Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе сексуальной грамотности

  1. Читай
  2. Креативы
...уважаемые телезрители, вы посмотрели очередную передачу из цикла "сексуальный ликбез". На живых примерах мы с вами убедились, что ролевые игры помогут вам преодолеть застой в семейных отношениях. У нас в гостях был сексопатолог, кандидат медицинских наук Борис Наумович Петренко...

***

- Сержик, вставай, уже утро. Ну коржик, ну вставай, проспишь все на свете. Мамочка проголодалась. У мамочки для коржика сюрприз. Вставай, козел, не зли меня, иначе оболью холодной водой.
- Ладно, встаю уже, не гунди. "Вот сука, в воскресенье поспать не дает, специально ведь киндеров к теще отослал"
 
  Серж продрал заспанное ебало и, почесав яйца, поперся в уборную. Выйдя оттуда, он застал супругу в приподнятом настроении. Она была одета в кухонный передник на голое тело и белую косынку.

- Ты чо это, делать нехуй, штоли? - Проворчал Серж, с неприязнью разглядывая жировые складки на боках супруги и целлюлитную сраку.
- Не будь ханжой, коржик, сегодня мы играем в ролевые игры.
- Эт чо за шняга?
- Представь, дорогой, ты будешь типа великий кулинар, как Андрей Макаревич, а я - твоя ученица. Или нет, лучше я буду гостья передачи, ну скажем, Алсу, а ты меня будешь учить готовить. Соглашайся, милый, а я тебе за это обещаю побаловать дружка.

Серж закрыл на минуту глаза и представил, как известная певица с жадностью сосет ему хуй.
- Алсу - отсосу, говоришь? Ладно, только я готовить не умею.
- Блинчики сможешь поджарить?
- Ну смогу, наверное. Только тесто сама готовь.
- Ты давай быстро в душ, да дружка помой хорошенько, а я все приготовлю.
 
  Пока Серж отмывал недельной давности творожок, супруга заканчивала последние приготовления. Она достала потертый клеенчатый фартук, скрутила поварской колпак из куска ватмана и на обеих деталях реквизита написала красным фломастером "СМАК". Затем, дрожа от нарастающего возбуждения, замесила жидкое тесто.

Когда Серж вышел из ванной, супруга облачила его в поварской наряд.
- Ну вылитый Макаревич - заверещала она, хлопая в ладоши. Пойдем, милый.
- "Макаревич-хуевич" - думал Серж, глядя в зеркало на свисающие из-под живота и короткого фартука муди. "Ладно, поиграем, лишь бы отсосала"



  Супруги прошли на кухню и новоявленный Макаревич принялся неумело орудовать сковородой .
- Андрюша, Вы так сексуально жарите блинчики - потянула томным голосом "Алсу".
- Какой я тебе Андрюша, блядина!
- Ну милый, ты забыл? Это же ролевые игры.
- Ладно, давай, приступай уже, а то тесто заканчивается.

  "Алсу", кряхтя, опустилась на четвереньки, подползла к мужу и принялась ласкать ему хуй.
- "Вот дура, как не умела сосать, так и не научилась" подумал Серж, но, войдя в роль, вслух произнес менторским тоном:
- Главное, следить, чтобы не подгорели. - При этом он подался тазом вперед, чтобы протолкнуть уже набухший хуй поглубже в глотку супруге. -А теперь переворачиваем...

  Соскользнув с пластиковой лопатки, блинчик с характерным шлепком приземлился на широкую спину "Алсу". Серж почувствовал жгучую боль, одновременно с этим раздался нечеловеческий визг супруги. Он рывком содрал с себя фартук и, подобрав живот, глянул вниз. Его взору предстал откушеный хуй, который болтался на тонком мостике из кожи. Из пенька веселым фонтанчиком била алая кровь.
- Ах ты сука, закричал Серж и принялся хуярить горячей сковородой обезумевшую от боли и вида крови супругу.

  " Опять эти долбоебы с утра скандалят" - Подумали многочисленные соседи и, не сговариваясь, увеличили громкость дебиляторов.

***

  В это время на другом конце города скучающая молодая жена богатого бизнесмена набирала заветный номер.

- Але, Зурабчик? Ты не забыл свою кошечку? Милый, твоя кошечка страшно скучает. Папик уехал по делам. Так что у нас целых три дня. Я сняла лучший номер в гостинице. Приезжай вечером, диктую адрес. Тебя ждет сюрприз.

  Вечером того же дня в гостиничном номере раздался условный стук в дверь. Молодая проказница встретила любовника в одной ночной рубашке.

- Зурабчик, миленький, ну наконец-то! Погоди, погоди, ты такой нетерпеливый. Сначала сюрприз.
- Дыля тэбя, красавыца, я гатов жыдат хот тысачу лэт - проворковал  Зураб.
- Смотри, милый. - Она бросила на постель связку галстуков, шелковый платок, черный трикотажный костюм и черный дождевик. - Сегодня ты будешь бэтмэном, который спасает прекрасную незнакомку из лап маньяка. Примерь.
- О, затэйныца, дыля тэбя я гатов быт хот Карлсаном.
- Ха-ха, а ты шалун. Ладно, Карлсоном будешь в следующий раз, а я буду Фрекен Бок.
-"Лутшэ малышом" - подумал джигит.
- А сейчас ты бэтмэн. Привяжи меня покрепче.

  Он живо привязал любовницу за руки и ноги к кровати, используя галстуки. Рот "прекрасной незнакомки" он плотно забил шелковым платком. Раздевшись, он натянул на себя трико и майку, завязал на шее тесемки плаща и полез на тумбочку. Там он развел полы плаща в стороны, чтобы больше походить на своего персонажа. Трико бэтмэна уже недвусмысленно топорщилось спереди.

- Я спэшу к тэбэ, о прэкрасная нэзнакомка - зарычал бэтмэн, зверея  лицом и, оттолкнувшись от тумбочки, попытался сделать прыжок в сторону постели. Тумбочка покачнулась и бэтмэн, потеряв равновесие, рухнул на пол, припечатав висок к углу кровати. Красная лужа растеклась вокруг неподвижного тела.

...Горничная стояла подле двери, прислонив ухо к замочной скважине и с интересом вслушивалась в звуки, доносившиеся из номера.
- Везет же этим богатым шлюхам. Такой мужик! Третий час подряд ее дрючит. Не зря говорят, что хачики - лучшие ёбари. Эх, мне бы такого...

***

...итак, дорогие телезрители, мы продолжаем цикл передач "сексуальный ликбез". Тема сегодняшней передачи - сексуальные игрушки. У нас в гостях, как всегда...






ЗЫ. В сюжетах использованы реальные случаи из жизни

ПОЛУславянский шкаф , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Fart Shitson, 19-06-2006 14:36:26

19-06-2006 08:04:11  ЦЕННЗУРА
Тоже заценил,ага...зачот условно.

97

Дремучий Дух, 19-06-2006 14:51:31

- Какой я тебе Андрюша, блядина!
-"Лутшэ малышом" - подумал джигит.

С етово паржал.

98

Пасквиль, 19-06-2006 14:52:55

101 и ниибет

99

Пилигрим, 19-06-2006 14:57:28

песдец.... первый боян уже не пылью, неееет
патиной пакрылся

нащет фтарова даж не знай че сказать, гыыы

100

errorneous , 19-06-2006 15:35:30

Хуета

101

***, 19-06-2006 15:37:44

зачет

102

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 16:04:34

забавно, но я не понял при чем здесь грамомтность

103

Пуза Толстый, 19-06-2006 16:06:14

Фубля

104

Олька, 19-06-2006 16:33:34

В ахуе

105

Нахаленок, 19-06-2006 16:36:02

хоть первая история боян, все равно поржал
хто там блять сцылку на боян хотел? сами чоль найти неможете?
http://www.sexyforum.ru/showthread.php?threadid=1376

106

Дохтар Lizard , 19-06-2006 16:37:18

Бугагагаг поржал!

Бэтмена и Смак надо запомнить, спасибо автору за идею....

А то у миня када в ролевые игры играю одни "Герои меча и магии" да "Диабло" получаются бугагагага

107

Золото Инков, 19-06-2006 16:46:33

че-то как-то слабенько
такой знатный боян можно было бы и повеселее рассказать

108

Чилаэк,Харьков, 19-06-2006 17:51:52

Kak ya rjal!!!

109

атец симейства, 19-06-2006 18:02:17

... итаг дарагие фтыкатели, мы прадалжаем цикл передач "играй , боян"...

110

бывший, 19-06-2006 18:08:18

Коллеги, в сюжетах использованы бояны боянистых анекдотов.
Автор, это был тест на бояноведение? Ужоснах.

111

бывший, 19-06-2006 18:12:37

Блядь, думал - зареганный клон.
Автор, может у тебя кто пароль
спиздил, чтобы опорочить?
Может профорг пароль проебал?
Не хочу верить в худшее.

112

них.незавбыл., 19-06-2006 19:10:32

про блины и прочее было здесь же на удаве месяца два назад
и тоогда все кричали про баян.
похоже шкаф и сам знает про баян, просто    каверит на тему.

113

Л.Н.Толстов , 19-06-2006 19:39:44

Смеялся! Искренне!
Насчёт - "не свежий анегдод", идите, господа, на хуй! Сам по себе анегдод - супер-мега-баян. И что? Если первый раз услышали, не смешно? Смешно! Причём, охуительно. Во-вторых, в каждом анегдоте есть доля анегдота. Те ситуации, которые живописал Автор, регулярно тиражируются в десятках и сотнях случаев из жизни. Анегдот именно потому и смешон, что узаваем! Мы с женой, по-молодости, тоже, порой, то в "больничку" играли, то в "маньяка и девственницу", то в "ужин на яхте у посла"... Слава Богу, "во время игр, ни одно животное не пострадало"! А бывает, блядь, страдают зверюшки!
Зачот, короче, и ниибаццо мне здесь никому! Хорош!

114

Эстонец, 19-06-2006 20:04:47

Класс!!!

115

Хайфский бомж ----, 19-06-2006 20:25:03

случаи-то спизжены  с анекдот.ру,
но преподано смишно

116

basill, 19-06-2006 21:34:10

плагиат... автор убейсо начмерть...

117

Чапалино, 19-06-2006 21:41:37

первый жжот а вот второй вААтный Аффтору не зачот

118

Ариец, 19-06-2006 22:19:11

хуйня, на анегдод точка ру

119

Дружелюбное приведение, 19-06-2006 22:20:45

гугугу

120

Лариско ( в домашних тапочках ), 19-06-2006 22:50:04

боян не боян
более ли менее смешно

121

Капля радости и счастья, 19-06-2006 23:02:53

Про блинчики боян

122

мазафака, 19-06-2006 23:39:54

бляяяяяяяяяяя!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!! ЭТА пихдеееееееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!
ржунимагу, сцуко, аффтар!!!!!! Пешы исчо,ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

123

мазафака, 19-06-2006 23:43:35

И НИИБЁТ,ШТО БОЙАН!!!!!!!! ИЗЛОЖЕНО ПЕСДАТО!!!!!!!

124

ШыКаЛдОбА, 20-06-2006 01:47:17

капец...

125

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 20-06-2006 02:16:07

Ах ты сука, закричал Серж и принялся хуярить горячей сковородой обезумевшую от боли и вида крови супругу.

ааааааааааааа!!!!!!!  пиздетс ржу аж сссууукипятком
уже бля все колени ашпарил нах

126

Забылнах, 20-06-2006 02:50:18

Сиржант Бигглер
за сваи какашки палучаит 5 балаф нах!

127

Девушко, 20-06-2006 07:59:11

Бугага!

128

Stayer, 20-06-2006 11:10:38

Пёздо, особенно "Лутшэ малышом"

129

МАДЖАХЕД, 20-06-2006 11:13:23

Как-то глупо...

130

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2006 11:16:38

боян шопесдец

131

Невъебенный Стихавет, 20-06-2006 11:29:13

ржунемагу
зачёт

132

КодБигимод, 20-06-2006 11:34:47

Рекаминдованана к употреблению Лучшими Бояноведами...)Зачот!

133

Marsianin, 20-06-2006 13:21:03

какая хуйня блять. Лучший

134

каминтатр, 20-06-2006 13:47:24

ахуедь

135

ЧУВАААААК, 20-06-2006 14:56:33

БОЯН, НЕЗАЧОТ

136

Иностранные композиторы, 20-06-2006 16:49:07

Из пенька веселым фонтанчиком била алая кровь - супер!

137

Прозектор, 20-06-2006 22:37:51

про боян тебе уже все сказали...

138

ПОЛУславянский шкаф, 21-06-2006 02:23:53

Спасибо, камрады, всем, кто откаментил. Приношу извинения тем, кто читал что-то подобное. Я, к сожалению, не читал, оба случая - из моей врачебной практики.

Министр хуячечной - тебе, камрад, пожизненная уважуха за разборку с ахтунгом. Можешь срать дальше без проблем.

139

Энцип Хелид... султан бля..., 21-06-2006 10:29:48

Хороший крео... читаю улыбаюсь... зачет.

140

барбадос, 21-06-2006 12:29:47

байан

141

ибу ровна, 21-06-2006 13:03:08

аффтару зачот афтаматом, пафтыкаю хоть нормальный крео... заебали дрочеры и уебаны своим гавнищем

142

ибу ровна, 21-06-2006 13:07:52

...бля абасцака, похуй што боян... пацтулом б/п!!!

143

rommel, 21-06-2006 13:36:38

онегдод

144

ANTIKRITIK, 22-06-2006 12:05:41

Заепца... пиши исчо!
мои скромные 5 копеек:
риальный привоз в бспм свиньи с вагинитом и Ванюши... экскурсии хадили бля пасматреть

145

ANTIKRITIK, 22-06-2006 12:07:28

туда же - не совсем па теме правда - солдатик с простреленной башкой(отбивался от патруля)
входное - затылок - выходное - лоб.. солдатик был жив, деятелен и ОЧЕНЬ хотел найти того летеху... и оч заебан экскурсиями...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg