Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек вторая половина

  1. Читай
  2. Креативы
Бабенка из SLK откровенно похотливо пялилась на всех. Как тупые суки, типа сексуально: приоткрывала рот, облизывала губищи, округляла глаза. Естественно, из стоявших Алмер и 15, она выбрала мой Кайен. Сделал вид, что нравится. Бабенку вообще согнуло в конвульсиях ебливости, видать давно со своим кошельком трахается. Опустив стекло, я нагнулся к ней, мужики на светофоре замерли, девка с искусственным загаром потянулась еблом ко мне. Выставив средний палец левой руки, я отпустил тормоз и оставил мизансцену с ржущими мужиками.
Охранник вытянулся по стойке смирно и ел глазами начальство, даже каблуками вроде щелкнул. Дело, не прошлый свин. Внешность арийская, сойдет. Поздоровавшись, прохожу к себе, охранник облегченно вздохнул. Работать надо, а не фритюрить на пороге клиентов по триста штук или спать. Arbeit macht frei!
Кабинет. Почта личная. Чехам ответ. Итальянцы опять запрашивают, тоже ответ. В папке документы на подпись. Бухгалтерия опять насрала под отчетный период: выписки, декларации, сплошное чистописание. Деловые письма сучек с красным дипломом МГУ поправляю и возвращаю в папку неподписанными, с моей-то двойкой по русскому в школе.
Пора. Хохлы приехали. Самые гнусные встречи. Расселись в конференц-зале, в центре предводительница, сейчас модно под Юлю косить, вся в белом, на башке только руля нет. Крашеная, ничего, только хохлушку, да еще с таким надменным ебальником в песду. Пацанчики при ней, одеты как цыгане, рубашки с запонками. Смешные.
Начали они любимым ходом – типа сегодня нихуя не заплатим, зато в конце года двойную цену дадим. Хуй, в децком садике не велся. Мои региональные директоры, управляющий и главный инженер мрачные сидят. Эти салоеды оживились. Шепчутся. Даю им скидку в пять процентов и стою на своем. Шепчутся. Хохлушка гнет свое. Насколько твердо будет стоять? Платье белое, понятно, ремешок часов коричневый, портфельчик коричневый, откатился – туфли коричневые, нога на ногу сидит. Ебалась давно, отсюда и напряжение, коричневое, значит, сломается быстро. Пацанчики в полосатых и клетчатых костюмах, ни одного серо-зелено-черного галстука, значит можно ломать. Глаза еще бегают. Не выспались или квасили вечером. Самый правый пацанчик вообще похоже херово себя чувствует.
Вскользь упоминаю Чешский национальный банк – реакции никакой. Значит, не знают. Говорят о сделке с крупной европейской компанией. Пара фраз. Понятно, пан Пазура работает, молодец. Для них Польша как для мух говно, только дай поползать. Хохлы заметно начинают нервничать. Дышат чаще и неровно, на пару вопросов ответ с задержкой и глаза вверх скользнули. Совсем не учат их, учебник же. Мои все сидят в черном с серыми галстуками, смотрят вниз как учил, хер просечешь, что знают и чего хотят. Хмурятся только, но это на руку, молчат.
Хохлушка поплыла. Их циганский гипноз на меня не действует. Зато мои программы пошли. Чаще кивает на мои предложения. Пацанчики совсем мои. Которому было херово вообще пошел в сортир блевать. Предлагаю еще пару бонусов. Из разряда: купив у нас одну надувную жопу, деревянный хуй бесплатно и билет на концерт Пенкина. Нравится – халява. Веду к Договору. Хуй. Договор не хотят, хотят нал. Чернее не бывает и зелеными рублями. Хули эти европейцы только долларами расплачиваются? Снижаю цену еще на немного и стою намертво. Лучше так, чем никак. Хуй, предоплата пятьдесят и товар отгружаем. Сто процентов и точка. Ни бочки не получите.
Все, потекли. Елозят, но блевавший подает пошлый чемоданчик. В нем баксы, киношка. Пачки выкладывают, чемоданчик забирают. Жлобы. Да хуй с ними не Самсонайт чай. Мне-то похуй, а у хохлов глаза загорелись. Последняя попытка – они думают я от вида денег хуею как они. Эту огромную кучу денег – за все. Хуя, это половина. Остальное на счет, никаких Маниграмов. Неделю ездить по десятку переводов в день, пошли в жопу. Райффайзен на счет, если не хотите по-человечески безналом. Нет, груз на складе в Котке и оттуда ни бочки до оплаты. Уходят, наконец-то.
Мои облегченно вздыхают и уносят пачки сотенных. Удивляются, как я могу вести дела с хохлами. Так же, как с остальными. Люди везде одинаковые. Жадные, не учатся, считают всех идиотами, хотят наебать, думают крутые. Щас. Как только начнешь так думать я и появлюсь. В образе Пиздеца, в плаще с кровавым подбоем, но без трусов поверх синего трико. Они вообще ебанаты сейчас купили пищевые добавки, которые запретят в Европе через месяц. Услугу мне за свой счет оказали.   
А еще я сестру этой козы отьебал в Киеве. Жестко, в жопу тоже, сосала до потери пульса. Они суки всегда дела с сексом связывают. Думала, наверное, скидку сделаю. Скорее пару спусков. Хотя сосала задорно. Этот проект «натяни хохлов закончился».
Двигаем дальше. Денек тот еще.

VIKING , 03.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Любитиль Пелоток, 03-07-2006 14:41:35

прикольна, ат каментов ржал

102

афталюбитиль, 03-07-2006 14:42:12

таг что пойду выебу соседку...(чо т хуй встал)

103

афталюбитиль, 03-07-2006 14:43:08

03-07-2006 14:42:17  геша

а войны?

104

афталюбитиль, 03-07-2006 14:43:53

а про венерологию я ваще молчу....основными разносчиками каг не странно я вляются бабы....

105

Хесус Куинтана, 03-07-2006 14:43:57

Гав.Но.

106

афталюбитиль, 03-07-2006 14:46:23

а что немцы от голода пухли что ли?

107

Язычник, 03-07-2006 14:46:48

Хохлы пиздец ошибку совершили, нада было аффтора выебать, только тогда скидку даст, а не бабу подстилать.

Крео пиздешь, но где мораль? Идея какая? То что ты перец неибаться мы поняли, но сколько есче понтов перед крео с идеей нада вылить?

108

mary, 03-07-2006 14:48:27

03-07-2006 14:46:23  афталюбитиль
а ты каг считаешь то?
думаешь немцы от наших бап апухли?

109

афталюбитиль, 03-07-2006 14:49:31

война зачем ведеться? чтобы захватить власть(территории, мат.ценности)....власть это деньги и возможности....у власти как правило стоят мужчины...и куда ты думаешь они эти деньги девают? на бап. а возможности используют опять же чтоб было больше бап. пидаров и ипмотентов я чо т не припомню из истории чтоб войны начинали

110

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2006 14:50:21

из классики:
кг/ам
и еще:
хуйнямометр в студию!

111

Бизинчук, 03-07-2006 14:50:41

Лавры Минаева не дают афтору пакоя. На Духлес не тянет. Да и сам Духлес гавно, много их графоманов развелось. Асобенно Стогова ненавижу, хотя сночала читабельно было...

112

Семирылый5хуй, 03-07-2006 14:50:41

Апять каклосрач,идите на хуй,я пшол пить пиво....

113

Милена, 03-07-2006 14:50:57

1!!!!!!!!!!!!!!!!!

114

афталюбитиль, 03-07-2006 14:51:03

ну и редкое исключение ебанутые бабы (жана дарк)...хотя она опять же была инструменом в чьих-то руках

115

афталюбитиль, 03-07-2006 14:53:03

это может быть акутально было в древности...сейчас если тебе жрать нечего...то на оружие у тебя точно денег не будет...а без оружия тебя просто захуярят чтоб не голодал...искуственный отбор так сказать

116

Янис Дырсдразитис, 03-07-2006 14:53:36

Шикарно. Но ниачом.
С нетерпением ждём креотивов на темо:
1) Я прешол к кетайцам продавать сало
2) Как мы совещались с румынами
3) Как я ибал белоруску

117

убивец мечт , 03-07-2006 14:54:17

ни хуя ничо не понял
перечитывать лень
ф топку

118

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 14:54:30

об чём трём?
за войну?

А, может, ХренЪ прав?

119

Ведьмак, 03-07-2006 14:54:40

Единственное, что вселяет радость - твёрдая уверенность в том, что половин может быть только две, так что продолжения не будет. Хотя автор может этого и не знать

120

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 14:56:20

03-07-2006 14:54:40  Ведьмак
а вот хуй.
у автора уже 4 или 5 крео с таким названием.

121

афталюбитиль, 03-07-2006 14:56:45

03-07-2006 14:54:30  Эрих фон Манштейн

об чём трём?
за войну?

А, может, ХренЪ прав?

даже если он и прав, то чего ждал афтор выкладывая это сюда? я думаю у таких людей нет времени лазить по удавам, да еще и строчить крео....фантазии манагера среднего звена

122

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 14:57:08

Это 4-й.
клянусь своей треуголкой.

123

афталюбитиль, 03-07-2006 14:57:39

приведи пример....а то вдруг зря перечитывать придеться

124

Янис Дырсдразитис, 03-07-2006 14:59:56

Почему у афтара все крео про деньги?
Денек. Вторая половина?
Денек.

Пешы про:
Денек нед
Денек нед и нибудед до обэда
Денек привезли и я наебенился певаса

125

На горшке король, 03-07-2006 15:00:23

Как то не очень

126

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 15:00:31

03-07-2006 14:56:45  афталюбитиль
а было бы охуенно.
чисто забил на встречу с сосьете женераль (100ойро)
и описал вчерашнюю встречу с креди лионе (100ойро еще)

да, скорей всего - гонина.
не станет норм. чел свой банк палить в таком говне....

Банкиры! деньги за джинсу на счет, п-та:
р\с 849494720743-87665

127

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 15:02:46

03-07-2006 14:57:50  геша
а может быть такое пренебрежение
к деловым партнерам, которые
приносят(!) нал? что-то не верится...

128

Satrap, 03-07-2006 15:06:30

Крео ебланское, в каментах даже и пасрать неохота.

129

Правдоруб, 03-07-2006 15:09:22

гавно гавном

всем срочно падрачить на аффтара - он мегачувак

130

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 15:12:56

03-07-2006 14:59:58  геша
хуясе, ты про чингиза нашего хана...
а где пиитет?

131

Дисгастед, 03-07-2006 15:14:19

кг/ам

132

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 15:15:18

а вэто время где-то
резвился клон...

03-07-2006 15:11:34  геша
о! (поднимает вверх палец)

133

mary, 03-07-2006 15:16:09

Эрих фон Манштейн
с вазвращением

134

mary, 03-07-2006 15:18:28

Азабоченый Дедужко
атвали уебак

135

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 15:19:51

03-07-2006 15:16:09  mary
(с поклоном)
спасибо, ма шер!
не скучали?

03-07-2006 15:15:32  геша
эх! вот был пассионарий, мать его...

136

neh-neh, 03-07-2006 15:20:42

криатив гавно, а аффтар - мудак!
хахлы - гои, поцы и шлимазлы!

137

vdova, 03-07-2006 15:23:10

03-07-2006 15:20:03  Азабоченый Дедужко
жжошь падонок, такого обреза на 8 ПТУ хватит без перезарядки.

138

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 15:25:18

кстати,
помню была группа такая "викинг"
оч. хороший альбом у них был "ду ор дай"

(негромко напевает)
по обры-ы-ыву ходють ко-о-о-они...

139

Зелёный Джокер, 03-07-2006 15:25:48

Не понял ничего.
Не зачёт.
Автор, иди на пересдачу.

140

прошлый свин, 03-07-2006 15:25:53

кагдила?

141

mary, 03-07-2006 15:26:05

Эрих фон Манштейн
скучали канечна
дедужко вот даебывает сцуко

142

vdova, 03-07-2006 15:26:28

03-07-2006 15:25:23  vdova

пшшелнах кло(у)н

143

прошлый свин, 03-07-2006 15:27:31

ребята, пашли все нахуй, друзья!

144

Нехуйделать, 03-07-2006 15:28:08

духлиз ?

145

сестра этой козы, 03-07-2006 15:28:08

я вапщета ие брат! ээээ

146

Ебливый Абезьян, 03-07-2006 15:29:36

Хуясе афтар ниибацца алигарх. Или всетаки алигафрен? Непонятно.

147

КоТ, 03-07-2006 15:31:11

интересно афтар в жизни пачку баксов то-видел?
иле тока на картинке.
бля как достали виртуальные милиардеры и спецназовцы.
кстате кг ам

148

прошлый свин, 03-07-2006 15:31:28

03-07-2006 15:28:46         Ученица

миня всегда вопрос мучал! это как?

дать в рот ------> взять в рот
тогда нада не "дать в жопу", а "взять в жопу" логично? а, сука?

149

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 15:31:28

03-07-2006 15:23:43  геша
кровищи бояться - курицу не есть.

150

Старичюля, 03-07-2006 15:32:45

Будни олегарха? Бедолага. Тяжко ему.
Да и в рот ему ноги, а памошникам-кило печенья в глотку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg