Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экстрим по-забайкальски или главное что потом

  1. Читай
  2. Креативы
Вся жизнь состоит из маленьких и больших выборов дальнейшего поведения. Локтев, молодой летёха, неизвестно каким богом закинутый в забытую этим самым богом часть, держался два месяца. Часть была настолько далека от цивилизации, что из радио там был только «маяк», а из телевизора шёл только 1 канал.
Военный городок – представлял собой 15 пятиэтажек из которых пригодными к жилью считались 9. Если бы такое пригодное жильё появилось в мегаполисе то мэр города был бы просто апидарашен правозащитниками и сослан жителями этого города в Бобруйск. Электричество было штукой относительно-приносительной – оно то было, то его не было. Граффика этой хуйни просто не существовало. С водой было ещё хуже. Короче быт был такой, что без бабы дома делать просто нехуя, ну только если спать, заглотив полбанки сгущёнки на ужин. Служба занимала всё время, домой в лучшем случае в 12 в худшем вообще хуй дойдёшь, но подъём блять это святое – в 6 в строю и не ебёт.Так что наш летёха будучи неженатым, был задействован с утра до глубокой ночи, лишь бы подольше не входил в жизнь городка.

Все знали всех и всё про всех. Занятий там было два,  и оба сразу – пить и ебацо. Больше там делать было нехуя. Для старожилов неебическая Санта-Барбара длинною в жизнь сцуко. 23-х летние офицеры женились на 40-летних Клавах с детьми, охуев от отстутствия отпусков и блять хатя бы светофоров, хоть какой-то сцуко цивилизации.
Выход из этой хуйни был один – служба. У тех, кто не хотел служить, выхода не было – они пили и ебались. А молодых девчонок там было крайне мало, в основном разведёнки, которым кроме как здесь и жить то негде было. И вот среди самых прожженных тёток городка было что-то нечто вроде спорта – отъёб молодого лейтенанта. Это случалось так. Попадает молодой недавно приехавший лейтенант в часть и рано или поздно, но неизбежно попадает на пьянку – такого видно сразу. Пьёт – орёт чего-то, усиленно старается напиться, чтоб забыть, где находится. Вот такого упитого в хлам и уносит тётка к себе. А на утро …н-дааа…надо видеть их ёбла наутро…

Отчего рано или поздно человек берётся за стакан? Заебался – вот и берётся. Потому что в один прекрасный момент бензин кончается и вместо того чтобы нестись куда-то сломя голову, Локтев просто забил на вечерние мероприятия и упал на стакан. Это было настолько спонтанно, что после, вопрос:  схуя он вдруг нарезался? -  ставил его в пиздец какой тупик.
На утро он естественно не явился.
Комбат орал  как подорванный.
- Упустили блять….просрали толкового офицера….загнали мальчишку…
Рано или поздно срывались все, так что все молча слушали патетику майора Добрянского. Должность у него такая – орательная.
Славный путь лейтенанта уже не был секретом, нахуярившись в общаге с артиллеристами был унесён (вроде как ещё на своих ногах) прямо на пьянку к общеизвестной бывшей поварихе Шининой… ну и оттуда уже не ясно куда, да и непонятно вышел ли оттуда.
Шина (Шинина) была сорокалетней бабищей скорее уж здоровой, чем толстой. Плечи  переходили ровной прямой в жопу ибо талии у этой колбасы просто не было. Кучеряшки по плечи, круглое лицо с белёсыми ресницами и наметившийся двойной подбородок…в общем тот ещё крокодил бля. Локтев наш был пацаном крепким – за метр восемьдесят, вольник. Два месяца без ебли в 21 это блять проблема  дрочкой не решаемая.
К обеду выяснилось, что он у Шины, а это был пиздец. Раньше чем через два дня оттуда никто не выходил, побывавшие – теряли чувство юмора на пару дней.

Пришёл наш Локтев чётко по расписанию.
Построение.
Лейтенант выбрит, отглажен и начищен…только вот губы распухшие, ебло красное и в глаза не смотрит. Комбат для вида буркнул чего-то и предупредил всех от подъёбов (за глаза конечно). Летёху опять впрягли в тяготы и лишения – он был только рад. Ночевал в казарме, потеряв интерес к городку. В общем-то, дельным и толковым оказался, но не суть..

Однажды напившись рассказал такую штуку..
- Поила эта блядь меня в полумёртвое состояние ну и еблись конечно…ну понятное дело что порывался уйти, да какое там…эээх надо было сразу съёбывать как проснулся… ну да там всё блять прощитано…опохмел – пожрать- выпить-попездеть-выпить..ну и….пиздец конечно крокодил..
- А как же ты съёб то?
- Да хули…снится что иду я по степи…и хуяк, по грудь проваливаюсь…и дышать сцуко не могу….короче пездец…кошмар типа…просыпаюсь блять, а надо мной…..я на спине спал, так вот надо мной вот такая ( Локтев описал круги перед собой) жопа…. Короче открыл глаза и кроме жопищи нихуя не вижу бля….она мне сцука на грудь села и сосёт….и так бля охуенно хую моему, но дышать сцуко нечем…
- Ну и что ты выбрал…гыгы?
- А ты как думаешь?...ЭЭЭ..гы…вот ты нырял когда-нибудь? Хотя какая хуй разница…главное что потом всё-таки съебался…гыгы.


Фамилии и совпадения и прочая хуйня случайны и не ебите мне моск….гыгы

sqwer , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

КоТ, 13-06-2006 18:25:39

тема ебли раскрыта
зачет

27

Попка-дурак, 13-06-2006 18:39:02

:)

28

нихуянезавбыл., 13-06-2006 18:47:01

офицеры не заслуживают лучшей  жизни.
пусть тянут суки лямку. офицеров в казарму нах. и вместо бап им скамейку с дыркой.
семь рублей денежного довольствия и хавчик из солдатского котла на все время службы.
ну после - пенсия, как у обычного пенсионера.
и ниибет.

29

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 13-06-2006 18:48:02

опаньки sqwer

сразу зачот аффтаматом
ща зачтем

30

sqwer, 13-06-2006 18:48:28

13-06-2006 18:47:01  нихуянезавбыл.
хуйню несёшь ...полную...

31

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 13-06-2006 18:59:48

пиздетс  зачет отменяется иди  дописывай окоцовку

32

пошли накуй, 13-06-2006 18:59:52

каг гарнизонный житиль падтвирждаю полное савпадение с жызнью

зачод

33

а идить ф песду, 13-06-2006 19:03:45

скверисче сцуко пешы почаще...

34

French, 13-06-2006 19:23:21

Хуже, чем обычно
Тренируйся

35

Доктар ЭсмарХ, 13-06-2006 19:30:21

Жызненно!.... И и грустно, ибо это и есть суровые реалии отдаленных военных гарнизонов...

36

ЖеЛе, 13-06-2006 20:03:56

гыгыгы а хулеб пра вот таг не напесать... гыгыгы...

37

Урмас Тормас, 13-06-2006 20:06:14

автор в теме. зачот

38

Marat, 13-06-2006 20:15:06

нихуянезавбыл. 13-06-2006 18:47:01

Пошел нах, еблан. Хуйню сморозил, пискаструйщик.

39

Мордехуй Новодворцер, 13-06-2006 20:31:57

сквер класег, четать детям наноч

40

инкогнето, 13-06-2006 20:34:19

вобщем то зочот
Сам служыл ф ЗобойКАЛье.

41

Волтвеллер , 13-06-2006 21:21:46

"А на утро ...н-дааа...надо видеть их ёбла наутро..." (с) пацтулом Афтар пиши исчо!!!

42

Фемида, 13-06-2006 21:38:45

Прочитала давно, не каментила, потомушта ахуела. Во житуха у мужика: ни поебаццо ни телек не посмотреть

43

Дунduk, 13-06-2006 21:49:27

Опа! А вы уже притаились в ожыдании посыла нахуй? А вот и не  угадали. В этот раз я решил нарушить традицыю. Раслабьтесь тузеки...хехе... Я тут по другому делу.

Афтар! Мне кажеццо, што пора взять небольшой тайм-аут. Темы все жызненее и жызненее. Не хотелось бы узнать тебя, как афтара очерков "Как я ходил посрать", "Как сосед наступил ногой в гавно и получил за это по еблу от сосетки"....И все такойе. Передохни. Муз поеби. Хотя бы в мозг. И сюда. С новыми силами, новыми сюжетами. Не мельчай, Сквер!

Опа! А теперь всем тузекам срочно сходить нахуй! Быстра, я сказал! А то уже, гляжу и расслабились.

44

Граффин, 13-06-2006 22:07:01

Суровые реалии бытийа смок перебороть
простой летеха,
А хуйле толку?

45

Дряблый, 13-06-2006 22:42:58

война мирофнах.
Зачоднах...

46

Нибабёр, 13-06-2006 22:53:59

Гыыыыыыыыыыыыы

47

Гурвинек, 13-06-2006 23:27:55

Автобиография?
Очень реалистично потому что.

48

Ебать-копать, 14-06-2006 00:35:37

А ты в жопу не пробовал трахаться?Иди попробуй-таким как ты засранцам понравится!

49

TheG, 14-06-2006 01:06:12

Вспоминаеца родное забайкалье. Автору зачот

50

Йобаный блять степлер, 14-06-2006 01:40:05

Тема ебли в жопу головой раскрыта

51

Невъебенный Стихавет, 14-06-2006 02:16:33

ваенная тиматика рулит бля!
быть вайне!!!
афтар, знаешь а чом пишишъ!
ай да афтар ай да сцукинсын!
ПИШЫИСЧЁ ТОКА ТЕМУ СМИНИ, ЗАИБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2006 04:57:28

Только мэр там ни при хуях - дома эти до сих пор на балансе Минобороны. генералам надо спасибо сказать.
щас передают вроде бы.

53

Мочканём!, 14-06-2006 08:35:17

Очень хорошо.

54

Командир корабля 4 ранга, 14-06-2006 08:52:04

15 пятиэтажек это еще заебись..у нас одна была..а в остальном все верно в принципе...

55

Клон (адин из двух или хуивознает), 14-06-2006 09:06:11

Как-то по долгу службы закинула меня судьба на артиллерийские стрельбы в места расположенные где-то под брянском. Палигон находился в недалёком удалении от населёнава пункта типа военного городка там же стояла какая-то сухопутная чясть. Пару раз мы гаспада охфицеры выбирались в этот городок с целью выпить, поебаца. И всегда это 100% удавалось. Причом бабы всегда были замужние. Отличались особой ебливостью жёны контрактникоф в 25 лет имели двоих троих детей ( я так подозреваю дай бог чтоб хоть один был от настоящева мужа)
Осознавание сего пачимуто немного пашатнуло моё понимание военной семьи как крепкой семейной ячейки. Нахуй нахуй эту ваенную жизнь.

56

Я Драчистый Изумрут, 14-06-2006 09:46:11

ужжосс нах
Зачот.

57

nArano, 14-06-2006 10:05:36

Фамилии и совпадения и прочая хуйня случайны и не ебите мне моск....гыгы
-----
случайны ли совпадения с А. Покровским?

58

Старая жаба, 14-06-2006 10:23:00

Эх бытовое блятство, таска ебаная, заапарк.

59

Йожег, 14-06-2006 10:26:05

Хорошо. Зачот

60

Дик Лорант, 14-06-2006 11:11:05

Сквер каг всигда хорош

61

, 14-06-2006 12:07:02

содрогнулсо
жизнь коту под хвост

62

Александр Сцуворов, 14-06-2006 15:11:40

В жизни каждого падонка была своя Шина (Шинина)

63

Шуршаший Призрак, 14-06-2006 18:41:33

солдат! помни! ты защищаеш того парня, что спит с твоей девушкой!

64

мелкий пакостник, 14-06-2006 19:47:41

НА ПИДИСТАЛЕ И НЕ ИБЁТ , ЖГИ ДАЛЕЕ

65

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2006 20:22:52

Как всегда гениально! А ведь можно серий на дваццать распесать. Давай, старайся.

66

Засранец, 14-06-2006 20:28:19

14-06-2006 20:22:52         я забыл подписацца, асёл
ну ты понил - это я, твой преданный паклонник

67

sqwer, 14-06-2006 21:13:21

14-06-2006 20:28:19  Засранец
ну ёпта...ну наканец-та... и тем не мение..я уш думал и писать терь не для чё.... а ты фсётки есть.... ну и ура тибе далбаёбу....ыыыыыыыыыыыы

68

sqwer, 14-06-2006 21:15:20

если у засранца как нить сарвёцо корантик  ....робяты лутши стаять падале.......ну писдец там скоплено...ыыыыы

69

Засранец, 14-06-2006 21:17:16

14-06-2006 21:13:21         sqwer
а бля, предурог, пря тибя уже все забыли, а ты фсе каментиш сам сибя. Пагаварить не с кем?

70

майо имя, 15-06-2006 04:04:13

сквер как всегда на уровне. Жжош аффтар, пеши исчо многа рас.

71

Просто фтыкатель..., 15-06-2006 16:40:17

Фамилии и совпадения и прочая хуйня случайны и не ебите мне моск...(с)

Но этож Я БЫЛ!!! Где гонорар за аффтарские прова?

Гы-гы-гы

72

Просто фтыкатель..., 15-06-2006 16:43:09

14-06-2006 21:17:16  Засранец

Ооо! Знакомые всё блюди!
Ты еще усираешся? На скока ж тебя хватит?

73

sqwer, 16-06-2006 10:48:40

засранец это наше фсё...а нём фсе пастаянно думают не то што обо всей астальной шлаебени...
о великий, пасиба шо не апходишь вниманием...ыыыыыыы

74

стопариф, 03-11-2006 10:07:55

Раньше чем через два дня оттуда никто не выходил, побывавшие - теряли чувство юмора на пару дней. - блйа, плакал )

75

Урик, 07-06-2007 01:11:48

Раньше чем через два дня оттуда никто не выходил, побывавшие - теряли чувство юмора на пару дней.
ХУле, не каждому удасццо пробыть в "жопище"© и пару минут, а тут - ПАРА дней. Ахуеть, мне понравилось, одним словом - пестадо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg