавать не могем... розница пока сосет

208

хароший мальчег, 07-07-2006 21:57:20

Аффтар ПТУшнег поапределенийу а высер так се........банальный какойто

209

сруль, 07-07-2006 22:01:01

А вобще чегойто я про одежду запизделся, я вобще пешком не хожу, это для лохов. Да и девушки наши на каблуках в босоножках по горам както не привыкли лазить, с их то маникюром.

Во мудаггг! ани чо на руки басаношки на каблуках адевают? ваще пистетс... уйэбан.

210

блаблаблаблаблович, 07-07-2006 22:21:25

аффтырь дрочер????
хуяк

211

Бальшевик, 07-07-2006 22:35:36

Аффтар! А чо ж пешком-то?...

212

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2006 23:14:18

ахуетькак красива. асобена на канце...

213

Мумийбройлер, 07-07-2006 23:28:54

мечты прыщастава дрочера

214

Мумийбройлер, 07-07-2006 23:32:40

Гаго, ты?

215

Йобаный блять степлер, 07-07-2006 23:37:20

аффтар, иди нахуй в своё ПТУ
не пешы больше такую хуйню
КГ/АМ

216

Эро, 08-07-2006 00:10:33

Бля, каменты заебся четать, харош пиздеть, придурки. Даж приебаться толком никто ни смог ни к чему.

Нармальный крео нармального пацана.
В молодости все так и отжигали.

217

падонок бля :), 08-07-2006 00:20:14

Намана так граматный крео! Аш настальгия нахлынула !

218

10-ka, 08-07-2006 00:29:32

___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

219

Вопль, 08-07-2006 00:51:49

Афтар незачет!Не сри на душу

220

антипидар, 08-07-2006 00:52:13

"волна мелко бьет в жопу"
_________________________________
Дальше не читал, ибо афтар ахтунг

221

Валерыч, 08-07-2006 01:02:01

У меня тож чет вроде этого было телка пиво природа но через минут 5 камарики бля так ярасно фпиллись ф спину и ф задницу че я Фсё бросил нах и поехал даёбывать подургу дома

222

Космонавт, 08-07-2006 01:20:40

Неинтересно. Автор не умеет. Открывать вино. Писать учился. У Лившица. Блядь.

223

Dancing, 08-07-2006 01:47:19

понравилось

224

бурХАН, 08-07-2006 01:47:55

Вкусно.( c )

225

дл рпимнгзщщшгн, 08-07-2006 01:57:01

БЛИАААААААААААААА!
афтар, нипорти стену - поперхнись сваей какашкай и сдохни нахуй!
вместа никралога тибе прачтут фсе тваи КГ, а на могильном камне нахуярят каминтарии благадарных фтыкателей. генитальный ты, плять, директар

226

roo, 08-07-2006 02:16:14

Не ожидал такой хуеты прочесть на главной

227

Скво, 08-07-2006 02:32:43

не поняла какого фига это не ф карзине а на главной...предлагаю афтору сменить ник с "викинг" на "нерпа"...насрал как "нерпа в озеро"

/\/-похоже мангус, очень похоже

228

Жабоид, 08-07-2006 03:18:22

Такое ощущение, что аффтар не только не ебался никогда, но и шашлыков то не ел.

229

гутен ёБ, 08-07-2006 03:31:19

ради таких каментов готов читать любую хуйню. каменты жгут, прачел два раза!

230

diman, 08-07-2006 03:51:57

Дрочибельно.
Анек такой есть:
Кекс пелотку на песочке ибет тарапливо, хуй то и дело из нее выскакиваит и ванзаится в писок. Он иво тутжи абратно пялит. После нескальких павтороф тиолка и гаварит иму - слы, я чота нипайму, ты ибешь, иле кастрюлю чистеш?
А камары чо, в жоппу никусале?

231

Demon, 08-07-2006 04:08:23

А фильмец не прилагается?

232

гутен ёБ, 08-07-2006 04:12:14

08-07-2006 04:03:29            Осенний
попробуй заменить "нужная баба" на "еще один пидор", при таком раскладе вроде все понятно

233

гутен ёБ, 08-07-2006 04:14:40

"а фото уж слишком порнографичные получились" - настолько порнографичны, что удав не разрешит их разместить??? ахуеть, дайтедве!

234

diman, 08-07-2006 04:23:29

Каменты жгут ацки! Я плакаль...

235

Demon, 08-07-2006 05:19:11

КГ/АМ+ДЖ=НАХ

236

SHIfTer, 08-07-2006 05:55:06

в целом зачотно, тока тема ийобли в жопу не раскрыта, равно как  тема минета. Какая же это йобля без минета и жопы? афтар надевай банданы, бери подругу и вперед исправлять недочеты

237

Khameleo, 08-07-2006 08:53:18

"Подруга моя вперед ушла, жопа у нее дай бог каждой, спина - хрен знает как красивую женскую спину описать. Хуй там совсем извелся."

Свалачуга!! Не еби баб в спины!! вот жеж мутант какой! Подкожный, билять.

238

Липа драная , 08-07-2006 08:55:45

Нда... Каменты отожгли.
Афтор провокатор?
Если нет, то пущай пишет исчо и много, ибо ничего так не повышает настроения как добротный камент под идиотским крео!
Викинги вперёд!

239

/\/, 08-07-2006 09:22:58

Кстате камрады.
Мы стоим на пороге великого открытия. Суда по описанию аффтара (см. строчку о плавающем хуе) - Лохнесское чудовище не что иное как аффтар, плававший на спине и сфотографированный местными жытелями.
Так что ждем от аффтара отчет о ебли в Альпах.

240

WWW.KROTIFF.NAROD.RU, 08-07-2006 10:04:45

WWW.KROTIFF.NAROD.RU НЕ ЗАБУДЬ ПАСАРТЬ В ГАСТЕВУХЕ

241

Датский инвалид, 08-07-2006 11:36:36

"Блин сладкая, только соски холодные. Ну да, хуй тоже" СОЛЕНЫЙ!!!!!!!!
БУГОГА!!!

242

МаЁ имЯ, 08-07-2006 12:19:31

афтор-жмот! штоб непотерял штопор пил помои вместо нормального винища

243

Мама чоли, 08-07-2006 12:23:35

Обильные груди возвышаются справа, пониже виднеется аккуратная пизда....бля в натуре в подмышку чел хуячел....адцка

244

клон Плюшиваго, 08-07-2006 12:35:05

"видел я мудаков, забывших штопор в безлюдном месте"
"Кстати встретили и в такой дали настоящих падонков - пара мужиков жарили девок в прибое"
-------------
Это те самые мужики и были надо понимать...
А вообще мне любопытно...автар видимо и на шашлыках не был никогда... любая бутылка великолепно открывается обычным шампуром из мангала... не хуже чем штопором...

245

10 Негритят, 08-07-2006 13:14:48

Афтыря убить, останки утопить в ладоге.
Ссссссукааа !!!

Как смачно описал, паганец !!!

Одно издевательство, особенно если вспомнить сегоднишнюю жару и раскрытие темы ЕБЛИ... только не с мокрой пезденкой а с роботой, блиать !!! ..............

246

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2006 13:18:55

08-07-2006 12:35:05         ЙКНМ оКЧЬХБЮЦН
С МЕБН РНЙН ЛЮМЦЮК АШК АЕГ ЬЮЛОСПНТТ
УСИЕБНГМЮХР ЙЮЙ НМ РЮЛ ЬРН ФЮПХК НЙПНЛЪ ОЮДПСЦХ

247

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2006 13:21:40

08-07-2006 12:35:05         клон Плюшиваго
йобаная кадирофка
там токо мангал был без шампурофф
так што непонятно чево там афтор жарил окромя падруги

248

клон Плюшиваго, 08-07-2006 13:21:56

08-07-2006 13:18:55            я забыл подписацца, асёл
у нево токо мангал был без шампурофф
хуйевознаит как он там што жарил окромя падруги
----------------
Не. Мангала у него тоже не было. Он его своими плавками достал. И мангал съебался к тем пацанам в прибой....

249

ШАКАЛ КАКАЛ, 08-07-2006 13:47:52

каменты рулят

250

Пиздец щас скажу, 08-07-2006 14:03:58

Хуета хует
думал аффтар будет ебацца на людном пляже, а он где-то спрятался и ебал свою резиновую подругу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg