Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пасторальная…(эпизод один)…

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история случилась в те незапамятно-благословенные совковые времена, когда водка была дешевой (но в местах мною описываемых не потреблялась), с самогоноварением не боролись, колхозы и совхозы только начали разваливаться, а об альтернативной службе и использовании солдат не по прямому назначению (никакого ахтунга, о нём, кстати, в тех местах – тож не знали) и не слышали ничего.

Колхоз назывался незатейливо «Путь Ильича» и насчитывал чуть более сорока крестьянских дворов. В начале семидесятых на хутора провели электричество, так что люди были не совсем дикие, телевизоры даже были у некоторых.
Места благодатные, воткни в землю палку – зацветет, восточная Украина, Полтавская область, Гадячский район почтовое отделение Му’дыково.
Гоголь описывал природу своих «Вечеров на хуторе…» примерно в тех же краях. Холм, овраг, ставок, ручей из ставка вытекающий и пересекающий поле. За полем – лесок лиственный, где и орехи, и ягоды, и грибы, по-сезону, но много…

По какому-то недоразумению на колхозную конюшню прислали из военкомата солдатика с предписанием к председателю колхоза «…о поставке на довольствие предъявителя сего…». Все как положено – печать гербовая, подпись заковыристая. Председатель перестраховался – съездил на почту, позвонил в район, получил подтверждение: «…так, мол, и так, военнослужащий такой-то направлен в колхоз «ёбаный Ленин, куда ты нас завёл» для оказания помощи селу, в частности – конному хозяйству».

Определили этого «солдаточонкина» на скотный двор, под руководство к скотнице-орденоносцу Прасковье Ивановне. Спать уложили там же, в пустующей каморке ветеринара, человека редко посещающего колхоз. Оставили до «утра – вечера мудренее»…
Хоть и была Параска орденоносной, но всё же ни старой (не было еще и сорока), ни страшной не была. Крепкая, рослая, с дойками мощными – настоящая хохлушка. Да еще и одинокая (муж помер с десяток лет как, не дав ей познать радости материнства) – все что нужно, чтобы молодое пополнение Советской Армии не испытывало нужды ни в чем, включая женское тело. А, значит, прямо с утра и был взят солдатик в плавные обороты.

Коней было в колхозе целых три: гнедые трёхлетки Витэр и Хмара, и Ковбаса – старый мерин со сточенными зубами, доживавший на пенсионном пайке последние годы. Да ещё кобыла-водовозка Пошланах – на другую кличку не откликалась.
Вообще-то солдатику надо было бы ухаживать за всей скотиной, не только за лошадьми, но уж больно за него Прасковья ратовала, что могла и не могла за него делала, чтобы «болезному не ухайдокаться». «Болезный» был не так уж и немощен – росту был приличного, ширококостый, живчик, носил интеллигентское имя «Васыль» и работы не боялся. Никакой. В том числе и постельной, до которой ещё на «гражданке» очень даже охоч был.

Так вот постельная тема у них началась с сеновала, да еще и так оригинально…
Прасковья подозвала Ваську к заднему двору, где сеновал, мол, чтоб помог свежего сена коровам задать. Сеновал только так назывался, а на самом деле был закрытым с трех сторон жиденьким заборчиком, просто лежащим на земле стожком сена. Ну, парень-то намёк понял как надо – быстренько забросил скребок, которым чистил Ковбасу и пошел, куда звали, вприпрыжку.

С молодецким задором набросился на тело, давно этого молодецкого задора жаждавшее. Да «по-городскому» всё норовил – как собака, прости Господи…Параска – так та тоже стараться рада – встала, как требовалось, в заборчик руками уперлась и давай стонать, кряхтеть да попукивать. Да, видать, сил у солдатика было не меряно…
Проломился заборчик, и голубки наши с сеном вместе въехали в «сэчу» - так называлась выгребная яма на заднем дворе, куда стекали все говнообразования и ссакоизлияния скотского царства.

Ну, деревня – не город. В гавне кажен второй за день успевает измазаться. А посему Васыль и Параска, поматюкавшись как следует, пошли на ставок отмываться, да отстирываться. Да на их беду в ручье (который из ставка вытекал) бабы деревенские бельё полоскали.
Свежеотполосканное бельё пахло говном и имело вид говняный. Причину сего бабоньки установили быстро – просто прошли по течению до ставка и увидели деревенскую идиллию: уже отдыхавших, чисто вымытых, свежеиспеченных любовников.

Так и появилась очередная достопримечательность колхоза «Путь Ильича» – семейная пара Гамнюкив (Говнюков – по-русски).


ЗЫ: Заезжал я на хутора в прошлом году (тридцать с лишком лет прошло). Солдат Васыль Гамнюк схоронил, года два как, свою Параску.
Вытребовал пенсию у государства – добрался, как и обещал, до «самого главного паразита» и, крича про «майдан» и «померанч», сунул свое заявление в руки самому министру соцзащиты, лично.
Сейчас – военный пенсионер местного значения - уволили его не через три года, как дОлжно, а забыли на целый десяток лет…

Осётр , 20.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Я фсио праибал, асиол!, 20-06-2006 18:55:12

хуйня

9

НахуЙМозг, 20-06-2006 18:55:12

Даёшьь короткие креатиффыыыыыыыыыыы!!!!

10

лягух (), 20-06-2006 18:58:07

Креотива, как такового нет, но, видимо, жизненная история улыбнула и изложил неплохо.

зачет.

11

Коко Брайс , 20-06-2006 19:04:00

Про семью гамнюкоф

12

Рядовой Раен, 20-06-2006 19:12:39

20-06-2006 18:48:44  Эрих фон Манштейн
5 баллов за камент, камрад!

Давно не встречал такого краткаго, емкого и точного вывода

13

Гамлет, принтс дацкей, 20-06-2006 19:14:08

20-06-2006 18:48:44  Эрих фон Манштейн

согласен с вами, право! но на зачет потянет.

14

НахуЙМозг, 20-06-2006 19:24:04

Осилил, нихуя не в восторге.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-06-2006 19:30:44

чем-то понравилось
вапще интересно это - я потратил пару минут на чтение, а ведь за этим текстом реальные долгие жизни...

16

Эрих фон Манштейн, 20-06-2006 19:36:35

20-06-2006 19:12:39  Рядовой Раен
20-06-2006 19:14:08  Гамлет, принтс дацкей

спасибо. это просто образ.
а против зачета я ничего не имею против.
в конце концов жизнь в деревне
она такая и есть.
и спасибо автору за воздействие на подсознание.

17

Министр хуячечной, 20-06-2006 19:36:51

20-06-2006 19:30:44  Симён Симёныч Гарбункофф
Гыыыы долгие годы жызни аффтара во время написания сего криатива?
в принципе читается легко, но мое мнение, что неоконченость присутствует. Хотя вероятно что продолжение следует судя по "стар ворс ""эпизод ван""
Ну что же аффтар пешы дальше вот прочитаю все эпизоды вот там уж и откритикую по самое небалуйся

18

них.незавбыл., 20-06-2006 20:14:03

текст. ну итекст.
хотя бы не противно читать.
нормальный текст.

19

реальный Падонак , 20-06-2006 20:24:34

средненько так без огонька но читаеться легко

20

Who Янсон, 20-06-2006 20:28:41

наверное - в истории на анегдодру. Как щетаете, каллеги?

21

Йохан Палыч, 20-06-2006 20:33:51

Зачот. Давай продолжение.

22

Ебурактор, 20-06-2006 21:19:48

Хорошо написано. Жду продолжения.

23

Заобаб Ли, 20-06-2006 21:25:36

Зачот.

24

С'Торик Похабыч-Пойобыч(ояйабун), 20-06-2006 22:21:27

Как-то просто и жызненно... карашо, но ничого особо смишного...

25

Хайфский бомж ----, 20-06-2006 22:26:23

пастораль ........

26

Бывалый, 20-06-2006 22:29:25

Было дело.

27

koncikfadin, 20-06-2006 22:41:56

И Аседр паходу шыфруецца. Превед Жорш Луказ! Хуйарь ыпизот нумбер ту.

28

Русскоязычная, 20-06-2006 22:44:31

жизненна.

29

Йохан Палыч , 20-06-2006 22:48:47

Скукотишша.

30

Дряблый, 20-06-2006 22:52:32

нармална

31

Л.Н.Толстов , 20-06-2006 23:14:36

Скушновато-с! Затянуто-с!
Наверное, так бывает! Вот я, например, каждый день чищу зубы, пью чай, работаю работу, отправляю разного рода естественные потребности...Бывают случаи: воду отключили, туалетная бумага закончилась, лампочка перегорела...Бывает, что и лифт не работает. Бывает, что и в подъезде нассано. Интересная жизнь, доложу я вам! Руки прямо так к перу и просятся! Сюжеты же! У вас что, каждый день засор в раковине? Интересно, поди, как воняет да кто как прочищал... Щас пойду отпишу!

32

Мать Тереза, 20-06-2006 23:51:48

Получила удовольствие от прочтения этой трагической истории.
Снова захотелось на Украину...

33

убивец мечт, 21-06-2006 00:07:49

шолохов без цензуры?
ахуеть

34

с ручкой, 21-06-2006 01:37:47

убивец мечт
точняк шолохов!!!!!а я все думаю,на кого ж похоже!!!

35

brok, 21-06-2006 02:51:59

нормально так про деревню

36

ПОЛУславянский шкаф, 21-06-2006 03:16:21

Афтар романтик ниибацца. Зачот.

37

Главный Годяй, 21-06-2006 03:54:04

Харашо нопесал. Зачод!

38

Хон Гиль Дон, 21-06-2006 05:35:17

Дохуя буков, ниасилил. Гавно

39

Осенний, 21-06-2006 05:48:05

хорошо в краю радном пахнет сеном и асетром!
бугага

40

фтюч, 21-06-2006 07:13:05

зачот афтаматом, щаз прачитаю

41

Россомаха, 21-06-2006 07:16:03

"...в те незапамятно-благословенные совковые времена, когда водка была дешевой..."-понастольжировал

местаме улыбался...за пафосное название
йобнул осетра бутсой в рыбий копчик...крео нада было назвать просто -Ниачомошное.

42

фтюч, 21-06-2006 07:17:27

это хорошо

43

грызите меня ебучие червяки, 21-06-2006 07:24:41

запутался в кличках жывотных и именах героев...а впрочем разницы нету...мемуары о гавне всегда зачод

44

Я Драчистый Изумрут, 21-06-2006 07:33:24

наканецта эти педоразы ыторнет включиле (йобаный Редком)

Зачот песателю-деревенщегу!

45

фывафав, 21-06-2006 07:48:56

Жызнь  бля....
Афтар, пешы ещо!

46

Самый первонах из Истонеи, 21-06-2006 08:05:48

Пе-е-е-е-рвый НАХ!

47

Краскопульт, 21-06-2006 08:27:52

Читабельно, но не более

48

Сиржант Бигглер, 21-06-2006 08:32:34

"Так и появилась очередная достопримечательность колхоза «Путь Ильича» - семейная пара Гамнюкив (Говнюков - по-русски)"

Гы! А когда я служил в Хохляндии у нас прапорщик был с фамилией Пересунька! Наверное жена просила его пересунуть куда-нибудь!

49

Хуитель Ганимед, 21-06-2006 09:22:58

Пра Чонкина смешнее было...

50

Mr. First, 21-06-2006 10:15:49

Рыбную тему выбрал себе Осётр, гыыыы
Ну пешы ищо.

51

Йожег, 21-06-2006 11:16:11

Хорошо. зачот

52

ЖеЛе, 21-06-2006 11:38:57

21-06-2006 07:16:03  Россомаха - ты давай сам пешы...а то ишь, критиканствует...

53

Елистрат Волобуеf, 21-06-2006 12:33:59

понравилось

54

челентано, 21-06-2006 14:30:00

слабЭнько

55

прозектор , 21-06-2006 14:42:11

очень хорошо!

56

Sikombr, 21-06-2006 17:21:53

Что-то странная командировка для курсанта ВВМУРЭ.

57

ЖеЛе, 22-06-2006 11:15:11

21-06-2006 17:21:53  Sikombr - вот ты сцуко...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg