Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

к вопросу о женщинах... бабах, девочках, девушках, телках, кошелках /ненужное зачеркнуть/

  1. Читай
  2. Креативы

сразу попрошу: женщины! будьте пожалуйста женщинами... глупо пытатца быть мужчинами, тем более брать с них пример... мужчинам ничего не говорю, сами знают... для остальных /ахтунг!/ нижеизложенный текст не представляет интереса...

женщины...... как будто я что-то знаю о женщинах!... много тысячелетий женщины живут среди людей. и до сих пор не изучены... с чем их можно сравнить? казалось бы - с мужчинами, ан нет, хуюшки, они(кто из них?) такого сравнения не выдерживают...

из мужчины можно сделать женщину, сделав ему пезду и титьки, а вот яйца женщине пришить нельзя... яйца даже родным организмом воспринимаются как инородное тело, и вызывали бы отторжение еслиб предусмотрительно не висели в кожанных мешочках в 9 оболочках, каждое... вообще нахуй, трансвеститы, пидарасы и лесбиянки рассматриваца не будут, далие

мужчина как не крути озабочен поисками истины, тайнами красоты, высотами духа, какими-то принципами, строит себя, экспериментирует, совершенствуется... цветы, не выйобыватца!... я же не говорю, что вышеперичисленное не относится к женщинам, просто цветы могут легко отказатся от всей этой хуеты если им тАк будет нужно... а мужчина не сможет, природа разная...

по восприятию окружающей действительности женщины делятца на две категории - мать и немать, последние, как правило, существуют не долго и становятся первыми... тех што первыми не становятся, рассматривать также не будем, бо специфичны и интереса не представляют /возраст/.

если вниматильно вдуматца, фсе проблемы - от нехватки исходных данных и несовершенства мышления... ва всиом виноват корень квадратный из двух, число Пи и прочие недосказанности... если б не ета паибота - все было бы четко определено... как вы поняли, это было вступление.

……………………….

и так, ниабламаюсь, павторюсь, женщины - это Цветы... как биологический вид.

нинада думать, што я опять гоню и делать кислую мину... можно повозмушацца, помахать руками, побрызгать слюнями, поорать что-нибуть... а притомившись, щастливо улыбаясь продожить чтение.

цветы бывают разные - от декоративных до хищников... сходства с цветами у женщин больше чем кажется на первый взгляд... они красивые и нежные... истессно есть уйобищные, как и в природе есть сорняки и репейники, а есть незабудки... и наоборот.

они подвержены циклическим изменениям в организме, как цветок подсолнуха поворачивается за Солнцем, так женский организм синхронизирован с лунным циклом... как цветок растет в земле на одном месте /если только его в горшке не носят /, так и женщина предпочитает жить в благоприятном месте и обрастает хозяйством... пускает корни…

когда цветок только распускается он уже красив, с каждым днем он становится прекраснее пока не достигнет зрелости, и даже начав увядать сохраняет красоту, пока не высохнет, превратившись в старушачий пергамент...

если о цветке заботится, вовремя поливать, следить за влажностью и температурой, создавать ему хорошие условия, он/а/ будет расцветать пышно, цвести долго, и радовать глаз/другие органы, если этого не делать, цветок намного быстрее завянет и потеряет привлекательность... этэншн! за кажущейся хрупкостью, таится опасность... опасными их делает наличие интеллекта!

цветы имеют конкретное основное назначение - завязать плод... и в этом плане цветок-женщина великолепно приспособился к жызни, он жывет в симбиозе с человеком, именно в симбиозе, хотя встречаются и цветы-паразиты... что ни говори, коварство и вероломность цветов позволили им контролировать воспроизводство гомосапиенса... жызнь человечества стала не возможна без женского участия и цветы размножаясь, помогают размножатся людям... в результате мужчины вынуждены цветы оберегать и даже с ними считаться...

с помощью нехитрых приемов - приятный запах, цвет, форма, цветок-женщина привлекает человека... от Сотворения Мира продолжается этот процесс, и дошло до того, что созерцание/оплодотворение цветов считается, у мужчин, одним из смыслов существования...

заметьте не упоминается обоняние, хотя в природе это важнейший фактор при выборе партнерши... не упоминается потому, что в течении тысячелетий цветы умащивают себя ароматическими составами сбивая с толку мужчин... даже упоминание о запахе женщины без эпитета "ахуенный" стало как-то не очень приличным... смотреть, трогать - это хорошо, это можно, а воняют - носки...

эволюция обогатила и разнообразила методы приманки у цветов... теперь даже не слишком привлекательный от природы цветок-женщина может иметь успех у мужчин... очертания фигуры заманчиво скрыты одеждой, недостатки маскируются, достоинства подчеркиваются... макияж выполняет аналогичную функцию на более близком расстоянии, умело нанесенный в сочетании с остальными приемами он не оставляет мужчине шансов остаться равнодушным... а хорошо побритая пезда возможно заставит его еще вернуться...

если все/невсе приемы выполнены технично и грамотно ситуация может придти к идеальному завершению - возникает чувство... очень сильное чувство... оно может быть недолговечным, но оно сильное... да, между мужчиной и женщиной может быть ЛЮБОВЬ... кто нервно захихикал - отправляется изучать предания о любви... из классической литературы рекомендуется переписка Бронетемкина Паносца с Иррачкой... цыркуль с зеленкой бхахахаха, никогда не забуду...

когда человеку что-то нравитца, он хочет делать это постоянно; если что-то делается постоянно - оно входит в привычку; кагда что-то входит в привычку, то становитца обыденным; когда что-то становится обыденным - теряетца острота восприятия, и то что раньше нравилось теперь начинает заебывать... парадокс.... даже ахтунг.

продвинутые цветы обходят и этот парадокс, они меняются, интуитивно угадывая нужное... в мировой литературе такие цветы определяют как "загадочные"... и девочки с молоком матери впитывают знание о том, что в женщине должна быть тайна... видимо кто хорошо сосет - лучше впитывает...

вы будите смиятца, но женщин я люблю... люблю!... а, как известно, любовь не вздохи на скамейке, это похлеще будет, то по печени, то ногой в живот, про голову даже не говорю, чуть замешкался - писдец, травма... некоторых женщин уважаю, издалека правда, патамушто в близи их уважать хужы, очинь ибацца хочитца... естественно "ибацца" относитца к красивым женщинам, потому как есть экземпляры... бляя, ну вы понимаете о чем я говорю...

Сорок Четвертый.

***примечание
образ женщины-цветка является собирательным, имена и фамилии изменены, любые совпадения с реальными цветами случайны.

Сорок Четвертый , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Fonsapronoff, 22-12-2001 14:57:45

я уже энта дета грил на старонках Удава, шо бес песды - и не туды и не сюды...

2

dreamminer, 22-12-2001 19:50:36

Пиздато, сказно! полная ааналлллогия с жизнью

3

Ирра, 23-12-2001 01:34:53

Рас меня тут процытировали - обязана похвалить. Правда, сравненье с цветком немного затасканное... попробуй, к примеру, с какашкой - тоже веть и запах разный, и цвет, и консистенция

4

Сорок Четвертый, 24-12-2001 04:03:26

да пашли-ка вы нахуй! кто-то штото где-то грил... ебануцца! бля... любители ератичиских рассказов с пупсик.ру и откуда там ищщо...
 
  я не сравнивайу телок с цветами!! разуйте сваи накуренные гласки! я говорю о том что они родственники! прямые блять! биологические блять, суука я ахуйэваю какии тупые люди блять!
 
  **Ирра
  не знаю, может кому и да, но мне ты точно ничем не обязана... а за какашками - ето не ко мне... консистенция блять, я ахуйэваю блять...

5

Сорок Четвертый, 24-12-2001 04:08:27

а ваще ето тест был... на внимание... хуй кто прошел иво ГАГАГАГА... далбайобы.

6

АТВ, 24-12-2001 14:18:09

Да, тест тут присутствует. Читатели должны были угадать, что креативщик высказывает точку зрения, которую сам не вполне разделяет. Но это не важно.
  Это обычное чистое искусство. Хорошего качества.
  Просто поэзия в прозе, и искать логиту тут и спорить с автором могут только тупые люди.
  Ну, блядь, как можно возражать против того, что "Буря мглою небо кроет"?
  Спасибо.

7

Скот Лесной, 24-12-2001 14:25:15

"...много тысячелетий женщины живут среди людей." Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.... Я тоже баб люблю, особенно ибать...)))

8

Пестик Тычинкин, 25-12-2001 12:45:13

"в близи их уважать хужы, очинь ибацца хочитца" хахахахха.... хорошо сказано!

9

Проffессор, 27-12-2001 10:47:13

Пестики, тычинки. Биологи, вашу мать. Самые классные бабы, у которых и с башкой и с пиздой все нормально. А есть еще среди них и красивые.
  Ненавижу бап, которые как растения. Куда солнце туда и башку свою глупую вертят.

10

Сорок Четвертый, 27-12-2001 11:39:40

***Проffессор
  ну ты даеш! нигде в тексте женщины не уподобляются растениям со смыслом "безвольные"...
 
  а па поводу головы и писды ты прав безусловно, но в природе такой вид редко встречается и живет не долго... гыгыгы...

11

бррр, 03-01-2002 10:49:54

умничка, хороший малчик интересно высказался
  вот только уважать женщин не из далека надо, а в близи а с желанием нужно уметь бороться, не малень
  кий наверно!

12

BEK, 12-09-2005 17:33:41

брр,  а  ты  прав

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg