Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Шмары позади нашего столика расположились редкостные. Лет за сорок. Видать бухгалтерши, сиськи почти наружу, накрашены сильно, прически, мужиков искать пришли или праздник какой, там международный день злоебучего бухгалтера-счетовода или просто зарплата.

Меня сюда занесло типа встреча старых друзей. Случайно заметил охранника – оказался одноклассник. Мутил он пару контор, вот домутился, хотя, судя по базарам останавливаться не собирается. Сутки дежурит, двое мутит, бабок вот просит. Хочешь потерять друга, дай ему в долг. Хуй, если верняк, вложился бы, а фитнесы - PR-ы – моды, такой херней не занимаюсь. Тактично отказываю, изменился он сильно. Обижается, но вида не подает. Вспоминаем былое, половина уже уехала куда-то, кого постреляли, кто с ума сошел, кто сидит. Жизнь штука странная. Девки замуж повыходили, половина родили.

Шмары проявляют откровенный интерес. Заведение похабное, не я выбирал. Мы в этой забегаловке студентами пару раз зависали. Контингент – алкоголики, мелкие служащие, непритязательные бабы, местные преподы из институтов и студенты. Поиво, хотел написать пиво, но вкралась «о», совершенно оправданно, разбавлено, похоже спиртягу добавляют. Следующую заказываю туборг в бутылке, бармен на меня сразу внимания прибавляет, даже блюдце под арахис протер. Дружок мой на чистоту обгрызенных кружек кладет, со шмарами любезнечает. Те, похоже, отвечают взаимностью, про меня спрашивают. Хуев тачку, пойду отолью. Сортир – «На игле» отдыхает.

Возвращаюсь – картина маслом – дружок в кикбоксерской стойке стучится с тремя кавказского вида ребятами. Да яростно так, даже пару лоукиков пробил. Ему уже засветили в глаз. Дружба, похоже, не победит. Шмары визжат, нравится. Бармен трещит по телефону, значит, минут через пять будет наряд, здесь недалеко 26-е. Крепенькие ребята попались, почти трезвые, дружку плохо. Приходится ударить одного по печени. Загнулся. Внимание на меня, дружок дышит - курить вредно. Не надо ручонками сучить. Хорошо перчатки успел надеть, а то рука опухнет. Перчатки у меня всегда обтягивающие, только от удара шов на коже разойтись может. Жалко будет, перчатки хорошие. Сбиваю пару ударов, пару раз попадаю в голову. Вот и товарищ сержант. Да, заберите, пожалуйста, безобразничают, начали они. Петру Николаевичу привет, спасибо до свидания. Забегаловка затихла, так быстро драки тут не заканчиваются, забирают всех. А тут мне еще честь отдали на прощание. Шмары в экстазе, дружка до сих пор трясет, совсем нервный стал.

Пиво без водки – деньги на ветер. Так день заканчиваться не должен, но заканчивается. Шмары подтянули своих молодых коллег, пара девок, кстати, ничего, приперлись еще их знакомцы, нормальные ребята. Тут подошел бармен и показал на моего дружка – тот сидел в холле на стуле и спал. Его туда посадили когда, выполняя па какого-то танца, он заснул в полете. Ловим такси, тут недалеко. Уехали трое, когда его увидели. Четвертый тоже уехал, мы матернулись, тяжелый сука, но водила развернулся и подал тачку прямо под погрузку. Человеколюб бля. Отгрузили – доставили. Прем его в квартиру – ноги волочатся, мешают дверям лифта. Предсказуемый финал для PR-бизнесмена. Квартирка как гостиница: графин-кровать-столик-дешевыйтелевизор. Кладем на кровать и тут блевать. Мне на рукав почему-то. Мой помощник его заботливо поворачивает, тот докладывает на пол результаты своих гастрономических пристрастий. Судя по всему, в желудке собрались все худшие производители дошираков и соевых сосисок. Запах соответствующий. Иду рукав отмывать.

Возвращаемся в забегаловку. Шмары в восторге, представляют меня остальным из подтянувшихся коллег. Рассказывают о своих детях-собаках-огородах. Охуеть какие новости, ну да хуй с ними, я уже в расслабоне. Поставил им пару литров водяры получше, разговоры совсем стали задушевными. Одна девка посидела у меня на коленях и перескочила к своему знакомцу, мне глазки строя, видать хотела чтоб подрались. Да хуй с тобой подруга, пацанчик нормальный, нехуй ему лицо ровнять, не тот случай. Пусть веселятся, им завтра на работу, это я могу позже приехать или вообще не приехать. Хотя приеду, часиков в одиннадцать. Позвонили – Туссан отогнали к дому, молодцы.

Всей кодлой двигаемся по ночному городу, пол-первого. Заходим проверить болезного дружка. Он ползает по квартире, никого не узнает. Порывался пролезть между ногами на лестницу. Потом стал опять блевать. Запираем его в туалете. И блевать удобно и не уползет далеко. На работу ему завтра не надо, позвоню с утра разбужу. Трубку положил рядом. А то будет по улице бродить, еще заберут. Бывало не раз. Оставляю ключи и дверь захлопываю. Идем по ночным улицам. Перед очередным ларьком тихо растворяюсь в темноте. Домой.

Больше всего люблю по городу ездить на тачке ночью. Все достопримечательности, подсветка, никаких пробок. Водила выключил свой шансон. Несемся на его пятерке, кресло ходуном на каждом светофоре. Мой домик. Триста, спасибо. Баюшки, денек еще тот, но закончился, спокойной ночи.

VIKING , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

VIKING, 05-07-2006 14:19:38

я готов отдать каен за бутылку туборга, но белую шляпу не отдам никому...
она досталась мне от любимого....
эх, где ты мой туркменский кикбоксёр...

152

ؤصتس۳گ, 05-07-2006 14:19:48

VIKING سكه٢ٌّ أئضشف يكشذیكظظ إحتٌ

153

VIKING, 05-07-2006 14:20:12

Всем привет. Как вам мой крео? Кому не нравиццо, идут нахуй. Правда она и есть правда

154

Вобля очкастая, 05-07-2006 14:20:28

Викинг, а ты куда Кайен-то дел? На дешевый Туссан пересевши? Хохлы за долги отобрали?

155

Старичюля, 05-07-2006 14:20:32

Дуликий анус викенг-пекасо не уймёца никак.

156

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:20:42

05-07-2006 14:18:42  Вобля

...хотя... можа

157

VIKING, 05-07-2006 14:20:46

Туборг кстате, единственная марка пива, которое можно пить после разливного настоящего чешского

158

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 05-07-2006 14:20:48

А всё-таки, согласитесь, господа, слишком много нестыковочек. Слова "кайен" и "туссан" искал в медицинских справочниках. Как ни странно, медицина об этом молчит. Признаться, по началу был несколько озадачен, но прочитав гениальную фразу "Пиво без водки - деньги на ветер", успокоился. Диагноз ясен: Еблан-с.

159

VIKING, 05-07-2006 14:22:11

кстате я изучал творчества мастера Дундука и взял ат ниво лутшее (в том числе белую тюбитейку), а пасему идите нахуй - рас.

160

hkopets, 05-07-2006 14:22:26

а сюжетик-то стырен с пендосскава

161

elf, 05-07-2006 14:22:38

туссан рулит...

162

ЖеЛе, 05-07-2006 14:23:23

достоинств креатива не апсуждаю...каг и недастатков...
замечю токо што к "вечеру" афтар познал опзатсы...хоть за это спасиба...

163

VIKING, 05-07-2006 14:24:30

Когда я несусь в своем Туссане по улицам Киева или Масквы с гордым взглядом, кожанных перчатках на руле и кожанных перчатках на руле, естествено все гламурные молодые бабищи обращают внимание на меня, а не на какие-то там пятнашки, хуйдаи и даебуу. В такие моменты я понимаю, хоть жизнь и странная штука, но у меня она удалась.

164

VIKING, 05-07-2006 14:24:33

я буду прасить удава ап аткрытии сваей калонки (ни кал и ни ахтунк)
она будит называться - ВИКИНГ - или как сахранить трезвасть ума и целостность яиц в сидле
а исчо я планирую заняться кукингом (дундук, превед, хехе)

165

Мамин Припизdok, 05-07-2006 14:25:25

ГДЕ ВИТТО СО СВОИМ ХУЙНЯМОМЕТРОМ ЗАШКАЛИВШИМ????

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:25:37

бля, я уссусь щас. жжош, сцуко!

167

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 05-07-2006 14:25:43

рильке --- 13:10 -- жжошь !

168

нехер, 05-07-2006 14:25:58

Больше всего люблю по городу ездить на тачке ночью. Все достопримечательности, все секретарши мои, у всех трусы набок, каждая под пол центнера. Водила включил свой. Я достал свой. Он у меня распух и лопнул. Наяриваем на его пятерке, кресло ходуном на каждом светофоре. Мой гомик... Триста, спасибо. Может.. Не, хватит. Баюшки, денек еще тот, но закончился, спокойной ночи.

169

VIKING, 05-07-2006 14:26:07

И это, гуяры, кто расшифрует название моей будущей калонки палучит приз - я не буду вас пиздить на ближайшей тусе

170

VIKING, 05-07-2006 14:27:22

кстате наски я падбираю так же тщательна.. патому что когда бьешь нагой главное чтобы ни разашелся шов и на носках не было стрелок, а то это дурной тон (масетр Дундук превед-2, хехе)

171

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 14:28:08

от  коментовв ссусь блять!

172

Ведьмак, 05-07-2006 14:29:38

05-07-2006 14:26:07  VIKING

Предлагаю следующие варианты:
- кал и ахтунг
- глас сверхчеловеческий
- гавно и хуита... ой, такое уже где-то есть
- Viking Defecation Daily

Не расчитываю на главный приз, но надеюсь, что мне всё же будет выписано чуточку меньше песдоф, чем остальным, и я может быть даже смогу передвигаться. Хотя бы на инвалидной коляске.

173

Вобля очкастая, 05-07-2006 14:29:47

05-07-2006 14:24:30  VIKING
ты забыл про кожанные трусы...на них-то пелотки первым делом внимание обращают

174

вито (здесь могла быть Ваша реклама), 05-07-2006 14:29:58

Хуйнямометр сломался при попытке снять показания в прошлом креативе этого еблана и в данный момент находится на перекалибровке

175

Старичюля, 05-07-2006 14:30:26

05-07-2006 14:24:33  VIKING
Зачем? У тибя уже есть колонка. Корзина называецо.

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:30:40

05-07-2006 14:29:47  Вобля
ты забыл про кожанные трусы..

...заботливо сдвинутые секретаршей влево

177

VIKING, 05-07-2006 14:30:48

Не понимаю, почему удав  до сих пор не разместил мою колонку...наверно, по юношескому недомыслию...

178

АТВ, 05-07-2006 14:30:51

VIKING

ПРОСТО ИДИ нахуй. Вместе с папой и мамой.

179

Whatze Phuck, 05-07-2006 14:30:56

рілько-тілько жжот ніпадєцкі...
клон вікінга нє уступаєт

180

VIKING, 05-07-2006 14:31:40

я давел свое мастерство до тово, что по запаху носков могу узнать все ап их абладателе:
-меню;
-грибковые балезни (в том числе паховые грибки);
-дом. животные (в том числе кол-во тараканов в доме, с точностью до 10 в пятой);
-маршрут передвижения;
-в гавно каких сцобак было вступлено (с перечислением кличек);

181

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 05-07-2006 14:31:45

кстати , аффтар , чо за ник то ?
типа МОГУЧЬ И СРЫВАЮ ПАРУ ТУЧЬ ?

182

Вобля очкастая, 05-07-2006 14:31:51

05-07-2006 14:30:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
очень своевременное уточнее... т.с. деталь, многое проясняющая...

183

إحتٌ, 05-07-2006 14:33:38

سكه٢ٌّ أئضشف يكش ذیكظظ

184

VIKING, 05-07-2006 14:33:57

кстате я каждый день нюхаю калеса (ни кал и ни ахнутк) сваиво кайена..
не сцал ли кто на них кроме меня, хехе

185

VIKING, 05-07-2006 14:34:22

Вот все у меня есть в жизни, и кожанные трусы и ремни, и плетки и ошейник, а вот кожанного или резинового топорика нигде не могу найти, ни в 1м сэкс-шопе нет, камрады, не подскажете где прикупить. Нам викингам без игрищ на сэксуальном поприще ну очень тяжело.

186

трезвый хер вася, 05-07-2006 14:35:30

עקמשצ טגכקתױ כעןדזאש

187

нехер, 05-07-2006 14:35:44

05-07-2006 14:29:47  Вобля
ты забыл про кожанные трусы..

...заботливо сдвинутые секретаршей влево

А тут из-за угла пятерка. Таксист знакомый. Он сдвинул мне. Я достал свой. Секретарша с позором послана.

188

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:36:05

мастер-класс для начинающих клонов. абассака, блядь!

189

VIKING, 05-07-2006 14:36:23

Раньше я как настоящий викинг жрал грибы, но после того как великий Дундук объявил анафему шампиньонам, я не знаю что делать...Помогите, коллеги!

190

VIKING, 05-07-2006 14:36:39

уПТУ, абаржалсо

191

Вобля очкастая, 05-07-2006 14:38:03

Предлагаю название для колонки: Викинг-кожанные стринги... сколько пафоса, какое мужественное звучание...

192

ПохерНахер, 05-07-2006 14:38:24

чё за паибень? я вас спрвшиваю! Тут либо /АМ либо 10-12 лет ему! КГ/ - б/п!

193

VIKING, 05-07-2006 14:38:36

Раньше я как настоящий викинг жрал грибы, но после того как великий Дундук объявил анафему шампиньонам, я жру собственное (и не только хе-хе) гавно

194

Whatze Phuck, 05-07-2006 14:38:37

дарагіє калєгі, неапхадімо срочьно правєсті іследаваніє скока за адін дєнь ізйобано тьолак, атпіжжено хачікоф, найобано хахлов, помєнято афтамабілєй, etc.

195

VIKING, 05-07-2006 14:39:29

05-07-2006 14:38:03  Вобля
Дорогуша, вы глупы. Стринги на этом ресурсе могут быть у одного человека...и это к сожалению не я...

196

VIKING, 05-07-2006 14:40:27

200

197

Полный яду Змей, 05-07-2006 14:40:34

камрад ؤصتس۳گ
атжок просто агнемётом. пацтулом нах.

КГ/АМ/КЖ (каменты жгуд)

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:40:50

заказываю туборг в бутылке, бармен на меня сразу внимания прибавляет(с)

Это пездетс, коллеги! ВИП-клиентуру сразу видно. Если бы он заказал два туборга, у него по очереди отсосали бы бармен, официантки и владелец ресторана

199

VIKING, 05-07-2006 14:41:11

сцуко вот я жгу седня песдец
да мы викинги, все бля, такие, жгучие.. бландины бля
с халеными руками в перчатках и кожаных трусах на подвязках..
когда скачешь в них в седле, они приятно поскрипывают и холодят былую рану.. ну как в песне, знаете?

200

Дунduk , 05-07-2006 14:42:34

05-07-2006 14:24:33  VIKING

займись лутше кунингом...хехе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg