Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопа как центр мироздания

  1. Читай
  2. Креативы
Жопа – вообще такая вещь сложная. Очень неприятно, когда в нее посылают. По мне так лучше пусть на хуй пошлют, чем в жопу. Потому что на хуй – это все же как-то естественно. А в жопу как-то…

Ну вот не зря же говорят «всё через жопу». Выражение с явной негативной коннотацией. Или «выглядишь, как из жопы» - ну явно не комплимент. И примеров таких – хоть жопой ешь. «Зажопить» - стыдно, «жополиз» - позорно, «жопой взять» - бездарно, «без мыла в жопу» - подхалимно, «взять за жопу» - приплыли, «глаз на жопу натянуть» - ваще пиздетс, «ибать в жопу» - презрительно и некомильфо.

Люди давно поняли, что с жопой лучше не связываться. Героям мифов и легенд стали просто отсекать заднюю часть нахуй. Вот такой он герой – до пояса человек, а дальше – неважно что, лишь бы не жопа. Так появились кентавры. Они, конечно, с жопой, и даже можно сказать – с конской. Но конская жопа – это уже не жопа, а круп. Ну или там часть крупа, но все равно не жопа. Вы слышали когда-нибудь выражение «иди в часть крупа»? Или «Иди в конскую жопу»? Во. Не случайно появились русалки. Эти ваще даже и без крупа живут. Зато им не приходится трястись за свою жопу. А людям приходится. К примеру вот, глаз. На что, казалось бы, важная штука. А заболит, так вы сразу услышите: «глаз – не жопа, проморгается». То есть, получается, жопа важней. Про пальцы так и ваще базара нет, палец с жопой сравнивать никак нельзя. Или голова. Вроде бы уж че главней-то быть может? Жопа! Потому что – «голова болит – жопе легче». Ужоснах.

С жопой одни проблемы. Вот к примеру говорят «выше жопы не прыгнешь». И ведь это ж, сцуко, правда. Неприятная правда. Какая-то жопа ограничивает твои возможности. Я, может, хочу – выше радуги. Я, может, хочу – до звезд! А тут жопа… Если у кого-то шило в жопе или теплая вода в жопе не держится, значит, рано или поздно, он найдет на свою жопу приключений. То есть, жопа еще и рот человеку затыкает, молчать заставляет и темп движения задает. И ее приходится слушаться! Ну нормально, а? Жопа командует человеком. Да что там – жопа правит миром!

А чего я, собсна, о жопе?.. Да так, жопой чую, что тема эта беспесды не тока одну меня ебет. 
Пойду прогуляюсь, жопой поверчу. А вы читайте, хули. На бесптичье-то и жопа – соловей. Тока не пиздите лишнего, помните: «одно неверное движение языком - и вы в жопе».


2006

Шейла , 28.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

Роланд, 29-06-2006 13:40:24

Шейла - дура. Что еще сказать. Креатив гавно. Шейла - дура.

148

Дневник -Убийца, блять, 29-06-2006 13:44:17

ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОВОЮ МАНГУЗТА,ЧЕМ ЖОППОЙ ШЕЙЛЫ

149

Дневник -Убийца, блять, 29-06-2006 13:47:18

ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОВОЮ МАНГУЗТА,ЧЕМ ЖОППОЙ ШЕЙЛЫ

150

Шейла, 29-06-2006 13:47:54

Роланд: ЖОПЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ!

151

Шейла, 29-06-2006 13:48:50

Дневник-Убийца, блять: заикаешься?

152

Дневник -Убийца, блять, 29-06-2006 13:51:59

29-06-2006 13:48:50  Шейла
Ага,ептыть,от восторга

153

Внизапнай Сычь, 29-06-2006 13:55:35

Конская ЖОПА! Бугога, повеселилсу кстате, респект. А жопу бояться- в лес не ходить(там медвед)!

154

Дунduk, 29-06-2006 13:59:03

Шейла-хуейла (с) и вааще пошли все нахуй!
по креативу - мысль избита.

155

Шейла, 29-06-2006 14:08:27

клон удава:

я б тебе в жопу дала КОЛЕНОМ И ПОСИЛЬНЕЙ.

156

Бесенок, 29-06-2006 14:09:27

Блядь опять тупая пелотка захотела креатиф высрать а получился высер ее тупости. Блядь ненавижу тупых пелоток много галдят, а изо рта одна хуйня выходит, лучше бы жопу подставляли. Вот я вчера с пелоткой познакомился, а сегодня с ней на встречу идти не хочу. потому что на предыдущей встрече уже охуел блядь от того что сказал такое количество слов которое не произносил за весь год, а сука даже пососать себя не дала нормально вот блядь, теперь я думаю если  столько трудов надо вложить чтобы бабу выебать надо найти что-то посговорчивее и то же какую-нибудь озабоченную, в общем ебаться люблю а общаться не люблю.

Ладно вернемся к Жопу т.е. к Шейле, я в отличии от Шейлы всегда постигаю тот смысл который вложил в них источник а не тот который мне нравится. Так что для меня куда меня пошлю в жопу или на хуй мне разницы нет. Сегодня пелоткам в метро на ноги наступил сразу трем, ну это так бывает когда ты прорываешься через толпу а вагончик дергает внезапно очень сильно в общем пролетел я пол вагона и пелоткам ноги отдавил они меня послали по всем адресатам удовлетворить их тербованиям я не мог так как клонировать не научился.

Далее жопа-Шейла приводит мудрости собственного сочинения так ее интересует анальная тема что наши предки даже не могли подобрать такую форму через жопу чтобы выразить смысловку.

вообще-то поговорка есть без масла влезет, а в исполнении Шейлы без мыла и в жопу(почему именно туда) - это надо иметь опыт анальных контактов чтобы сделать такое сравнение

В античном искусстве вообще-то жопу очень любили и везде ее выставляли на показ, так как вообще эллины любили друг друга в жопу и очень этим гордились в отличии от варваров. Так как для варваров ну это как для россиян сейчас гомосекс это инструмент построения иерархии, инструмент подчинение и подавления, а для эллинов это инструмент слияния, обогащения, обмена энергией, китаезы тоже в древности любили друг друга в попец, тоже ци-цзин обменивались но там только Ян благотворно между взрослым и молодым для взрослого молодой бурлящий грубый янь а для молодого мудрый, упорядоченный янь, примерно то же самое в древней греции говорят оттуда все китайцы и спиздили а вообще все это русские арийцы замутили вот вам бабушка и Юрьев день, известно что во времена Ивана Грозного гомосекс в Русской империи процветал все друг друга ебли, телок ебли сразу на месте, ебли во все дырки,  без дополнительных вливаний психологической уверенности в себе.

Шейла спизднула фразу не имеющую смысла "голова болит-жопе легче" интересно как ее понимать?

Всегда говорили "выше головы не прыгнешь" интересная у Шейлы мания везде вставлять слово жопа.


Вывод Шейла глупая пелотка, которую заботит ее жопа, хочет жопоебания наверно.

157

Москаль живуший на Украине, 29-06-2006 14:10:41

.



























Афтор клизму с ЙАДОМ в жЁпу






















.

158

Клитор, как Дыня , 29-06-2006 14:11:21

Для полноты осчущений, предлагаю, памятуя , что Шейла, хуй всёже держит за мясо, распечатать ейный анус, ну и соответственно получить отчот на здешних уважаемых страницах

159

хуй моржовый, 29-06-2006 14:13:12

давно читал креативы данного автора) некоторые улыбали, некоторые непонимал) но этот улыбнул) спасибо

160

Клитор, как Дыня , 29-06-2006 14:16:50

В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Доктор:
- У нас травмопункт, а не кукольный театр.

161

Листенон, 29-06-2006 14:29:52

кста,гавно крео то

162

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:32:44

Куда бля?
нуко вернис к Явасу!

163

Шейла, 29-06-2006 14:35:03

клон удава: хосспиди... да ибала я твою критику. Сри дальше. На то и высер, чтоб на него срали. А чтоб свои высеры всерьез воспринимать - эт не ко мне гагагагаг!!!

164

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2006 14:36:07

29-06-2006 14:35:03         Шейла
29-06-2006 14:32:44         Я Драчистый Изумрут

165

гы, 29-06-2006 15:03:35

песал ахтунг

166

Медведь Шатун, 29-06-2006 16:50:23

ты сама то как... анал практикуешь? нет?

жопа женцкая бывает такая што ...мммммммммм.... песдец. АЖ ВСТАЛ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ.


понравилась версия изобретения кентавров

167

Внизапнай Сычь, 29-06-2006 17:45:16

Шейла- молцца, хоремба гадости песать!

168

Димон, 29-06-2006 18:23:43

Шейла, што камильфо еще такое ? прасвети ибаната ?....

169

вито еблан, 29-06-2006 18:29:27

бливал со слова некамильфо
гугугу

170

Димон, 29-06-2006 18:41:58

пробливался за компанию, нихуя такое прекрасное слово "камильфо", блиать, не смотрится рядом с "жеппой", нихуя !

171

инкогнито, 29-06-2006 19:59:06

Шейла сцуко, я вовсе не говорю, что мои высеры брилианты.
Не говорю, что все твои высеры говно, но этот говнище полное
блять рас ты затронула эту тему, то что ты ещё можешь, кроме как срать ртом?
Про жёпу, да, про твой вонючий анус, высерающий брильянты.
Ты посмотри сколько говнища на рисурс вылилось в последнее время,
И ты туда же. Блондинго, ничем не лучше тебя анусные темы затрагивать.
Ты чо, себя к ветеранам удава причесляешь? Что я не помню, что б ты
года 2 нозад сдесь абитала. Жопная тема б\п уже вся абосрана, а если пишешь,
так роскрывай,до конца свои анальные желания, а то как то не понятно:
Шейла захотела срать, и сидя в толчке нописала мысли ниочом
Проводи глубокие анальные исследования, почему ты получаешь удовольствие,
когда тебя ибут в жёпу, ап этом и пешы. Пешы а вкусе своего гофна и говори всем
какое оно фкусное песдатое.

На самом деле я расчитывал, что крео будет ниплохим, а здесь кгам  полный

172

Учащийся профтехучилеща, 29-06-2006 20:25:41

Шейдла, сонце, к тибе муш вирнулсо? Есле нет, то пасаси мой хуй рьяно, как ты умеищ.

173

фригидный бог, 29-06-2006 20:42:15

читабильно, но ну нах. Шейла пей йад и пусть тибя ипёт в жопу бигимот

174

Йохан Палыч, 29-06-2006 23:12:02

Шейло, будешь сильно вертеть жопой - пострадает пизда.

175

Шейла, 30-06-2006 07:21:26

инкогнито: иди нахуй, недоделок. Не заходи просто ко мне больше, и все. А то тока позоришься тут своими выкладками. Не люблю ущербных, но и обижать их не хоцца. Оривуар.

176

Пелот, 30-06-2006 09:13:56

а пра сцуконах минатаврав с чилавечиским жопай вы кагданибудь слыхали. я васче памалчу аб игипицких мифалагичицких бажисвах - фсе пагаловна страдают наличаем жопы на месте крупа. и фсе ниибаца казырные. а эта странная фраза: такой бы жопай да медку хлебнуть. жопа - эта вам не проста так для паибацца. жопа звучит горда, девачка! и громка.

177

Ненастаясчийпадонак, 30-06-2006 10:02:05

Давно так не ржал, чесс слова!

Очень пазитифна!
«выше жопы не прыгнешь»- это да!!!

178

Rip, 30-06-2006 14:14:57

Пиздец нах

179

засиратель шейлы, 30-06-2006 18:14:53

Дао дэ цзин

КНИГА ПЕРВАЯ

§1

Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао. Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя. Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну дао, а кто имеет страсти, видит его только в конечной форме. Оба они (Безымянное и обладающее именем) одного и того же происхождения, но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими. Переход от одного глубочайшего к другому - дверь ко всему чудесному.

§2

Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное. Когда все узнают, что доброе является добром, возникает и зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое взаимно определяются, звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом. Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменения вещей, он не осуществляет их сам; создавая, не обладает тем, что создано ; приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая что-либо, не гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены.

§3

Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. Если не ценить редких предметов, то не будет воров среди народа. Если не показывать того, что может вызвать зависть, то не будут волноваться сердца народа. Поэтому, управляя страной, совершенномудрый делает сердца подданных пустыми, а желудки - полными. Его управление ослабляет их волю и укрепляет их кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знания не смели бы действовать. Осуществление недеяния всегда приносит спокойствие.

§4

Дао пусто, но в применении неисчерпаемо. О глубочайшее! Оно кажется праотцем всех вещей. Если притупить его проницательность, освободить его от хаотичности, умерить его блеск, уподобить его пылинке, то оно будет казаться ясно существующим. Я не знаю, чье оно порождение, я лишь знаю, что оно предшествует небесному владыке.

§5

Небо и земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью. Совершенномудрый не обладает человеколюбием и предоставляет народу возможность жить собственной жизнью.

Разве пространство между небом и землей не похоже на кузнечный мех? Чем больше в нем пустоты, тем дольше он действует, чем сильнее в нем движение, тем больше из него выходит ветер. Тот, кто много говорит, часто терпит неудачу, поэтому лучше соблюдать меру.

§6

Превращения невидимого дао бесконечны. Дао - глубочайшие врата рождения. Глубочайшие врата рождения - корень неба и земли. Оно существует вечно подобно нескончаемой нити, и его действие неисчерпаемо.

§7

Небо и земля - долговечны. Небо и земля долговечны потому, что они существуют не для себя. Вот почему они могут быть долговечными.

Поэтому совершенномудрый ставит себя позади других, благодаря чему он оказывается впереди. Он пренебрегает своей жизнью, и тем самым его жизнь сохраняется. Не происходит ли это от того, что он пренебрегает личными интересами? Напротив, он действует согласно своим личным интересам.

§8

Высшая добродетель подобна воде. Вода приносит пользу всем существам и не борется с ними. Она находится там, где люди не желали бы быть. Поэтому она похожа на дао.

Человек, обладающий высшей добродетелью, так же как и вода, должен селиться ближе к земле; его сердце должно следовать внутренним побуждениям; в отношениях с людьми он должен быть дружелюбным; в словах должен быть искренним; в управлении страной должен быть последовательным; в делах должен исходить из возможностей; в действиях должен учитывать время. Поскольку он, так же как и вода, не борется с вещами, он не совершает ошибок.

§9

Лучше ничего не делать, чем стремиться к тому, чтобы что-либо наполнить. Если чем-либо острым все время пользоваться, оно не сможет долго сохранить свою остроту. Если зал наполнен золотом и яшмой, то никто не в силах их уберечь. Если богатые и знатные проявляют кичливость, они сами навлекают на себя беду.

Когда дело завершено, человек должен устраниться. В этом закон небесного дао.

§10

Если душа и тело будут в единстве, можно ли сохранить его? Если сделать дух мягким, можно ли стать бесстрастным подобно новорожденному? Если созерцание станет чистым, возможны ли тогда заблуждения? Можно ли любить народ и управлять страной, не прибегая к мудрости? Возможны ли превращения в природе, если следовать мягкости? Возможно ли осуществление недеяния, если познать все взаимоотношения в природе? Создавать и воспитывать сущее; создавая, не обладать тем, что создано; приводя в движение, не прилагать к этому усилий; руководя, не считать себя властелином - вот что называется глубочайшим дэ.

§11

Тридц

180

засиратель шейлы, 30-06-2006 18:17:18

§35

К тому, кто представляет собой великий образ дао, приходит весь народ. Люди приходят, и он им не причиняет вреда. Он приносит им мир, спокойствие, музыку и пищу. Даже путешественнику него останавливается. Когда дао выходит изо рта, оно пресное, безвкусное. Оно незримо, и его нельзя услышать. В действии оно неисчерпаемо.

§36

Чтобы нечто сжать, необходимо прежде расширить его. Чтобы нечто ослабить, нужно прежде укрепить его. Чтобы нечто уничтожить, необходимо прежде дать ему расцвести. Чтобы нечто у кого-то отнять, нужно прежде дать ему. Это называется глубокой истиной. Мягкое и слабое побеждает твердое и сильное. Как рыба не может покинуть глубину, так и государство не должно выставлять напоказ людям свои совершенные методы управления.

§37

Дао постоянно осуществляет недеяние, однако нет ничего такого, что бы оно не делало. Если знать и государи будут его соблюдать, то все существа будут изменяться сами собой. Если те, которые изменяются, захотят действовать, то я буду подавлять их при помощи простого бытия, не обладающего именем. Не обладающее именем - простое бытие - для себя ничего не желает. Отсутствие желания приносит покой, и тогда порядок в стране сам собой установится.

Вверх



КНИГА ВТОРАЯ

§38

Человек с высшим да не стремится делать добрые дела, поэтому он добродетелен; человек с низшим да не оставляет намерения совершать добрые дела, поэтому он не добродетелен; человек с высшим дэ бездеятелен и осуществляет недеяние; человек с низшим да деятелен, и его действия нарочиты; обладающий высшим человеколюбием действует, осуществляя недеяние; человек высшей справедливости деятелен, и его действия нарочиты; человек, во всем соблюдающий ритуал, действует, надеясь на взаимность. Если он не встречает взаимности, то он прибегает к наказаниям. Вот почему дэ появляется только после утраты дао; человеколюбие - после утраты да; справедливость - после утраты человеколюбия; ритуал - после утраты справедливости. Ритуал - это признак отсутствия доверия и преданности. В ритуале - начало смуты.

Внешний вид - это цветок дао, начало невежества. Поэтому великий человек берет существенное и оставляет ничтожное. Он берет плод и отбрасывает его цветок. Он предпочитает первое и отказывается от второго.

§39

Вот те, которые с древних времен находятся в единстве. Благодаря единству небо стало чистым, земля - незыблемой, дух - чутким, долина - цветущей и начали рождаться все существа. Благодаря единству знать и государи становятся образцом в мире. Вот что создает единство.

Если небо не чисто, оно разрушается; если земля зыбка, она раскалывается; если дух не чуток, он исчезает; если долины не цветут, они превращаются в пустыню; если вещи не рождаются, они исчезают; если знать и государи не являются примером благородства, они будут свергнуты. Незнатные являются основой для знатных, а низкое - основанием для высокого. Поэтому знать и государи сами называют себя «одинокими», «сирыми», «несчастливыми». Это происходит оттого, что они не рассматривают незнатных как свою основу. Это ложный путь. Если разобрать колесницу, от нее ничего не останется. Нельзя считать себя «драгоценным», как яшма, а нужно быть простым, как камень.

§40

Превращение в противоположное есть действие дао, слабость есть свойство дао. В мире все вещи рождаются в бытии, а бытие рождается в небытии.

§41

Человек высшей учености, узнав о дао, стремится к его осуществлению. Человек средней учености, узнав о дао, то соблюдает его, то его нарушает. Человек низшей учености, узнав о дао, подвергает его насмешке. Если оно не подвергалось бы насмешке, не являлось бы дао. Поэтому существует поговорка: кто узнает дао, похож на темного; кто проникает в дао, похож на отступающего; кто на высоте дао, похож на заблуждающегося; человек высшей добродетели похож на простого; великий просвещенный похож на презираемого; безграничная добродетельность похожа на ее недостаток; распространение добродетельности похоже на ее расхищение; истинная правда похожа на ее отсутствие.

Великий квадрат не имеет углов; большой сосуд долго изготовляется; сильный звук нельзя услышать; великий образ не имеет формы.

Дао скрыто от нас и не имеет имени. Но только оно способно помочь всем существам и привести их к совершенству.

§42

Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образуют гармонию.

Люди не любят имена «одинокий», «сирый», «несчастливый». Между тем гуны и ваны этими именами называют себя. Поэтому вещи возвышаются, когда их принижают, и принижаются, когда их возвышают. Чему учат люди, тому обучаю и я: сильные и жестокие не умирают своей смертью. Этим я руководствуюсь в своем обучении.

§43

В Поднебесной самые слабые побеждают самых сильных. Небытие проникает везде и всюду. Вот почему я знаю пользу от недеяния. В Поднебесной нет н

181

засиратель шейлы, 01-07-2006 00:46:09

Человек --  это многосложное существо. Обычно, когда мы говорим о себе,
то говорим "я". Мы говорим: "Я" делаю это, "я" думаю о том, "я" хочу сделать
то-то. Но это наше заблуждение.

    Этого "я" не существует  или скорее  существуют сотни, тысячи маленьких
"я"  в  каждом  из  нас.  Мы разделены  в самих  себе,  но  мы можем  узнать
множественность своего существа только посредством наблюдения и  изучения. В
данный момент  -- это одно "я" в следующий  момент -- это другое "я". Многие
"я"  в  нас  являются  противоречивыми,  вот  почему  мы  не  функционируем
гармонично.

    Мы обычно  живем только с ничтожной частью наших функций  и нашей силы,
потому что не отдаем себе отчета в том, что являемся машинами и что не знаем
природы и функционирования нашего механизма.

    Мы -- машины.  Мы  полностью  управляемы внешними обстоятельствами. Все
наши действия следуют в направлении меньшего сопротивления  давлению внешних
обстоятельств.

    Проведите опыт: сможете ли вы управлять своими эмоциями? Нет. Вы можете
пытаться  уничтожить  эмоцию или одну  эмоцию  заменить  другой.  Но вы не в
состоянии их контролировать. Именно они контролируют вас.

    Или вы решили что-то сделать -- ваше интеллектуальное "я" может принять
решение. Но когда наступает момент исполнения, вы, возможно, застигаете себя
врасплох, делая прямо противоположное.

    Если  обстоятельства  благоприятствуют  вашему  решению, вы,  возможно,
смогли бы исполнить его, но если они неблагоприятны,  то вы сделаете все то,
что они  вам прикажут. Вы  не  контролируете свои  действия. Вы  -- машина и
внешние обстоятельства  руководят  вашими действиями, не  считаясь  с вашими
желаниями.

    Я не говорю: никто не может контролировать свои действия.  Я говорю: вы
не можете,  потому  что  вы разделены. В  вас существуют две части: одна  --
сильная, другая -- слабая. Если ваша сила возрастает, то ваша слабость также
будет  возрастать и станет негативной силой, если  вы только не научились ее
останавливать.

    Если бы  мы  научились  контролировать свои  действия --  все  было  бы
совершенно  иначе. Когда будет достигнут некий уровень существа,  мы реально
сможем контролировать каждую  часть самих себя.  Но  сегодня мы  таковы, что
даже не можем сделать того, что решили.

    (В этот момент  вмешивается  теософ, утверждая, что  мы  можем изменить
условия.)

    Наша  обусловленность никогда не  меняется. Она  всегда  неизменна.  Не
существует истинного изменения, существует лишь модификация обстоятельств.

    ВОПРОС: Не изменение ли это, если человек становится лучше?

    ОТВЕТ:  Человек  ничего  не  значит  для  человечества.  Один  человек
становится лучше, другой -- хуже; это одно и то же.

    ВОПРОС: Не  прогресс  ли  то  для лжеца, а не  для того, кто хочет быть
искренним?

    ОТВЕТ: Нет. Это то же самое. Сначала он лжет механически, потому что не
может говорить правду. Затем он механически говорит правду, потому  что  это
стало для него легче. Истина и ложь имеют ценность только по отношению к нам
самим, если мы  можем их контролировать. В нашем положении мы не  можем быть
"нравственными", потому что мы механические.

    Мораль относительна -- субъективна, противоречива  и механистична.  Как
для  нее,  так  и  для  нас.  Физический  человек,  эмоциональный  человек,
интеллектуальный человек--каждый обладает совокупностью моральных принципов,
соответствующих своей природе.

    В каждом человеке  машина разделена  на  три  существенные  части,  три
центра.

    Наблюдайте за собой  (неважно когда) и  спросите  себя: "Откуда взялось
"я", которое работает в  этот  момент? Принадлежит  ли оно интеллектуальному
центру, эмоциональному центру или моторному центру?" Вы обнаружите, что оно,
вероятно, очень отличается от того, что вы могли бы себе представить, но оно
принадлежит к одному из этих трех центров.

    ВОПРОС:  Не  существует  ли абсолютного  кода  нравственности,  который
должен будет заставить всех признать себя таким же образом?

    ОТВЕТ:  Да,  как  же.  Когда  мы  сможем  использовать  все  силы,
контролирующие центры, тогда мы сможем быть  "нравственными". Но до тех пор,
пока  мы  используем  только  часть  наших  функций,  мы  не  можем  быть
"нравственными". Во всем, что мы делаем, мы действуем  механически, а машины
не могут быть нравственными.

    ВОПРОС: Это кажется безнадежной ситуацией...

    ОТВЕТ: Очень верно. Это безнадежно.

182

засиратель шейлы, 01-07-2006 00:46:52

ВОПРОС: Но не обладаем ли мы уже большим количеством знаний?

    ОТВЕТ: Да, у нас слишком много знаний всяких видов. Наше действительное
знание основано на восприятиях чувств -- как у детей. Если мы желаем обрести
истинный вид знания, мы  должны изменить себя сами. Развивая наше  существо,
мы можем достичь более высокого состояния сознания. Изменение знания идет от
изменения существа. Знание само по себе ничем не является. Сначала мы должны
достичь  "знания  себя".  И  с  помощью  этого  знания  себя  мы  научимся
изменяться-- если все-таки мы хотим изменяться.

    ВОПРОС: Однако это изменение должно исходить извне?

    ОТВЕТ: Да. Когда мы готовы для нового знания, оно к нам приходит.

    ВОПРОС: Можем ли мы изменить свои эмоции с помощью сознания?

    ОТВЕТ: Центр нашей машины не может изменить другой центр.  Например,  в
Лондоне я раздражительный, меня угнетает  климат  и  я в плохом  настроении,
тогда как в Индии мне хорошо. Мой рассудок советует мне ехать в Индию, где я
мог бы избавиться от этой раздражительности. Напротив, в Лондоне я вижу, что
я  могу  работать.  В  тропиках  я  не  мог  бы  работать  столь  хорошо;
следовательно, я  был бы раздражен в другой  смысле.  Вы видите, что  эмоции
существуют независимо от разумного, и вы не можете изменить одно посредством
другого.

    ВОПРОС: Что такое состояние высшего существа?

    ОТВЕТ: Существует несколько состояний сознания:

    1. Сон,  в котором наша машина продолжает функционировать, но под очень
слабым давлением.

    2. Состояние бдения, в котором  мы находимся  в  данный момент. Обычный
человек знает только эти два состояния.

    3.  То,  что  называется "самосознанием".  Это  момент,  когда  человек
предоставлен самому себе и  своей машине. У  нас он происходит вспышками, но
только вспышками. Существуют моменты, когда  вы представлены не только тому,
что вы делаете, но самому себе в ходе этого действия. Вы одновременно видите
"я" и  "здесь" такого  "я здесь", одновременно гнев и "я",  которое в гневе.
Назовем это, если хотите, "самовызовом".

    Теперь, когда вы являетесь всецело и постоянно  сознательным "я" и тем,
что  оно  делает, и  знаете,  о  каком  "я" идет речь, тогда  вы  сами  себя
осознаете. Самосознание -- это третье состояние.

    ВОПРОС: Не легче ли этого достичь в пассивном состоянии?

    ОТВЕТ: Да, но  это бесполезно. Вы должны изучать свою машину, когда она
работает.

    По ту сторону третьего состояния сознания существуют  другие состояния,
но  сегодня  говорить об этом нет  необходимости. Только  человек, достигший
состояния наивысшего существа,  является полным  человеком.  Другие являются
только частями людей.

    Необходимая  внешняя  помощь  приходит  либо  от  хозяев,  либо  от
образования, о котором я говорю.

    Отправные точки самонаблюдения таковы:

    1. Мы не являемся "одним".

    2. У нас нет самоконтроля: мы не контролируем наш механизм.

    3. Мы не вызываем самих себя. Если я говорю: "я читаю книгу" и не знаю,
что "я" нахожусь в ходе чтения, то это одна вещь. Но если я осознаю, что "я"
читаю, то это есть самовызов.

    ВОПРОС: Не приводит ли это к цинизму?

    ОТВЕТ: Конечно.  Если вы  удовлетворяетесь,  видя,  что вы  и все  люди
являются машинами, то вы станете просто циником. Но если вы продолжаете свою
работу, то вы перестаете быть циником.

    ВОПРОС: Почему?

    ОТВЕТ: Потому что вы сделали выбор, подумав о том, кем вы хотите стать:
или полностью механическим, или полностью сознательным. Это раздел путей,  о
котором говорят все  традиционные  учения. ВОПРОС: Нет ли  других  путей для
достижения нашей цели?

    ОТВЕТ: В Англии нет. На Востоке  --это  другая вещь.  Существуют разные
методы для различных людей. Но вы должны найти хозяина.

    Вы только можете решить то, что вы хотите сделать.  Попросите в глубине
сердца то, что вы хотите  больше всего,  и если  вы способны на  это,  то вы
будете знать, как это сделать.

    Подумайте хорошенько и затем вперед!

183

засиратель шейлы, 01-07-2006 00:47:38

В каждом из вас, одна из  составляющих  вас "внутренних машин" является
более  развитой, чем  ^остальные.  Эти машины не  имеют между  собой никакой
связи. Человеком -- без  кавычек--может  быть назван  только тот, у кого три
машины развиты одинаково.

    Одностороннее развитие  человека  может  быть только  вредным.  Человек
может обладать некоторым  знанием, он может знать все,  что должен делать...
Это знание будет бесполезным и может проявиться опасным образом.

    Каждый  из вас деформирован. Тот, у которого развита  только  личность,
является  калекой.  Он  никоим  образом  не может  быть  назван  совершенным
человеком: он четверть, треть человека.

    То  же  самое можно  сказать  о  человеке,  у  которого  развита только
сущность  или  только  мышцы.  Тем  более  невозможно  назвать  "совершенным
человеком"  того,  у кого  более  или менее развитая  личность  сочетается с
довольно  хорошо  развитым  телом,  в  то время  как  его сущность  остается
совершенно атрофированной.

    Короче говоря, человек, у которого  развито две трети машины, не  может
называться человеком.

    Таким  образом,  человек,  развитие  которого  остается  односторонним,
испытывает  больше  желаний в данной  сфере, желаний,  которые он  не  может
удовлетворить и  от которых в то же  время не может  отказаться.  Его  жизнь
становится  жалкой.  Чтобы  обозначить  это  состояние  от  стерильных  до
полуудовлетворенных желаний,  я  не  могу найти  более  лучшего термина, чем
"мастурбация".

    С  точки  зрения  идеально-гармоничного  развития  этот  односторонний
человек является ничтожеством.

    Получение  внешних впечатлений зависит от  ритма  внешних стимулов и от
ритма  функционирования  чувств Эффективное  получение впечатлений  возможно
только тогда, когда эти ритмы сообщаются друг с другом.

    Если вы  или я произнесли бы два  слова, то одно из них имело  бы  одно
содержание, а другое иное. Каждое из моих слов имеет определенный ритм. Если
я произнесу двенадцать слов, как один из моих слушателей получит их, скажем,
три с телом, семь с личностью и два с сущностью. Поскольку машины не связаны
между  собой,  каждая  из  них зарегистрирует только  часть  того, что будет
сказано.  И  когда  слушатель  попытается  припомнить  все,  то  целостное
впечатление будет утрачено и не может быть восстановлено.

    Это происходит всякий раз, когда человек хочет что-то сообщить другому.
Отсутствие связи между машинами позволяет ему выразить только часть себя.

    Каждый хочет чего-то, но он сначала  должен  обнаружить и проверить все
то,  что  является  ложным  или чего ему не хватает, и  он должен  сохранить
сознание того, что человек никогда  не может быть человеком, пока в  нем нет
правильных ритмов.

    Рассмотрим  процесс  восприятия  звука.  Звук  одновременно  достигает
приемных аппаратов трех машин. Но, в силу различия их ритмов, только одна из
них может  принимать впечатление, так как  приемный отдел Других машин менее
быстр.  Требуемый результат не будет достигнут, если человек  принимает звук
собственным  мышлением  и  если  он слишком медлит, чтобы донести  его телу,
которому этот звук предназначен; следующий звук, также предназначенный телу,
полностью вытесняет первый.

    Если человек решил что-то сделать, например, побить кого-то или нанести
удар по чему-либо, и если в нужный  момент тело не исполняет  это решение --
потому  что  оно не столь быстро,-- то сила удара  будет значительно слабее,
или  удара совсем  не  будет. Так  же как  и все эти  восприятия, проявления
человека не могут никогда быть полными.

    Печаль,  радость, голод, холод, зависть и все другие чувства и ощущения
проявляются  только одной  частью обычного  человеческого  существа,  вместо
того, чтобы проявляться им полностью.

184

засиратель шейлы, 01-07-2006 00:48:36

ВОПРОС: Каков метод Института?

    ОТВЕТ:  Это субъективный  метод,  то  есть  учитывающий  индивидуальные
особенности каждого. Для всех имеется только одно общее правило: наблюдение.
Каждый нуждается в нем. И  это  нужно  не для  изменения, а  для того, чтобы
увидеть  себя.  У  каждого  человека  свои  собственные  особенности,  свои
собственные привычки, которых в  общем-то он не видит. Он должен их увидеть;
таким  образом он откроет "много Америк". Каждый  маленький  факт имеет свою
специфическую причину.  Когда  вы  накопите  материал  о  себе,  тогда будет
возможен разговор -- а сейчас все, с чем мы говорим, является теоретическим.

    Если баланс  склоняется в  одну  сторону, то  нам  нужно тем  или  иным
образом установить равновесие.

    Стараясь  наблюдать за собой, мы учимся  концентрировать в себе то, что
может быть даже очень полезным в обычной жизни.

    ВОПРОС: Какую роль в саморазвитии играет страдание?

    ОТВЕТ: Существует два  вида  страдания: сознательное  и несознательное.
Только глупец страдает несознательно.

    В  жизни есть два направления, две  реки. В первой закон касается самой
реки, без  капель воды. Мы эти капли. Капля то на поверхности, то в глубине.
Страдание  зависит  от  положения,  в  котором  оно  находится. В  этой реке
страдание  совершенно  бесполезно,  поскольку  оно  является  случайным  и
несознательным.

    Параллельно  той  реке  имеется  другая.  У  капли  первой  реки  есть
возможность перейти  во  вторую.  В ней  существует  другой  вид  страдания:
сегодня  капля страдает потому, что  вчера она недостаточно  страдала. Здесь
играет роль закон вознаграждения. Капля также может страдать заранее. Раньше
или позже,  все  должно  быть оплачено. Для космоса  не  существует времени.
Страдание может  быть произвольным: можно страдать за вчерашний день и можно
за завтрашний. Или можно просто страдать потому, что плохо себя чувствуешь.

    Только произвольное страдание имеет ценность.

    ВОПРОС: Был ли Христос Учителем, получившим школьную подготовку, или он
был случайным гением?

    ОТВЕТ:  Без знания он  не смог  бы стать тем, кем он стал, и не смог бы
сделать то, что он сделал. Конечно, там, где он был, существовало знание.

    ВОПРОС: Если мы только машины, то какой смысл в религии?

    ОТВЕТ: Для одних религия -- это закон,  гид, направление. Для других --
это жандарм.

    ВОПРОС: Что значит то утверждение, что Земля жива?

    ОТВЕТ: Живые только  мы.  Если  одна часть живая,  то все  тоже  живое.
Вселенная  -- это цепь  и  Земля -- звено этой цепи. Там, где есть движение,
есть жизнь.

    ВОПРОС:  Не  говорит ли это о том, что тот, кто  не  умирает, не  может
родиться?

    ОТВЕТ: Все религии говорят о смерти, которая должна иметь место в нашей
жизни на земле. Эта смерть должна предшествовать возрождению. Но  что должно
умереть? Ложная  вера в собственное  знание, самолюбие  и эгоизм. Наш эгоизм
должен  быть  сломан.  Но мы должны  учитывать, что  являемся очень сложными
машинами и что этот процесс  уничтожения представляет собой долгую и трудную
задачу. До  того, как станет возможен  реальный  рост,  наша личность должна
умереть.

    ВОПРОС: Обучал ли Христос танцам?

    ОТВЕТ:  Я  этого не видел (так  как меня там  не было). Нужно различать
"танцы"  и "гимнастику"  --  это разные  вещи. Мы не  знаем,  насколько  его
последователи  умели танцевать,  но  мы знаем, что  там, где Христос получил
свое воспитание, преподавалась "священная гимнастика".

    ВОПРОС:  Есть  ли  какая-либо  ценность  в  католических  церемониях  и
обрядах?

    ОТВЕТ:  Я  не изучал  католический  ритуал, но я  хорошо  знаю  ритуалы
греческой Церкви, и в  них,  по  форме и  церемониалу,  существует  реальный
смысл. Всякая  церемония, в  той мере, где она продолжает практиковаться без
изменений, сохраняет свою ценность. Ритуалы, как древние танцы, были  гидом,
книгой, где была написана истина. Но чтобы их понять, необходим ключ.

    Старые  народные  танцы также имеют смысл,  они  содержат  даже рецепты
приготовления варенья.

    Церемония -- это  книга, где записано много вещей. Тот,  кто  понимает,
тот  может ее  прочесть. В  церемонии зачастую больше содержания, чем  в ста
книгах. В жизни все меняется, но обычаи и церемонии остаются.

185

засиратель шейлы, 01-07-2006 00:53:54

!


















































!

186

ЗибенАбен, 01-07-2006 01:36:46

Тьшейла,-тьжопа,тьжопочка,умничка,люблю тибя!!!!!!!!!!!!!!!!!

187

Лариско(в домашних тапочках), 01-07-2006 10:38:43

афторша в своём репертуаре

и так бойко в каментах отбивается
гыгыгыг

188

© Ниибаца хуипльот ™, 01-07-2006 14:07:39

Шейло молоцца, тема жопы раскрыта почтишто, ты пошла тогда симпотишной жопой виртеть иле какойпопало? *я п такуйу выибал*

189

Тимошонка, 01-07-2006 23:24:09

На удаве цензура?

190

Шейла, 03-07-2006 09:05:55

Блять, как сумасшедшие ко мне тянуцца, я ибу. Но читать агромный бред чилавека под ником "засиратель шейлы" читать ни буду ни за что.

191

Дон Хинг-Хонг, 03-07-2006 19:52:04

Хуйня какая-то... Жопа, жепа...Ниочем, карочи хуйня полная... Пиши о блее жизненных вещах... Не филосовствуй... Ебись и будь счастлива.....
К стати, жепа - тоже ебательный орган, так что пользуйся!
Успехов в ебле! Пока!

192

засиратель шейлы №666., 05-07-2006 03:44:53

Pravil'no, kak ge mogno pocilat' na to mesto, kuda tebia ebet tvoy mug, da, Шейла?

193

Братья Кривохуевы, 06-07-2006 13:35:34

Полная хуета...

194

Батаник, 07-07-2006 09:47:31

Шейла - беспесды, риально крута, нах!!!

195

Крококот, 07-09-2006 11:41:29

А исчо какда пазетиф какойта - жопа можит улыбатца

196

Никодимыч, 15-12-2006 17:33:24

Шейла, я в тебя втрюхался.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg