Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее настроение

  1. Читай
  2. Креативы
В день моего рожденья ты мне наконец-то дала в жопу. А-ееее ! Это было супер ! Я подумал "А может это любовь ?". И я подумал, что это любовь. А потом наступило лето, твой день рожденья, на который я тебе подарил столько дохуя подаков, что если прикинуть, сколько можно было бы купить вотки и шишек, то волосы встают дыбом, а потом я тебя по-праздничному, юбилейно отъебал. Но поехать с тобой на дачу отмечать твой день рожденья я не смог. Чтобы есть сладкий батат надо много работать. А потом я уехал на неделю в командировку по делам службы но когда приехал, выяснилось, что ты уехала к бабушке. Почему-то тебе не удалось совместить мое отсутствие со своим. Еще через три недели я опять уехал в командировку на неделю, а ты опять уехала к бабушке. Я вернулся и вынужден был в твое отсутствие полторы недели дрочить активнее, чем мне того хотелось. А потом ты купила ГСМ-телефон и решила, что со мной можно не разговаривать и СМС-ки это вполне заепца и 10 СМС-ок заменяют один миньет. Блять, нахуя ты ночами торчала в этих ебаных чатах ? Еще через неделю ты уехала на юг. Я не мог поехать с тобой. Работа не всегда может подождать. Такой был неудачный момент. Ты приехала через две недели с простудой, ангиной и еще хуй знает чем, а потом пошла работать, и оказалось, что рабочий день до трех-четырех дня совсем не оставляет свободного времени, а еще эти твои бесконечные простуды-сифилисы-триперы-менструации-ангины. Ты мне больше не даешь в жопу, ты мне вообще не даешь, один раз в месяц это ничто, с учетом того, что тебя приходица каждый раз уламывать как целку. Ты сосешь член как проститутка. Смачно, глубоко, качественно, с охватом яиц и всех прилегающих территорий, но спать в одной постели со мной больше не хочешь, потому что это стало вдруг неприлично. Завтра я поеду в офис оператора мобильной связи и попрошу чтоб он отключил мне прием СМС-сообщений, хуй знает, можно ли это сделать. Я уже достал свою толстую записную книжку и открыл ее. Ты ее как-то прочитала в мое оцуцтвие и знаешь что там. Скоро Новый Год и очень жаль, что подарки уже куплены и путевки в дом отдыха заказаны и дополнительных мест нет. У меня в бумажнике остался гандон. Это - тебе. Завтра я куплю новую пачку. Это - не тебе.

Пiпелац,
http://pipelaz.udaff.com

Пiпелац , 24.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SA, 24-12-2001 12:18:46

хуйня-муйня

2

TeSs, 24-12-2001 12:23:49

с наступающим праздником...
 
  Иногда такое ощущение, что ебля в жопу - это идея-фикс у мужикофф...
  Бля. сколько можно: она мне дала в жопу-не дала в жопу, отсосала-не отсосала.
  Думаецца, что как раз этого не дают и следовательно, данная половая практика являецца вожделенной до безумия...
 
  На эти идеи мы и дрочим...

3

СС, 24-12-2001 12:28:54

здраствуй жопа новый год

4

Ристичъ, 24-12-2001 13:15:21

Сагласен с ТесС

5

ёмаё имя, 24-12-2001 14:31:43

ту Тэсс: однако зришь в корень....:) присоединяюсь...

6

Perlyuk, 24-12-2001 14:59:12

Бля... А мне понравилось... Суть то не в жопе. Если любовь умерла, её никакой жопой не воскресишь. Жизненно. Понимаю.

7

Питон, 24-12-2001 15:06:28

Если баба даёт в жопу - это наверняка любовь. Надо понимать такие нюансы, бля... А ты "отключу эсэмэску..." Нащет "сосёш член как проститутка".... Есть такие бабы, ни хуя не проститутки, а так сосут што проституткам еще долго надо работать над собой... Настроение, в принцыпе, понятно. Хуёвое, короче, настроение... И напрасно.

8

Greber, 24-12-2001 15:32:25

ЖОПА!

9

nikitos, 24-12-2001 15:36:57

больше размаху конечно надо было у Велагора посмотри, а так терпимо.

10

Бронетёмкин Поносец, 24-12-2001 15:38:11

Ага!
  Прокатит!
  "10 СМС-ок заменяют один миньет" - неплохо, а главное похоже на правду...

11

Belkin, 24-12-2001 17:34:08

Спакона Ваня.
  Ну ты прям растроился!
  Выяби в жопу Расохынта, а ищо лучше двух телок сразу, это пездато, (сам позавчера)!

12

Russian Gangster, 25-12-2001 06:11:17

Реклама НВ ГСМ как альтернативы анального секса.
  Написано прикольно.

13

Аморальный Гад, 26-12-2001 11:48:38

если я правильно понял , то вступление про анал- лишь способ привлечь внимание к креативу на этом падоначьем сайте...
  "У меня в бумажнике остался гандон. Это - тебе. Завтра я куплю новую пачку. Это - не тебе." - охуенно!

14

Ирра, 29-12-2001 17:11:48

Если баба дает в жопу, может, она просто любит в нее ебаца?

15

Наблюдатель, 10-01-2004 12:53:43

Новый год прошел, а настроение осталось.
  Бывают и хорошие дни.
  Как говорит один знакомый - ВСЕ БАБЫ ИНОПЛАНЕТЯНЕ !.
 
  Лучше иметь а прямом и переносном смысле "половых" подруг - я так думаю !.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg