Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто пляжная ебля

  1. Читай
  2. Креативы
На пляже еще не ебался. Но очень тянуло, поэтому как настоящий падонок закупаю бухло, договариваюсь с нужной бабой и пиздую в местность, где можно поебаться без свидетелей. Хотя меня не застремает и со свидетелями, настоящему падонку завистливые взгляды похую. Однако, чтобы не смущать целомудренную опчественность пиздуем не на Финский залив, а на Ладожское озеро. По виду, горизонту, песку, соснам Репино или Солничное сосет с причмоком. Чище не то слово. Говном не воняет. Содержание мочи в воде не 40%, если только нерпа какая поссала. Красата в опсчем.

Пиздуем лесом. Километров пять. Солнце уже кочегарит, подруга моя посбрасывала верхнюю одежду, подставляя гладкую кожу солнечным лучикам, пробивающимся сквозь редкие ветви над дорогой. Зря кстати, настоящий падонок предупрежден о всяких врагах типа клещей или змеюк. Комары еще шарятся. Но подруге по барабану, хорошо хоть кепку одела. Я пиздую в джинсуре и кроссовках, достал походный бандан. Мне бы поебатца, а комаров кормить не с руки.

Красоты описывать не буду, а фото уж слишком порнографичные получились. Кстати встретили и в такой дали настоящих падонков – пара мужиков жарили девок в прибое. Даже внимания не обратили, мы ответили взаимностью, только мой друг в штанах, с утра проявлявший энтузиазм, совсем забеспокоился. Подруга моя вперед ушла, жопа у нее дай бог каждой, спина - хрен знает как красивую женскую спину описать. Хуй там совсем извелся.

Нашли себе местечко. Сосны, песок, кустики от ветерка закрывают, на небе ни тучки, мерно ухает озеро. Скинул рюкзак. Достал прихваченное покрывало. Скинул джинсуру, подумал и плавки тоже. Завалил подругу и нетерпеливо так отебал. Сразу, знаете ли, какое-то облегчение во всем теле почувствовал. Ей тоже похорошело. Плавки надел, мангал достал. Будем шашлык творить, чуть позже. Вынул пакет вина (в бутылках можно было взять хорошего, но и это сойдет, видел я мудаков, забывших штопор в безлюдном месте). Причастились, помял заодно сиськи, хорошие такие с загаром. Губы от вина чуть сладковатые, облизал вино с ее губ. Вкусно.

Завел Рекорд, так на пороге слышимости, ничего, ловится, Ливнева там хуйню городит. Моя пока копалась в своих шмотках, благо я большой навьючить можно дохуя. Мобилы отключили. Бросила копаться, присела рядом. Бля, народ, солнце, прибой, голая баба с мокрой пиздой рядом, ну что еще нужно настоящему падонку. Пошли купаться. Вода ничего себе. Невдалеке похожие ребята веселились вовсю. У меня еще при входе в воду встал и воды я рассекал как акула, только плавник снизу. Поэтому, наверное, плавал заебись. Хотел потыкать в нее прямо в воде, но думаю лучше в прибое, надо выполнять программу. Завалил ее на выходе, чтоб песок не мешался. Блин сладкая, только соски холодные. Ну да, хуй тоже наверное холодный. Чувствовал себя моржом, даже звуки издал соответствующие. Бля, волна мелко бьет в жопу, брызги летят, подруга стонет. Хуячу со всей силы, на всю длину. Ебаный карась, я рожден чтоб так ебаться каждый день. И тебе подруга спасибо, блять, как хорошо. Повалялись еще в волне.

Вино сука на солнце нагрелось, да и лучше, в горле холодно. Выпили немного, посидели, потом завалились на рогожку. Сквозь очки солнце бьет в глаза, ветерок залетая ласкает хуй. Обильные груди возвышаются справа, пониже виднеется аккуратная пизда. Что люблю, так аккуратные пёзды. Иногда такое безобразие – губищи в разные стороны, клитор вообще хуй его знает, а тут четкая щель. Ну, модная прическа. Перевернулась. Теперь и жопой можно полюбоваться. Тренированная, упругая. Господи, как я люблю женские жопы. Особенно загорелые. Приподнялась на локтях, лопатки прорисовались. Хуй просто сам вскочил. Прилег на нее. Просунул хуй. Она даже не поменяла позу, только в косметичке копаться перестала. Блядь, как приятно приминая жопу животом двигать хуем в пизде. Ручеек пота сбежал мне на яйца. Застонала, я тоже кончил, свалился на бок, блядь, слов таких нет как хорошо.

Часа через два сделал шашлык. Помидорки крупными кусками, огурки вдоль на четыре части. Достал еще пакет вина, нормально пошло. Потрапезничали. Шашлык с лучком, пару помидорок кольцами насадил, мне похую, а она любит. Чуть соли мало, но нормально. Бля, первобытные люди. Кусок шашлыка, помидорку в соль и вина глоток, потом огурца, шашлык и вина или вина, шашлыка и огурки. Комбинаций масса. Пока шашлык ел, хуй встал. Пришлось успокаивать, правда, жиром измазались и в огурцы песку насыпали. А еблись спокойно так, как в Дас Бот учил матрос. Золотая ты моя пизда, как хорошо мне в тебе.

Солнце почти совсем зашло. Костер тлел. Озеро величественно и спокойно было. Мы почти счастливые отдыхали у воды. Сидя рядом, касаясь ее бедра, я понимал как все-таки прекрасен мир. В нем есть женщины, есть мужчины, есть природа. Просто есть. И это хорошо.

VIKING , 07.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
264

Эстет, бля, 08-07-2006 15:29:03

да, персонально Удаву: брателло, вы с Профоргом заебали своим дурацким баном. Вы забанили почти весь ADSL-ный пул МТУ, ну надо же думать хоть немного, когда динамические адреса банишь, пусть там хоть 100 спамеров будет, нормальные люди-то при чем, блять??

265

базука, 08-07-2006 15:35:22

07-07-2006 20:51:29  я забыл подписацца, асёл
08-07-2006 14:20:48  VIKING

Викинг, открой мой отзыв и, последовав совету Удава, положи на всех хуй.
На самом деле отзыв мой,базукин, а некто Асёл постоянно меняет мою подпись.

266

Сибиръпанкъ, 08-07-2006 16:02:07

"Бля, народ, солнце, прибой, голая баба с мокрой пиздой рядом, ну что еще нужно настоящему падонку." ЖЖОШЬ сцуко! Зачод.

267

Я Русский, 08-07-2006 16:13:23

Аффтар типа фантазер-задрот! Хуйня! пиши рассказы на других сайтах, там где дрочат! Падонак хуев! чмо ты, а не падонак!

268

Любитиль Пелоток, 08-07-2006 16:17:45

Kondrand, ты?

269

Набиток-Наебок, 08-07-2006 17:37:24

вот этот блять высер понравился.
ведь можешь афтор а? сцуко? ответь фтыкателям, нахуя мозги до этого ебал?

а так пазитиф - ебацца и жрать захотел

270

Цуккерман, 08-07-2006 17:40:35

Пошол купаццо - хуй встал,поебалсо.Пасмарел на берех - абратна хуй фстал, ищо раз поибалсо. Мужеки ибуццо - хуй встал...

Кг/ам карочи

271

CERBERUS, 08-07-2006 18:29:04

kreativ-govno, pri4em polnoe!!!

272

томас пидарсон из кентукки, 08-07-2006 18:52:07

афтырь-выебывайущийся пендосавец. "хуле, я ж крутой" да иди ты на хуй! хуле нам с этого? кароче, выпей йаду.

273

хулег, 08-07-2006 19:22:13

каменты гатичны,рисунки тож

274

сибирякЪ, 08-07-2006 21:02:31

нечетал. бес картиног низачод.

275

Дневник -Убийца, блять, 08-07-2006 22:03:12

Фсе б тебе афтар,жрать да ебацца!

276

pornophreak, 09-07-2006 00:08:56

Эрекция -- зачот!!

277

Yorik, 09-07-2006 00:17:38

Нафига на шампур огуцы с памидорами нанизывать, ты чего их жарить собрался?

278

ﻶઔﻟﻜﭼﮒ, 09-07-2006 01:20:52

4 раза выеб
эхх, мне бы столько за 1 раз

279

бабужко-крутяшко, 09-07-2006 02:38:32

Подруга в кепочке - это песдец.
Птушнеца, что ле?

280

VIKING , 09-07-2006 02:54:35

не нихуя я опять запизделсо нихуя небыло это просто меня по пьяне ебали в жопу а я незхнал что и соченить вот так то

281

ЕБАТЕЛЬ РУССАКОФФ, 09-07-2006 02:56:16

аффтор мудаг вот и фсе придумал что сам себе противоречид СЦУКО

282

НаРот МСКЛям, 09-07-2006 03:54:06

Афтар пёр на своём гарбу здаровый мангал, ат солнечнего удара и усталости упал на втором километре, а ножка мангала въехалала ему взад. пока лежал всё это ему фбреду примирещилось. Почему падруга не спасла? Да патаму что, она "вперёд ушла". Када он ачнулсе дашёл до места, "нужную бабу" уже ебали какихто два "настоящих падонка". А патом "скинули ему джинсуру, подумали и плавки тоже. Мелко били вжопу: брызги летят, подруга стонет. Хуячили со всей силы, на всю длину. Ебаный карась, я рожден чтоб так ебаться каждый день. И тебе подруга спасибо, блять, как хорошо....

283

пьянь, 09-07-2006 08:27:16

Пиздишь сцуко, в этом озере не встане по причине холода, иблан  ты

284

Гена П (не пелоткин), 09-07-2006 08:45:00

просто маладец

285

Кaщeй, 09-07-2006 10:46:58

" И тебе подруга спасибо, блять, как хорошо.... Потом вытащил пробку, аккуратно сдул надувную подругу, сложил и поместил в рюкзак. Нахуй два билета покупать на электричку."

286

Листенон, 09-07-2006 10:48:18

Так и тянет настучать по жопе то афтару-мечты дрочера,дескать.
Но нет,креатив хороший,гламурный такой криотиф.

Только вот сношатца у всех на виду-голимый мовитон

287

Семирылый5хуй, 09-07-2006 11:26:32

Пазитифф адназначна.
Пиши ещё.

288

павапва, 09-07-2006 11:31:30

имсирвар

289

VIKING, 09-07-2006 12:09:25

qqq test

290

VIKING, 09-07-2006 12:10:04

Я тоже VIKING

291

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2006 14:11:41

хуета

292

ЕБУБАБ(африканскае дерива), 09-07-2006 14:53:33

Хуясе!!! я всё понял!!!
Аффтырь када пишит крео подписываица(VIKING)!!!
а в каментах стисняицо и пишит (я забыл подписацца, асёл)

293

Кашир, 09-07-2006 15:02:17

Жуткая трешатина; афтор, никогда не пиши больше

294

А попездеть я тоже люблю, 09-07-2006 15:41:46

Гаспада! Согласитесь, написано СВЕЖО. Произвидение аффтара, нисмотря на всякие ляпы аставляит приятнае впичатление. Тоись чусвуитца полная гармония жизни: сонце, мокрая пезда, памидорки...... мелкая волна в жеппу!(афигительный образ)
Атдельная спасиба за повод для каментов.
Вобсщем, Афтар, пиши есчо!

295

Пездетс, 09-07-2006 16:39:54

кактатупа... низачот хотя тема ебли раскрыта нескока раз... за это на пириздаче пастафлю зачот!

296

Сук, 09-07-2006 20:32:03

Мне понравилось :))

297

elf, 10-07-2006 11:48:04

"Озеро величественно и спокойно было." Джедай Йода?

298

пошли накуй, 10-07-2006 13:03:09

хуйня и скукота

299

rebob, 10-07-2006 16:15:42

заебись написал:) иногда смеялся, понравилось про плавник:)

300

Француз, 10-07-2006 17:28:12

Хуйня как обычно.
Аффтар скорее пиздуй в аптеку за таблетками от графоманства,
пей по 2-3 пачки в день и все пройдет.

301

Француз, 10-07-2006 17:31:56

Ладно зачот, но только за запятые.
Акценты в предложениях расставил вроде правильно.

302

ДцП, 11-07-2006 02:00:05

Аффтар у нас такого никага не было..
Хуета

303

pisdron, 11-07-2006 17:41:44

09-07-2006 14:53:33  ЕБУБАБ(африканскае дерива)
почемуто подумал то же самое.
сказочник андерсеннах

304

---, 11-07-2006 22:08:17

кг/ам!!!!

305

extractor, 12-07-2006 12:21:16

гавно

306

~MasiaFUCKER~, 12-07-2006 15:07:25

Середняк...

307

Wild Nick, 24-07-2006 17:14:12

Это первый креатифф Викинга, который мне попался.
И мнение неоднозначное. Чувствуется, что афтар пишет с душой, на насчет того, чтобы ебаться 5 раз за 2-3 часа - это он сильно спиздел. Даже в молодости (лет в 20-23) было у меня несколько раз 4-5 актов за часов 10-12 и, блять, так хуй натер, что сцуко ебаться потом несколько дней не хотелось.
Из вышесказанного вывод - афтар песдун и ПТУшнег-мечтатель. Но пишет складно.

308

Doberman, 20-09-2006 14:24:13

Прикольно

309

КартошГа - Друк человеГа, 27-09-2006 01:07:09

Аффтар! ЗАЧЕТ и не ипет...все МудаГи

310

КартошГа - Друк человеГа, 27-09-2006 01:10:22

Них..подобного ебяЦЦа мона и 10 раз в день уже проверено...но Хуй болит)

311

nybjhxg hflq, 29-12-2006 10:14:16

epsfwlakn lgmxwdura bzqapnyd dkbysc tcygq axhtgnbl dnozep

312

ljtxnmb pmzxgsq, 10-02-2008 21:33:03

nzbitjvd ncolj bkfad ubanvfph grshfbw kmwjgpiv wkqvlbpre

313

badd maxx, 28-06-2008 16:34:19

ahuetitelno!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg