Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ВЫ ЕГО СЛЫШИТЕ?

  1. Читай
  2. Креативы
И не избегнуть нам, рабам покорным, ни перемен, ни случая, ни смерти.
Шелли, "Прометей Раскованный"

Вчера меня друг по телефону долго и упорно расспрашивал про мои дальнейшие планы в отношении Кати, девушки, которую я люблю, будучи женатым совсем на другой женщине. Да, я в браке шесть лет. За это время мы с женой обзавелись ребенком и всем, чем только может московская семья среднего достатка. Почему среднего? Да потому, что работаю я один в семье, а значит, живем мы только на мою зарплату, но вообще я не про это хотел рассказать…

Вообще изменять своей второй половине я начал на второй или третий год семейной жизни. Но было это все несерьезно, чисто по-животному, ради удовлетворения своих внезапно вспыхнувших желаний и увлечений. А тут совсем другая ситуация сложилась, от обычного секса все перешло в другое качество – у меня с Катей начались реальные отношения. Я стал знаком с ее родителями, я начал принимать плотное участие в ее повседневной жизни, мы все больше и больше становились с ней единым целым. А дома мне становилось всё хуже и хуже, там я скучал. Там я был вспыльчив и жена начала понимать и догадываться о том, что происходит. Она пыталась несколько раз вывести меня на серьезный разговор в стиле «Как будем жить дальше?», но я достаточно трусливо уклонялся, и говорил, что просто устал и давно не был в отпуске. В конечном итоге я начал вести двойную жизнь,- три дня в неделю я встречался с Катей (со всеми вытекающими последствиями), а остальное время тратил на семью.

Я не ожидал, что будет так трудно. Не ожидал, что будет так мерзко на душе. Невозможно постоянно обманывать свою жену, начал давать сбои и «прокалываться» на мелочах. Потерял бдительность. Жена начала украдкой рыться в моем телефоне и находить там «горяченькие» сообщения от Кати. Потом начала шарить по карманам, обнаруживая ни раз пачку вскрытых презервативов. Ну и т.д., а из мелочей, как известно, строится или разрушается жизнь. В конечном итоге я понял, что пора делать этот долгожданный выбор, при котором я останусь с женой, или с Катериной.

Таких случаев в жизни – миллионы! Но таких трусов и сволочей, как Я – только один на всем белом свете. Сейчас все поймете, дорогие читатели. Я даже начинаю себе опять чем-то нравиться, раз решился написать это откровение. Эту, своего рода, исповедь. Повествование, если хотите. Но, что сделано – то сделано, не будем отвлекаться. Так вот, мне стало жалко свою жену, я просто решил остаться с Катей, не сообщив об этом своей жене. Всё просто – я решил убить ее. Лишить жизни. Трусливо и в момент! Детали интересуют, хищные вы мои? Ну ладно, только не буду уж расписывать, как в американских страшилках, все проще. Я решил сымитировать несчастный случай в ванне. Субботним вечером она залегла в ванне и с закрытыми глазами блаженствовала.

Я в голове проиграл сценку, как подойду, резко притоплю ее и буду долго держать под водой, пока она не прекратит сопротивляться. Но в мыслях – это одно, а вот в реальности – не так все просто. Первый раз я зашел и не смог этого сделать, уж очень жизнерадостными глазами она на меня посмотрела, никакой бы наемный киллер не смог лишить человека жизни, встретив такие откровенные глаза. Но мой взгляд был уже не таким, она даже спросила, почувствовав неладное: «Милый, что-то случилось? Ты какой-то не такой, как всегда». И я вышел из ванны, ненавидя себя. Сорвалось.

Катерине я ничего не говорил – это мой выбор, моя тайна, моя трагедия. С ней в сговоре я не был, говорю вам правду. В следующий раз осечки не произошло, я встал у двери, когда моя жена в очередной раз придавалась водным процедурам, взял себя в руки, и вошел к ней. Она немного дремала, но когда я вошел, глаза ее начали приоткрываться. Я резку уложил ее на дно ванны. Глаза ее широко раскрылись и она начала сопротивление. Всё, как во сне, она выгибалась, встав на «мостик», она хваталась за жизнь, как могла. У нее явно открылись резервные силы, т.к. мне пришлось долго и упорно выдерживать ее на дне, пока она не ослабла и не обмякла в теплой воде.

Я не помню сколько времени шла наша борьба, но я добился, что хотел. Теперь я мог спокойно вызывать скорую помощь, а пока они будут ехать, обзвонить ее и своих родителей, прикинувшись свежеиспеченным вдовцом. Но все пошло не по плану. От нашей с ней борьбы остались очень заметные последствия. Я был порядочно изцарапан ее ногтями, да так, что истекал кровью, казалось, что ее ногти достали до моих ребер. У нее же на шее остались от двух до четырех ярковыраженных пятна, следы от моих пальцев. Следы удушья, как не крути. И ухо у нее было тоже надорвано, причем заметно. Кровь смешивалась с водой и хлоркой в ванне. И тут до меня дошло, что от тела избавляться придется в любом случае, следов убийства по-другому не скрыть. А вместе с этими мыслями я еще и начал жалеть о содеянном. В голове, как на зло, проносились самые хорошие моменты, связанные с моей женой, с той женщиной, которой я обещал быть верен, от которой есть ребенок… и которую я только что уничтожил своими руками!

Ночью я вынес ее в огромном чемодане и погрузил в багажник. Никто из соседей мне не встретился. Проехав пару-тройку миль, меня остановили на посту ГАИ. Скажу откровенно, меня затрясло так, что в руках гулял руль, а колеса передние от этого затанцевали влево и право. Инспектору это показалось странным, он попросил меня не только показать документы, но и выйти из машины. Тут я подумал: «Это конец!». Но к моему удивлению, осматривать машину не стали, попросили проследовать на пост за инспектором, и там я дунул в «трубочку». Естественно алкогольного опьянения у меня не было, и у меня вежливо спросили, отдавая документы на руки: «С вами всё в порядке, молодой человек? Почему вас так трясет?». Я сказал, что знобит меня с утра, ссылаясь на простуду, которой, естественно, не было. И я поехал прочь, немного осмелев.

И тут мне показалось, что в багажнике что-то шевелится и рвется наружу. Я начал ехать совсем медленно и прислушиваться. Звуков не было. Вслух я проговорил: «Нервишки!». И опять прибавил скорости. Но какие-то звуки все же прорывались в салон, и я остановился. Выключил мотор и стал тихо слушать заднюю часть автомобиля. Тишина, действительно тишина, я хотел уже взяться за ключи и повернуть стартер, но нет! Со стороны багажника что-то начало постукивать: «Тук, тук… тук». С переменным темпом и тихо. Я себя начал успокаивать, что это какие-нибудь механические звуки от пружин, или еще что-нибудь, даже когда машина остывает, слышны звуки в области капота. Я решил ехать дальше и закончить со своей семейной жизнью, т.к. выбора у меня уже не было. Но звуки напомнили о себе еще громче. Я снова остановился у обочины и вышел осмотреть машину.

Подходя к багажнику, я действительно уловил стук. Глухой такой. И я понял на что он похож,- так бьется сердце! Ледяной холод ударил мне в голову и я резко открыл багажник. Чемодан, естественно, находился внутри. И снова: «Тук, тук!». Реже. Чаще. Потом тишина. Я запер багажник, выругался на непонимание звука и сел за руль. Помчался дальше, в сторону водохранилища. Там я припарковал машину в зарослях, но чемодан пришлось волоком протащить еще несколько метров. Затем я вернулся за лопатой и начал весьма уверенно рыть могилу, делая иногда паузы, чтобы отдышаться.

Стук шел из чемодана, это уже было очевидным. Машина стояла далеко от будущей могилы, а глухое постукивание участилось. Я начал сходить с ума, я вышел из под контроля и припал ухом к чемодану. Внутри него опять повторилось: «Тук! Тук!». Всё яростнее. Я резко открыл крышку и посмотрел на тело жены. Она все также лежала в неестественной позе и совсем обнаженная. Лица было направлено наверх, в сторону открывания крышки. И тут я понял, что в лице есть изменения. Мертвая жена мне улыбалась. Глаза закрыты, а улыбка сохранялась. А позже потом и стук ее сердца вернулся, все еще любящего меня, и даже тут, когда я трусливо и грязно избавлялся от тела, оно готово было меня простить.

Я закрыл крышку чемодана, выдавив из себя еле слышное: «Прости», и опустил чемодан на дно ямы.
Вчера меня друг по телефону долго и упорно расспрашивал про мои дальнейшие планы в отношении Кати, девушки, которую я люблю, будучи женатым совсем на другой женщине. Но я в разговоре был как-то рассеян и все время спрашивал своего собеседника: «Извини, что перебиваю, но ты не слышишь в трубке какой-то стук?». Он ответил, что у него ничего нет. Но я начал отчетливо слышать на фоне его голоса: «Тук… тук». Звук возвращался, его нельзя было не слышать!
С Уважением ко всем слышащим этот стук, Владимир Мерзавцев (с) 2006 г.

Мерзавцев В. , 22.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Урмас Тормас, 22-06-2006 21:58:41

как художнег художнегу скажу: трупы надо тщательно, не ленясь, расчленять, зотем сжигатьнах
крео скрольное

18

бляпоч, 22-06-2006 22:01:56

молодец!! здорово написано.

19

Торк Ё, 22-06-2006 22:06:26

Чувак, ты не туда запостил. Не по адресу. Надо на Петровку, 38. Там это лучше оценят и откаментят, чем здесь.

20

Шимацу Такахиса, 22-06-2006 22:13:52

Задело за живое. Жену жалко. Катю нахер.

21

Edw@rd, 22-06-2006 22:19:40

20 голодных свиней съедают человека за 20 минут. тока надо предварительно  удалить зубы, чтоб потом не вытаскивать их из дерьма. поэтому бойтесь хозяев свиноферм.

22

имя, 22-06-2006 22:22:23

Эдгар Аллан По, "Сердце-обличитель"...

23

Пасквиль, 22-06-2006 22:31:56

хуета шопесдец.

24

Пасквиль, 22-06-2006 22:35:12

Я тока щас дотумкал....

Вито, неужели ты?

25

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 22:38:40

Песдец ржал. Перлоф дохуишша. Лень перечеслять.

А ваще баян.

Эдгар По.
Вот, например: http://chtivobyru.narod.ru/avtors/po/po31-1.htm

26

Машонистый мужык, 22-06-2006 22:48:29

забыл подписацца, бля - Будет вам притворяться! Я сознаюсь!.. оторвите половицы!.. вот здесь, здесь!.. это стучит его мерзкое сердце!

27

Жабоид, 23-06-2006 00:20:23

Вот так вот и жена меня убьет когда-нибудь, блядь.

28

Скунс, 23-06-2006 00:33:25

Сажусь за манументальный трут "Как исбавляться от жон.Инструкция по применению".Блятть.

29

Товарищъ Смирновъ, 23-06-2006 00:39:31

БОЯН!
СЕРДЦЕ-ОБЛИЧИТЕЛЬ
Эдгар Аллан ПО
Правда! Я нервный - очень даже нервный, просто до ужаса, таким уж уродился; но как можно называть меня сумасшедшим? От болезни чувства мои только обострились - они вовсе не ослабели, не притупились. И в особенности - тонкость слуха. Я слышал все, что совершалось на небе и на земле. Я слышал многое, что совершалось в аду. Какой я после этого сумасшедший? Слушайте же! И обратите внимание, сколь здраво, сколь рассудительно могу я рассказать все от начала и до конца.
Сам не знаю, когда эта мысль пришла мне в голову; но, явившись однажды, она уже не покидала меня ни днем, ни ночью. Никакого повода у меня не было. И бешенства я никакого не испытывал. Я любил этого старика.
Он ни разу не причинил мне зла. Ни разу не нанес обиды. Золото его меня не прельщало. Пожалуй, виной всему был его глаз! Да, именно! Один глаз у него был, как у хищной птицы, - голубоватый, подернутый пленкой. Стоило ему глянуть на меня, и кровь стыла в моих жилах; мало-помалу, исподволь, я задумал прикончить старика и навсегда избавиться от его глаза.
В этом-то вся суть. По-вашему, я сумасшедший. Сумасшедшие ничего не соображают. Но видели бы вы меня. Видели бы вы, как мудро я действовал - с какой осторожностью, с какой предусмотрительностью, с каким искусным притворством принялся я за дело! Всю неделю, перед тем как убить старика, я был с ним сама любезность. И всякую ночь, около полуночи, я поднимал щеколду и приотворял его дверь - тихо-тихо! А потом, когда в щель могла войти моя голова, я вводил туда затемненный фонарь, закрытый наглухо, так плотно, что и капли света не могло просочиться, а следом засовывал и голову. Ах, вы не удержались бы от смеха, если б видели, до чего ловко я ее засовывал! Я делал это медленно - очень, очень медленно, чтобы не потревожить сон старика. Лишь через час голова моя оказывалась внутри, так что я мог видеть старика на кровати. Ха!.. Да разве мог бы сумасшедший действовать столь мудро? А когда моя голова проникала в комнату, я открывал фонарь с осторожностью - с превеликой осторожностью, - открывал его (ведь петли могли скрипнуть) ровно настолько, чтобы один-единственный тоненький лучик упал на птичий глаз. И все это я проделывал семь долгих ночей - всегда ровно в полночь, - но глаз неизменно бывал закрыт, и я никак не мог покончить с делом, потому что не сам старик досаждал мне, а его Дурной Глаз. И всякое утро, когда светало, я преспокойно входил в комнату и без робости заговаривал с ним, приветливо окликал его по имени и справлялся, как ему спалось ночью. Сами видите, лишь очень проницательный человек мог бы заподозрить, что каждую ночь, ровно в двенадцать, я заглядывал к нему, пока он спал.
На восьмую ночь я отворил дверь с особенной осторожностью. Рука моя скользила медленней, чем минутная стрелка на часах. До той ночи я никогда еще так не упивался своим могуществом, своей прозорливостью. Я едва мог сдерживать торжество. Подумать только, я потихоньку отворял дверь, а старику и во сне не снились мои тайные дела и помыслы. Когда это пришло мне на ум, я даже прыснул со смеху, и он, верно, услышал, потому что вдруг шевельнулся, потревоженный во сне. Вы, может быть, подумаете, что я отступил - но ничуть не бывало. В комнате у него было темным-темно (он боялся воров и плотно закрывал ставни), поэтому я знал, что он не видит, как приотворяется дверь, и потихоньку все налегал на нее, все налегал.
Я просунул голову внутрь и хотел уже было открыть фонарь, даже нащупал пальцем жестяную защелку, но тут старик подскочил, сел на кровати и крикнул: "Кто там?"
Я затаился и молчал. Целый час я простоял не шелохнувшись, и все это время не слышно было, чтобы он опять пег. Он сидел на кровати и прислушивался - точно так же, как я ночь за ночью прислушивался к бессонной гробовой тишине в четырех стенах.
Но вот я услышал слабый стон и понял, что стон этот исторгнут смертным страхом. Не боль, не горесть исторгли его, - о нет! - то было тихое, сдавленное стенание, какое изливается из глубины души, терзаемой страхом. Уж я-то знаю. Сколько раз, ровно в полночь, когда весь мир спал, этот стон рвался из собственной моей груди, умножая своим зловещим эхом страхи, которые раздирали меня. Кому уж знать, как не мне. Я знал, что чувствует старик, и жалел его, но все же посмеивался над ним про себя. Я звал, что ему стало не до сна с того самого мгновения, как легкий шум заставил его шевельнуться на кровати. Ужас одолевал его все сильней. Он пытался убедить себя, что это пустое беспокойство, и не мог. Он твердил себе: "Это всего лишь ветер прошелестел в трубе, это только мышка прошмыгнула по полу", - пли: "Это попросту сверчок застрекотал и умолк".
Да, он пытался успокоить себя такими уговорами; но все было тщетно. Все тщетно; потому что черная тень Смерти подкрадывалась к нему и уже накрыла свою жертву. И неотвратимое присутствие этой бесплотной тени заставило его почувствовать - незримо и неслышимо почувствовать, что моя голова здесь, в комнате.
Я ждал долго и терпеливо, но не слышал, чт

30

Маленький Нимо и Грибы, 23-06-2006 00:46:40

А чё, нормуль. Мне пондравелось. Зачод.

31

иноплонетянин, 23-06-2006 01:03:46

начало очень реалистическое, а конец креативный, ясно.
зачот

32

Пианист Зоофилов, 23-06-2006 01:41:46

Афтар пишет из дурки в каторую заехал на 28 лет за убийство жены

33

Мутный филен, 23-06-2006 02:12:37

дочитал до убийства...ежели авторский вымысел,хуй с ним...если нет, автора в печку..

34

Atvinta, 23-06-2006 03:28:41

stiven king, joopt

no esli eto plagiat toda NIZACHOT!!!

35

oz, 23-06-2006 04:45:09

grudge 2

36

дима иблан, 23-06-2006 07:19:18

аффтар где купил такой прочный чимадан ? напиши , а то скоро в отпуск улетадь.

37

СоСучка, 23-06-2006 08:00:06

АП СТЕНУУУУУУУУУ НАХ

38

фывафав, 23-06-2006 08:11:21

Спижжено и слекка переработано.
Забирай зачотку, отчислен.

39

Финн, 23-06-2006 08:29:07

первый!

40

Медленно превратившийся в хуй, 23-06-2006 08:37:03

убивство на улице Морг.

41

Министр хуячечной, 23-06-2006 08:39:32

гавно, других слов нет

42

Эрих фон Манштейн, 23-06-2006 09:36:41

никто не сказал автору про баян?
в "играй гармонь"
так я скажу - Эдгар По - сердце обличитель.
автор - мудак. крео говно.

аккордеонистов в бобруйск!!!
об стену!!!
яду!!!

ненавижу.

43

Эрих фон Манштейн, 23-06-2006 09:38:15

23-06-2006 00:39:31  Товарищъ Смирновъ
респект
кинулся писать, даже каментов не прочитал.

автор еще раз пошел на хуй
самое страшное - когда тебя считают идиотом...

44

Khameleo, 23-06-2006 09:49:05

сижу и весь боюся.

45

Медведь Шатун, 23-06-2006 10:25:50

надо было и ребенка приморить для верности

46

Йожег, 23-06-2006 10:57:07

Про Эдгара По уже все сказали, по-моему. Мало того, что баян, так еще и хуево написан.

47

rommel, 23-06-2006 11:10:49

Надо срочно звонить в мелицию, владимир мерзвцев убил свою жину и похоронил в чимадане.Какой в мелиции телефон, кто подскажет?

48

Эльф, 23-06-2006 11:16:23

Аффтар - плагеатор и ниибет! Э.А. По рулет беспезды! Афтару - низачод!

49

Сумасшедший Волченог, 23-06-2006 11:30:54

Мелицыя !

50

Лягушачий Гу, 23-06-2006 11:48:10

Жутьнах.
Пепел Клааса...

51

Усеныч, 23-06-2006 12:00:53

ебать, это чо письмо из СИЗО ?

52

Агыл, 23-06-2006 12:09:18

Маладца, афтар! Почти По, только на современном материале.
Жги дальше.

53

Елистрат Волобуеf, 23-06-2006 12:32:42

пра эминема штоле?

хуйня - не понравилось
зачем жену убил сука
она же мать твоего ребенка
и ваще хорош пиздеть
пиши про другое

54

Хуятор, 23-06-2006 13:56:45

Она будет приходить к тебе ночью, тук тук , кап, кап.

55

Умир праклятый мительщиг, 23-06-2006 14:17:58

афтар -сцука гнойная ,хуле мамку сваего дитяти порешил,чё она плохая была? Не блядовала,морить не за что. Афтар -гад и душегуб,будешь доооолго гореть в аду

56

Тот самый гаишник, 23-06-2006 15:13:57

Попался, гнида... Не зря я тогда твой номер записал, ты мне сразу не понравился. Тук-тук, кстати...

57

Та самая жена, 23-06-2006 15:41:26

тук-тук, аткрой чумадан

58

_______АВТОР (Мерзавцев), 23-06-2006 16:57:59

Ха, продолжение, значит не интересует?

59

Маё имя, 23-06-2006 19:38:59

ниасилил

60

Хуху, 24-06-2006 16:08:10

баян.
Описано в старом детективе.

61

Е-бург, 25-06-2006 03:13:32

Написано хорошо.Сташно.

62

duke, 26-06-2006 15:28:05

аффто жжот, страшеые весчи, нахуй жону убил, надо было развестись

63

ЁбырЬ Top-Tune, 26-06-2006 21:41:18

22-06-2006 22:19:40  Edw@rd

20 голодных свиней съедают человека за 20 минут. тока надо предварительно  удалить зубы, чтоб потом не вытаскивать их из дерьма. поэтому бойтесь хозяев свиноферм.

"Ганнибала" мы смотрели - хуле, культурные

64

Ебарь-террорист, 28-06-2006 21:51:59

Тема ебли трупа жены не раскрыта. Афтар - мудаг!
P.S. Или это нас ждет в продолжении, которое афтар испугался вывесить по причине трусости?

65

Красавица Зелепупка, 24-07-2006 13:44:44

Н-да Владимир, почитала Ваши творения, если это все бурная фантазия, то еще куда не шло, но если это то чем вы живете....УжОс...

66

засрачеГ, 28-07-2006 18:40:55

Красавица Зелепупка, пошла на хуй тварь. Афтар, вполне достойное крео. еби себя в рот. молоток!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg