Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Шмары позади нашего столика расположились редкостные. Лет за сорок. Видать бухгалтерши, сиськи почти наружу, накрашены сильно, прически, мужиков искать пришли или праздник какой, там международный день злоебучего бухгалтера-счетовода или просто зарплата.

Меня сюда занесло типа встреча старых друзей. Случайно заметил охранника – оказался одноклассник. Мутил он пару контор, вот домутился, хотя, судя по базарам останавливаться не собирается. Сутки дежурит, двое мутит, бабок вот просит. Хочешь потерять друга, дай ему в долг. Хуй, если верняк, вложился бы, а фитнесы - PR-ы – моды, такой херней не занимаюсь. Тактично отказываю, изменился он сильно. Обижается, но вида не подает. Вспоминаем былое, половина уже уехала куда-то, кого постреляли, кто с ума сошел, кто сидит. Жизнь штука странная. Девки замуж повыходили, половина родили.

Шмары проявляют откровенный интерес. Заведение похабное, не я выбирал. Мы в этой забегаловке студентами пару раз зависали. Контингент – алкоголики, мелкие служащие, непритязательные бабы, местные преподы из институтов и студенты. Поиво, хотел написать пиво, но вкралась «о», совершенно оправданно, разбавлено, похоже спиртягу добавляют. Следующую заказываю туборг в бутылке, бармен на меня сразу внимания прибавляет, даже блюдце под арахис протер. Дружок мой на чистоту обгрызенных кружек кладет, со шмарами любезнечает. Те, похоже, отвечают взаимностью, про меня спрашивают. Хуев тачку, пойду отолью. Сортир – «На игле» отдыхает.

Возвращаюсь – картина маслом – дружок в кикбоксерской стойке стучится с тремя кавказского вида ребятами. Да яростно так, даже пару лоукиков пробил. Ему уже засветили в глаз. Дружба, похоже, не победит. Шмары визжат, нравится. Бармен трещит по телефону, значит, минут через пять будет наряд, здесь недалеко 26-е. Крепенькие ребята попались, почти трезвые, дружку плохо. Приходится ударить одного по печени. Загнулся. Внимание на меня, дружок дышит - курить вредно. Не надо ручонками сучить. Хорошо перчатки успел надеть, а то рука опухнет. Перчатки у меня всегда обтягивающие, только от удара шов на коже разойтись может. Жалко будет, перчатки хорошие. Сбиваю пару ударов, пару раз попадаю в голову. Вот и товарищ сержант. Да, заберите, пожалуйста, безобразничают, начали они. Петру Николаевичу привет, спасибо до свидания. Забегаловка затихла, так быстро драки тут не заканчиваются, забирают всех. А тут мне еще честь отдали на прощание. Шмары в экстазе, дружка до сих пор трясет, совсем нервный стал.

Пиво без водки – деньги на ветер. Так день заканчиваться не должен, но заканчивается. Шмары подтянули своих молодых коллег, пара девок, кстати, ничего, приперлись еще их знакомцы, нормальные ребята. Тут подошел бармен и показал на моего дружка – тот сидел в холле на стуле и спал. Его туда посадили когда, выполняя па какого-то танца, он заснул в полете. Ловим такси, тут недалеко. Уехали трое, когда его увидели. Четвертый тоже уехал, мы матернулись, тяжелый сука, но водила развернулся и подал тачку прямо под погрузку. Человеколюб бля. Отгрузили – доставили. Прем его в квартиру – ноги волочатся, мешают дверям лифта. Предсказуемый финал для PR-бизнесмена. Квартирка как гостиница: графин-кровать-столик-дешевыйтелевизор. Кладем на кровать и тут блевать. Мне на рукав почему-то. Мой помощник его заботливо поворачивает, тот докладывает на пол результаты своих гастрономических пристрастий. Судя по всему, в желудке собрались все худшие производители дошираков и соевых сосисок. Запах соответствующий. Иду рукав отмывать.

Возвращаемся в забегаловку. Шмары в восторге, представляют меня остальным из подтянувшихся коллег. Рассказывают о своих детях-собаках-огородах. Охуеть какие новости, ну да хуй с ними, я уже в расслабоне. Поставил им пару литров водяры получше, разговоры совсем стали задушевными. Одна девка посидела у меня на коленях и перескочила к своему знакомцу, мне глазки строя, видать хотела чтоб подрались. Да хуй с тобой подруга, пацанчик нормальный, нехуй ему лицо ровнять, не тот случай. Пусть веселятся, им завтра на работу, это я могу позже приехать или вообще не приехать. Хотя приеду, часиков в одиннадцать. Позвонили – Туссан отогнали к дому, молодцы.

Всей кодлой двигаемся по ночному городу, пол-первого. Заходим проверить болезного дружка. Он ползает по квартире, никого не узнает. Порывался пролезть между ногами на лестницу. Потом стал опять блевать. Запираем его в туалете. И блевать удобно и не уползет далеко. На работу ему завтра не надо, позвоню с утра разбужу. Трубку положил рядом. А то будет по улице бродить, еще заберут. Бывало не раз. Оставляю ключи и дверь захлопываю. Идем по ночным улицам. Перед очередным ларьком тихо растворяюсь в темноте. Домой.

Больше всего люблю по городу ездить на тачке ночью. Все достопримечательности, подсветка, никаких пробок. Водила выключил свой шансон. Несемся на его пятерке, кресло ходуном на каждом светофоре. Мой домик. Триста, спасибо. Баюшки, денек еще тот, но закончился, спокойной ночи.

VIKING , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ichbin, 05-07-2006 13:53:18

Ниасилил. А чем хател сказать аффтар? У миня доч такую хуимотину в днивнике пишит. Мошет афтар дефка?

102

Who Янсон, 05-07-2006 13:53:41

иду как-то домой, мимо лужи. Тут бля пролетает мимо, в эту самую лужу кайен. И меня с ног до головы обдал. Остановился, выходит, в перчатках в обтяжку, сует мне 500 рэ. Взял. Он ушел. На 500 рэ взял со стройки лом и хуйнул в кайен.
МНЕ ПОХУЙ КАК ЖИВУТ РАБОЧИЕ.

Зы. кайен и клетчатый пинжак в ремонте

103

balinez, 05-07-2006 13:54:32

Аффтару Низачёт !!! уёбство полное и говно, кг\АМ  убей себя ап стену, жизненный ты наш еблан

104

ебланы, 05-07-2006 13:54:44

05-07-2006 13:51:51  VIKING
сразу видно- серьёзный парень...
когда пойдешь на тусовку в "Парк-Авеню диско", нас возьмешь с собой? Заодно заедем в пару прикольных чебуречных...Все шмары будут наши

105

VIKING, 05-07-2006 13:54:48

Для нас Викингов, главное в жизни - достойно уйти в Валгалу, поэтому мы никогда не уклоняемся от боя, всегда в перчатках и при оружии. Наши корабли 21го века - Кайены и Тушканы.

106

Ебливый Абезьян, 05-07-2006 13:54:49

Охуеть чувак. ну ты и долбоеб

107

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 13:55:02

...и представляете: вдруг эта шмара у меня на коленках обсирается! В нос мне ударила жуткая вонь, которую могли породить только просроченные котлеты по-киевски. Как же отличался этот вонизм от изысканного, чуть терпкого аромата говна, порождённого омарами и спаржей!

108

какаянахразница, 05-07-2006 13:55:16

кг/ам

109

9 огромных боевых человекоподобных роботов, 05-07-2006 13:55:43

бля, досихпор ржу над вапросом ВВП про нас

110

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 13:56:38

05-07-2006 13:55:43  9 огромных боевых человекоподобных роботов

чозавапрос??

111

VIKING, 05-07-2006 13:56:39

05-07-2006 13:55:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
так эта был ты?!

112

VIKING, 05-07-2006 13:57:45

кстати, коллеги, вы знаете что нищеброд Амига спиздил концепцию своего Духлеса у меня? Но я не требую с него авторских отчислений, ведь у меня и так всё есть...

113

Ведьмак, 05-07-2006 13:57:52

05-07-2006 13:43:00  Пикассо

Пошёл на хер. Если хочешь лизнуть, в другой раз пиши "верховный жрец". Понятно?

114

Шмары, 05-07-2006 13:58:49

сидим, пьем водяру в летнике. вдруг приходит тип в баксерских перчатках, тюбитейке, васточном халате, за спиной огромная кастрюля. по очереди садимся на колени к нему, чтоб сфотографировацца с ним.

115

На горшке король, 05-07-2006 14:00:12

как дружок из запертого туалета выберется?

116

VIKING, 05-07-2006 14:00:39

Нам, нордическим воинам не привыкать бухать каждый день, а после этого идти в бой на поле брани или к женщинам. О боги, как же скушна жизнь, каждый день одно и тоже, водка, пиво, бабы, машины, тьфу бля....Спасает лишь разрядка - честные бои без правил в кожанных черных перчатках при галстуках во славу Великого Одина, Эйрика Рыжего и Лейфа Эйрикссона.

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:00:44

Туссан - это, видимо, обоссанный самолёт Ту

118

VIKING, 05-07-2006 14:01:03

А пирчатки у миня аблигающие фсигда, патамушта па прафессии друзья я врач практолак. Прекиньте гавняными пирчатками трем чуркам йоблы набил вот абасска гыгыгыгы

119

VIKING, 05-07-2006 14:01:32

05-07-2006 14:00:12  На горшке король
да ну нах...он на горшке посидит, как король, хуле

120

груссный гамадриллъ, 05-07-2006 14:03:02

ниачём...  афтар сильна баллеит йунашескай (а мож бантдюганской,а скарее вместе- да хуй разбирёш) манией виличия.
низачот.

121

VIKING, 05-07-2006 14:04:38

Я вобще люблю все облегающее и кожу. Правда, не все разделяют моё увлечение, разве што только Медведь Шатун.

122

Жолтый, 05-07-2006 14:05:02

Потсаны, эта блябуду ния, я вотпуске в ХАкасеи беспесды!

123

9 огромных боевых человекоподобных роботов, 05-07-2006 14:05:33

бугогаааааа

124

VIKING, 05-07-2006 14:05:45

05-07-2006 14:05:02  Жолтый
здорово, брат-олигарх

125

..., 05-07-2006 14:05:54

Опять про деньги?

126

Кайен, 05-07-2006 14:06:11

Викинг, сцуко, расплатилссо мной за туборк бутылочный. на заднем дворе пильменнай я стаю...

127

Жолтый, 05-07-2006 14:06:44

блиа, я вот думал прикупить исконную землю Викингов - Ньюфаундленд, но тперь пожалуй ну ево нахуй...

128

VIKING, 05-07-2006 14:07:36

05-07-2006 14:06:44  Жолтый
собачку решил купить? правильно, пусть дом охраняет

129

Жолтый, 05-07-2006 14:08:39

05-07-2006 14:07:36            VIKING

ну нахуй, для Хакассии я лучше Сербернара вазьму, если чо, он всегда с бочонком подбежит и спирта в рот нальет.

130

в жопе ножик, 05-07-2006 14:08:58

воу! хуев тачку...мило! каен с хуяме?

131

VIKING, 05-07-2006 14:09:01

нищеброды, бля!
Кто хочет честный бой, приезжайте на Новослобоццкую в мой офис, поговорим по-мушски

132

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:10:38

Хорошо перчатки успел надеть, а то рука опухнет(с)

Дрочить в перчатках - это сильно

133

VIKING, 05-07-2006 14:11:05

Сраные гуяры, все ктро живет за пределом Садового кольца и не имеет проточного водонагревателя, вообще не имеет права называться человеком.

134

Вобля очкастая, 05-07-2006 14:12:11

Опупея Викинга продолжается... Как вы и ожидали... Хуй остановишь этот аццкий понос

135

VIKING, 05-07-2006 14:12:40

и конечно человек в белой шляпе является венцом творения

136

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:12:40

Вобля, привет! Наковыряла чё-нить?

137

VIKING, 05-07-2006 14:13:52

Кстати, шмары целками оказались и все как одна отдали мне свою честь на заднем дворе забегаловки. А вы говорите клечатый пиджак...Гламурный кожанный галстук и кожанные перчатки - вот что ценят современные женщины.

138

Датский инвалид, 05-07-2006 14:14:42

05-07-2006 13:22:13  VIKING
Кавказцев - уважаю. Сказал людям, подождите пожалуйста пока перчатки надену - ждут, понимают, что бой будет честным. Я перчатки вобще, как двойной форсаж посмотрел всегда с собой ношу, и зимой и летом, я же гонщик еще ниибаца.

Вот давеча, устроил гонки с одним байкером на Ямахе на Воробьёвых. Ставка - средство передвижения. Ну хули, проебал я свой каен, а что делать, пацан сказал, пацан сделал.

БОЮСЬ Я ВИКИНГ, ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ!

139

Пётр Никалаич, 05-07-2006 14:14:50

Хуясе, мне превед ат Викенга, ахуеть щастья превалило!

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 14:15:12

УПТУ, я сдохну щас в корчах, бля!

141

Ведьмак, 05-07-2006 14:15:30

05-07-2006 14:02:19  Пикассо

Нюхай ногу, сутенёр недорезанный.

142

VIKING, 05-07-2006 14:15:37

Датский инвалид

боюсь, што вы батенька настоящий инвалид, на голоаву, ага

143

Датский инвалид, 05-07-2006 14:16:29

А ГОНКА НАВЕРНО ПРОИЗОШЛА, БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!

КОРОЧЕ, ВИРДИКТ, КОНДРАНД ТЫ?

144

VIKING, 05-07-2006 14:16:33

Хуй вам а не уПТУ, севодня я сам отжигаю. Пусть все знают, что викинги гордый народ и умеет смеяться над собой.

145

VIKING, 05-07-2006 14:17:13

Кстате поза "кикбаксёр" унас с маим другом самая излюблинная

146

VIKING(приплясывая), 05-07-2006 14:18:04

и пусть капризен успеееех,
он выбирает из тееех,
кто может просто посмеяцца над собой
(занавес)

147

Figaro, 05-07-2006 14:18:14

Девки позади нашего столика расположились редкостные. Годиков за пять. Видать дочки
бухгалтерш, рюшечки наружу, не накрашены, бантики, впечатлений искать пришли или
праздник какой, там международный день детей или просто у родаков зарплата.

Меня сюда занесло типа встреча старых друзей. Случайно заметил какого-то очкарека -
оказался одногруппник. Мутил он пару обменов фантиками, вот домутился, хотя, судя по
базарам останавливаться не собирается. Сутки спит, двое мутит, фантиков вот просит. Хочешь
потерять друга, дай ему в долг. Хуй, если верняк, вложился бы, а фантики, пробки,
такой херней не занимаюсь. Тактично отказываю, изменился он сильно. Обижается, но
вида не подает. Вспоминаем былое, половина уже уехала куда-то, кого побили, кто слюни
до сих пор пускает, кто в луноходе сидит. Жизнь штука странная. Девки в другие садики
перешли, половину еще не родили.

Девки проявляют откровенный интерес. Заведение похабное, не я выбирал. Мы в этой
забегаловке еще пупсами пару раз зависали. Контингент - дети алкоголиков, мелких
служащих, непритязательных баб, местных преподов из институтов и студентов. Компот,
хотел написать кампот, но вкралась «о», совершенно оправданно, разбавлен, похоже воду
добавляют. Следующим заказываю Растишишку в бутылке, бармен на меня сразу внимания
прибавляет, даже блюдце под мармелад протер. Дружок мой на чистоту обслюнявленных кружек
кладет, с девками любезнечает. Те, похоже, отвечают взаимностью, про меня спрашивают. Хуев
тачку, пойду отолью. Сортир - «Красные маки» отдыхает.

Возвращаюсь - картина маслом - дружок в нижней стойке копошится с тремя кавказского вида
ребятами. Да яростно так, даже пару памперсов содрал. Ему уже засветили в губу. Дружба,
похоже, не победит. Девки визжат, нравится. Бармен трещит по телефону, значит, минут через
пять будут родаки, они недалеко. Крепенькие ребята попались, дружные, дружку плохо.
Приходится ударить одного в нос. Заревел. Внимание на меня, дружок дышит - много колы вредно.
Не надо ручонками сучить. Хорошо варежки успел надеть, а то рука опухнет. Варежки у меня
всегда обтягивающие, только от удара шов разойтись может. Жалко будет, варежки хорошие.
Сбиваю пару оплеух, пару раз попадаю в голову. Вот и папа. Да, забери, пожалуйста,
безобразничают, начали они. Маме привет, спасибо до свидания. Забегаловка затихла, так быстро
возня тут не заканчивается, забирают всех. А тут мне еще и жевачку дали на прощание. Девки в
экстазе, дружка до сих пор трясет, совсем нервный стал.

Растишишка без йогурта - деньги на ветер. Так день заканчиваться не должен, но заканчивается.
Девки подтянули своих молодых коллег, пара девок, кстати, ничего, приперлись еще их знакомцы,
нормальные ребята. Тут подошел бармен и показал на моего дружка - тот сидел в холле на стуле
и мирно сопел. Его туда посадили когда, выполняя па какого-то танца, он заснул в полете.
Зовем коляску, тут недалеко. Уехали трое, когда его увидели. Четвертый тоже уехал, мы
матернулись, тяжелый сука, но родаки развернулись и подали коляску прямо под погрузку.
Детелюбы бля. Отгрузили - доставили. Прем его в квартиру - ноги волочатся, мешают дверям
лифта. Предсказуемый финал для 5-ти летнего карапуза. Квартирка как игровая: мишки-кроватка-
горшок-нарисованыйтелевизор. Кладем на кровать и тут понос. Мне на ноги почему-то. Мой
одногрупник его заботливо поворачивает, тот докладывает на пол результаты своих
гастрономических пристрастий. Судя по всему, в желудке собрались все худшие производители
шоколадок и гороховых каш. Запах соответствующий. Иду мыть ноги.

Возвращаемся в забегаловку. Девки в восторге, представляют меня остальным из подтянувшихся
коллег. Рассказывают о своих родителях-собаках-куклах. Охуеть какие новости, ну да хуй с ними,
я уже в расслабоне. Поставил им пару литров кампота получше, разговоры совсем стали
задушевными. Одна девка поцеловала меня в щечку и перескочила к своему знакомцу, мне глазки
строя, видать хотела чтоб подрались. Да хуй с тобой подруга, пацанчик нормальный, нехуй ему
лицо царапать, не тот случай. Пусть веселятся, им завтра в садик, это меня могут позже
привезти или вообще не привезти. Хотя приеду, часиков в одиннадцать. Позвонили - коляску
отогнали к дому, молодцы.

Всей группой двигаемся по дневному городу, пол-первого. Заползаем проверить болезного дружка.
Он ползает по квартире без памперсов, никого не узнает. Порывался пролезть между ногами на
лестницу. Потом стал опять срать. Запираем его в команте с горшком. И срать удобно и не
уползет далеко. В садик ему завтра не надо, позвоню родакам, разбужу. Положил рядом попкорн.
А то будет по улице ползать, еще заберут чужие. Бывало не раз. Оставляю ключи и дверь
захлопываю. Ползем по дневным улицам. Перед очередным кафе тихо растворяюсь в кустах. Домой.

Больше всего люблю по городу ездить на коляске вечером. Все достопримечательности, подсветка,
никаких пробок. Папа затянул свой шансон. Несусь на своей Bebecar, люлька ходуном пред каждым
ф

148

VIKING, 05-07-2006 14:18:36

Для тех кто "не в теме" расшифрую что же такое за поза "кикбоксер". Все просто дорогие мои, это те же "раком", только на кулаках, дабы костяшки пальцев тренировались

149

Вобля очкастая, 05-07-2006 14:18:42

05-07-2006 14:12:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Прива, Мангуст... Всё в процессе... другие заботы одолевают...не до ковырялок... хотя

150

Ведьмак, 05-07-2006 14:18:47

05-07-2006 13:49:21  Пасквиль

Да. Правда, среди ночи он ломанётся на сушняках на кухню за водой "перье"... В общем, это долго пересказывать - что там дальше будет. Нипоминаю, что деньков в недельке семь, а в месяце - от 28 до 31.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg