Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек обеденное время

  1. Читай
  2. Креативы
Хули суки забегали, богатый клиент. Официантки жопами завиляли, подвязки подтянули и гурьбой ринулись обслуживать. Пришедшие уже стриптизерши тоже повыползали, на ходу припудривая темные круги под глазами. Нет, мне ваши худосочные косточки не сильно-то нужны, мне нужны другие косточки, где мяса много. Ползать по мне не нужно, разве та официанточка с блондинистыми кудряшками и аппетитными ножками, ах не танцует, ну идите на шесте упражняйтесь. Меню. В этом районе единственное место, где можно пообедать со вкусом. Повар отпад, клуб полная херня.
Заказываю солянку. Тут делают как нужно, сейчас только сварили, горячая падла будет. До нее салат, щас, банальный оливье, не семейный праздник, идите с кукурузой и мидиями, а уж крабовый сами кушайте. О, «Ташкентский» тащите, только немного. Мясо, силы понадобятся, денек трудный выдался, а то ли еще будет, да говядина по-гусарски. Нет, лучше давайте чахохбили, а-ля Тоскана не надо, просто чахохбили. За рулем, да не смогу оценить букет. Ну не украинец же, от вина отказался, водку за рулем пить буду. Перье, с газом. Хачапури с яйцом.
Повар тут русский, но чувствует мясо как армянин. Официантки дуры, как и везде. Тянется через весь стол, своими сиськами елозит по тарелке. Разложила приборы, убрала лишнюю тарелку, полапала бокалы. Бокалы кстати неправильные, ну да хуй с ними, несут салат. Перье уже вскрыт, пускает газы, первый глоток говорит о том, что не зря такую даль воду возят.
Тушеная редька с луком, соломка из баранины, заправлена майонезом. Немного, как и просил. Протертую сиськами тарелку убрали, салат поставили. Здесь повар как волшебник, все быстро делает. Баранина не жесткая, такая как нужно, майонез без всяких оливок, простой провансаль без выпендрежа. Лук не такой, что потом шибает через любой эклипс. Вилкой успеваю только расправиться с салатом, уже несут горшочек.
Солянка тут по всем правилам. Мясо, ветчина, корейка, сосиски все натуральное, даже знаю где откармливали. Из необязательных элементов оливки, но в тему, пара лавровых листов и перчин, но это для спортивности. Хачапури с сырым разбитым яйцом, холодным. Что нужно. Отламываю кусочек, макаю в яйцо и съедаю. Еще ломаю и еще съедаю. Вещь. Теперь солянка. По кабацкой привычке вытираю ложку салфеткой. Девочка на шесте похоже померла с широко разведенными ногами. Зато официанточка у стойки прямо вынуждает член зашевелиться. Лапушка.
Солянка. По определению делается из отходов праздников. Щас. Отборное мясо – вот секрет хорошей солянки. Огурцы еще нужны. Хватит теории, приступаем к практике, глоток воды, чтоб небо остудить. Опять сожгу от жадности. Пот сразу выступил везде. Ничего хорошая солянка заставит пропотеть кого хочешь. Свининка, ровная как спичечный коробок, пара кусков сосиски. Даже есть жалко – произведение искусства. В меру перца, в меру томата, повар форевар, общепит мас дай. Лучший повар на всем континенте. Медаль, а лучше две. Оливка, ну ее. Но для вкуса пусть лежит. Выцарапываю со дна остатки, не забывая макать тесто в яйцо, запивать водичкой и пот промокать новеньким платком. Почти наелся. Во рту приятный кисловатый вкус, только кусок мяса попал между зубов. Как всегда сжег небо, но это привычно, без этого солянка в горшке не солянка. Ковыряю зубочисткой, делать нечего. Официанточка пританцовывает в короткой юбочке перед стойкой. Ее бы сюда, а не этого крокодила худосочного, что толкнула стол, прибежав с чахохбили.
Уже размеренно, выбирая куски поаппетитнее, правда, выбор трудный, как на подбор, отправляю тающее мясо в рот. Вернее птицу, хорошая была курица, вкусная. Официанточка решительно хороша. Эта коза на шесте, похоже третья или четвертая, еще страшнее первой, в конвульсиях полировала жопой шест, лишая аппетита. Но, испив воды и закусив последним куском хачапури, расправляюсь с курятиной. Редко удается здесь пообедать, а так хорошо только в Новосибе делают, да помню в Москве в Маме Зое, интересно плавает еще эта посудина. Хорошие там блюда.
Попивая воду, откровенно пялюсь на официантку, коза с шеста обиженно слезла и больше никто не появлялся. Подняв руку я покрутил пальцем, что во всех странах понимают как счет. Официанточка перегнулась через стойку, отчего еще больше похорошела и вместе с барменом строчила счет. Когда она на своих каблучках подошла со счетом, я бросил на поднос купюру, как раз по моим расчетам с чаевыми той козе и заправил официанточке за подвязку купюру посерьезнее. Сегодня можно, пусть подруга порадуется. Улыбнулась, она вообще улыбчивая. А какая чистая кожа. Ножки.
Пора идти. Принимаю пальто у гардеробщика. Поел как надо, сил потребуется много. Денек предстоял еще тот.

VIKING , 29.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-06-2006 23:17:50

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЙ !

2

мае имя, 29-06-2006 23:21:41

втарой!

3

мае имя, 29-06-2006 23:22:12

превед пиздабол!

4

Ибливый Аппосум (c), 29-06-2006 23:26:44

Фкусно жрать

5

нихуя, 29-06-2006 23:31:32

афтар крут?

6

Башкирин, 29-06-2006 23:31:32

что-то ты обмечтался, ПТУ-шник

7

Башкирин, 29-06-2006 23:32:48

что-то ты замечтался, автор-ПТУшник. тебе еще дрочить года два.

8

Просто поц, 29-06-2006 23:37:58

ниасилил!кг/ам по ходу!

9

yak, 29-06-2006 23:40:02

о жратве.

10

Ёгурт, 29-06-2006 23:42:24

ХУЙНЯ! даже жрать не захотелось

11

Закат, 29-06-2006 23:42:52

Сосиски в солянке? Бугагага....Ты в какой это тошнилофке обедал, олигарх?

12

Николай, 29-06-2006 23:44:41

Гуман штоле? Съешь говна и запей ядом.
нипиши больше сцуко.

13

Who Янсон, 29-06-2006 23:47:40

А вот это хорошо.

Как сам вместе с аффтарам перекусил на скорую руку - денёк-то исчо тот.

ЗачОт.

Вспомнилось, кстати, - моё любимое. - у толстого лёвы - в анке карениной - сцена в ресторане.... устрицы, блядь.... ну и прочее...

молодетс аффтор - классические падонкоффские традиции...

14

Волопасов, 29-06-2006 23:50:44

Дрочево безмазовое!!! Где брат Дундук!!! Пачему малчит!!! В салате Ташкентском - ТУШЁНАЯ редька!!! А хуй поросячий анчоусного посола туда специально для аффтора не впиздючили?

15

Банкир, 29-06-2006 23:53:09

Сцука, я тоже так быва...ет(ло) обедаю, тоже сцука солянку уважаю. Ея в Киеве только в "Лим-по-по" на Оболони умеют нормально делать. Но не в самой "Лимпопо", а в подвале "Лимпопо" (это другая контора). Ты, брателла, забыл про биллиард с официанткой написать. В общем тема ебли с официанткой не раскрыта. Я например, тоже не смог - не досуг был - ея раскрыть с админом кабака- со студенткой 3-го курса юридического.

16

медбрат своего брата, 29-06-2006 23:58:28

нечетабельно
про жрущего олегарха

17

хуй поросячий анчоусного посола, 30-06-2006 00:00:15

меня впиздючили в соаку афтырю бугагагага

18

хуй поросячий анчоусного посола, 30-06-2006 00:00:44

то есть, в сРакку

19

Вобля очкастая, 30-06-2006 00:03:06

Автор, я ж на диете....Блин, только б не наесться на ночь....Слюни, как у собаки Павлова, до пола...

20

Учащийся профтехучилеща, 30-06-2006 00:04:45

сосу хуй

21

Нибабёр, 30-06-2006 00:06:12

-06-2006 23:50:44  Волопасов

Дрочево безмазовое!!! Где брат Дундук!!! Пачему малчит!!! В салате Ташкентском - ТУШЁНАЯ редька!!! А хуй поросячий анчоусного посола туда специально для аффтора не впиздючили?

То Волопасов:Учи матчасть,пэтэушник.И дрочи на своего узбека,прежде чем грохнуть сибя аб стену.

АФТАР!!!!Колись на адрес и пиши исчо!

22

иноплонетянин, 30-06-2006 00:09:22

хуебень с понтами.

23

Третий слева, 30-06-2006 00:20:25

Туалет обеденное время

Сижу в туалете, день ведь предстоит тяжелый. И вот чуствую нах, высрал кучу. Одновременно смотрю на рулон розовой туалетной бумаги, до чего ж хорош бля. На белую бумагу демонстративно не смотрю. Встаю, размеренно вытираю задницу, все таки какой же у меня туалет, просто красота бля. Смачно ссу, смывая ошметки дерьма и нажимаю на кнопку слива. Но рулон туалетной бумаги-то каков, а? Лапушка блять. Редко где удается так хорошо посрать, только здесь, у себя дома, я сру как царь. Заправляю рубашку в трусы, посрал как надо, сил потребуется много. Денек предстоял еще тот.

24

nalunyanin, 30-06-2006 00:39:59

Блять, это про что вапще?
Какой-то пидор слабал хрень не понятно про что.
Где тут смысл?.
кг/ам
Вот так...
Аффтар не пиши больше.
Выпей йаду, цианиду или апстены убейся!

25

Херург, 30-06-2006 00:48:07

афтар сцуко ... уже первый час ночи , жрать ни палезна ни хуя , а слюни закапали ))) падла , зачот )))

26

Пасквиль, 30-06-2006 00:54:25

Мама Зоя схуевилась (если ты пра кораблег на фрунзенской наб.) теперь на макдональс пахожа, никакова риспекта.
А на остоженке давно не был, не скажу.

Крео, кста, слегка баянистое.

Сосискам в солянке-быть!

27

Семирылый5хуй, 30-06-2006 00:59:04

День удался.
Зачот.

28

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 30-06-2006 01:15:41

понторез-стайл

29

Дрыл, 30-06-2006 01:33:31

КГ как говориться, АМ.

Скоро напишу как я варил пельмени и закусывал ими водку, бугага!

30

Любимец, 30-06-2006 01:36:48

комменты гавно. написали б че по делу. да и видно - старался парень.

31

Грува, 30-06-2006 02:00:06

Мляха Муха .....не смох  асилить....тяжко  фтыкать...не зачот(

но  сдуя по  ночалу.......афтор где фантазия? хава не любопытная....с голаду креатиф хуярил?

32

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2006 02:36:53

што за хуйня? а чем это ваабще? не понял ни хуя. тема ебли афициантки не раскрыта. низачот

33

tip 7-oi -- obobs4ennyi, 30-06-2006 02:44:12

4eito v etoi 4asti ne vyebal nikogo, pizdulei nikomu ne dal, na tot svet nixto ne otpravilsya...
4e za xuinya? a?
P.S. pishy is4o...

34

Bkmz, 30-06-2006 03:00:18

Тема ебли не раскрыта, фотак салянки нету - хуйня полная.
Афтар, избавь планету от себя

35

diman, 30-06-2006 03:26:50

Ну и нахуя ты это напесал, афтар?

36

гы, 30-06-2006 03:29:44

каменты рулят! а аффтар - утапись, выпив йаду и размазафшись ап стену, креатиффу - низачот

37

diman, 30-06-2006 03:33:15

30-06-2006 01:51:50  грызите меня ебучие червяки
мечты дрочера-гурмана

Обля, точно! Да он на еду дрочит! Видать, изгаладался криативщег нивъибенный...

38

студент куленарново пту, 30-06-2006 03:40:29

афтар, а о чём твой роскас-то? пра то што ты крутой и петаишься харашо? рицептоф нету, пра еблю нету, фоток нету... кстати - только лохи да братки хавают баранену с маянезом. иди ф хуй мудаг понтовый

39

нах-пох, 30-06-2006 06:39:49

даже да баранины с маянэзам на дочитал... кг/ам... афтар, иди драчи на пиражки с ливером...

40

Собака Нахуй-Нахуй, 30-06-2006 07:04:27

Ну нах! Ночь без сна и тут ещё этот высер. Гурман, бля. ФПЯЗДУ! Бутер, бутылочку холодного пивка и спати. Вечер предстоит ещё ТОТ! БУ ГА ГА!

41

измуЧенный нарзаном, 30-06-2006 07:17:02

пожрал и маладца, хуль писать то об этом. или хотел показать как ты мега крут

42

Я Драчистый Изумрут, 30-06-2006 07:29:38

хуита ис паднактей

43

ЖеЛе, 30-06-2006 07:37:07

вопчем афтар забил хуй на четателей - типа вам нада четать - вот вам кводратек без апзатсов - четайте...
КГ/АМ...афтар заносицца в пожизненные, неперевоспитуемые АэМы...

44

ШМЕЛЬ, 30-06-2006 07:48:07

Афтар красавец, беспезды.
Позитивно и красочно. Официантке отдельный зачот.
Афтар сцука, пешы ищо. Зачотеще!!!

45

Во бля, 30-06-2006 07:48:15

Хуета ниачём !
Афтору подарочную стену (ведь день предстоит тяжолый)
Кстати ПЕРВЫЙ НАХ !

46

ШМЕЛЬ, 30-06-2006 07:49:56

30-06-2006 00:20:25  Третий слева

Бугагаа

давай зачотку сорванетс бля

47

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 30-06-2006 07:58:59

аффтару совет - вместо французской минералки "Перье" пить иад ... причем в огромных количествах ... предварительно убив себя ап стену клуба

48

фываваф, 30-06-2006 08:04:11

_______________________
ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ!
_______________________

49

Khameleo, 30-06-2006 08:08:51

Аффтар весь такой пидорок жорик-мажорик. пашел нахуй, сцуко.

50

Чапай, 30-06-2006 08:13:08

Афтар, пахоже ты прыщавый уебан, страдающий ночной поллюцией

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg