Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денек после полудня

  1. Читай
  2. Креативы
Спускаясь в лифте я хватил ее за упругую жопу. Обтянутые колготками жопы всегда хороши, а ее просто восхитительна. Она даже притворно не возмущалась, нравилось суке. Пару раз и в лифте хотела как-то, хотя лифт у них чистый и приятно пахнущий, но простыни или хотя бы ковер способнее. Это только на ковролине то колено сотрешь, то пальцы.

Во дворе ждали трое пацанчиков. Видать из золотой современной молодежи, все продвинутые юзеры и чемпионы сетей, качки и умники. Домашние вобщем зверушки. Они вежливо поинтересовались, почему такой замечательный господин неправильной ориентации в грубой форме имеет половые сношения с их подругой по жизни. Видать дружки ее по школе или по детскому садику крутыми считались, потому как она пискнула что-то вроде: «Сережа ни надо!». Тоже бля боитца. Хуле, трое качков почти с меня ростом и прут так конкретно. Друзья, классе в восьмом может и приссал бы, только мне уже не 15 лет. Жалко детишек бить, однако кто ж их дурней научит, папа на симпозиуме или проводит слияние с поглощением, мама поглощает километры членов охранников и массажистов, вот растет чадо невежливым.

Аргументация в споре должна быть безупречной и хорошо поставленной. Локти всегда были моим любимым аргументом, может чуть меньше коленей. Первому я отоварил в челюсть с колена, прихватив голову руками за шею, нехуй переть опустив ебало, на первом занятии по любому единоборству учат. Для контроля дослал локтем, всегда падают и мальчонка надежду оправдал. Двое его подельников только ебалы успели пооткрывать, куда им было напихано. Маваши в репу, благо льда мало, молодец сучонок, руками закрылся, но ебнулся. Прямой в челюсть, еще двойка. На сегодня с них хватит, пусть обтекают. Эта сучка схватила меня за локоть, раскрасневшись, поминутно оглядываясь на ползающих у парадняка дятлов, семенила за мной.

Запрыгнув в мой туссан на переднее, она все оглядывалась, затаив дыхание. Еще бы, мальчики из-за нее дерутся, девочки ссут кипятком и ошпаривают мелкую живность под ногами. Надо в пятницу поставить тачку в другом дворе, а то поцарапают пацанчики в сердцах.

Чмокнув меня в губы, ускакала в метро. До института по пробкам как раз к сессии добраться. Да и встреча у меня. Есть дела, бывают такие редко, но метко. Сегодня как раз такой денек, когда придется тряхнуть стариной. Это подтвердил и зеленый Аккорд, ждавший меня за остановкой. Он вырулил и понесся под мост, я за ним. Все уже подготовили, материалы зачитал, персонажей изучил. Плана как всегда никакого, сплошная импровизация, правда, с подготовленными козырями.

Офис находился на окраине, первый этаж откуплен, контора крупная, два входа-выхода, один для директора, два окна не закреплены по пожарным правилам, можно и через них выйти. Надев светлый парик и гаденькие усы, темно синее пальто, я вышел за квартала два, оставив тачку, благо угонов Хёндаев за год два-три случается, да и заберут вечером. Аккорд устроился перед подъездом, страхуя на всякий случай.

Вот и первая заготовка – прослушка дала инфо, что в час придут дяди говорить об скидках и прочих дисконтах. Вот они и перли, человек пять с портфельчиками, прямо Уолл-стрит а ля рюс. Электронный замок открыл им дверь, я пристроился, последний только скользнул взглядом по пальто и дверь придержал. Благодарствую. К клиенту направо, отмахнувшись от секретаря, теперь занятой пиджаками, иду степенно в коридор, где в конце сидит личный секретарь.

По досье милая девочка, два ребенка, свободный английский. Эта посерьезнее будет, так не пройдешь, приходится тихонько ударить по голове. Глазки голубенькие, волосики аккуратненькие, сладенькая. Поэтому старался чтоб минуток через десять отошла, будет бедняжка бегать на своих маленьких ножках, ручками за головку болючую хвататься. Знает гад толк в секретарях.

Охранник фигура нелепая и толстая. Самый гнусный тип с лысой башкой, свиными глазками и влажными губищами. Без жалости колю тонким пером в сердце. Этот раз в кость не попал, почти праздник. Крови из сердца не течет и замечательно. Чуток обтер клинок об серую форму, повыше значка охранного агентства Вепрь. Писали бы сразу Свинья или Хряк. Толкнул рукой в перчатке дверь. Не заперто. Тихо открывается, шаги глушит ковер. Шок – это по-нашему.

Блаженно откинувшись в кресле бывший комсомольский вожак получал оральное удовлетворение от своего сисадмина. Скрюченный тощий тип с длинными сальными волосами с причмокиванием и явным наслаждением на козлином лице сосал боссу, скрючившись на коленях, работая мощно, всем телом, включая тощую спину в мерзком джемпере. Его босс, широко раздвинув ноги, откинув голову и закрыв глаза, вцепившись в подлокотники, постанывал от удовольствия. Особо политкоректные называют это Ахтунгом, а по мне пидоры, пидорами и помрут.

Покашляв, с усмешкой смотрю как эти гомаки рассоединяются, видать охранник не должен был пускать, в досье написано сисадмин часто перед обедом заходит к президенту, никого не пускают. Увидев перо сисадмин похоже обоссался и стал отползать куда-то, не в силах видеть это дергающееся чмо, бью его под правую лопатку. Мучиться будет, зато орать не сможет. Петух. Теперь наш уважаемый член ТПП, член правления, член попечительского совета, да просто член по жизни. Падает на колени, лопочет, путаясь в портках, с маленького хуя за ним тянется струйка смазки или слюней. Денег предлагает, жадный пидор попался, думает перекупить, типа вдвое сверху. Песню слышали, нихуя не интересно, да и торговаться не тысячами надо, а сразу по десятке. Вот ведь прижимистый гомес, а жена такая лапушка, да и детеныша прижил.

Пока он не схватил мою руку, чтоб поцеловать, захожу ему за спину и глубоко перерезаю горло. Сука, крови много, правда, не забрызгался. Для верности прокалываю печень и дергающемуся еще в кровавых пузырях сисадмину бью уже под правую лопатку. Затихают оба, на столе ключи от пидорского Лендкрузера. Вот и эвакуатор. Нож, 350 руб. в любом магазине остался в спине. По плану за кабинетом кухня и пульт видеонаблюдения. Доисторический, вынимаю кассеты, беру с собой. Выход за кухней прямо на личную стоянку. Жадный пидор, паркетник на ручке, ну уж как-нибудь докандыбаю, недалеко.

Хонда на месте, машу ему рукой, в ответ мигают фары и Аккорд уносится. Хороший мужик, когда готовит, все как по нотам. Планы, фото, досье. Были один раз проблемы, так он из дробовика человек десять держал, пока все отходили. Коньяк ему на праздник, ну и штук десять за помощь, дело свое знает. Только дела сегодня еще и не начинались. Денек тот еще. Теперь быстро, но без превышения и нарушений, тут недалеко. Нужно уговорить еще одного не коптить этот свет. Тут уже нужен несчастный случай, ну, все возможно. Как раз подъезжаю, когда этот друг вышел и почесал к автостоянке. Через проспект.

Это-то и нужно. Не доезжаю до светофора и встаю так, чтоб передо мной никто не влез, хотя машин почти нет. На светофоре народу мало, этот отличник строевой и политической, спешащий к своей служебной волге и пара чуваков. Бодро идут на зеленый, газую, подправляю руль, чтоб задеть только клиента и резко рву с места. Двигатель тянет, но скорость никакая, похоже множественные переломы, мужик крепкий. Все в шоке, бабушка у светофора похоже в обмороке. Сдаю назад, колесом по грудной клетке и вперед, уже по животу, так верняк. Хороший был мужик, блядей ебал, воровал в меру, но не повезло, взятку надо или брать или не брать. Будешь метаться, станут работать с заместителем. Без обид.

Бросить тачку. Открытую, воон там у универсама, черноты много, к вечеру не будет, даже ключи оставлю. В парадняк, пакет на месте, сверху на почтовых ящиках. Вонючий лифт, переодеваюсь, ботинки, пальто, до трусов туда, кассеты разламываю, пленку рву. Все новое, из упаковок. Выхожу, теперь другой человек, добраться до мусорного бака и выставить повиднее ботинки. Иду к стоянке и в другом дворе бросаю на вид джемпер, дальше пальто. Парик и усы забрасываю подальше в бак. Кассеты по одной в разные баки и урны. Вот и мой Кайен. Обедать и поделам.
Денек предстоял еще тот.

VIKING , 22.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

нах, 23-06-2006 08:01:36

хуета....даж не дочитал..

46

фывафав, 23-06-2006 08:06:09

Не впечатлило. Лет 10-15 назад были модными такие рассказики про киллеров и т.д. и т.п. в различных привокзальных газетенках.

Крео адназначно гамно.

47

Батискав, 23-06-2006 08:39:19

Заключение: школьнек страдающий аутизмом пересказывает свои фантазии перед тем как пойти в школу и опять получить пизды от местных хулиганов

48

rlamb-8, 23-06-2006 08:50:26

хуита

49

carver, 23-06-2006 08:50:54

про админа-хуесоса с двумя правыми лопатками (феномен)

50

Khameleo, 23-06-2006 08:52:27

рембонах. фтопку.

51

Хуитель Ганимед, 23-06-2006 08:57:08

23-06-2006 08:42:36            Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)


Так это ты был тем сисадмином?)))

  Крео понравился..

52

Честная давалка, 23-06-2006 09:36:46

"поделам" - это наречие? гыгыгы. Бред сей корзины достоин...

53

злобный партизан, 23-06-2006 09:39:34

Заебал уже то он штыком дитей закалывает то еще херней какой занимается. Аффтар лучше жуй козявки и улицу сезам смотри рано тебе еще чо то писать

54

Жук, 23-06-2006 09:49:29

Хёндай туссан - охуенная машина

55

tractor, 23-06-2006 10:15:10

афтар абижен на местных кочков-гопников, которые его регулярно пиздят, своего шефа, который мало платит, и сисадмина, который в придачу ко всему не дает вечерком подрочить на свежую порнушку...а так читабельно, но много нездоровой агрессии.

56

Злопихатель, 23-06-2006 10:31:33

Блять, аффтар, тибе команда не ясна? Пафтаряю - йад и больше не пешы. Песдетс, все срут и срут, сцуко школьнеки йобаные.

57

DRAP, 23-06-2006 10:32:20

дааа... Крутой бля
Секретарша набирала??

58

Гулял тут, 23-06-2006 10:45:22

б/п крео гавно. Аффтар, выпей ЙАДУ!

59

rommel, 23-06-2006 11:01:32

Бля, Владимир Бушков,"Отмороженный-9 ".Хуита реткосная

60

Йожег, 23-06-2006 11:07:54

Если проанализировать это крео совместно с предыдущим творением этого же автора, складывается следующая картина.
За просмотр порнографии и непрерывную дрочку на рабочем месте (что влекло за собой резкое падение производительности труда)аффтару на работе отрубили интернет. 
Об обиделся, пришел в контору и всех убил. И правильно, нечего мешать человеку дрочить!

61

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 23-06-2006 11:26:35

комиксы блять.

за стиль зачот.

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-06-2006 11:31:27

Афтырь, ты крут ниибацца. Видимо ты - яйцо

63

ПХВ, 23-06-2006 11:37:52

Киллерские будни. Хуета, короче

64

Goodguy, 23-06-2006 11:53:25

"Друзья, классе в восьмом может и приссал бы, только мне уже не 15 лет" -
Видимо уже в девятом классе и не меньше 16 лет

65

Усеныч, 23-06-2006 12:07:34

Йебать, так про чо крео ? про килера или про любофь ?

66

Den'son, 23-06-2006 12:15:06

Hitman-4 (Blood money) уже давно в продаже. Играй и пиши продолжение.

67

ПИСДОБОЛЛЛ, 23-06-2006 12:16:36

прям джэмс бонт ипать-копать

68

Лоботряс, 23-06-2006 12:18:07

Тема епли нихуйа не раскрыта!

69

Язычник, 23-06-2006 12:36:41

РЖУНЕМОГУ! Бля камрады этот сисадмин - аффтор! Сосун сцука! Только он тебя не зарезал, а за отсос простил.

70

Ветер, 23-06-2006 12:54:49

Вот ведь хуета.

71

Беzобраzная Эльzа, 23-06-2006 13:17:14

леон киллер блядь

72

Хуятор, 23-06-2006 13:32:16

Сколько стоит ебнуть ещё одного пидара?

73

Факинг Энимал, 23-06-2006 13:47:51

Фсе таки проколся - сисадмина дважды под правую лопатку, а так - ничего

74

Собака Нахуй-Нахуй, 23-06-2006 14:11:51

ДВЕ ЛОПАТКИ, сцука. А админа надо было оставить корчиться.

75

дузер, 23-06-2006 14:36:34

хуйняизподконя

76

Дыроеб, 23-06-2006 14:42:33

парень - крутой кодэнэйм 47

77

Эрих фон Манштейн, 23-06-2006 17:10:01

нормальная бульварная читуха.
личность автора не имеет значения.
вам не похуй - вымысел это или правда?
задрот он или бетмен?

а написано опять очень задорно и энергично.
зачет.
и с брендами не переборщил.
ровно столько,сколько надо для понимания...
малацца

78

мелкий пакастник, 23-06-2006 18:41:28

афтар не нада упадаблядса всяким Бушковым , Карецким и прочим ,ты сам читал сваю ахинею?

79

вито еблан, 23-06-2006 18:54:51

чото хуйня вроди
гугугу

80

Медузей, 23-06-2006 19:32:37

Ниасилил. Но походу афтору не дайот покою ТУХлесс.

81

руццк матрос, 23-06-2006 19:46:36

пивом полировать коньяк не стоит

82

Зелёный Джокер, 23-06-2006 19:53:21

"лифт у них чистый и приятно пахнущий"

Нравится запах мочи?

Даже читать далее не стал.

83

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2006 10:56:20

Дарьяданцова на рисурсе? Аффтар, иди нахуй с такими детективами. Хуета какаято

84

Прапорщик Языков, 24-06-2006 11:44:33

Блять, набор букф! Шо за хуйня?!
Афтар сисадмин и сосёт у босса?

85

bahoho, 24-06-2006 19:38:54

пра джеймса бонда
2ой косяк аффтара в игнор  ...

86

Мрачный, 25-06-2006 21:30:22

прям Брат какойто или Лион мать его, но за гомаков зачет...

87

Bodhi, 25-06-2006 23:05:41

ну гавно гавняное

88

ЁбырЬ Top-Tune, 26-06-2006 21:33:50

Блядь, Викинг не успокаивается.
Щас перечитал каменты к прошлому крео - думал умру.
Тут пока тихо...

89

raulle, 05-07-2006 14:02:32

Ян Флеминг нервно курит за углом

90

ридер, 05-07-2006 18:17:05

после "глаз, принимающих хуй", две правые лопатки - это нормально.
вот только непонятно - умер-таки сисадмин или нет? надо было для верности еще и под правую лопатку пырнуть - тогда бы точно помер бы!

91

Флёптер, 10-07-2006 18:24:48

классно написано.. только долго и абзац про пидаров - в пизду..

92

Огромные_Боевые_Человекоподобные_Роботы, 28-07-2006 15:15:53

Аффтар йобнулсо окончательно. Кулхту на бошке - эта ний оправданийе.

93

BooBooKa, 07-08-2006 19:38:37

дарья данцова грызет гипертрафиравванную палавую губищу(левую) ат зависти. а исчо аффтар ибет каней досмерти, выпевает 40 литров спирта за рас, знает модное слово маваси гири уширу гири и исчо что то страшное, ат иго пука возникают уроганны и черные дыры, свет солнца атраженный ат иго залупы выжигает глаза неверным. Камрад заличи трипер, подкачай ректальные мускулы - что б гавном не сифонили, и идика в пизду радной - вся твая лента - как бумаги туалетной постер. ТЫ НЕ АФТАР ТЫ МУДАГ _ ДИАГНАЗ АКАНЧАТЕЛЬНЫЙ.

94

пигогофф, 04-07-2008 07:42:52

Фридрих Шиллер нервно забивает.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg