Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто пляжная ебля

  1. Читай
  2. Креативы
На пляже еще не ебался. Но очень тянуло, поэтому как настоящий падонок закупаю бухло, договариваюсь с нужной бабой и пиздую в местность, где можно поебаться без свидетелей. Хотя меня не застремает и со свидетелями, настоящему падонку завистливые взгляды похую. Однако, чтобы не смущать целомудренную опчественность пиздуем не на Финский залив, а на Ладожское озеро. По виду, горизонту, песку, соснам Репино или Солничное сосет с причмоком. Чище не то слово. Говном не воняет. Содержание мочи в воде не 40%, если только нерпа какая поссала. Красата в опсчем.

Пиздуем лесом. Километров пять. Солнце уже кочегарит, подруга моя посбрасывала верхнюю одежду, подставляя гладкую кожу солнечным лучикам, пробивающимся сквозь редкие ветви над дорогой. Зря кстати, настоящий падонок предупрежден о всяких врагах типа клещей или змеюк. Комары еще шарятся. Но подруге по барабану, хорошо хоть кепку одела. Я пиздую в джинсуре и кроссовках, достал походный бандан. Мне бы поебатца, а комаров кормить не с руки.

Красоты описывать не буду, а фото уж слишком порнографичные получились. Кстати встретили и в такой дали настоящих падонков – пара мужиков жарили девок в прибое. Даже внимания не обратили, мы ответили взаимностью, только мой друг в штанах, с утра проявлявший энтузиазм, совсем забеспокоился. Подруга моя вперед ушла, жопа у нее дай бог каждой, спина - хрен знает как красивую женскую спину описать. Хуй там совсем извелся.

Нашли себе местечко. Сосны, песок, кустики от ветерка закрывают, на небе ни тучки, мерно ухает озеро. Скинул рюкзак. Достал прихваченное покрывало. Скинул джинсуру, подумал и плавки тоже. Завалил подругу и нетерпеливо так отебал. Сразу, знаете ли, какое-то облегчение во всем теле почувствовал. Ей тоже похорошело. Плавки надел, мангал достал. Будем шашлык творить, чуть позже. Вынул пакет вина (в бутылках можно было взять хорошего, но и это сойдет, видел я мудаков, забывших штопор в безлюдном месте). Причастились, помял заодно сиськи, хорошие такие с загаром. Губы от вина чуть сладковатые, облизал вино с ее губ. Вкусно.

Завел Рекорд, так на пороге слышимости, ничего, ловится, Ливнева там хуйню городит. Моя пока копалась в своих шмотках, благо я большой навьючить можно дохуя. Мобилы отключили. Бросила копаться, присела рядом. Бля, народ, солнце, прибой, голая баба с мокрой пиздой рядом, ну что еще нужно настоящему падонку. Пошли купаться. Вода ничего себе. Невдалеке похожие ребята веселились вовсю. У меня еще при входе в воду встал и воды я рассекал как акула, только плавник снизу. Поэтому, наверное, плавал заебись. Хотел потыкать в нее прямо в воде, но думаю лучше в прибое, надо выполнять программу. Завалил ее на выходе, чтоб песок не мешался. Блин сладкая, только соски холодные. Ну да, хуй тоже наверное холодный. Чувствовал себя моржом, даже звуки издал соответствующие. Бля, волна мелко бьет в жопу, брызги летят, подруга стонет. Хуячу со всей силы, на всю длину. Ебаный карась, я рожден чтоб так ебаться каждый день. И тебе подруга спасибо, блять, как хорошо. Повалялись еще в волне.

Вино сука на солнце нагрелось, да и лучше, в горле холодно. Выпили немного, посидели, потом завалились на рогожку. Сквозь очки солнце бьет в глаза, ветерок залетая ласкает хуй. Обильные груди возвышаются справа, пониже виднеется аккуратная пизда. Что люблю, так аккуратные пёзды. Иногда такое безобразие – губищи в разные стороны, клитор вообще хуй его знает, а тут четкая щель. Ну, модная прическа. Перевернулась. Теперь и жопой можно полюбоваться. Тренированная, упругая. Господи, как я люблю женские жопы. Особенно загорелые. Приподнялась на локтях, лопатки прорисовались. Хуй просто сам вскочил. Прилег на нее. Просунул хуй. Она даже не поменяла позу, только в косметичке копаться перестала. Блядь, как приятно приминая жопу животом двигать хуем в пизде. Ручеек пота сбежал мне на яйца. Застонала, я тоже кончил, свалился на бок, блядь, слов таких нет как хорошо.

Часа через два сделал шашлык. Помидорки крупными кусками, огурки вдоль на четыре части. Достал еще пакет вина, нормально пошло. Потрапезничали. Шашлык с лучком, пару помидорок кольцами насадил, мне похую, а она любит. Чуть соли мало, но нормально. Бля, первобытные люди. Кусок шашлыка, помидорку в соль и вина глоток, потом огурца, шашлык и вина или вина, шашлыка и огурки. Комбинаций масса. Пока шашлык ел, хуй встал. Пришлось успокаивать, правда, жиром измазались и в огурцы песку насыпали. А еблись спокойно так, как в Дас Бот учил матрос. Золотая ты моя пизда, как хорошо мне в тебе.

Солнце почти совсем зашло. Костер тлел. Озеро величественно и спокойно было. Мы почти счастливые отдыхали у воды. Сидя рядом, касаясь ее бедра, я понимал как все-таки прекрасен мир. В нем есть женщины, есть мужчины, есть природа. Просто есть. И это хорошо.

VIKING , 07.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЖеЛе, 07-07-2006 18:00:34

07-07-2006 17:55:41  клон Плюшиваго - нет...напомнь...

152

ацкий СТОЛБ, 07-07-2006 18:00:39

http://bkamen.0bb.ru/index.php?showtopic=260&st=0
всем гадить тута!!!
это срочна и без исключений!
кто не срал тот мудаг!

153

клон Плюшиваго, 07-07-2006 18:01:06

07-07-2006 17:57:42            Йожег
Теперь по идее, должен опять кого-нибудь отпиздить. И так по кругу.
----
судя по его любви к сериалам... те парни которые резвились в прибое скоро должны подойти и попросить закурить...после этого автар достанет из плавок что? Правильно..перчтаки... и лоукиком раскидает их бошками в прибой...

154

Барон Правдоруб, 07-07-2006 18:01:10

Афтар,па моему ебутся все и ебутся порой в очень разных местах.Када захочеш исчо ченить написать выбери тему па аригинальней!

155

Во бля, 07-07-2006 18:01:56

Не дрочитал !
Афтырь чё так многа букафф-просто ДРОЧИ !
Каменты ЛуЧшЕ крео !
Кстати первый НАХ !

156

Пилигрим, 07-07-2006 18:04:20

ахуительна

"Ебаный карась, я рожден чтоб так ебаться каждый день" - вытатуирую у себя на плече

157

Йожег, 07-07-2006 18:07:27

07-07-2006 18:01:06  клон Плюшиваго

Точно.
У него в плавках дохуя всякого барахла.

Потом достанет оттуда же Кайен и поедет солянку жрать.

158

Лаврентий Палыч, 07-07-2006 18:08:30

Афтар дрочил на пляже и у него выкипел моск...
N - кросафчег... аццкий каминтатор...

159

Йожег, 07-07-2006 18:09:14

07-07-2006 17:57:09  Тривожный рычажёк

А бля, точно.
Тогда не страшно.

160

... (с), 07-07-2006 18:10:08

Говном не воняет. Содержание мочи в воде не 40%, если только нерпа какая поссала. Красата в опсчем.

вот блять, правда жизни -
красота - это когда гавном не воняет...

161

Йожег, 07-07-2006 18:11:18

Все господа,
спасибо.
Пойду шашлык жрать.
А там глядишь, и хуй встанет

162

PAPA BEER, 07-07-2006 18:12:16

Аффтар,а где жы твой Каен? Нахуйа 5 км пишком? Где наёбаные хахлы? Где жопализы-патчинённые? Где сикритарша с бальшыми сиськаме? Апять фсё напиздел...

163

... (с), 07-07-2006 18:13:34

07-07-2006 18:11:18  Йожег 
..и мелкой волной в  жеппу, чтоб брызги летели...

164

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 07-07-2006 18:13:58

Аффтар пищи еще и чаще. ты становишся одним из самых почитаемых мной хуятаров (ну канешна, после Дундука и Ху Янсона) всегда буду ждать тваего появления на главной... Озеро величественно и спокойно было.(с) за этот перл отдельное спасиба

165

zloygnom, 07-07-2006 18:15:26

каменты жжгут.асобенна  /\/

166

Тривожный рычажёк, 07-07-2006 18:16:49

/\/ здесь реально не по-детски покуражился.

167

/\/, 07-07-2006 18:20:43

Фсем спасибо. Хуй аффтара может идти писать новое крео. Только пусть не забудет одеть очки - он так интиллегентнее смотрится.

168

/\/, 07-07-2006 18:24:40

кстате о "У меня еще при входе в воду встал и воды я рассекал как акула, только плавник снизу" (С)
Может аффтару поменять ник на Акулий ХУЙ? Или Хуевая акула? Или просто - АХУЛИЙ ХЛЫК. Аффтар подумайте...

169

Хуясе, 07-07-2006 18:25:40

пару помидорок кольцами насадил, мне похую, а она любит, вилкой потом ис песды доставать их

фкусно жрать, АМ

170

VIKING, 07-07-2006 18:30:39

страпончика кстати нет ни укого ?

171

/\/, 07-07-2006 18:33:17

07-07-2006 18:30:39  VIKING
не гоните аффтар. страпон вещь неодушевленная и писать по определению не сможет. скажите хую чтобы не отлынивал и ебошил высеры про еблю дальше.

172

Heartless, 07-07-2006 18:44:07

красата мля

173

Громадный человекообразный робот, 07-07-2006 18:44:59

Заебала служба (а Путен забыл про меня), аффтор береги памидорки

174

... (с), 07-07-2006 18:45:53

...спина - хрен знает как красивую
женскую спину описать. Хуй там совсем извелся.

хуй на спине у подруги? афтырь, ты кого ебал-то?
не, ну не хера себе картина...

175

пЕлот, 07-07-2006 18:48:03

пахоже што глубина вады была бальшая ато аффтар ваткнулся бы в песок хуем... выебал бы озеро - хуй с этай падругай

176

Дисгастед, 07-07-2006 18:53:11

Морж с тренированной жопой. Бугага, дрочелло сам себя превзошел, гыгыгы.

177

БАНШЫЦА, 07-07-2006 18:57:32

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ УЧЕНИКА 8-Б ВИКИНГА!!!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВАС ПРОШУ!!! ЗАБЕРИТЕ У НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО КОМПЬЮТЕР!!! ИЛИ ХОТЯБЫ ОТКЛЮЧИТЕ МОДЕМ. ПУСТЬ ИГРАЕТ В САПЕРА, ВСЕМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ. КСТА, САПЕР РАЗВИВАЕТ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ.
ИНТЕРНЕТ ПОЛОН РАЗВРАТА И ГРЯЗИ!!! НЕ ДОПУСКАЙТЕ ТУДА СВАЕ ЧАДО!
Навеки ваша тетя Банша.

178

Ахуевший, 07-07-2006 19:01:26

афтар - первый рас поебалсо на пленере, маладец - зачот....
а крео - хуйня!

179

Баладекс, 07-07-2006 19:05:58

Аффтар паходу праснулсо с простыней в жёпе бу-га-га

180

Стосс, 07-07-2006 19:11:48

Афтыр маладец! б\п. Афтыр праф,жысь хараша! Пенсионэры-зависники каментят пытаясь атсрочить свой жмур.

181

Закат солнца вручную, 07-07-2006 19:24:51

Йуный Хуянсон. Стиль местами совпадает.

182

Свидетель На Собачьей Свадьбе, 07-07-2006 19:25:01

Бля-я! Афтар, молодца!
Хотел обосрать- не буду.
А вообще, пошли вы все нахуй!

183

Свидетель На Собачьей Свадьбе, 07-07-2006 19:27:17

Я зафтра тоже со своей на шашлыки еду.
День рожденья у нее.

184

Нэцке: Хуй Волшебника, 07-07-2006 19:30:44

Афтар, наверное настоящий казахский акын, блядь
ЧТО ВИЖУ ТО ПОЮ

185

Свидетель На Собачьей Свадьбе, 07-07-2006 19:32:37

Да, кстати, афтар, где твой Кайен?
Кто нефкурсе, фтыкать сюда:
http://www.udaff.com/creo/58467.html

VIKING, буть собой. ПиздИ, да не запижживайся. И будет тебе щастье.

186

Alt, 07-07-2006 19:42:24

Абсолютная, тотальная, всепоглощающая и беспощадная БЕЗДАРНОСТЬ!

тема ебли раскрыта полностью, но не красиво.
ну как так можно, уважаемый? я бы попросил!

а ведь я вас хвалил, еб вашу мать!


пишите, старайтесь.

187

VIKING, 07-07-2006 19:42:35

Ну что вы пристали со своим Кайеном?
Я у брата велосипед спросил покатацца, так он мне так и сказал, если ребята во дворе будут спрашивать, как твой велик называется, отвечай "Порш Кайен".

Папка его два года собирал, пока на ТЭЦ работал. Даже втулки сам вытачивал.

188

Пасквиль, 07-07-2006 19:42:49

Афтар, абматайся ногаме. гыыыы

189

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-07-2006 19:45:24

Всем участнегам викенгосрача респект! От каментофф валялсо пат цталом! Ждем-с новых каменторезаг ат Викенга...

07-07-2006 18:00:39  ацкий СТОЛБ
И нахуйа там срать? То Вадега каковата засрали, щяс вот ишо каковата уебана семнаццотилетниво... Да ну их на хуй!

190

Alt, 07-07-2006 19:45:29

Абсолютная, тотальная, всепоглощающая и беспощадная БЕЗДАРНОСТЬ!

тема ебли раскрыта полностью, но не красиво.
ну как так можно, уважаемый? я бы попросил!

а ведь я вас хвалил, еб вашу мать!


пишите, старайтесь.

191

Мать Тереза, 07-07-2006 19:47:38

Такое ощущение, что Викинг - совместный проект Дундука и Хуянсона.
Кулинарную часть писал Дундук, а эротическую - Хуянсон.

192

Свидетель На Собачьей Свадьбе, 07-07-2006 19:48:00

Alt, у тебя Enter заело?

193

hkugk, 07-07-2006 19:50:10

.i;ugligj

194

Alt, 07-07-2006 19:51:15

07-07-2006 19:48:00         Свидетель На Собачьей Свадьбе

ага:)

195

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2006 20:04:34

Если сиськи возвышаются, когда женщина лежит на спине, то они силиконовые. Настоящие НИКОГДА не стоят, они в стороны как бы свешиваются.

196

ПВА, 07-07-2006 20:07:17

Да, мать тереза озвучила мои подозрения, только вот насчет дундука может и не совсем так. иначе автор готовил бы солянку сам.

197

Эдмундо Болтурэс, 07-07-2006 20:07:59

А вроде неплохо такю По крайней мере такой песдатый образ создал.

198

Яна Барса, 07-07-2006 20:09:27

Мы думали прямо на песке...
Всё равно зачётно. "Красивая спина, лопатки" - это гут.А вот "огурки" - это хуйово. Это ж под Питером, а не под Гадюкино.

199

Хуч, 07-07-2006 20:10:43

Вы все долбоёбы и неудачники по жизни, если престали понимать и вкушать "простые радости Земли"! Зажрались уже так, что нихуя вокруг себя не видите! Сидите тогда уже в своих кирпичных или железобетонных клетках, трахайте своих "свиноматок", когда приспичит, и не суйтесь со своими высерами на то, что идет от души, что просто, но очень прикольно и приятно. Автор, мне понравилось НАСТРОЕНИЕ этого креатива! Поддерживаю последний абзац креатива полностью! Молодец!!!

200

клон Плюшиваго, 07-07-2006 20:15:28

100% реальный диалог в аське...
1 - до завтрева....
2- до пнд
1 - а ты че из дома не выйдешь завтра?
2 - я на дачу, я в воскрес токо приеду
1 - на дачу.... озерцо..шашлычок...викинги ибутся в прибое... красотень...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg