Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек вторая половина

  1. Читай
  2. Креативы
Бабенка из SLK откровенно похотливо пялилась на всех. Как тупые суки, типа сексуально: приоткрывала рот, облизывала губищи, округляла глаза. Естественно, из стоявших Алмер и 15, она выбрала мой Кайен. Сделал вид, что нравится. Бабенку вообще согнуло в конвульсиях ебливости, видать давно со своим кошельком трахается. Опустив стекло, я нагнулся к ней, мужики на светофоре замерли, девка с искусственным загаром потянулась еблом ко мне. Выставив средний палец левой руки, я отпустил тормоз и оставил мизансцену с ржущими мужиками.
Охранник вытянулся по стойке смирно и ел глазами начальство, даже каблуками вроде щелкнул. Дело, не прошлый свин. Внешность арийская, сойдет. Поздоровавшись, прохожу к себе, охранник облегченно вздохнул. Работать надо, а не фритюрить на пороге клиентов по триста штук или спать. Arbeit macht frei!
Кабинет. Почта личная. Чехам ответ. Итальянцы опять запрашивают, тоже ответ. В папке документы на подпись. Бухгалтерия опять насрала под отчетный период: выписки, декларации, сплошное чистописание. Деловые письма сучек с красным дипломом МГУ поправляю и возвращаю в папку неподписанными, с моей-то двойкой по русскому в школе.
Пора. Хохлы приехали. Самые гнусные встречи. Расселись в конференц-зале, в центре предводительница, сейчас модно под Юлю косить, вся в белом, на башке только руля нет. Крашеная, ничего, только хохлушку, да еще с таким надменным ебальником в песду. Пацанчики при ней, одеты как цыгане, рубашки с запонками. Смешные.
Начали они любимым ходом – типа сегодня нихуя не заплатим, зато в конце года двойную цену дадим. Хуй, в децком садике не велся. Мои региональные директоры, управляющий и главный инженер мрачные сидят. Эти салоеды оживились. Шепчутся. Даю им скидку в пять процентов и стою на своем. Шепчутся. Хохлушка гнет свое. Насколько твердо будет стоять? Платье белое, понятно, ремешок часов коричневый, портфельчик коричневый, откатился – туфли коричневые, нога на ногу сидит. Ебалась давно, отсюда и напряжение, коричневое, значит, сломается быстро. Пацанчики в полосатых и клетчатых костюмах, ни одного серо-зелено-черного галстука, значит можно ломать. Глаза еще бегают. Не выспались или квасили вечером. Самый правый пацанчик вообще похоже херово себя чувствует.
Вскользь упоминаю Чешский национальный банк – реакции никакой. Значит, не знают. Говорят о сделке с крупной европейской компанией. Пара фраз. Понятно, пан Пазура работает, молодец. Для них Польша как для мух говно, только дай поползать. Хохлы заметно начинают нервничать. Дышат чаще и неровно, на пару вопросов ответ с задержкой и глаза вверх скользнули. Совсем не учат их, учебник же. Мои все сидят в черном с серыми галстуками, смотрят вниз как учил, хер просечешь, что знают и чего хотят. Хмурятся только, но это на руку, молчат.
Хохлушка поплыла. Их циганский гипноз на меня не действует. Зато мои программы пошли. Чаще кивает на мои предложения. Пацанчики совсем мои. Которому было херово вообще пошел в сортир блевать. Предлагаю еще пару бонусов. Из разряда: купив у нас одну надувную жопу, деревянный хуй бесплатно и билет на концерт Пенкина. Нравится – халява. Веду к Договору. Хуй. Договор не хотят, хотят нал. Чернее не бывает и зелеными рублями. Хули эти европейцы только долларами расплачиваются? Снижаю цену еще на немного и стою намертво. Лучше так, чем никак. Хуй, предоплата пятьдесят и товар отгружаем. Сто процентов и точка. Ни бочки не получите.
Все, потекли. Елозят, но блевавший подает пошлый чемоданчик. В нем баксы, киношка. Пачки выкладывают, чемоданчик забирают. Жлобы. Да хуй с ними не Самсонайт чай. Мне-то похуй, а у хохлов глаза загорелись. Последняя попытка – они думают я от вида денег хуею как они. Эту огромную кучу денег – за все. Хуя, это половина. Остальное на счет, никаких Маниграмов. Неделю ездить по десятку переводов в день, пошли в жопу. Райффайзен на счет, если не хотите по-человечески безналом. Нет, груз на складе в Котке и оттуда ни бочки до оплаты. Уходят, наконец-то.
Мои облегченно вздыхают и уносят пачки сотенных. Удивляются, как я могу вести дела с хохлами. Так же, как с остальными. Люди везде одинаковые. Жадные, не учатся, считают всех идиотами, хотят наебать, думают крутые. Щас. Как только начнешь так думать я и появлюсь. В образе Пиздеца, в плаще с кровавым подбоем, но без трусов поверх синего трико. Они вообще ебанаты сейчас купили пищевые добавки, которые запретят в Европе через месяц. Услугу мне за свой счет оказали.   
А еще я сестру этой козы отьебал в Киеве. Жестко, в жопу тоже, сосала до потери пульса. Они суки всегда дела с сексом связывают. Думала, наверное, скидку сделаю. Скорее пару спусков. Хотя сосала задорно. Этот проект «натяни хохлов закончился».
Двигаем дальше. Денек тот еще.

VIKING , 03.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скво, 03-07-2006 13:01:04

1?

2

Во бля, 03-07-2006 13:01:23

Первый НАХ !!

3

Whatze Phuck, 03-07-2006 13:01:32

1

4

Моск атмароженный (рупь видро), 03-07-2006 13:01:59

Ражденный ползать, куда ты лезешь?

5

Лысый Пью (перад-олкаголег), 03-07-2006 13:02:09

5 нах!

6

злобный партизан, 03-07-2006 13:02:20

3 тий

7

Во бля, 03-07-2006 13:02:26

Первый и ниибёт!!!
ССука грузится как во сне !!

8

Лысый Пью (перад-олкаголег), 03-07-2006 13:02:47

a дисятке ниипет!

9

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2006 13:04:50

про духлес?
чем торговали, зеленым горошком?

10

Whatze Phuck, 03-07-2006 13:05:29

нищеброт-мечьтатель

11

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2006 13:08:07

в жопу сосала до потери пульса.
когда ж вас хохлосрач то заебёт.

12

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 03-07-2006 13:10:26

духлесс-2

13

Водитель Газели, 03-07-2006 13:12:26

Глава, не вошедшая в тухлесс?
Минаев, ты??

14

злобный партизан, 03-07-2006 13:12:36

когдаж у автора каникулы то кончаться заебал уже

15

Пасквиль, 03-07-2006 13:15:12

хохлокост?

16

Whatze Phuck, 03-07-2006 13:15:50

паходу мы хахлы все как цыгане - носим запонки, белое, ращитываемся наличьными баками и пытаемся фсех кругом наебать... а, да! ищё наши бабы ахуенна сасут и ебуцца. фсе так. фсе правда

"Естественно, из стоявших Алмер и 15, она выбрала мой Кайен" - в этом месте у меня началась истерика. как я дочитал до конца - хуйпрассыш

17

Дварняга, 03-07-2006 13:17:52

Понтин прови - 2.

18

Честная давалка, 03-07-2006 13:23:10

Че-та никак... Старт для говносрача и не боле

19

Рейтинг, 03-07-2006 13:23:27

про хохлов

20

НИИ БЁТ, 03-07-2006 13:24:47

пачему таг медленно грузицо блять ? ...
Ждиом крео от прафорга "Каг все нахуй наебнулось-2 или спасение умирающего сервера " ...

по поваду крео - нихуя не понял ... Афтор банчит надувными жопами и деревянными членами, и ещо грубид учаснегам автодвижения ...
Вроде бы хохлосрач, но не про футбол ...

21

Маяк, 03-07-2006 13:26:50

"Кайен", чемодан с баксами, ебал в жопу? Катайся по двору на самокате, мечтатель.

22

Чилаэк,Харьков, 03-07-2006 13:27:05

Высокомерный кацапский торгаш-уебан. Нах.
Крео - хуета плюшевая, низачед.

23

Во бля, 03-07-2006 13:27:50

Афтырь NLP прочитал ,но с Русским явно проблемы ,не удобоваримые обороты и просто
сбивчивая хуета. Хотя мечты про кайён и вышкаленных "своих" понять можно...
А за тему  "отъеби какла ибо он сцуко думает ,что самый хитрый" спасиба -кайф поржал!

24

Лаврентий Палыч, 03-07-2006 13:30:18

Жолтый сменил ник..???

25

ДимоН, 03-07-2006 13:32:08

таксе

26

Летальная Доза Слабительного, 03-07-2006 13:33:39

"Я этова пидара в Химках видал, он там членами деревянными торгует". (ц) Суходрищев, Шырли-Мырли.
Аффтар убей сибя самой большой дилдой из ассортимента своего ларька. Дебил, блять. Хохлосрач заебал

27

Маленький Нимо и Грибы, 03-07-2006 13:34:48

Нештяк аффтар, еби хахлов и дальше
зачот автоматом, бугагаг!!!!

28

В натуре иблан, 03-07-2006 13:36:25

Афтар па ходу бедуин.

29

Afon, 03-07-2006 13:38:12

типичный манагер-дрочер. В отстой - иди соси у хохлов!

30

НИХУЙА НИКЛОН, 03-07-2006 13:39:58

несцы,афтыр, утя ишо 2 месяццо каникул  КАйен-блять!Бу-го-га!

31

Шептун, 03-07-2006 13:43:22

ПТУшнег мечтает поибацца с хохлами и ездить на "Кайене". тока нахуя всем занать об этом? Нет ответа...

32

маска, 03-07-2006 13:47:31

паток сознания.... или дерьма...

33

Водитель Газели, 03-07-2006 13:47:32

03-07-2006 13:26:50  Маяк
Катайся по двору на самокате, мечтатель.


Гыгыгыг! На диривянном.
А ищо афтар хочит атравить пол Хохланда пищивыми дабафками!

34

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-07-2006 13:48:30

пантарез-шоу прадалжаецца!!!
Граждане гаспада!! Уважаемая публика!!!
Ни прапустите!!!
тока на канале удафф.ком

35

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 13:48:43

написано-то хорошо.
с вызовом.
но где-же здесь идея?
квазиунофантазия(с), так сказать?

и что такое кайен?
велосипед?

36

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-07-2006 13:50:16

Странно - крео называецца "Денек вторая половина", а рассказываецца в нем про первую палавину денек... ту, што наличными..

37

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 13:51:03

коллеги!
чат?

38

Хуяйский лётчег Дао Жжа, 03-07-2006 13:51:45

Хуйета полная, разбек побольше делай, отруби себе руки.
фпесду такую хуйню читать, фсотне кстати

39

Аццкей БульDoZer, 03-07-2006 13:52:04

Дело, не прошлый свин.

Афтар хотел сказать "Дело прошлого, не свин". Афтар норкоман?

40

mary, 03-07-2006 13:54:31

Эрих фон Манштейн
добро
мож каждый блииа тут напишет чем на работе занят?
интересная тема для засыпания на рабочем столе

41

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 13:56:14

побыстрей пошлО...

Кстати.
предлагаю тему чата.
"джинса на ресурсе".

сколько автору забашляли в Б..О?
или он работает с мелкими пушерами хуйни?

есть рекламщики? почём халва?
я насчитал в крео 7 брендов

42

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-07-2006 13:56:24

03-07-2006 13:52:04  Аццкей БульDoZer

Не, афтар видима хател сказать - О, цэ дило! не то, что прошлая ганьба.

43

Фтык, 03-07-2006 13:56:44

КГ/АМ.
Аффтар - "кот холощенный, акi лев рыкающий" (цытата из мыла запорожцiв турецкаму султану).

44

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-07-2006 13:58:48

Картина Репина - Запарожцы пишут письмо в автосервис.

гыгы

45

Эрих фон Манштейн, 03-07-2006 13:59:07

03-07-2006 13:54:31  mary
ну, судя по креативу,
автору некогда было его писать б/п.

о, бля, парадокс...

46

mary, 03-07-2006 13:59:29

интересно шо за прадукцыю прадает афтар далбаеп?

47

Khameleo, 03-07-2006 14:00:35

мечты задроченного манагера. драчила, блять.

48

mary, 03-07-2006 14:00:45

Эрих фон Манштейн
лучшеб ниписал вапче

49

Whatze Phuck, 03-07-2006 14:01:03

03-07-2006 13:59:29  mary
дрянь всякую. тибе этава лучьше не знать, машо

50

ибу ровна, 03-07-2006 14:02:02

хахласрач заебал!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg