Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некуда бежать

  1. Читай
  2. Креативы
…Перепрыгнув через забор, потом через кусты, Саня помчался через неосвещённый пустырь. Он знал, что за ним гонятся чуть ли не половина братков города, вкупе с ментами. Они объявили  за ним ОХОТУ. Самую настоящую охоту – цена которой, ни мало ни много, а два миллиона долларов. Ему надо было съебатсья, залечь на дно, уехать, улететь, растворится в воздухе. Чем как раз он и занимался. «Быстрей, быстрей, только бы успеть» проносились мысли в его голове. Ход мыслей был прерван, из-за двух нарисовавшихся силуэтов, на пустыре, прямо перед ним. Два здоровых мужика, в кожаках, и то ли с палками то ли с битами преградили Саньку дорогу. «Бля-а-а-ть, не успел, перехватили ссуки» Краем глаза он заметил, что с тыла зашёл ещё один, все пути оказались отрезанными..
    - Попался, Щегол, щас не уйдёшь – с широкой улыбкой на харе произнёс один из братков стоявших спереди, помахивая битой.
    - Ты не правильно поступил, Щегол, тобой весь город недоволен, а ты ещё и бегаешь ай-ай-ай – сказал второй. Треугольник из братков вокруг Санька постепенно сужался.. Один прыгнул вперёд, занося над башкой биту..


    … -Ну что, Щегол, ты завтра придёшь на игру? Смотри, большая игра будет и люди большие на ней будут. Не облажайся. – Старик сидел в кресле-качалке на веранде особняка и поигрывал чётками.
    - Базара ноль, Старик, не подведу – Санька Щегол подмигнул, схватил спортивную сумку и направился к своей БМВ – Завтра в десять буду! – На последок крикнув, завёл машину и плавно тронулся в сторону города.


    … - О! А вот и наш Щегол, между прочим один из лучших игроков господа.. – За зелёным карточным столом сидел генерал Градов, слева от него вальяжно восседал зам.прокурора Синявин, слева же сидел какой-то не знакомый Щеглу пожилой человек, но судя по татуировкам на руках – авторитет не из последних..
    -  Щегол, это наш знакомый, Анатолий Петрович, более известный под погонялом «Стальной» - генерал представил вора. Щегол кивнул, авторитет улыбнулся, стало понятно почему ега называли «Стальным» - все зубы у него были одеты в коронки из металла..
    - Ну что, господа, приступим? – Синявин достал новую колоду – Доли все принесли? Тогда перекладываем их в общую, думаю пересчитывать не придётся?
    Щегол тоже открыл свою сумку и пересыпал принесённые с собой пятьсот тысяч в общий чемодан.
    - Всё? Все готовы? Тогда начинаем, Банкуйте  мон женераль – Улыбнулся Синявин, передавая мвдэшнику колоду. В этот момент раздался оглушительный взрыв!
    Полстены вырвало нахуй, крыша у особняка гулко задрожала, раздались первые выстрелы и автоматные очереди..
    - Что-о-о за хуйя?? Охра-а-на Где-е-е – В ужасе заорал генерал.
Надо сказать что охрана у коттеджа, состоящая из 5 бывших спецназовцев, давно уже покоились кучкой рядом с собачей  будкой, пристреленный кавказец валялся рядом..
    «Надо съёбыватсья» - подумал Щегол из-под стола. Рядом шмякнулся мёртвый зам.прокурора, во лбу чернела аккуратненькая дырка.. В дыму и огне было, не разобрать куда бежать. Щегол попятился на карачках назат и наткнулся на что то мягкое. Это был мёртвый генерал, сжимавший в руках сумку с баблом. «Деньги! а что если.. » - пронеслось у Щегла в голове.
    - Ищите лучше – орал Стальной – этот пидор, Щегол, должен где то быть тут рядом, и сумку, сумку с баблом ищите.
    «Подставу устроил, сука расписная» - думал Щегол, заползая раком под лестницу, и вдруг, увидел  дверь на кухне, она была полуоткрыта. «Это шанс! Надо!» - Он рванулся, пробежал кухню, и с силой распахнул дверь. Дверь нашла себе препятствие в лице братка с автоматом, который обходил дом по периметру в поисках Щегла с сумкой. Вжжух! Бычара со сломанным носом ушёл в глубокий нокаут.
    - Та-а-м он. За домом! – заорал кто то. – Бегом, бегом, не дай бог уйдёт.
Щегол уже заводил свою бэху.. «Быстрей, только быстрей, надо к Старику»
Шлифанув, он понёсся в темноту..


Продлжение следует..
    
С Плонеты Сатурно

С Плонеты Сатурно , 28.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АлКо, 28-06-2006 20:16:08

тут я

2

HAx-HAx, 28-06-2006 20:16:15

кто тут?!

3

АлКо, 28-06-2006 20:16:16

снова тут

4

Умир праклятый мительщиг, 28-06-2006 20:31:46

вот день сёдня афтары растягивают рассказы ,бля

5

Неожиданный Лось, 28-06-2006 20:54:38

достойная смена дарьи данцовой

6

chamskrabber, 28-06-2006 21:00:40

Неожиданный Лось

достойная смена дарьи данцовой --

Бугага! Маладец, чотка и точна!

7

Хранительница личностных матриц, 28-06-2006 21:04:16

хватит жрать спиды

8

базука, 28-06-2006 21:07:35

Захватывающий текстик.

Игра восьмиклассника с зам. прокурора(- кстати, а почему с замом?) и генералом. Поражает знание Автором реалий жизни: обрушенная стена при "задрожавшей крыше", "пересыпание" пятисот тысяч в загадочную "общую" ( она же - "общий чемодан"), посылание дверью в нокаут путём перелома носа...

Автор, послушай меня. Я тебе скажу правду. Все эти ресурсные придурки и хуепуталы только и умеют гу гу гу да хе хе.

Санька ждали не "братки в кожаках".Это были юзеры Удаффа, и в руках у них были не  "то ли палки, то ли биты".

Это были страпоны для последней и решительной ебли бестолковых самонадеянных Авторов. И хуй тебе Старик (-Удав ) поможет, он сейчас в Голландии качается на кресле - качалке (мохнатой).

А татуировки на  руках Стального ( Автор, кликуху ты выдумал беспесды правдоподобную!)гласили: "Сатурно, одень на свои зубы мои стальные коронки и перегрызи себе горло. А продолжения не пиши..."

Хотя нет, пиздани пожалуй...
Только шлифани сначала. Сам знаешь что...

9

Чук и геК, 28-06-2006 21:18:01

Лет пятнадцать назат, текст прокатил бы как сценарий к фильму типа Фанат и подобным ньюсовецким боевикам
Времена щас другие боевики с Джеки Чаном уже раздражают, зажрались. А ведь раньше когда видаков было мало смотрели все, что было и радовались

10

базука, 28-06-2006 21:35:49

Сатурно, вот этот коммент : "ф 5"
к раскасу автора Крыгина тебе получше удался, чем твоя повестушка. Пиши пока так.

11

Закат, 28-06-2006 22:03:53

СКолько можно писать такую поебень?

12

ЖеЛе, 28-06-2006 22:32:01

нет ни сил ни жылания профосмотр тут устраивать...поверь, афтар, прадалжение будет токо хуже...

13

нихуянезавбыл., 28-06-2006 22:57:11

экшн?

14

С Плонеты Сатурно, 28-06-2006 23:49:08

а жаль - я хотел вас обрадовать, нихуя не донцовским продолжением, а ацкем поворотом.
но как вы попросили - песать больше не буду.
спасибо.

15

С Плонеты Сатурно, 28-06-2006 23:53:49

Хотя нет, напишу - забрызгайтесь слюнями товарещи.

16

С Плонеты Сатурно, 28-06-2006 23:56:18

Кстате ЖеЛе - ты охуел.

17

Арбат arbat-2006@mail.ru, 28-06-2006 23:59:07

Афтар пешы исчо, скинь мне продолжение на мыло, интересно почитать!

18

Самарец, 29-06-2006 00:10:11

ф крацце афтор блять наконец где то посматрел карты деньги два ствола и эякулировал сюда сей мегаоригинальный высер.

19

хуета, 29-06-2006 02:09:36

нормал аффтар
сл главва ни помишаит

20

Клюефф, 29-06-2006 02:22:44

фдваццадге

21

Клюефф, 29-06-2006 02:23:26

фсе вадеги

22

Клюефф, 29-06-2006 02:23:44

фсех накол

23

Клюефф, 29-06-2006 02:24:01

фсё нах

24

тварец, 29-06-2006 03:03:59

продолжения не надо

25

crazyland, 29-06-2006 04:12:06

28-06-2006 21:04:16  Хранительница личностных матриц

хватит жрать спиды
===========================

пасть прикрой,падло

26

захуятор , 29-06-2006 04:39:05

Ну чта за афторы пашли !кг/ам сплошной нахуя писать отрывки из каких то книг или дедективчигов а ? Аффтор езжай в сибир к медведам сосать мотыгу сука !Не пиши такого говна !Ето же блятское чтиво которое продается во всех латках ебныйврот нет слов камрады пажалел что прачитал в опщем аффтар ебись канём !

27

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2006 06:32:16

вжжух - жесть. Это он чем его?
пиши хулитам пачитаем.

28

фывафав, 29-06-2006 07:42:09

Афтар, прадалжение срочна!
В стиле гаги например  сурдопереводом и субтитрами!
КГ/АМ

29

Зелёный Кот, 29-06-2006 08:20:50

"Lock, Stock and two smoking gun barrels"? Знаем, смотрели.

В продолжении всё закончеццо хэппи эндом? Пешы, а я почетаю, ага.

30

измуЧенный нарзаном, 29-06-2006 08:25:09

нет продолжение то все равно надо, хоть сказка стремная, мож дальше лучше будет, короче пеши есче

31

Лисица, 29-06-2006 08:38:29

- Санька Щегол подмигнул, схватил спортивную сумку и направился к своей БМВ - Завтра в десять буду! - На последок крикнув, завёл машину и плавно тронулся в сторону города.

С этаво места затошнила
Пабежала искать куда блевануть
Стукнись насмерть еблом ап батарею

32

Гудвин, великий и ужастный, 29-06-2006 08:40:57

заибали СЕРИалы. вываливай всё сразу

33

Неожиданный Лось, 29-06-2006 08:45:51

да ты не переживай пеши,пеши
пачитаем

34

Олька, 29-06-2006 08:52:04

щас,видимо,круто рассказ быз продолжения оставлять...
Хреновая мысль скажу я вам.
А вообще интересно

35

Йожег, 29-06-2006 10:25:17

Дверь нашла себе препятствие в лице братка с автоматом (с). С этой фразы охуел.
Больше всего это творение похоже на мечты двенадцатилетней уличной гопоты о "красивой жизни".
Все атрибуты налицо.

36

Ванес, 29-06-2006 11:09:55

Бляддь, опять хуйня, я ченить пачитаю сёдня?

37

Честная давалка, 29-06-2006 11:16:33

Странно, такую педарачу смотрела софсем недавно... , кажецца, в "Запретной зоне"... Прямо-таки копия

38

Utburd, 29-06-2006 11:25:20

Чето фсе злые с утра, как сцобаки... Аффтыря какахами завалили... Жара, чтоле? Не сцы, пеши исчо пра Щогла и Стальной страпон.

39

Эрих фон Манштейн, 29-06-2006 11:34:55

написано плохо

40

калян, 29-06-2006 12:11:26

хуита ниинтересна

41

Максимко, 29-06-2006 13:36:55

Кусок из "Карты, деньги и два ствола", обрамленный последствиями неумеренного просмотра передачи "Бандицкий Петербург".

В конце это пидор, в смысле Щегол станет Самым Крутым Братком и всех замочит. ЧТо, я угадал?

Туда ж, "Братки", "БМВ", "Мильон баксов в чемодане", "Крутые разборки", роковую красавицу не забудь вставить.

42

rommel, 29-06-2006 14:11:55

В.Бушков "Охота на Щегла"

43

Клон (адин из двух или хуивознает), 29-06-2006 15:06:53

Сцука с планты гандоноф ты всё сразу мок нопесать что блять за хуйня на ресурсе камрады?!
Заебали своими продолжениями уже блять
Всё сразу слабо напесать?! што за мыльные оперы?!
тьфу ты блять

44

meatcrusher, 29-06-2006 15:08:49

http://ritafan.livejournal.com/ - срать здесь)))

45

вито еблан, 29-06-2006 18:37:19

нахуй это гавно
гугугу

46

Нибабёр, 30-06-2006 01:51:36

Сцинарий для Мосфильмы?

47

фригидный бог, 30-06-2006 03:41:06

убейсиа

48

Медведь Шатун, 30-06-2006 15:48:24

дюдик-боевик, типа я- вор, месть бешеного и пр

49

Медведь Шатун, 30-06-2006 15:49:37

28-06-2006 21:04:16  Хранительница личностных матриц

хватит жрать спиды


ага
перходите на интерназальное и в/в

экономика должна быть экономной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg