Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Шмары позади нашего столика расположились редкостные. Лет за сорок. Видать бухгалтерши, сиськи почти наружу, накрашены сильно, прически, мужиков искать пришли или праздник какой, там международный день злоебучего бухгалтера-счетовода или просто зарплата.

Меня сюда занесло типа встреча старых друзей. Случайно заметил охранника – оказался одноклассник. Мутил он пару контор, вот домутился, хотя, судя по базарам останавливаться не собирается. Сутки дежурит, двое мутит, бабок вот просит. Хочешь потерять друга, дай ему в долг. Хуй, если верняк, вложился бы, а фитнесы - PR-ы – моды, такой херней не занимаюсь. Тактично отказываю, изменился он сильно. Обижается, но вида не подает. Вспоминаем былое, половина уже уехала куда-то, кого постреляли, кто с ума сошел, кто сидит. Жизнь штука странная. Девки замуж повыходили, половина родили.

Шмары проявляют откровенный интерес. Заведение похабное, не я выбирал. Мы в этой забегаловке студентами пару раз зависали. Контингент – алкоголики, мелкие служащие, непритязательные бабы, местные преподы из институтов и студенты. Поиво, хотел написать пиво, но вкралась «о», совершенно оправданно, разбавлено, похоже спиртягу добавляют. Следующую заказываю туборг в бутылке, бармен на меня сразу внимания прибавляет, даже блюдце под арахис протер. Дружок мой на чистоту обгрызенных кружек кладет, со шмарами любезнечает. Те, похоже, отвечают взаимностью, про меня спрашивают. Хуев тачку, пойду отолью. Сортир – «На игле» отдыхает.

Возвращаюсь – картина маслом – дружок в кикбоксерской стойке стучится с тремя кавказского вида ребятами. Да яростно так, даже пару лоукиков пробил. Ему уже засветили в глаз. Дружба, похоже, не победит. Шмары визжат, нравится. Бармен трещит по телефону, значит, минут через пять будет наряд, здесь недалеко 26-е. Крепенькие ребята попались, почти трезвые, дружку плохо. Приходится ударить одного по печени. Загнулся. Внимание на меня, дружок дышит - курить вредно. Не надо ручонками сучить. Хорошо перчатки успел надеть, а то рука опухнет. Перчатки у меня всегда обтягивающие, только от удара шов на коже разойтись может. Жалко будет, перчатки хорошие. Сбиваю пару ударов, пару раз попадаю в голову. Вот и товарищ сержант. Да, заберите, пожалуйста, безобразничают, начали они. Петру Николаевичу привет, спасибо до свидания. Забегаловка затихла, так быстро драки тут не заканчиваются, забирают всех. А тут мне еще честь отдали на прощание. Шмары в экстазе, дружка до сих пор трясет, совсем нервный стал.

Пиво без водки – деньги на ветер. Так день заканчиваться не должен, но заканчивается. Шмары подтянули своих молодых коллег, пара девок, кстати, ничего, приперлись еще их знакомцы, нормальные ребята. Тут подошел бармен и показал на моего дружка – тот сидел в холле на стуле и спал. Его туда посадили когда, выполняя па какого-то танца, он заснул в полете. Ловим такси, тут недалеко. Уехали трое, когда его увидели. Четвертый тоже уехал, мы матернулись, тяжелый сука, но водила развернулся и подал тачку прямо под погрузку. Человеколюб бля. Отгрузили – доставили. Прем его в квартиру – ноги волочатся, мешают дверям лифта. Предсказуемый финал для PR-бизнесмена. Квартирка как гостиница: графин-кровать-столик-дешевыйтелевизор. Кладем на кровать и тут блевать. Мне на рукав почему-то. Мой помощник его заботливо поворачивает, тот докладывает на пол результаты своих гастрономических пристрастий. Судя по всему, в желудке собрались все худшие производители дошираков и соевых сосисок. Запах соответствующий. Иду рукав отмывать.

Возвращаемся в забегаловку. Шмары в восторге, представляют меня остальным из подтянувшихся коллег. Рассказывают о своих детях-собаках-огородах. Охуеть какие новости, ну да хуй с ними, я уже в расслабоне. Поставил им пару литров водяры получше, разговоры совсем стали задушевными. Одна девка посидела у меня на коленях и перескочила к своему знакомцу, мне глазки строя, видать хотела чтоб подрались. Да хуй с тобой подруга, пацанчик нормальный, нехуй ему лицо ровнять, не тот случай. Пусть веселятся, им завтра на работу, это я могу позже приехать или вообще не приехать. Хотя приеду, часиков в одиннадцать. Позвонили – Туссан отогнали к дому, молодцы.

Всей кодлой двигаемся по ночному городу, пол-первого. Заходим проверить болезного дружка. Он ползает по квартире, никого не узнает. Порывался пролезть между ногами на лестницу. Потом стал опять блевать. Запираем его в туалете. И блевать удобно и не уползет далеко. На работу ему завтра не надо, позвоню с утра разбужу. Трубку положил рядом. А то будет по улице бродить, еще заберут. Бывало не раз. Оставляю ключи и дверь захлопываю. Идем по ночным улицам. Перед очередным ларьком тихо растворяюсь в темноте. Домой.

Больше всего люблю по городу ездить на тачке ночью. Все достопримечательности, подсветка, никаких пробок. Водила выключил свой шансон. Несемся на его пятерке, кресло ходуном на каждом светофоре. Мой домик. Триста, спасибо. Баюшки, денек еще тот, но закончился, спокойной ночи.

VIKING , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
462

В красной рубашке танцует профессор Хачикян, 05-07-2006 20:05:12

я там танцывал, блядь!

463

Кохаузен, 05-07-2006 20:08:09

Хахлы маладцы Пикассо сасет с праглотом. Мерзко чавкая. Тьфу, непрфессионал. Паучись у ЖеЛе, недоросль.

464

Клаус, 05-07-2006 20:16:03

хуйня...закос под крутого..похоже наоборот

465

Засранец, 05-07-2006 20:19:15

апсалютна бессмысленная паибень

466

ПВА, 05-07-2006 21:11:28

вопрос автору - что такое Туссан? По смыслу вроде это машина такая, но был же Кайен? А туссан это вроде что то корейское, мож ошибаюс? и то не туссан а туксон вроде..хуй его знает короче

467

bg, 05-07-2006 21:17:49

А Викинг и Пикссо это одно и тоже? Подозрительно: Викинг молчит, Пикассо выебывается, особенно в сторону Мангуста, котрый расхуярил его предыдущий КГ.

468

Ариец, 05-07-2006 21:29:13

хуйня какято
нипиши больше так.

469

ніібаццо Генріх, 05-07-2006 21:43:49

ничё таг.

470

Далекий (НЕ), 05-07-2006 21:50:34

Неокорпоративная вечерина!Ковбои не повывелись ещще!Чак Норрис рулит!БРАВО!

471

а идить ф песду, 05-07-2006 23:07:56

бывает....

472

Водколей, 05-07-2006 23:17:21

Бред афтара прогрессирует. Четать нахуй. Ибо КГ/АМ.

Афтар, беги учи уроки, а то завтра мастер в ПТУ даст пездюлей.

473

MiK, 05-07-2006 23:17:29

Гавнище редкостное, АМ

474

маска, 05-07-2006 23:46:12

у Vikinga паходу панос был, стока насрать!!!! надеюсь эти стехи были последними??

475

Коричневый след на трусах, 05-07-2006 23:57:02

Писал особо закомплексованный дрочер.Не пустили засранца в рыгаловку!

476

САБАК@ПАВЛАВА, 05-07-2006 23:59:50

да это жы нитленка!!!!

477

dvok, 06-07-2006 00:07:39

Читая каменты азнакомился с предидущими крео афтара.
Вывод-афтар паходу даун и дурагон.независимо от
мат.палажения.

478

Кобелино, 06-07-2006 00:52:40

паибень автор,руби пальтсы

479

бывший, 06-07-2006 01:20:50

Из мечтаний быдла.

480

Хесус Куинтана, 06-07-2006 01:36:46

ниасилил.. гавно полное

481

смени ник, 06-07-2006 03:12:13

Хуяссе, насрали!
Брегада клонафф жжот напалмом, зачод.

482

смени ник, 06-07-2006 03:19:27

А чють не зобыл  - а не пашли бы вы фсе нахуй.

483

грызите меня ебучие червяки, 06-07-2006 04:03:54

ЖОПЕНЬ ЖОПАСТАЯ!!!!!!!!
уже давно коньюктурным стало писать крео ради абассачных каментоф

484

П.Охуй, 06-07-2006 05:19:58

хуйня-хуйней, но бля сколько отзывов! Подонки да вам сцуко нравицца!

485

Mr. First, 06-07-2006 08:23:09

Кстати, нормально на сей раз. Претенциозно несколько, но уже лучше. Тренируйсо, афтаръ, оттачивай слог.

486

Levik, 06-07-2006 08:24:46

хоть на петерке - уже лутше
а в вобщем- кг

487

Шлюха Конопатая, 06-07-2006 08:30:02

Читала через абзац...
Крео - гавно...

488

Временно без определенного места жительства, 06-07-2006 08:58:04

Клоны ждут обновлений...

489

Не Санта Клаус, 06-07-2006 09:22:33

Чернуха бля...но из всех твоих креативофф этот пока лучший

490

Пcиxолог, 06-07-2006 11:49:14

Я хуею, дорогая редакция. Какой-то обсос с натруженными от дрочки руками набрал 540 с хуем каментов. Сколько внимания упырю-недоделку!
З.Ы.: слог у афтара неплохой и фантазия богатая.

491

Болшой слонег, 06-07-2006 12:55:39

Ни о чём

492

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2006 12:57:30

Фтыкатели тупоголовые скоты. У бедного аффтора серьёзное психическое расстройство, если он пишет такие крео. Лишь бы смеяться над больным и убогим. Ничего святого нет!
Стыдно господа!!!

493

дохтар гонза , 06-07-2006 12:59:25

напомнело тексты кровостока. сидим в особняке на таганке, крышуем банки, море кокоса, решаем вопросы.

494

Медленно превратившийся в хуй, 06-07-2006 13:09:43

могу сказать только одно - автор критику пачти не васпринимает.
зря. сказано было по-доброму.

495

VIKING, 06-07-2006 14:24:40

Медленно превратившийся в хуй

могу сказать только одно - автор критику пачти не васпринимает.
зря. сказано было по-доброму.

....в хуй, я воспринимаю. Никто не понимает моего скрытого смысла высера. Я вам ща блять открою глаза на высшший разум, на непонятый вами тупые бошки подтекст. Вот оно - хохлы пидоразы ! Хохлы, лоукик !

496

Морзе, 06-07-2006 16:02:42

Гламур, ну писдес, пиши исчо, но токо в "Кузьму" ксюхе собчак и прочим мутантам. Про бабу  пеши с цацками, Лопе, бля, де Сега.

497

Victor, 06-07-2006 16:10:43

Дневник или эротические сны?

498

Трезвый Хер Вася, 06-07-2006 16:20:02

Маладца, пешы исчё. Ибать, кстати, клонов, которые накоментили от моего имени ранее.

499

Котсцуконах, 06-07-2006 19:10:37

да чё прикольно

500

ПВА, 06-07-2006 22:19:18

хуею с главного героя (не с автора, он то может и нормальный, хотя вряд ли). а вот главный герой - сначала убивец, потом ниибаца бизнесмен, потом ваще хуйпойми чего. ты б автор определился уже кто он там на самом деле. юлий цезарь может?

501

ЁбырЬ Top-Tune, 06-07-2006 23:23:07

Удав, дай этому еблану отдельную колонку.
Он же блядь скора мультеги про кайен и йоблю начнет рисовать.
ДрочерFM.

502

Петя длинный хуек, 07-07-2006 14:03:23

афтар агент НУЛЬ НУЛЬ СЕМЬ (007), точно,
я тоже таким хочу быть

503

Петя длинный хуек, 07-07-2006 14:25:56

и ето, я не понял на чем он езиет на Кайене или  на Тусконе, это очень важно

504

Bkmz, 08-07-2006 01:57:38

Мне очень понравилось ! Ржал )

505

Щорс, 08-07-2006 06:13:35

Ну какой ты крутой, всех заебал и проебал, только тебе, долбоепп еще пизды не дали. Ну это во второй серии. Ждем с. Напиши как тебя этим шмары отпитздили, отобрали кошелек и дали по яицам напоследог. А да, и засунули тебе в жопу соевую сосикгу.

506

diman, 08-07-2006 06:58:37

Наконец то "Вечер трудного дня".
Осилил весь сириал. Харошая добрая скаска с харошем финалом, бабло пабиждаит зло. Нипонил тока, а зачем такому крутому успешнаму директару хуйзнаитчиво самаму мачить фсех врагоф? И спасать аднакласнекоф спифшехся ат злых хачей (ну или там азироф)?

507

pornophreak, 09-07-2006 02:57:46

а ничё так..

508

Медведь Шатун, 09-07-2006 08:09:00

скучно живешь то как, йоптвою

509

БЛЯТЬ ! Смотрим СДЕСЪ ! Тема ухуенная бля, 09-07-2006 12:36:40

спасибо, неподрочил

510

Буржуй, 27-07-2006 21:31:12

Да ну, аццтой!
Аффтар, не понтуйся, лучше преизжай к нам на Рублёвку.

511

KATA, 07-03-2007 15:19:11

а на чем ездит афтар??? кайен, туссон??? олегарх, блять...а можыт четаю, а он ужэ спит в зимле...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg