Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Шмары позади нашего столика расположились редкостные. Лет за сорок. Видать бухгалтерши, сиськи почти наружу, накрашены сильно, прически, мужиков искать пришли или праздник какой, там международный день злоебучего бухгалтера-счетовода или просто зарплата.

Меня сюда занесло типа встреча старых друзей. Случайно заметил охранника – оказался одноклассник. Мутил он пару контор, вот домутился, хотя, судя по базарам останавливаться не собирается. Сутки дежурит, двое мутит, бабок вот просит. Хочешь потерять друга, дай ему в долг. Хуй, если верняк, вложился бы, а фитнесы - PR-ы – моды, такой херней не занимаюсь. Тактично отказываю, изменился он сильно. Обижается, но вида не подает. Вспоминаем былое, половина уже уехала куда-то, кого постреляли, кто с ума сошел, кто сидит. Жизнь штука странная. Девки замуж повыходили, половина родили.

Шмары проявляют откровенный интерес. Заведение похабное, не я выбирал. Мы в этой забегаловке студентами пару раз зависали. Контингент – алкоголики, мелкие служащие, непритязательные бабы, местные преподы из институтов и студенты. Поиво, хотел написать пиво, но вкралась «о», совершенно оправданно, разбавлено, похоже спиртягу добавляют. Следующую заказываю туборг в бутылке, бармен на меня сразу внимания прибавляет, даже блюдце под арахис протер. Дружок мой на чистоту обгрызенных кружек кладет, со шмарами любезнечает. Те, похоже, отвечают взаимностью, про меня спрашивают. Хуев тачку, пойду отолью. Сортир – «На игле» отдыхает.

Возвращаюсь – картина маслом – дружок в кикбоксерской стойке стучится с тремя кавказского вида ребятами. Да яростно так, даже пару лоукиков пробил. Ему уже засветили в глаз. Дружба, похоже, не победит. Шмары визжат, нравится. Бармен трещит по телефону, значит, минут через пять будет наряд, здесь недалеко 26-е. Крепенькие ребята попались, почти трезвые, дружку плохо. Приходится ударить одного по печени. Загнулся. Внимание на меня, дружок дышит - курить вредно. Не надо ручонками сучить. Хорошо перчатки успел надеть, а то рука опухнет. Перчатки у меня всегда обтягивающие, только от удара шов на коже разойтись может. Жалко будет, перчатки хорошие. Сбиваю пару ударов, пару раз попадаю в голову. Вот и товарищ сержант. Да, заберите, пожалуйста, безобразничают, начали они. Петру Николаевичу привет, спасибо до свидания. Забегаловка затихла, так быстро драки тут не заканчиваются, забирают всех. А тут мне еще честь отдали на прощание. Шмары в экстазе, дружка до сих пор трясет, совсем нервный стал.

Пиво без водки – деньги на ветер. Так день заканчиваться не должен, но заканчивается. Шмары подтянули своих молодых коллег, пара девок, кстати, ничего, приперлись еще их знакомцы, нормальные ребята. Тут подошел бармен и показал на моего дружка – тот сидел в холле на стуле и спал. Его туда посадили когда, выполняя па какого-то танца, он заснул в полете. Ловим такси, тут недалеко. Уехали трое, когда его увидели. Четвертый тоже уехал, мы матернулись, тяжелый сука, но водила развернулся и подал тачку прямо под погрузку. Человеколюб бля. Отгрузили – доставили. Прем его в квартиру – ноги волочатся, мешают дверям лифта. Предсказуемый финал для PR-бизнесмена. Квартирка как гостиница: графин-кровать-столик-дешевыйтелевизор. Кладем на кровать и тут блевать. Мне на рукав почему-то. Мой помощник его заботливо поворачивает, тот докладывает на пол результаты своих гастрономических пристрастий. Судя по всему, в желудке собрались все худшие производители дошираков и соевых сосисок. Запах соответствующий. Иду рукав отмывать.

Возвращаемся в забегаловку. Шмары в восторге, представляют меня остальным из подтянувшихся коллег. Рассказывают о своих детях-собаках-огородах. Охуеть какие новости, ну да хуй с ними, я уже в расслабоне. Поставил им пару литров водяры получше, разговоры совсем стали задушевными. Одна девка посидела у меня на коленях и перескочила к своему знакомцу, мне глазки строя, видать хотела чтоб подрались. Да хуй с тобой подруга, пацанчик нормальный, нехуй ему лицо ровнять, не тот случай. Пусть веселятся, им завтра на работу, это я могу позже приехать или вообще не приехать. Хотя приеду, часиков в одиннадцать. Позвонили – Туссан отогнали к дому, молодцы.

Всей кодлой двигаемся по ночному городу, пол-первого. Заходим проверить болезного дружка. Он ползает по квартире, никого не узнает. Порывался пролезть между ногами на лестницу. Потом стал опять блевать. Запираем его в туалете. И блевать удобно и не уползет далеко. На работу ему завтра не надо, позвоню с утра разбужу. Трубку положил рядом. А то будет по улице бродить, еще заберут. Бывало не раз. Оставляю ключи и дверь захлопываю. Идем по ночным улицам. Перед очередным ларьком тихо растворяюсь в темноте. Домой.

Больше всего люблю по городу ездить на тачке ночью. Все достопримечательности, подсветка, никаких пробок. Водила выключил свой шансон. Несемся на его пятерке, кресло ходуном на каждом светофоре. Мой домик. Триста, спасибо. Баюшки, денек еще тот, но закончился, спокойной ночи.

VIKING , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

VIKING, 05-07-2006 15:19:36

На самом деле мой ник полностью звучит вот так:  Великая Индивидуальность, Куленар И Новослободский Герой

302

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:19:59

05-07-2006 15:18:24  Вобля

А чё за онегдот. Я тока про мастера педикюра знаю

303

Виннипых, 05-07-2006 15:20:26

05-07-2006 15:16:34            Вобля
Дела бля всякабля....
Викенг вон и сам на сам нихуёва чятиццо...Хули иму мешадь...
Вот те приятна бы была типа ты мастурбируеш мастурбируеш мастурбируеш и тут вваливаецо.......Мангузд к премеру. И прям с парога арёт " ДАВАЙ ИБАЦЦО!!!!!!"
Вот те п панравелось? Вод скожы, тока па-чеснаму. Ни стисняйсо, сама главна.

304

VIKING, 05-07-2006 15:20:59

05-07-2006 15:17:16  Наряд ППС из 26-го
ууу, прошмандовки гэбешные
Голос народа вам не заглуштить!

305

Вобля очкастая, 05-07-2006 15:21:06

05-07-2006 15:19:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
длинный он... многа букв писать придецца... лениво...

306

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:22:06

05-07-2006 15:20:26  Виннипых

А хуле арать-та? Есле монгуздт пришол, то сразу панятна, што ибать пришол

307

VIKING, 05-07-2006 15:22:16

Фсьо это хуйня, камрады! Главна штоп бутылачный тубарг не стали спиртягой разбавлять, иначе мне песдетс полный!

308

VIKING, 05-07-2006 15:22:37

В садике мне нравица адна девачка из наший группы. но ана на миня не смотрит. я чтобы ана на миня сматрела изабражал баевой самалет и бамбул ирак в писочнице. патом мы с ромкай побили аднаво мальчика патамушто он сказал что я пиндозкий самалет. а я был самалет русский. нас с ромкай паставиле в угал и я не плакал патамушта та девачка на меня сматрела. патом миня забрала дамой мама и ругала не очень. она была рада патамушта ее пригласил дядя Ашот туда-сюда покатаца на машине. он нас падвез дамой и я астался с бабушкой а мама паехала с дядей Ашотам кушать шашлык-машлык в кафе. бабушка меня улажила спать рано патамушта я устал.
Баюшки, денек еще тот, но закончился, спокойной ночи.

309

Виннипых, 05-07-2006 15:22:41

05-07-2006 15:19:17            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
А ваще нихарашо, я щитаю. Ну пра папу такое писать. Хуй с ним нащёт работы, но бля фсё астальное.....Фдрук мама прочетает? Пиздец жы симье...И бует викинк дальшы бизацофщинай .....

310

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:23:06

05-07-2006 15:21:06  Вобля

Можно коротко: Геннадий - педорас

311

Satrap, 05-07-2006 15:23:29

Name: ВИКИНГ
Car: Кайен
Beer: Туборг (бут.)
Girl: Шмара
....Town: БАБРУЙСК

Кстати шляпа бывает белая, если ее долго не мыть

312

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:23:46

05-07-2006 15:22:41  Виннипых

Иво сикритаршо удочерит. С родинкаме на жопе

313

Виннипых, 05-07-2006 15:23:46

05-07-2006 15:21:06            Вобля

Ну хуй с ним, проста раскажы......Фслух.....

314

VIKING, 05-07-2006 15:25:32

кто хочит получать мои креосы быстро и ис первых рук
можыте подписаться на них отправив запрос:
"хочу получать хуйню" па адресу: stingi_huinya_lazha@debil.com

315

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:26:05

Короче, весь пиздёж в каментах от зависти. У Викинга кайен есть. АТВ вообще Аполлон. ШГБ... ну, об этом не вслух.
А у нас нихуйа нету

316

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 05-07-2006 15:26:06

ПРо махач с чюргами понравелось, остальное КГ, ниачом

317

Виннипых, 05-07-2006 15:26:51

05-07-2006 15:23:46            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Не нах....Ана аднака дюже развратная...
Выибит малыша блять..Нонесёт псехалагическую трамву...Он патом даж драчить баяцца будет. На хира рибёнку жыснь ламать?

318

VIKING, 05-07-2006 15:27:22

Нет пощады нет пощады нет пощады врагу
Чёрный викинг адский демон неприступный в бою
Смерть над флагом кровь и знамя цвета адской реки
Нет пощады враг повержен от железной руки

Шторм и дьявол адский горн вновь на приступ зовёт
Вещий призрак песней гноя нас от смерти спасёт
В битве рядом месть и пламя в сердце Один и Тор
В блеске стали как знаменье мстит резиновый топор

Северный ветер - на абордаж
Викинг у моря - дьявольский страж
В шторме викинг и меч
В шторме викинг и меч
В шторме викинг и меч
В шторме викинг и меч

Крик возмездья над мечами завершается бой
Праздник трупов пляска смерти бьёт кровавый прибой
Гнев и ярость смерть и ужас в мрачном небе пожар
Вечный странник Викинг по трассе мчит свой Туссан

319

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-07-2006 15:27:26

бгагагага... (с каментаф)

афтар, пеши исчо. исчо многа дней впереди.

К концу недели станешь папулярным шо песдец. кандрат сасет, и иже с ним.

320

Калец кальмара (без ума от ТХВ) , 05-07-2006 15:27:47

чюраг надо было выебать. как это мы с пациками делаем.

321

Виннипых, 05-07-2006 15:27:51

Вобля бля! Ты кдебля?

322

Калец кальмара (хотел бы стать любимой женой ТХ, 05-07-2006 15:29:33

Иногда, правда, чюрки нас с пациками ебут. Нуэто кто кого поборит.

323

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:29:39

Пездетс, Винне, спугнул ты девужко... Нада ж издалека: типо, каг ты атносишьсо к творчиству раннево Шиллеру. А ты сразу на паёбки намекаишь

324

Временно без определенного места жительства, 05-07-2006 15:29:52

Уважаемый аффтар!
Вам бутылочка пустая не нужна будет?
Я заберу?

325

наСРУддин, 05-07-2006 15:30:11

каменты рулят.

326

Лаврентий Палыч, 05-07-2006 15:30:59

У афтара есть одно несомненное достоинство - он умеет профессию по сиськам определять... рыдаю от зависти...

327

Виннипых, 05-07-2006 15:31:14

05-07-2006 15:29:39            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А чё у шылира пра еблю ни хуя нет?
Биспантовый писатель. пачти каг некатарые хуйдожнеги.....

328

Медузей, 05-07-2006 15:31:37

Хуясе PR-Клуб отжыгает, а с виду такой малохольный...

329

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:32:12

Видать, бухгалтерши, сиськи почти наружу, накрашены сильно(с)

Точно, типичные бухгалтерши! Если накрашена и сиськи есть - можно о профессии даже не спрашивать

330

Вобля очкастая, 05-07-2006 15:32:13

05-07-2006 15:23:46  Виннипых
анекдот пишу....ща

331

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:32:54

Блядь, я всё понял!!! Рома жыд - это ЛНТ. Он же обещался сайт обрушить

332

Временно без определенного места жительства, 05-07-2006 15:33:15

05-07-2006 15:28:03  Пикассо

ну не жжоцца. Угомонись.

333

Пасквиль, 05-07-2006 15:33:43

05-07-2006 15:32:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Видать, бухгалтерши, сиськи почти наружу, накрашены сильно(с)

У афтара речь идет о накрашенных сиськах. Если не ашибаюсь- это боди арт называеццо.

334

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:34:40

05-07-2006 15:33:43  Пасквиль

Точно, блиа! Но есть ещё вариант: это молдавские малярши культурно отдыхали

335

C_ReGA / ЛССР, 05-07-2006 15:35:16

и таких вот долбоебов бля дохуя. .. они = грясь

336

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 05-07-2006 15:35:28

гавнетсо кароче

337

Пасквиль, 05-07-2006 15:35:50

05-07-2006 15:34:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Прошу заметить, что закусывали они крУжками, так как крУжки были обгрызаны.

338

Виннипых, 05-07-2006 15:35:52

05-07-2006 15:32:38            Пикассо

Кокойта ты ибанутый, паходу. Дажы сраццо с табой западло.
Схади уже  на хуй, штоле, пасматри мож за время тваиво ацутцтвия кокие изминения праизашли.........

339

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:36:54

05-07-2006 15:31:14  Виннипых

Во, из раннево шиллеру:

Несом судьбы своей ветрами,
Избег забвения и тлена,
И восседаю щас на раме
Вполне гламурново кайена

340

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 05-07-2006 15:37:16

клоны радуют. Клон-чюрга, которого выебали паклоннеги ТХВ?

341

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 05-07-2006 15:38:31

Клончег, ни расстраивайся, вам, чюргам, эта привычна

342

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 15:38:33

05-07-2006 15:37:39  Пикассо

зоебал, ей богу зоебал...
песдуй ф карзину - там в коменты пасри

343

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:38:55

05-07-2006 15:35:50  Пасквиль

Не, закусывали они сосискаме и дошыраком, чтобы потом блевать привычной автору смесью

344

Мать Тереза, 05-07-2006 15:39:51

Рыдала над камментами.
Господа и дамы! Мы присутствовали при рождении новой звезды на писательском небосклоне.

345

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:42:41

Мамо, это не звезда. Это чёрная дыра, блядь! И свищет оттуда - пездетс!

346

zalupin, 05-07-2006 15:43:32

Ахуй.....полный удаф пивращаица в живой журнал????????
Это же пиздец.........

347

Вобля очкастая, 05-07-2006 15:44:01

Новый русский (НР) приходит в публичный дом. Мамка ему ассортимент, кастинг. А он ей: мне б что-нить покруче, поэкстримальнее... Она: нуу...самое крутое и экстримальное у нас - это Гей Геннадий... НР в отказ: как так? Да я гетеро... Да я...Да я... Мож еще что-нить найдется? Мамка пожимает плечами и ни в какую, круче Гея Геннадия нет... Подумал НР и соглашается... Выходит Гей Геннадий... Супер-мужчина, красавец, одет от-кутюр.... Приглашает НР проехать к нему... НР, подумав, соглашается... Выходят... У подъезда Гей Геннадий подходит к Порше Кайен... НР слегка охуевает... Едут... Скорость 200...на посту ДПС их останавливает гаец, отдает честь: здравствуйте, Гей Геннадий, прошу прощения... Приятной поездки... Подъезжают к особняку... мрамор, антиквариат, роскошь... НР просто охуевает, глаза на лоб... Гей Геннадий ему говорит, вы пока попробуйте Бордо 1953 года урожая, а я пойду приму душ... НР, в конец охуевший, хватает трубку и звонит мамке в публичный дом: А ваш Гей Геннадий в курсе кто кого ебать будет?

348

Чиб и Дэил (...спишим носрать), 05-07-2006 15:44:32

ебта
спасибо коментам
настроение с очень хуевого стало очень очень песдатым

349

Чиб и Дэил (...спишим носрать), 05-07-2006 15:44:57

кстате
кг\ам

350

буду, 05-07-2006 15:44:59

какойто блядь хуевый pulp fiction

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg