Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эссе о целомудрии

  1. Читай
  2. Креативы
Аня заплакала. Она сидела на скомканных простынях, подтянув колени к подбородку и обхватив их руками. Денис курил на краешке дивана.
- Хорош трястись, - буркнул Денис. Он только что лишил Аню девственности, и все не мог понять – правильно сделал или лучше бы пошел с друзьями на футбол.
- Хорош трястись, блять, заебала, - повторил он, встал и окинул комнату взглядом, пытаясь отыскать брюки.

Денис жил с родителями, поэтому знакомых девушек водил на съемные квартиры. Эту хату он нашел в газетном объявлении: «Сдам. Часы, сутки. Недорого».

- Бля, куда я брюки засунул?

Ане вчера исполнилось 22 года. У нее были правильные черты лица, объемная упругая грудь, крутые бедра и выпуклые ягодицы. В кривых зеркалах ее задница становилась похожа на глобус, тогда как у обычных девушек – на футбольный мяч. Аня не была обычной.

- Пиздец, где мои брюки-то?

В старших классах Аня считалась самой красивой девушкой в школе. Высокая, но при этом ниже большинства парней, светловолосая, причем всегда с самой модной стрижкой – вот и сейчас: прямые милированные волосы, беспорядочно обрезанные по краям – на Аню дрочила вся школа, включая физрука и директора.
После школы она поступила на филфак, и в миг превратилась в объект домоганий сокурсников. Кто только не мечтал затащить ее в постель. Почти пять лет она искренне отбивалась от грязных намеков доморощенных донжуанов, пока не повстречалась на прошлых выходных с Денисом.
Он тогда сидел за барной стойкой и лениво смотрел подвешенный к потолку телевизор. Аня в это время зашла с подругой выпить по коктейлю, чтобы отметить очередной сданный экзамен. Они шумно устроились рядом с незнакомцем и Аня почувствовала запах дорогих духов. Скосив незаметно глаза, она обратила внимание на тяжелый золотой браслет молодого мужчины, волосатые руки, упрямый подбородок и развитую грудь в расстегнутой легкой рубашке.
- Молодой человек, угостите даму коктейлем, - застрекотала подружка. Аня не любила такое кокетство. Она считала, что девушка не должна вести себя как дешевая блядь.
- Девушка не должна вести себя как дешевая блядь, - промолвил Анин сосед, даже не повернувшись в их сторону…

- Сука, блять, где мои брюки?! Аня, бля! Где мои брюки?!

После этой фразы Аня поняла, что первую свою ночь она проведет именно с этим красивым мальчиком. Так и получилось. После небольшой перепалки Дениса с подружкой, Аня мило ему улыбнулась и сказала, что ее подружка всегда ведет себя как грошовая проститутка. Начало разговору было положено, а что там было дальше с подружкой - сейчас не вспомнил бы ни Денис, ни Аня. Знаете, бывают такие подружки на один вечер: поход в кино или бар, чтобы отметить экзамен.

- Ну и что мои брюки делают в сортире? – донесся усталый голос Дениса. Аня не ответила. Она плакала. – Слушай, ну что ты все ревешь? Ты что маленькая, что ли? Пойми: я взрослый мужчина, мне, блять, 25 лет, я не могу нянчится с такими детьми как ты. Ты – девочка на одну ночь. Чего тебе от меня надо? Какая женитьба, блядь, еще, ёбаныврот!

Денис вновь завелся. Как все-таки может испортить вечер одна только фраза! Когда мы, блять, поженимся. Ха-ха! Сейчас, блядь! Вот сейчас возьмём, блядь, и поженимся.
- Сейчас возьмём и поженимся, - повторил Денис мысли вслух. – Ты же не дура, бля, в самом-то деле!

Аня плакала не поэтому. Она знала как он ответит на ее вопрос. Она вдруг осознала, что лишилась своей девичьей чести. Она вдруг осознала, что обесчестила себя перед будущим мужем. И она знала, что Денис никогда не станет ее мужем. Знала это с самого начала, как увидела его в баре. А ведь Аня хотела лишиться девственности исключительно с мужем.

- Денис, объясни мне… - подняла она мягкие, мокрые глаза.

- Какая именно у нас будет свадьба, да?

- Нет. Объясни мне, что такое мужская честь.

- Блядь, иди ты нахуй, поняла, нет?! Какая еще нахуй честь? Ты за кого меня держишь, бля? Честь – это когда ты за свои слова отвечаешь, поняла, нет? Я тебе что, обещал жениться что ли? Я тебе, что говорил, что выебу и сразу же женюсь, а? А?!

Минут десять было тихо, Денис одевался в коридоре. Наконец Аня выпрямила колени, молча встала с дивана и стала прихорашиваться. Денис стоял в дверном проеме и смотрел на нее теми же ленивыми глазами, которыми взирал на телевизор в баре.

- Аня, прости, что так все получилось. У меня сложный период сейчас.
- Да все нормально.
- Тебе тоже наука.
- Я знаю.
- Я тебя отвезу домой.
- Хорошо.

В машине Аня уткнулась лбом в боковое стекло и медленно сказала.
- Почему у девушек честь во влагалище?
Денис от неожиданности притормозил.
- В смысле?
- В прямом.
- А где должна быть?

Аня не ответила. Ей как-то все опротивело. До ее подъезда они доехали молча. Она поцеловала Дениса в щеку и постаралась улыбнуться.
- Это все оттого, что в первый раз, да?
- Это все оттого, что у меня сложный период. Я не знаю, что со мной творится.
- Давай перестанем встречаться?

Денис молча кивнул. Аня вышла из машины, подошла к двери подъезда. Достав из сумочки ключи, она обернулась и посмотрела на… «Да кто ее знает на кого она смотрит», - подумал Денис. – «Странная какая-то… Дура». Нежданно пошел освежающий дождь. Денис поставил компакт Moby. Заиграл «Natural Blues».

- Ну и ладно, - прошептал Денис и включил передачу.

Эстонец , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Эрих фон Манштейн, 05-07-2006 09:38:05

красиво.
рассказ о девушке-мечте.

автору спасибо.

97

Эрих фон Манштейн, 05-07-2006 09:40:10

согласен с шатуном

98

мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 09:41:27

в 22 !!!!!
ПЕСДЁШЬ!!!!
И ЕЩЁ РАЗ ПЕСДЁШЬ!!!!!
такая баба, во всяком случае которую создал своим воображением аффтор, должна быть проёбана к 22 то годам вдоль и поперёк!

филфак - СБОРИЩЁ 22 ЛЕТНИХ ЦЕЛОК?
ТЫ ХОТЬ НА КАКОЙ НИБУДЬ ФИЛФАК ЗАХОДИЛ?
там бабы кто угодно но не целки.
буогагааа!

аффтор онанист который не знает жизни,

99

мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 09:47:54

ДА И ЕЩЁ БЛЯТЬ! НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЁБАНЫХ ПРИБАЛТОВ.

ЗА то что в Псковской области в годы войны вытворяли.ЭТИХ ЕБАНЫХ ВЕТЕРАНОВ СС ПОВЕСИТЬ НА СОБСТВЕННЫХ КИШКАХ!!!


а за то что сейчас, отрезать всем прибалтам яйца.

УБЛЮДКИ потомучто.

100

Россомаха, 05-07-2006 09:50:04

на отлично не тянет...но хорошо

101

Честная давалка, 05-07-2006 09:50:46

Аффтору риспект и ниибет...

102

Агент Малдер, 05-07-2006 09:53:29

Девушка не должна вести себя как дешевая блядь, - промолвил Анин сосед, даже не повернувшись в их сторону...

- Сука, блять, где мои брюки?! Аня, бля! Где мои брюки?!

После этой фразы Аня поняла, что первую свою ночь она проведет именно с этим красивым мальчиком.

Ты автор сам-то понял, после какой фразы она чего-то там поняла. Косяк, читаем дальше

103

Andy_33, 05-07-2006 10:15:29

Ни о чем!
Но девочку жалко :(

104

Khameleo, 05-07-2006 10:16:19

нащщет 22-летних девственниц - вполне себе возможно. тут песдеть дрочерам даже и не нужно. тему развивать ни к чему. просто факт. за крео - железный зачот, очень понравелось.

105

Йожег, 05-07-2006 10:27:30

Как-то ни о чем.
- Почему у девушек честь во влагалище? (с) - шедевр.

106

мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 10:38:54

05-07-2006 10:16:19  Khameleo

ну согласе есть 22 лентие девственницы но они на атомную войну похожи.

красивые, как пишет аффтор к тому же блондинки с хорошей жёппой, в универе!!!!
и целка ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
к ней мажоры, и шушера поменьше уже с первых дней подкатывать начнёт, .....

ТАК что не выдерживае критики.

107

Satrap, 05-07-2006 10:51:40

05-07-2006 10:38:54  мальчег(средней степени дебильности)

Нащщет бландинки не знаю, а 23-х летней шатенке сам ломал. Б\П

108

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 05-07-2006 11:03:07

04-07-2006 23:40:19  ыыы

а между прочем макароннике уже вавсю пялят фашыстов. балеем за макаронников, комрады!

а между прочем макароннике и есть как раз фошысты. А Рейх-это национал соцыализм. Бля жалко, гирмания праибала

109

Figaro, 05-07-2006 11:16:50

Истонетс ща один из лучших хуяторов на ресурсе б/п

110

rommel, 05-07-2006 11:21:07

какие такие дорогие духи? мушские духи? что это? похоже ахтунг. мушских духоф небывает

111

Ахтунг, бля, 05-07-2006 11:27:34

а ехал он ко мне,не нравится ему с пелотками, любит он когда всадишь и он пизчит, а иначе ворчит на пилотак!

112

Пиздабол, но не врун!, 05-07-2006 11:29:28

Figaro не пизди уебан! Самый пиздатый это пИнгвин!

113

Лезун, 05-07-2006 11:32:10

БАЯН!

114

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 11:34:02

а чом??

115

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 11:34:29

05-07-2006 11:16:50  Figaro

не нахЪ!
ХренЪ пездаче б/п! ибо
СВАРКА
бугага

116

стремительная табуретка, 05-07-2006 11:48:41

Диффлорациа...

117

Распиздяй в бежевой кепочке, 05-07-2006 12:22:28

Хуйня какя-то... К чему ты это рассказал? Штоп пелотки рыдали, вспоминая свой первый раз? Или штоп падонкаф пристыдить, заставить фспомнить всех сваих наивных дурачег на адну ночь? В общем, убери из твоего креоса мат - и получится душещипательный росказ для женского журнала.

118

Антихуятор, 05-07-2006 12:35:27

Многа букаф пра мачо и пизду. Ф пизду!

119

маринованные усы газзаева, 05-07-2006 12:40:00

жесть, заебись, тема бабского мозгоебства и долбоебизма раскрыта

120

Сетевой негадяй, 05-07-2006 12:43:14

Креатиф гавно афтар мудаг

121

Я Конарс, 05-07-2006 13:01:37

Аффтар сама пелотка?

122

Slepo_I, 05-07-2006 13:10:47

нихуйанипонял, паибенькакаято

123

xek, 05-07-2006 13:39:06

хуйня
слушающие моби - поголовно пидары.

124

мелкий пакастник, 05-07-2006 13:41:07

шлак , крео в домну , афтара за ногу и ап стену

125

zizi, 05-07-2006 13:55:57

дура  а так scuadra  adzurra

126

груссный гамадриллъ, 05-07-2006 15:00:59

за крео - зачёт.
за притэнзию на психалагичнасть и правдивасть - низачот нихуя!

127

Дремучй Дух, 05-07-2006 15:21:20

Главное, што штаны нашол.
жыткий кизяк.

128

Имярек, 05-07-2006 15:27:32

ГАВНОНАХ
афтар пешы сценарии для бразильскех слез

129

Das Mas Taa, 05-07-2006 15:45:54

не понравилось нихуйа - извини, афтырь

130

KH9I3b , 05-07-2006 16:02:11

/////////////////////
и к чему эта история ?
КГ

131

evil, 05-07-2006 16:25:00

Аффтар, пеши есчо, бля, очнь жызненная херня получилась!!!

132

Harlam, 05-07-2006 16:42:36

ХУЙНЯ!! фтопку!

133

alexandra, 05-07-2006 16:46:36

Эротические фильмы и игры для ''взрослых'' есть на film.porkyhost.com

134

СЦУКОБЛЯНАХ НИВРОТИБАЦА, 05-07-2006 19:52:56

паибень

135

Кобелино, 06-07-2006 01:17:41

аффтар пелотка?

136

Похуист, 06-07-2006 01:41:55

пайдет пиши исчо

137

КваЗдапил, 06-07-2006 03:25:40

девушек честь во влагалище - прикольно... остальное калл

138

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2006 10:20:31

если Анечга таг ждала принца-мужа, че она кидаеццо на первых попавшигся мужыков ф барах?

139

Шлаг, 06-07-2006 12:09:06

Хуй знает вроде зачот

140

Хохол , 06-07-2006 13:12:23

пелодка в22 целка патамушта среди ее сверсдникофф толко ахтунги и дрочеры прысчавые. Зачот, афтар пеши исчо

141

Заибалло, 06-07-2006 15:21:50

Афтор ошипся. У пелоток чести нет по умолчанию. Ни во влагалищще ни в других местах

142

Русскоязычная, 06-07-2006 15:26:26

не креативна.

143

ЁбырЬ Top-Tune, 07-07-2006 00:08:08

04-07-2006 20:40:21  Татарин
ничо так.... я даже плакал местами ...асобенно кгода штаны в сортире нашлись

04-07-2006 20:40:28  я забыл подписацца, асёл
самая красивая баба школы до 22 лет целка?
сынок, это фантастика!

ЖЖоте !

144

~MasiaFUCKER~, 11-07-2006 11:28:10

Аффтар, пеши исчо! Зачот, БЛЯ!!!

145

молодо-зелено, 04-05-2009 11:11:21

да уж..22.. поздновато. это фантастика.. 18-19- понимаю, но не 22. а так- про дурную глупую бабу рассказ.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg