Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек вторая половина

  1. Читай
  2. Креативы
Бабенка из SLK откровенно похотливо пялилась на всех. Как тупые суки, типа сексуально: приоткрывала рот, облизывала губищи, округляла глаза. Естественно, из стоявших Алмер и 15, она выбрала мой Кайен. Сделал вид, что нравится. Бабенку вообще согнуло в конвульсиях ебливости, видать давно со своим кошельком трахается. Опустив стекло, я нагнулся к ней, мужики на светофоре замерли, девка с искусственным загаром потянулась еблом ко мне. Выставив средний палец левой руки, я отпустил тормоз и оставил мизансцену с ржущими мужиками.
Охранник вытянулся по стойке смирно и ел глазами начальство, даже каблуками вроде щелкнул. Дело, не прошлый свин. Внешность арийская, сойдет. Поздоровавшись, прохожу к себе, охранник облегченно вздохнул. Работать надо, а не фритюрить на пороге клиентов по триста штук или спать. Arbeit macht frei!
Кабинет. Почта личная. Чехам ответ. Итальянцы опять запрашивают, тоже ответ. В папке документы на подпись. Бухгалтерия опять насрала под отчетный период: выписки, декларации, сплошное чистописание. Деловые письма сучек с красным дипломом МГУ поправляю и возвращаю в папку неподписанными, с моей-то двойкой по русскому в школе.
Пора. Хохлы приехали. Самые гнусные встречи. Расселись в конференц-зале, в центре предводительница, сейчас модно под Юлю косить, вся в белом, на башке только руля нет. Крашеная, ничего, только хохлушку, да еще с таким надменным ебальником в песду. Пацанчики при ней, одеты как цыгане, рубашки с запонками. Смешные.
Начали они любимым ходом – типа сегодня нихуя не заплатим, зато в конце года двойную цену дадим. Хуй, в децком садике не велся. Мои региональные директоры, управляющий и главный инженер мрачные сидят. Эти салоеды оживились. Шепчутся. Даю им скидку в пять процентов и стою на своем. Шепчутся. Хохлушка гнет свое. Насколько твердо будет стоять? Платье белое, понятно, ремешок часов коричневый, портфельчик коричневый, откатился – туфли коричневые, нога на ногу сидит. Ебалась давно, отсюда и напряжение, коричневое, значит, сломается быстро. Пацанчики в полосатых и клетчатых костюмах, ни одного серо-зелено-черного галстука, значит можно ломать. Глаза еще бегают. Не выспались или квасили вечером. Самый правый пацанчик вообще похоже херово себя чувствует.
Вскользь упоминаю Чешский национальный банк – реакции никакой. Значит, не знают. Говорят о сделке с крупной европейской компанией. Пара фраз. Понятно, пан Пазура работает, молодец. Для них Польша как для мух говно, только дай поползать. Хохлы заметно начинают нервничать. Дышат чаще и неровно, на пару вопросов ответ с задержкой и глаза вверх скользнули. Совсем не учат их, учебник же. Мои все сидят в черном с серыми галстуками, смотрят вниз как учил, хер просечешь, что знают и чего хотят. Хмурятся только, но это на руку, молчат.
Хохлушка поплыла. Их циганский гипноз на меня не действует. Зато мои программы пошли. Чаще кивает на мои предложения. Пацанчики совсем мои. Которому было херово вообще пошел в сортир блевать. Предлагаю еще пару бонусов. Из разряда: купив у нас одну надувную жопу, деревянный хуй бесплатно и билет на концерт Пенкина. Нравится – халява. Веду к Договору. Хуй. Договор не хотят, хотят нал. Чернее не бывает и зелеными рублями. Хули эти европейцы только долларами расплачиваются? Снижаю цену еще на немного и стою намертво. Лучше так, чем никак. Хуй, предоплата пятьдесят и товар отгружаем. Сто процентов и точка. Ни бочки не получите.
Все, потекли. Елозят, но блевавший подает пошлый чемоданчик. В нем баксы, киношка. Пачки выкладывают, чемоданчик забирают. Жлобы. Да хуй с ними не Самсонайт чай. Мне-то похуй, а у хохлов глаза загорелись. Последняя попытка – они думают я от вида денег хуею как они. Эту огромную кучу денег – за все. Хуя, это половина. Остальное на счет, никаких Маниграмов. Неделю ездить по десятку переводов в день, пошли в жопу. Райффайзен на счет, если не хотите по-человечески безналом. Нет, груз на складе в Котке и оттуда ни бочки до оплаты. Уходят, наконец-то.
Мои облегченно вздыхают и уносят пачки сотенных. Удивляются, как я могу вести дела с хохлами. Так же, как с остальными. Люди везде одинаковые. Жадные, не учатся, считают всех идиотами, хотят наебать, думают крутые. Щас. Как только начнешь так думать я и появлюсь. В образе Пиздеца, в плаще с кровавым подбоем, но без трусов поверх синего трико. Они вообще ебанаты сейчас купили пищевые добавки, которые запретят в Европе через месяц. Услугу мне за свой счет оказали.   
А еще я сестру этой козы отьебал в Киеве. Жестко, в жопу тоже, сосала до потери пульса. Они суки всегда дела с сексом связывают. Думала, наверное, скидку сделаю. Скорее пару спусков. Хотя сосала задорно. Этот проект «натяни хохлов закончился».
Двигаем дальше. Денек тот еще.

VIKING , 03.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Нискажу кто нихуя (жена ник палит), 03-07-2006 16:44:56

хе хе, гавно аднака и кстати, все эти тупые самки на слк и эмэльках выбирают в интернете таких красивых как я и похуй што машина руская

252

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2006 16:45:00

Аффтар-сцука падла и еблан

253

Лис, 03-07-2006 16:45:01

БЛя, здорово..... Все четко, как на самом деле.....

Пипец, тоже ведем дела с хохлами....

Аффтар пеши исчо

254

ЖеЛе, 03-07-2006 16:45:04

03-07-2006 16:43:45  mary - а чо - ты всем по желанею?...а у тебя точьно с пелоткой все в паряде?...

255

mary, 03-07-2006 16:45:59

ЖеЛе
исключительна эригу,за проявленную отвагу

256

mary, 03-07-2006 16:46:23

геша
спасиба
побливала

257

Карнивал, 03-07-2006 16:47:19

03-07-2006 15:55:54  Ватька истоия тут никатит

Это не в каментах надо выкладывать

258

Степан Лучезарный, 03-07-2006 16:47:25

Правда об аффтаре:

1. Аффтар мудаг.
2. Аффтар далбаёп.
3. Аффтар чмо.
4. Аффтар пидар.
5. Аффтар член партии Единая Россия.
6. Аффтар Петросян.
7. Аффтар негр.
8. Аффтар ПТУшнег.
9. Аффтар еблан.
10. Аффтар пишет только для одного камента:
КГ/АМ

259

Малыж БЗДУНИЖКО, 03-07-2006 16:47:30

блйёа
Афтер замачи ся ф сартире

260

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 16:47:31

03-07-2006 16:43:07  геша
(декламирует)
"Эрих, бедный Эрих!
что с тобой теперь?
белая палата,
крашеная дверь..."(с)

(несколько истерично)
кто, кто спасет меня?

261

ЖеЛе, 03-07-2006 16:47:44

03-07-2006 16:44:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
А для некоторых здесь присутствующих - менеджер по персоналу Трубочист Вася  **** кстате, четаю паявляющиеся каменты про креатив и ахуеваю - бля - "ну каг дети, чесслово..."(с)...
есчо гатичьная прафессия курьер Виласипидист Вася...

262

ЖеЛе, 03-07-2006 16:49:42

03-07-2006 16:47:23  Матарист Вася - своей изобретательностью и жывописательностью пидарской темы ты меня утомил...иди спать...сматрящий в кожаную трубу...

263

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 16:50:04

03-07-2006 16:43:45  mary

Эрих фон Манштейн
канешна сударь
так ,где атсасывать?

(безнадежно)
раз в боку каша
из костей, камней, ливера и крови,
то хотя бы здесь
(расстегиват слабеющими руками брюки)

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-07-2006 16:50:14

03-07-2006 16:47:44  ЖеЛе
Кстати, о креативе: говно, не правда ли?

265

ЖеЛе, 03-07-2006 16:50:37

03-07-2006 16:45:59  mary

исключительна эригу,за проявленную отвагу *** это штож он тебе таково отвагинил...или отважил...

266

mary, 03-07-2006 16:52:08

геша
  Эрих фон Манштейн
скушно тут,абнавлений не видать?

267

mary, 03-07-2006 16:52:48

ЖеЛе
что за чрезмерное любопытство молодой человек?

268

Тунеядец, 03-07-2006 16:53:52

гавно

269

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 16:54:33

а как все хорошо начиналось...
танго под звездами, гитара, аккордеон...
я и марИ. красная роза в ее ослепительных зубах...
ничто не предвещало
трагической развязки...

впереди у нас было только беззаботное счастье...

270

Ище Критег нах, 03-07-2006 16:54:57

Что делаит с нами мода. С недавних пор, я так панимаю, стало очинь модно КАЗАТЬСЯ (не быть) падонкам.
Причем блиа таким крутым падонкам. Таким блиа "на все похуй", и типо очень умным притом. И успешным, и с "Туарегам" притом.

Придлагаю ввести термин "попсовый падонак" (с) для обозначения далбоепов типа аффтора

271

КоТ, 03-07-2006 16:55:40

бля в палитсру слабо написать!!
все сретесь
скууууушно

272

ЖеЛе, 03-07-2006 16:55:49

03-07-2006 16:50:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Кстати, о креативе: говно, не правда ли? *** пафосное, понтовито-закомплексованное гавно, коллега...

273

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 16:56:08

03-07-2006 16:52:08  mary
неа. голяк

274

mary, 03-07-2006 16:56:11

Эрих фон Манштейн
вечна фсе испортят падонке

275

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-07-2006 16:56:23

03-07-2006 16:55:49  ЖеЛе

...что иллюстрирует и качество каментов

276

ЖеЛе, 03-07-2006 16:57:10

03-07-2006 16:54:50  Матарист Вася поменял на пик долбаебизма

Бля!!! у Меня унитаз Сломался.... Чё делать то????
Может знает кто, как сральники чинить скажите  а?????? *** вот!!! вот вопрос какрас по теме креатива...вапрос переходит к афтару...

277

Who Янсон, 03-07-2006 16:58:35

А вроде в субботу был высер Л.Н. Толстова - прпал куда-то...
и папочки его не найду...
Никто не знает - что случилосс?

278

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 16:58:51

03-07-2006 16:56:11  mary

это человеческая природа.
ревность. чудовище с зелеными глазами(с)...
сожрало душу такого человека.
а был он мне как брат...

просто вечный зов какой-то

279

ЖеЛе, 03-07-2006 16:58:57

03-07-2006 16:56:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) *** я заметил, што после духлесса полезло изовсех счелей дерьмовое говно и гавняное дерьмо...жолтый по сравнению с этим далбаёбом и халадильнеком - просто бомж-интелихент...

280

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 17:00:04

03-07-2006 16:58:35  Who Янсон
сами хотели узнать
известно только,
что он с ШГБ порамсил жестко,
ему сделали папку с названием "лишенец"
теперь она пустая, а ЛНТ вообще НЕТ.

281

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 03-07-2006 17:00:08

че это за сраная поебень бля мне стыдно осознавать что я убил 10 минут жизни на эту сраную хуйню
АФФТАР СЦУКО БЛЯ ПИДОРЗ ТЫ УКРАЛ У МЕНЯ 10 МИНУТ МОЕЙ СРАНОЙ ЖИЗНИ СКОТИНА

282

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 03-07-2006 17:01:22

Хохлосрач?

283

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-07-2006 17:01:55

03-07-2006 16:58:57  ЖеЛе

Да, офисный нарциссизм - страшная болезнь. Обычно ей резко заболевают руководители отделов продаж, успешно толкнувшие свою первую партию просроченной сгущёнки в размере пяти ящиков

284

mary, 03-07-2006 17:02:02

Эрих фон Манштейн
а хде он кстати брат твой?
гешооооооо

285

Пасквиль, 03-07-2006 17:02:41

03-07-2006 16:58:35  Who Янсон

Вчера был высер про гломурных тьотаг, там в каментах апсуждение было и сцылы на тот самый крео ЛНТ

286

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 17:02:59

03-07-2006 16:58:57  ЖеЛе
кстати, пренебречь
бабенкой из СЛК - не ахтунг ли?
ведь реальная тема была
хорька попарить...

287

ЖеЛе, 03-07-2006 17:04:03

03-07-2006 17:01:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) *** как мне заметил адин маладой афтар в атвет на маю критегу (впослецтвии мы нашли опсчий изык) - "ты топ менеджер лотка по продаже прокладок"...
он поступил чисто по жванецкому - "переходите на личности!"...

288

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 17:04:09

03-07-2006 17:02:02  mary
так ить умер на причале...
во-о-о-он лежит.
менты простыней накрывают...

289

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 17:04:33

03-07-2006 17:02:59  геша
бля(с)

290

Пасквиль, 03-07-2006 17:04:34

03-07-2006 16:58:35  Who Янсон

вот здеся

РОМАЖИТ как же ты заебал, придурог!!!

291

КоТ, 03-07-2006 17:04:37

03-07-2006 17:01:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

за пять ящиков сгущенке - зачьот

292

Пасквиль, 03-07-2006 17:04:50

03-07-2006 17:04:34  Пасквиль

03-07-2006 16:58:35  Who Янсон

вот здеся  http://www.udaff.com/polemika/58433.html

293

ЖеЛе, 03-07-2006 17:05:32

03-07-2006 17:02:46  пик долбаебизма

Ты дай сылку на духлеса *** духлесс - книшка Минаева, и не знаю, есть ли она на ЛП в креативах...

294

Пасквиль, 03-07-2006 17:06:00

Вот ЛНТшный креос http://udaff.com/creo/58404.html

295

mary, 03-07-2006 17:06:34

геша
дай рагатку
паранесся друг

296

ЖеЛе, 03-07-2006 17:07:03

03-07-2006 17:02:59  Эрих фон Манштейн - к сажылению афтара не четал, ибо падряд 3 креатива песал ему пра апзатсы...но он хронический далбаёп...

297

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-07-2006 17:07:37

03-07-2006 17:04:03  ЖеЛе

Что-то вроде:
- Алё, билят! Эта вице-президент Ахмед! Где, билят, начальнык дэпартамэнту сбыта Мухаммед?
- Здэс Мухамед. У миня савещаниэ, ага, слюший.
- Какой савещание-ага? Памидор савсэм канчалса! Ты начальнык дэпартамэнт, или ешак паследний? Беги, шакал, ищо два яшшык тащи!

298

Who Янсон, 03-07-2006 17:08:22

03-07-2006 17:00:04            Эрих фон Манштейн

Я успел прочесть крео ЛНТ и начало срача с ШГБ. Потом съебал (правильно - ибаццо). Было осчусчение, что ЛНТ пиан непадеццки.

03-07-2006 17:02:41            Пасквиль
Загляну в высер пра гламурных тйоток, пасип, - но уж больно он тошнотворненький....

299

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 17:09:32

03-07-2006 17:07:03  ЖеЛе
до абзацев ли ему?
надо ж сальники в кайене менять...
а то масло течет как из волги... гыгыгыгы

300

хахол, 03-07-2006 17:09:57

Пидары вы все!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg