Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек вторая половина

  1. Читай
  2. Креативы
Бабенка из SLK откровенно похотливо пялилась на всех. Как тупые суки, типа сексуально: приоткрывала рот, облизывала губищи, округляла глаза. Естественно, из стоявших Алмер и 15, она выбрала мой Кайен. Сделал вид, что нравится. Бабенку вообще согнуло в конвульсиях ебливости, видать давно со своим кошельком трахается. Опустив стекло, я нагнулся к ней, мужики на светофоре замерли, девка с искусственным загаром потянулась еблом ко мне. Выставив средний палец левой руки, я отпустил тормоз и оставил мизансцену с ржущими мужиками.
Охранник вытянулся по стойке смирно и ел глазами начальство, даже каблуками вроде щелкнул. Дело, не прошлый свин. Внешность арийская, сойдет. Поздоровавшись, прохожу к себе, охранник облегченно вздохнул. Работать надо, а не фритюрить на пороге клиентов по триста штук или спать. Arbeit macht frei!
Кабинет. Почта личная. Чехам ответ. Итальянцы опять запрашивают, тоже ответ. В папке документы на подпись. Бухгалтерия опять насрала под отчетный период: выписки, декларации, сплошное чистописание. Деловые письма сучек с красным дипломом МГУ поправляю и возвращаю в папку неподписанными, с моей-то двойкой по русскому в школе.
Пора. Хохлы приехали. Самые гнусные встречи. Расселись в конференц-зале, в центре предводительница, сейчас модно под Юлю косить, вся в белом, на башке только руля нет. Крашеная, ничего, только хохлушку, да еще с таким надменным ебальником в песду. Пацанчики при ней, одеты как цыгане, рубашки с запонками. Смешные.
Начали они любимым ходом – типа сегодня нихуя не заплатим, зато в конце года двойную цену дадим. Хуй, в децком садике не велся. Мои региональные директоры, управляющий и главный инженер мрачные сидят. Эти салоеды оживились. Шепчутся. Даю им скидку в пять процентов и стою на своем. Шепчутся. Хохлушка гнет свое. Насколько твердо будет стоять? Платье белое, понятно, ремешок часов коричневый, портфельчик коричневый, откатился – туфли коричневые, нога на ногу сидит. Ебалась давно, отсюда и напряжение, коричневое, значит, сломается быстро. Пацанчики в полосатых и клетчатых костюмах, ни одного серо-зелено-черного галстука, значит можно ломать. Глаза еще бегают. Не выспались или квасили вечером. Самый правый пацанчик вообще похоже херово себя чувствует.
Вскользь упоминаю Чешский национальный банк – реакции никакой. Значит, не знают. Говорят о сделке с крупной европейской компанией. Пара фраз. Понятно, пан Пазура работает, молодец. Для них Польша как для мух говно, только дай поползать. Хохлы заметно начинают нервничать. Дышат чаще и неровно, на пару вопросов ответ с задержкой и глаза вверх скользнули. Совсем не учат их, учебник же. Мои все сидят в черном с серыми галстуками, смотрят вниз как учил, хер просечешь, что знают и чего хотят. Хмурятся только, но это на руку, молчат.
Хохлушка поплыла. Их циганский гипноз на меня не действует. Зато мои программы пошли. Чаще кивает на мои предложения. Пацанчики совсем мои. Которому было херово вообще пошел в сортир блевать. Предлагаю еще пару бонусов. Из разряда: купив у нас одну надувную жопу, деревянный хуй бесплатно и билет на концерт Пенкина. Нравится – халява. Веду к Договору. Хуй. Договор не хотят, хотят нал. Чернее не бывает и зелеными рублями. Хули эти европейцы только долларами расплачиваются? Снижаю цену еще на немного и стою намертво. Лучше так, чем никак. Хуй, предоплата пятьдесят и товар отгружаем. Сто процентов и точка. Ни бочки не получите.
Все, потекли. Елозят, но блевавший подает пошлый чемоданчик. В нем баксы, киношка. Пачки выкладывают, чемоданчик забирают. Жлобы. Да хуй с ними не Самсонайт чай. Мне-то похуй, а у хохлов глаза загорелись. Последняя попытка – они думают я от вида денег хуею как они. Эту огромную кучу денег – за все. Хуя, это половина. Остальное на счет, никаких Маниграмов. Неделю ездить по десятку переводов в день, пошли в жопу. Райффайзен на счет, если не хотите по-человечески безналом. Нет, груз на складе в Котке и оттуда ни бочки до оплаты. Уходят, наконец-то.
Мои облегченно вздыхают и уносят пачки сотенных. Удивляются, как я могу вести дела с хохлами. Так же, как с остальными. Люди везде одинаковые. Жадные, не учатся, считают всех идиотами, хотят наебать, думают крутые. Щас. Как только начнешь так думать я и появлюсь. В образе Пиздеца, в плаще с кровавым подбоем, но без трусов поверх синего трико. Они вообще ебанаты сейчас купили пищевые добавки, которые запретят в Европе через месяц. Услугу мне за свой счет оказали.   
А еще я сестру этой козы отьебал в Киеве. Жестко, в жопу тоже, сосала до потери пульса. Они суки всегда дела с сексом связывают. Думала, наверное, скидку сделаю. Скорее пару спусков. Хотя сосала задорно. Этот проект «натяни хохлов закончился».
Двигаем дальше. Денек тот еще.

VIKING , 03.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
430

Дрыня христов юра, 03-07-2006 19:13:43

Вот эта я вчера нажрался а сёдня уже 5 раз проблевался. Охуенно то как

431

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2006 19:15:44

владимерский центра-а-а-алллл
ветер северный
хатя я банкаваааааааллллл
зланемерена
но ни ачко абычна губит, а
к адинацыти ту-у-у-у-у--у-у-у-усссс

432

Кохаузен, 03-07-2006 19:18:48

Очень, очень дешевый понт. Афтырь- микроб.

433

Прастой Брадяга, 03-07-2006 19:19:10

Хуйня.
Кайен красив третьей машиной.
Тема показа фака текущей сучке свидетельствует, что автор - ахтунг.
Итог - в конце вместо "сестра" читать "брат".. Пидору запихать трубы от кайена.

434

Песдаватый Дедужко, 03-07-2006 19:27:12

хехе..

435

VIKING, 03-07-2006 19:29:49

я крут шо писдец
я пастаянна смарю на сибя в зеркало, любуюсь крутизной
а что эта я в паласатых трусах? хуясе, можна ломать

436

VIKING, 03-07-2006 19:31:19

хуясе, а трусы уже слигка сдрючились - пора минять

437

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2006 19:35:18

03-07-2006 19:23:36  Азабоченый Дедужко

мы похмеляемся - хуле, рабочей день закончелсо.
итак, провозглашаю:

музыка нааас связала,
тайнаю нааашей стала
всем угаворам трержу йа в атвет:
на типлаходе музыка игрет,
а я апять стайу на биригуууу

438

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-07-2006 19:38:26

а исчо:

валенкииии, валинкиии
ой да ни патшыты, старинькииии

439

Ведьмак, 03-07-2006 19:46:00

03-07-2006 19:38:26  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

Фабрика звёст заебла. Хорош орать.

440

Бабка с электрички, 03-07-2006 19:55:03

Про офис и каклов - заебало

АФФТАР - ты МУДАГ - убей сибя лучше сам

ПИЗДЕЦ ТЕБЕ СУКА ебанутая, блять, пиздюк пришгиленный

441

Гуманой, 03-07-2006 20:01:07

Хуйня каката. Блевотина.
Не заибало про каклоф?

442

Гуманой, 03-07-2006 20:03:10

Сцуко, апять рома жид!  Хде модер?
Или рома заахчал Удаву, и эта "на правах рекламы"?

443

Скромница, 03-07-2006 20:10:04

никого ты аффтар не любишь, ну и как , хорошо?

444

Шарманщик Труммемем, 03-07-2006 20:22:17

Очинь панравелось. Аффтару зачот и ниибёт.

445

КоТ, 03-07-2006 20:37:40

03-07-2006 19:35:18  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
желтые тюльпануы вестники разлуки
цвета запоздалой
утренней зари
желтые тюльпанвы помнят тваи рукэ
помнфят тваи губы(откудаяЯ)Я
строгия цвэты

446

Товарищ Бугога, 03-07-2006 20:48:13

Еще один хуевый поджигатель хохлосрача. Походу это не хохлы были, а уебищные родственники афтара из рассейской глубинки. А Удафф еще раз подтверждает что он пидорас - раз выложил очередное националистическое гавно.

447

КоТ, 03-07-2006 21:46:52

03-07-2006 21:14:31  Пасасикаявьебука
какой ты ниибатся анлетек

448

Директор ПТУ, 03-07-2006 21:48:36

Сны дрочеров на удав.ком

449

ужав ком, 03-07-2006 22:39:27

последнийНАХ!

450

Ебало Завалий, 03-07-2006 22:41:27

Каменты аццкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

451

XyeB, 03-07-2006 22:57:32

а эта чиво тут - братки типерь криативы пишут на удафком? ...делаааа блять.... кстати, как уже было подмечено пасасикой, самсанит - дишовое гамно... ис чиво заключаим што афтарь - мудак и пантярщик, каторый жызни не нюхал...

452

Гарик, 03-07-2006 23:17:34

Хуйня кацапская

453

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 03-07-2006 23:37:20

cattle.puredawn.org игра о реальных пацанах

454

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 03-07-2006 23:38:04

http://cattle.puredawn.org

455

Check-point, 04-07-2006 00:27:57

э каменторезка
а викинг по ходу пишет опять про еблю
хорошо

456

Хомяк, 04-07-2006 01:24:10

не зацепило... усталый бизнесмэн падонак наебал хохлов
ИоаннПыхов в подобном жанре мне больше вкатывал

457

Хомяк, 04-07-2006 01:29:32

беспесды готичный начальнег чемпион по натяжке хохлов...

458

Злой, 04-07-2006 01:48:24

03-07-2006 13:27:50         Во бля

Афтырь NLP прочитал ,но с Русским явно проблемы ,не удобоваримые обороты и просто
сбивчивая хуета. Хотя мечты про кайён и вышкаленных "своих" понять можно...
А за тему  "отъеби какла ибо он сцуко думает ,что самый хитрый" спасиба -кайф поржал!

Все каменты скроллить не буду, че ж я, одичал, штоль? А вот с цитатой согласен, и мне этого хватит

459

Krap, 04-07-2006 05:53:30

Крео-супер!!!!!  Знание темы: переговоры и Хохлобизнесмены. дОСТОВЕРНО И очень УБЕДИТЕЛЬНО. Критика отстойная. Малолетки,сцуко, специфики вообще не чувствуют.

460

Doberman, 04-07-2006 08:41:51

понравилось...только мрачновато, синдром усталости сказывается

461

Heckler und Koch, 04-07-2006 09:28:43

Хохлотухless.

462

Русскоязычная, 04-07-2006 09:39:30

по диагонале

463

Волк, 04-07-2006 11:04:21

Мечты офисного задрота

464

UrAn, 04-07-2006 11:35:49

аффтар, дрочи сам, не на рисурсе, ага?

465

Азабоченый Дедужко, Правдоруб и афталюбитиль, 04-07-2006 12:01:21

И фсе таки мы пидары!!!

466

Скуби Ду, 04-07-2006 15:30:15

...а потом приехали инопланетяне, и купили у меня три летающие тарелки...

467

Просто и лаконично, 04-07-2006 15:52:30

Автор - далбаёб и по жизни неудачник.

468

чаммора, 04-07-2006 16:59:56

нивебацца камерсант!!!!

469

критик, 04-07-2006 17:06:04

ни пса нипонял! бред кабылы! где срач то? диаганаль!

470

MIm, 04-07-2006 17:34:49

афтара на памойку, сцука пиздит ведь

471

Хуйсгары (шлите фсех камне), 04-07-2006 17:51:41

Нахуй ты ето написал???
а вдруг они думать начнут?????

472

АНКЕРБОЛТ, 05-07-2006 02:59:52

Вадег (жолтый) это ты?

473

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2006 11:53:38

Я хуй че понял. Пра бизнесмена...

474

raulle, 05-07-2006 14:07:56

паибень

475

пуфыфтый, 07-07-2006 23:10:23

ты это уёбище к чему нацарапал? пшол нах со своим крео. ф тупку, и выпей йаду сцуко..

476

Девушко, 09-07-2006 15:53:52

мля... ну ты герой нах...

477

VIKING, 10-07-2006 11:59:24

ПОДЫТОЖУ
луче йа нибуду тратить на сибя дорогостоящий йад и портить сваей башкой стены, а наемся кала из выгребной ямы в апщественном сельском туалете и сдохну нахуй ат пиридазирофки

478

Ржавый Мо, 16-07-2006 00:12:48

звонил на +79044468707
приятный голос все отрицает

479

данил, 20-09-2008 23:33:21

люди чем можно усыпить человека ася 392791501

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg