Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Шмары позади нашего столика расположились редкостные. Лет за сорок. Видать бухгалтерши, сиськи почти наружу, накрашены сильно, прически, мужиков искать пришли или праздник какой, там международный день злоебучего бухгалтера-счетовода или просто зарплата.

Меня сюда занесло типа встреча старых друзей. Случайно заметил охранника – оказался одноклассник. Мутил он пару контор, вот домутился, хотя, судя по базарам останавливаться не собирается. Сутки дежурит, двое мутит, бабок вот просит. Хочешь потерять друга, дай ему в долг. Хуй, если верняк, вложился бы, а фитнесы - PR-ы – моды, такой херней не занимаюсь. Тактично отказываю, изменился он сильно. Обижается, но вида не подает. Вспоминаем былое, половина уже уехала куда-то, кого постреляли, кто с ума сошел, кто сидит. Жизнь штука странная. Девки замуж повыходили, половина родили.

Шмары проявляют откровенный интерес. Заведение похабное, не я выбирал. Мы в этой забегаловке студентами пару раз зависали. Контингент – алкоголики, мелкие служащие, непритязательные бабы, местные преподы из институтов и студенты. Поиво, хотел написать пиво, но вкралась «о», совершенно оправданно, разбавлено, похоже спиртягу добавляют. Следующую заказываю туборг в бутылке, бармен на меня сразу внимания прибавляет, даже блюдце под арахис протер. Дружок мой на чистоту обгрызенных кружек кладет, со шмарами любезнечает. Те, похоже, отвечают взаимностью, про меня спрашивают. Хуев тачку, пойду отолью. Сортир – «На игле» отдыхает.

Возвращаюсь – картина маслом – дружок в кикбоксерской стойке стучится с тремя кавказского вида ребятами. Да яростно так, даже пару лоукиков пробил. Ему уже засветили в глаз. Дружба, похоже, не победит. Шмары визжат, нравится. Бармен трещит по телефону, значит, минут через пять будет наряд, здесь недалеко 26-е. Крепенькие ребята попались, почти трезвые, дружку плохо. Приходится ударить одного по печени. Загнулся. Внимание на меня, дружок дышит - курить вредно. Не надо ручонками сучить. Хорошо перчатки успел надеть, а то рука опухнет. Перчатки у меня всегда обтягивающие, только от удара шов на коже разойтись может. Жалко будет, перчатки хорошие. Сбиваю пару ударов, пару раз попадаю в голову. Вот и товарищ сержант. Да, заберите, пожалуйста, безобразничают, начали они. Петру Николаевичу привет, спасибо до свидания. Забегаловка затихла, так быстро драки тут не заканчиваются, забирают всех. А тут мне еще честь отдали на прощание. Шмары в экстазе, дружка до сих пор трясет, совсем нервный стал.

Пиво без водки – деньги на ветер. Так день заканчиваться не должен, но заканчивается. Шмары подтянули своих молодых коллег, пара девок, кстати, ничего, приперлись еще их знакомцы, нормальные ребята. Тут подошел бармен и показал на моего дружка – тот сидел в холле на стуле и спал. Его туда посадили когда, выполняя па какого-то танца, он заснул в полете. Ловим такси, тут недалеко. Уехали трое, когда его увидели. Четвертый тоже уехал, мы матернулись, тяжелый сука, но водила развернулся и подал тачку прямо под погрузку. Человеколюб бля. Отгрузили – доставили. Прем его в квартиру – ноги волочатся, мешают дверям лифта. Предсказуемый финал для PR-бизнесмена. Квартирка как гостиница: графин-кровать-столик-дешевыйтелевизор. Кладем на кровать и тут блевать. Мне на рукав почему-то. Мой помощник его заботливо поворачивает, тот докладывает на пол результаты своих гастрономических пристрастий. Судя по всему, в желудке собрались все худшие производители дошираков и соевых сосисок. Запах соответствующий. Иду рукав отмывать.

Возвращаемся в забегаловку. Шмары в восторге, представляют меня остальным из подтянувшихся коллег. Рассказывают о своих детях-собаках-огородах. Охуеть какие новости, ну да хуй с ними, я уже в расслабоне. Поставил им пару литров водяры получше, разговоры совсем стали задушевными. Одна девка посидела у меня на коленях и перескочила к своему знакомцу, мне глазки строя, видать хотела чтоб подрались. Да хуй с тобой подруга, пацанчик нормальный, нехуй ему лицо ровнять, не тот случай. Пусть веселятся, им завтра на работу, это я могу позже приехать или вообще не приехать. Хотя приеду, часиков в одиннадцать. Позвонили – Туссан отогнали к дому, молодцы.

Всей кодлой двигаемся по ночному городу, пол-первого. Заходим проверить болезного дружка. Он ползает по квартире, никого не узнает. Порывался пролезть между ногами на лестницу. Потом стал опять блевать. Запираем его в туалете. И блевать удобно и не уползет далеко. На работу ему завтра не надо, позвоню с утра разбужу. Трубку положил рядом. А то будет по улице бродить, еще заберут. Бывало не раз. Оставляю ключи и дверь захлопываю. Идем по ночным улицам. Перед очередным ларьком тихо растворяюсь в темноте. Домой.

Больше всего люблю по городу ездить на тачке ночью. Все достопримечательности, подсветка, никаких пробок. Водила выключил свой шансон. Несемся на его пятерке, кресло ходуном на каждом светофоре. Мой домик. Триста, спасибо. Баюшки, денек еще тот, но закончился, спокойной ночи.

VIKING , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ведьмак, 05-07-2006 13:28:06

Я знаю заведение, в котором был автор. Это - бутербродная на Никольской. Наверное, только там человек, заказывающий (завидуйте мне, лузеры!) БУТЫЛОЧНЫЙ ТУБОРГ (произносить с придыханием) способен внушить ниибическое уважение.

52

Шмары, 05-07-2006 13:28:07

Афтор, ты наш кумир, мы хотим тебя все сразу

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 13:31:33

Шмары в восторге...Рассказывают о своих детях-собаках-огородах(с)

Так бы и сказал, что с Мандалой и Шейлой пиво пил в красноярской пельменной

54

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 05-07-2006 13:31:52

И вот, аффтар, свершилось. Извините, ув. коллеги, но руки чешуца открыть клоносрач. Роботы - вперед

55

клон Плюшиваго, 05-07-2006 13:32:30

Отдает Кондратом. Дело происходит надо понимать в африке...

56

Паламатый Зайчег, 05-07-2006 13:32:36

... чёта как-то мутно

57

Йожег, 05-07-2006 13:35:00

Как низко пал олигарх!
Низкопробные кабаки, бухгалтерши какие-то...

Аффтар, мама не планирует отправить вас в к бабушке в деревню?
Может хоть там нет интернета.
А то заебал уже,
Вандам Ходорковкий..

58

Luka, 05-07-2006 13:36:04

афтар, не пешы

59

Розришите на вас палажить..., 05-07-2006 13:36:45

афтыр ну ты вот сам скажы, тибя бля нравицца эта паибенья, что ты написал?
это жизнеаписание пту-шника?
песдец
буууээээээ

60

ПСП, 05-07-2006 13:37:30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
жжошь

61

МЕДВЕД С КЛЮШКОЙ, 05-07-2006 13:38:18

Падерживаю падонкаф рисурса - куда дел каеен??? что за хуйня? я вас спрашиваю?.. Меняешь машины каждый день, ебешь лилипутку сикритаршу каждае утро а бля отвисаещь в гавнакафе???
И нахуя не дал в рот другу??
Четаем втарой абзац про ахранника друга - "Сутки дежурит, двое мутит, бабок вот просит. Хочешь потерять друга, дай ему в долг.." Надо была дать.. бля буду.. ахрана тебе еще панадобицца.
А так же продолжаем требовать на сцену Каен. Требуем каен каен каен (гул трибун перерастает в Шайбу Шайбу Шайбу)
to Рильке
Респект тебе за вчерашние камменты. Абрамович по ходу не он. Тот рыжый а этот тупой как угал дома.

62

Page_Down, 05-07-2006 13:38:28

будит ли прадалженийе пра ноч? тут рибята валнуюцо...

63

9 огромных боевых человекоподобных роботов, 05-07-2006 13:38:45

аффтар, мы в пути уже. как тока ВВП нас разрешит, мы придем к тебе и растопчем твой Туссон и Каен

64

злобный партизан, 05-07-2006 13:39:35

Как автор уже заебал. Кого нельзя выебать того пиздит.

65

Звер-хамякк, 05-07-2006 13:40:39

http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290
пацтулам!
чурбан звонит оператору мобильной компании

66

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 13:41:01

Просто поражает внимание автора к деталям:

Судя по всему, в желудке собрались все худшие производители дошираков и соевых сосисок. Запах соответствующий(с)

Представляете, сколько блевотин от разной еды перенюхал человек, чтобы реалистично всё описать?

67

ПСП, 05-07-2006 13:41:25

По одной диагонали гавно.
Па другой диагонали про какова-та PR-дружка. Ахтунк?
Кто до конца эту паибень асилил? Пра че там хоть?

68

raulle, 05-07-2006 13:41:37

Фантазии Веснухина. Рокки 4 и Рембо - хуйня по сравнению с главным героем.

69

Доктор Курпатов, 05-07-2006 13:41:55

Аффтара постигнет участь узбека-куленара. каен-лада-курский вакзал-ткплотрасса

70

VIKING, 05-07-2006 13:42:26

перчатки мне кстате валуев падарил
когда мой кайен увидил

71

Дежурный 26го отделения милиции 4го РУВД, 05-07-2006 13:42:50

Мои сержанты честь кому попало не отдают, скорее всего ты отдал свою честь в одной из наших КПЗ

72

Дисгастед, 05-07-2006 13:42:53

Осиновый кол в уепка так и не вбили. Жаль. Придется использовать гвоздомет.

73

Эрих фон Манштейн, 05-07-2006 13:43:50

автору зачет за упорство,
лихость и удаль в нелегком писательском деле.

может, кто из маститых подъебывает?
уж больно все концептуально...

74

Учащийся профтехучилеща, 05-07-2006 13:44:11

Добрый день, увожаимые каллеги! Фсем харошыва дня и преятнова настраения. Нуссс как гавариццо начнём с Богом!

75

VIKING, 05-07-2006 13:44:25

кстате, кто догадаицца, пачему у миня такой ник, хехе?

76

Доктор Курпатов, 05-07-2006 13:44:35

коллеги, не вижу ебланов

77

Набиток - Наебок, 05-07-2006 13:44:35

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, остановите кто-нибудь его

78

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 13:45:13

05-07-2006 13:41:01  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Гыыыыы! Истину гутариш

79

Доктор Курпатов, 05-07-2006 13:45:15

тааак, основные клоностолпы отметилис, можно преступать

80

Коллеги, 05-07-2006 13:45:21

Учащийся профтехучилеща
ю велкам

81

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 13:45:29

ебланы! на выход блять!

82

ебланы, 05-07-2006 13:45:41

коллеги, мы здесь
всем ещё раз добрый день

83

Авиатар., 05-07-2006 13:45:48

Охуенно крутой ты парень, автор. Ковбой Мальборо, нах. И тачка у тебя, и телки, и выпивка гламурная... Вот почему так, одним все, а другим ничего???

84

МЕНТ, 05-07-2006 13:46:06

я здесь

85

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 13:46:07

05-07-2006 13:45:41  ебланы

быстрые сарванцы, бугага

86

ДрыН, 05-07-2006 13:46:35

заффтра будет исчо и на Шниве отжигать...

87

Дунduk, 05-07-2006 13:46:39

ждите поучительных историй и идите нахуй

88

Мать Тереза, 05-07-2006 13:47:26

Пойти у гугля спросить что ли, что такое Кайен... А то неудобно как-то не в теме-то...

89

ебланы, 05-07-2006 13:48:01

05-07-2006 13:47:26  Мать Тереза
это порш, мамо, обычный порш

90

Доктор Крпатов, 05-07-2006 13:48:04

05-07-2006 13:45:41  ебланы

здравствуйте, коллеги.

Крео вам надо на заметку, походу аффтор переплюнул всех

91

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 13:48:47

05-07-2006 13:44:11  Учащийся профтехучилеща
Ну, что ж...

Агентство Рейтер сообщает: вчера в Москву прибыл американский предприниматель Б. Гейтс, чтобы попросить взаймы у Викинга. После четырёхчасового ожидания в приёмной секретарша в сдвинутых влево трусах пригласила в кабинет. Каково же было удивление мистера Гейтса, когда Викинг с криком "Понаехали тут, нищеброды!", вместо денег выписал гостю лоу-кик.

92

Пасквиль, 05-07-2006 13:49:21

"Баюшки, денек еще тот, но закончился, спокойной ночи."

Славься Джа! (с)

Афтар, на это можно твердо расчитывать?

93

Доктор Курпатов, 05-07-2006 13:49:35

наебалсо с ником

94

Бизинчук, 05-07-2006 13:50:02

От бы у таво Кайена гавнеца папробовать.... Нибось послефкусие нивротибатильскае после ниво..

95

Доктор Курпатов, 05-07-2006 13:50:13

05-07-2006 13:48:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

неплохо, весьма

96

Дунduk (настоясчий), 05-07-2006 13:50:23

05-07-2006 13:44:25  VIKING
может патаму что ты ибанутый?
ничего лишнего, хехе
я когда взграмаждаюсь на сваиво юрига, апускаю забрало (я не знаю что это, но таг делают фсе рыцаре), запахиваю свой празднечный холат каричнывым поясом па тцеквондок беру в руке бальшой жолтый свисток (на футболе падарил адин красавчег) то я тоже становлюсь чем та пахожим на этих жывотных, хехе

97

Чилаэк,Харьков, 05-07-2006 13:51:30

05-07-2006 13:16:33            wizzle
++++++++о чём будет следуещее творение афтара? теряюсь в догадках...++++++++

О посещении платного туалета. Ну куда он еще может пойти...

98

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 13:51:31

05-07-2006 13:50:13  Доктор Курпатов
Я тронут до слёз, доктор. Ваш камент попрошу выгравировать на своих часах марки "Полёт"

99

Подъебки , 05-07-2006 13:51:36

Мать Тереза
Кайен - эт панты, мама, абычные панты

100

VIKING, 05-07-2006 13:51:51

Все таки не зря я перчатки с собой таскаю.

Во-первых, всегда легко можно скрыть тот факт, что я женат и свободен для общения, во-вторых перчатки опять же сослужили мне добрую службу. После того как это еблан облевал мне рукав, я, чтобы не ходить и не вонять в мокром, просто стянул с себя рубашку и пиджак и остался лишь в перчатках и в розовом гламурном галстуке.

Естественно, что после этого, все шмары стали по очереди проситься посидеть на моих коленках, чтобы хоть както приблизиться к моей накаченной груди, испещренной мужественными шрамами, заработанными в ежедневной борьбе за жизнь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg