Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто пляжная ебля

  1. Читай
  2. Креативы
На пляже еще не ебался. Но очень тянуло, поэтому как настоящий падонок закупаю бухло, договариваюсь с нужной бабой и пиздую в местность, где можно поебаться без свидетелей. Хотя меня не застремает и со свидетелями, настоящему падонку завистливые взгляды похую. Однако, чтобы не смущать целомудренную опчественность пиздуем не на Финский залив, а на Ладожское озеро. По виду, горизонту, песку, соснам Репино или Солничное сосет с причмоком. Чище не то слово. Говном не воняет. Содержание мочи в воде не 40%, если только нерпа какая поссала. Красата в опсчем.

Пиздуем лесом. Километров пять. Солнце уже кочегарит, подруга моя посбрасывала верхнюю одежду, подставляя гладкую кожу солнечным лучикам, пробивающимся сквозь редкие ветви над дорогой. Зря кстати, настоящий падонок предупрежден о всяких врагах типа клещей или змеюк. Комары еще шарятся. Но подруге по барабану, хорошо хоть кепку одела. Я пиздую в джинсуре и кроссовках, достал походный бандан. Мне бы поебатца, а комаров кормить не с руки.

Красоты описывать не буду, а фото уж слишком порнографичные получились. Кстати встретили и в такой дали настоящих падонков – пара мужиков жарили девок в прибое. Даже внимания не обратили, мы ответили взаимностью, только мой друг в штанах, с утра проявлявший энтузиазм, совсем забеспокоился. Подруга моя вперед ушла, жопа у нее дай бог каждой, спина - хрен знает как красивую женскую спину описать. Хуй там совсем извелся.

Нашли себе местечко. Сосны, песок, кустики от ветерка закрывают, на небе ни тучки, мерно ухает озеро. Скинул рюкзак. Достал прихваченное покрывало. Скинул джинсуру, подумал и плавки тоже. Завалил подругу и нетерпеливо так отебал. Сразу, знаете ли, какое-то облегчение во всем теле почувствовал. Ей тоже похорошело. Плавки надел, мангал достал. Будем шашлык творить, чуть позже. Вынул пакет вина (в бутылках можно было взять хорошего, но и это сойдет, видел я мудаков, забывших штопор в безлюдном месте). Причастились, помял заодно сиськи, хорошие такие с загаром. Губы от вина чуть сладковатые, облизал вино с ее губ. Вкусно.

Завел Рекорд, так на пороге слышимости, ничего, ловится, Ливнева там хуйню городит. Моя пока копалась в своих шмотках, благо я большой навьючить можно дохуя. Мобилы отключили. Бросила копаться, присела рядом. Бля, народ, солнце, прибой, голая баба с мокрой пиздой рядом, ну что еще нужно настоящему падонку. Пошли купаться. Вода ничего себе. Невдалеке похожие ребята веселились вовсю. У меня еще при входе в воду встал и воды я рассекал как акула, только плавник снизу. Поэтому, наверное, плавал заебись. Хотел потыкать в нее прямо в воде, но думаю лучше в прибое, надо выполнять программу. Завалил ее на выходе, чтоб песок не мешался. Блин сладкая, только соски холодные. Ну да, хуй тоже наверное холодный. Чувствовал себя моржом, даже звуки издал соответствующие. Бля, волна мелко бьет в жопу, брызги летят, подруга стонет. Хуячу со всей силы, на всю длину. Ебаный карась, я рожден чтоб так ебаться каждый день. И тебе подруга спасибо, блять, как хорошо. Повалялись еще в волне.

Вино сука на солнце нагрелось, да и лучше, в горле холодно. Выпили немного, посидели, потом завалились на рогожку. Сквозь очки солнце бьет в глаза, ветерок залетая ласкает хуй. Обильные груди возвышаются справа, пониже виднеется аккуратная пизда. Что люблю, так аккуратные пёзды. Иногда такое безобразие – губищи в разные стороны, клитор вообще хуй его знает, а тут четкая щель. Ну, модная прическа. Перевернулась. Теперь и жопой можно полюбоваться. Тренированная, упругая. Господи, как я люблю женские жопы. Особенно загорелые. Приподнялась на локтях, лопатки прорисовались. Хуй просто сам вскочил. Прилег на нее. Просунул хуй. Она даже не поменяла позу, только в косметичке копаться перестала. Блядь, как приятно приминая жопу животом двигать хуем в пизде. Ручеек пота сбежал мне на яйца. Застонала, я тоже кончил, свалился на бок, блядь, слов таких нет как хорошо.

Часа через два сделал шашлык. Помидорки крупными кусками, огурки вдоль на четыре части. Достал еще пакет вина, нормально пошло. Потрапезничали. Шашлык с лучком, пару помидорок кольцами насадил, мне похую, а она любит. Чуть соли мало, но нормально. Бля, первобытные люди. Кусок шашлыка, помидорку в соль и вина глоток, потом огурца, шашлык и вина или вина, шашлыка и огурки. Комбинаций масса. Пока шашлык ел, хуй встал. Пришлось успокаивать, правда, жиром измазались и в огурцы песку насыпали. А еблись спокойно так, как в Дас Бот учил матрос. Золотая ты моя пизда, как хорошо мне в тебе.

Солнце почти совсем зашло. Костер тлел. Озеро величественно и спокойно было. Мы почти счастливые отдыхали у воды. Сидя рядом, касаясь ее бедра, я понимал как все-таки прекрасен мир. В нем есть женщины, есть мужчины, есть природа. Просто есть. И это хорошо.

VIKING , 07.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

клон Плюшиваго, 07-07-2006 17:26:11

Чувствовал себя моржом, даже звуки издал соответствующие
--------
Хочется задать вопрос. Откуда автыр знает какие звуки издают при ебле моржи? Автар любитель подглядывать в зоопарке?

102

VIKING, 07-07-2006 17:26:23

я вас фсех наебал козлы, я на вертолете летал ебаться. про пять км пешком - напиздил, чтобы вам лошкам не завидно было, быдло нищее

103

БАНШЫЦА, 07-07-2006 17:26:25

Бля, как заебал этод малолетний дрочер со своими фантазиями!
Представила себе, такое мелкое уебище пиздует по лесу в бандане, с рукзачком, еще и с мангалом(!), еще и писька стоит при виде голых мужиков.
Аж слезы жалости навернулись. И с ним баба искусанная комарами, и клещи на ней висят гроздьями. Зато пизда акуратная с модной причей!

104

ЖеЛе, 07-07-2006 17:26:41

"Ей тоже похорошело. Плавки надел, мангал достал"...- ты плавки ей надел?...а мангал из плавок достал?...

105

WHTF!, 07-07-2006 17:26:54

КГ/АМ

106

ЖеЛе, 07-07-2006 17:28:40

"Пока шашлык ел, хуй встал"
"Озеро величественно и спокойно было"
тут никаких хуйнямометров не хватит...

107

КодБигимод, 07-07-2006 17:28:48

Пра еблю.......зачот афтаматом.....

108

/\/, 07-07-2006 17:29:18

Хуй там совсем извелся. (C)
ОГО. а хуй то у аффтара не только бегает и прыгает. Еще и изводится... Аффтар а это как?

кстате коллеги. из предыдущих сочинений уважемого аффтара мы узнали што у него хуй с глазами и руками (см. про еблю секретаршы)
То есть в данном случае мы имеем дело со вполне одухотворенным и жывущим своей собственной жызнью хуем. Может быть он аффтару и ево высеры пишет?

109

моржыха, 07-07-2006 17:29:39

а викинг знатно меня в жопу отжарил в нашей луже замерзшей.... маленький, а ёбкий - далеко пойдёт

110

тот самый осёл, 07-07-2006 17:29:48

Афтар, на пляже ебаться нельзя равно как и в воде, песок может попасть в "одно место", и будет эффект наждачной бумаги.

111

ЖеЛе, 07-07-2006 17:30:57

-07-2006 17:24:08  клон Плюшиваго

как и было сказано. Текст, сюжет, реализация отдает Кандрадом 100% *** это "произведение" - да, но пафосные "деньки" - нет ...

112

Пукан Быканов, 07-07-2006 17:31:25

хуйня, благо немного

113

Григорий Явлинский, 07-07-2006 17:31:46

Вот это по-честному хотя бы.
Ебущиеся студенты.
А то: директор фирмы, хуё-маё...

114

Йожег, 07-07-2006 17:31:57

Мой друг в штанах, с утра проявлявший энтузиазм, совсем забеспокоился (С)

Про мангал?

115

БАНШЫЦА, 07-07-2006 17:32:02

Афтар, убей себя ебаным карасем полбу!

116

VIKING, 07-07-2006 17:32:23

лузеры стали в очередь на отсос нах

117

клон Плюшиваго, 07-07-2006 17:33:19

07-07-2006 17:26:41            ЖеЛе
"Ей тоже похорошело. Плавки надел, мангал достал"...- ты плавки ей надел?...а мангал из плавок достал?...
-------
дело было так. Автыр наклонился над рюкзаком. В рюкзаке лежал мангал.
-Слышь мангал - начал автар.. -а ну смотри сюда... сюда говорю смотри...на меня смотри сцуко... (мангал как и всякая порядочная железка на слова не отреагировал и продолжал лежать в рюкзаке...)
Автар почесал жеппу. "Ща я его напугаю" - подумал автар и быстрым движением стянул с себя плавки...
-сюда смотри...кому говорю сюда... легкий ветерок донес до мангала запах...
- Блядь..как же ты меня достал со своим хуем - подумал мангал.

118

Йожег, 07-07-2006 17:33:47

Кстати, насчет ебли карася каждый день.
Как зимой из положения выходите?

119

Тривожный рычажёк, 07-07-2006 17:36:34

07-07-2006 17:33:47  Йожег

он лунку ебет (грамотно, не засвечивая, в перчатках блядь)

120

пазитивный маккарон, 07-07-2006 17:36:59

главный финансит и ёбырь... трахаеш купюры?

121

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 07-07-2006 17:37:26

даааа...камменты сегодня мегаабассака
что здесь, что в новостях про путена

122

БАНШЫЦА, 07-07-2006 17:37:27

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ЭТОГО УЕБИЩА ВИКИНГА!
ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ, В КАКИХ ЦЕЛЯХ ВАШ МАЛЕНЬКИЙ СЫН ИСПОЛЬЗУЕТ КОМПЬЮТЕР, КОТОРЫЙ ВЫ ЕМУ КУПИЛИ, ЧТОБЫ ОН ДЕЛАЛ УРОКИ.....

123

/\/, 07-07-2006 17:38:30

да ладно вы.. давайте не будем травить аффтара.. он же старался... такуй хуйню сочинить - это же каково бля умищи надо хуем быть...

124

/\/, 07-07-2006 17:39:06

07-07-2006 17:37:27  БАНШЫЦА
жжошь

125

Йожег, 07-07-2006 17:39:37

Пока шашлык ел, хуй встал. Пришлось успокаивать, правда, жиром измазались и в огурцы песку насыпали.  (с)

Шедевр, бля..
Кто кого ебал и чем?

126

клон Плюшиваго, 07-07-2006 17:40:49

07-07-2006 17:39:37            Йожег
Пока шашлык ел, хуй встал. Пришлось успокаивать, правда, жиром измазались и в огурцы песку насыпали.  (с)

Шедевр, бля..
Кто кого ебал и чем?
----------------
Я так полагаю автара выебали вышеупомянутым мангалом...

127

ЖеЛе, 07-07-2006 17:40:53

07-07-2006 17:33:19  клон Плюшиваго
да уж...но кондрат должен песать про то как ёб старух, а не малоденьких...

128

пазитивный маккарон, 07-07-2006 17:40:56

душено накатал

129

Йожег, 07-07-2006 17:41:17

07-07-2006 17:36:34  Тривожный рычажёк

Похоже ему и бур
не нужен.
Поел шашлык - сразу хуй встал.

130

... (с), 07-07-2006 17:42:26

каменты ацкие...
афтырь, тебя (вместе с всем питером)
надо утопить в финке...

131

Йожег, 07-07-2006 17:42:30

07-07-2006 17:40:49  клон Плюшиваго

И добавили огурцом в сраку.
Только откуда там песок?

132

Тривожный рычажёк, 07-07-2006 17:42:47

07-07-2006 17:40:53  ЖеЛе

а нигде не написано, что молоденькая была. автор еще вообще, похоже, на мэри поппинс дрочит.

133

на этом месте мог быть ваш смайлег, 07-07-2006 17:43:20

"Пиздуем лесом. Километров пять."
блять! а как же каен?

134

Тривожный рычажёк, 07-07-2006 17:43:51

07-07-2006 17:41:17  Йожег

ага, намазался жиром, огурчики припорошил - и вперед блядь, в лунку. карасей ебать.

135

ЁбырЬ Top-Tune, 07-07-2006 17:44:27

Ну дайте дрочеру КОЛОНКУ !
ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ !
ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ !
ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ !
ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ !
ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ !
ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ !
ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ ! ДАЙТЕ !

"На пляже еще не ебался". Че, блядь, Кайен не проезжает? Вроде ж полный привод ?

Требую мультеги!

136

ЖеЛе, 07-07-2006 17:45:11

07-07-2006 17:42:47  Тривожный рычажёк - клон Плюшываво счетает, што ето песал кандрат...а кандрат, таки старый пидар...

137

Йожег, 07-07-2006 17:45:35

07-07-2006 17:43:51  Тривожный рычажёк

И не боится, бля..
А если щука клюнет.

138

/\/, 07-07-2006 17:46:22

"Сквозь очки солнце бьет в глаза, ветерок залетая ласкает хуй" (С)
Аффтар я кажется понял что вы хотели сказать этой сокраментальной фразой... там просто опечатка.
"Сквозь очкО солнце бьет в глаза, ветерок залетая ласкает хуй."
В этом виде все становится на свои места, если учесть ваше произведение о ебли секретарши, из которово мы узнали о том, что у вас хуй с глазами...
Предлагаю такой вариант: "Сквозь очкО солнце бьет ХУЮ в глаза, ветерок залетая ласкает хуй"

139

БАОБАБочка, 07-07-2006 17:46:45

Аффтар поел в кабаке, секретаршу выеб, кого-то там переехал на авто, поебся в прибое,Поел еще раз(теперь на природе).Пиздец! Темы кончились!О чем писать-то будешь? И где знаменитое: тот еще денек???

140

клон Плюшиваго, 07-07-2006 17:48:08

07-07-2006 17:40:53            ЖеЛе
да уж...но кондрат должен песать про то как ёб старух, а не малоденьких...
---------
кандрат обычно писал как другие при нем ебли старух... одна горничная в красном вспомни чего стоила только...
а тепреь обрати внимание...автыр ДВАЖДЫ упоминает чужую еблю
"стати встретили и в такой дали настоящих падонков - пара мужиков жарили девок в прибое." "Пошли купаться. Вода ничего себе. Невдалеке похожие ребята веселились вовсю."
И это при том что автыр собрался "оговариваюсь с нужной бабой и пиздую в местность, где можно поебаться без свидетелей."

Кандрат! С возвращением тебя пидр тамбовский...

141

дура абыкнавенная, 07-07-2006 17:48:59

афтар,пишы ещё,пат тваими росказами самые смишные каменты

142

VIKING, 07-07-2006 17:49:47

Сочинять свои произведения я начал после того, как познакомился с одни человеком редкого ума. Эта встреча перевернула мою жизнь. Я был на деловой встрече в ЮАР, и решив после окончания переговоров отдохнуть, поехал на Хаммере в саванну на сафари. Там, в тени старого дерева сидел Он, мой учитель. Его звали Кондрант.

143

идиот, 07-07-2006 17:50:26

07-07-2006 17:42:30  Йожег

В сраке то? Нерпа ластой накидала.

144

идиот, 07-07-2006 17:51:36

07-07-2006 17:46:22  /\/

бля, нимагу.

пиздец

145

... (с), 07-07-2006 17:53:33

этот случай надо разбирать психиаторам...
и хули ещё питер выёбывается?! типа - мы
культурная столица, а вы все говно...
да ежели там с пяток таких афтырей
наберётся - всё пиздец, под воду...

146

ЖеЛе, 07-07-2006 17:53:46

07-07-2006 17:48:08  клон Плюшиваго

кандрат, межпрочим, пидар масковский...

147

клон Плюшиваго, 07-07-2006 17:55:41

07-07-2006 17:53:46            ЖеЛе
кандрат, межпрочим, пидар масковский...
--------
ты финал рассказа Лучшего способа избавиться от Дракона про пословицы помнишь?

148

Тривожный рычажёк, 07-07-2006 17:57:09

07-07-2006 17:45:35  Йожег

у него ж там глаза. в очках блядь.

149

Йожег, 07-07-2006 17:57:42

07-07-2006 17:46:45  БАОБАБочка

Вы попустили много интересного, мадам.

До описываемых событий аффтар:
1. Выебал какую-то неизвестную даму. Причем на момент начала рассказа она успела кончить двадцать раз.
2. Избил малолеток
3. Зверски убил весь персонал небольшой компании (типа Лукойла или Юкоса).

Теперь по идее, должен опять кого-нибудь отпиздить. И так по кругу.

150

нерпа, 07-07-2006 17:59:40

во пиздит-то.... я там и нассала и нассрала процентОф на 70... афтарь када драчил с причмоком такую пену взбил што горизонта стала не видать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg