Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Детали" с Тиной Канделаки

  1. Читай
  2. Креативы
- Добрый вечер, дорогие телезрители. В прямом эфире передача "Детали" и ее ведущая - Тина Канделаки. Сегодня у нас в гостях необычный человек. Незнакомый широкой аудитории телезрителей. Да и мне тоже незнакомый. Вообщем сегодня гостем нашей передачи будет Алексей... Гхм... Извините. - Шепотом - Блядь, где это. - Перебирает бумажки с подсказками. Наконец находит нужную - Извините еще раз, просто я немного волнуюсь. Итак, у нас в гостях Алексей Хрен.

Выходит маладой хамоватова вида парень. В очках, в дарагом педжоке и в галстуке с ебущимися крокадилами. Галстук по замыслу призван направлять беседу в ираническойе русло.

- Присаживайтесь, Алексей.
- Спасибо. Присяду. - Присажываетцо. Нервно паправляет очки. Пытаетцо куда то деть трясущиеся руки.
- Не волнуйтесь, Алексей. Расслабьтесь. У нас тут дружеская атмосфера добра и покоя. - Тупо шутит Канделаки.
- Ага. Хорошо. Ладно. Расслаблюсь. Расслабляюсь. - Хрен сударажно дастает сигареты. Закуривает. Пахоже он наченайед прихадить в себя. - Прости, Тина, гыгы, - глубоко втягивает курево и выпускает облачко дыма, - просто пахмелье со вчера. Панимаешь, то есть панимайете? Блять. Пахмелье пиздетц. Лучше сдохнуть нахуй. - Хрен срываетцо на истерический крик. Оператор пускает рекламу.
Во время рекламы Хрену приносят бутылку пива. Он с двух глотков ебашыт. Улыбаетцо. Реклама заканчиваетцо.

- Итак, снова в прямом эфире передача "Детали" и у нас в гостях Алексей Хрен. Алексей, вам, наверное, интересно, почему мы пригласили вас на нашу передачу? Ведь вы никому неизвестный обычный рядовой программист. Такая, знаете ли, мышь. Обыватель. Проще говоря - никто, пустое место.
- Да нет, мне вообще похуй зачем вы прегласили. Дайте лучше еще певаса, - по интонацыи Хрена чуствуетцо, што он удачно пахмелился. И плохо сибя кантролируйет.
- Просто мы решили сделать один выпуск передачи "Детали" с представителем народа. Серой массы. Мы вышли на улицу и взяли первого попавшегося человека. Им и оказались вы. Хи хи хи. Не правда ли забавно?
- Где певас то? Нихуя это не забавно, - валнуйетцо Алексей. Наконец приносят певас. Хрен успакаивайетцо и перестайет обращать на Канделаки внеманийе.
- Давайте начнем с вашего имени. Ну Алексей понятно. А почему Хрен? Это же не фамилия? Наверное, прозвище какое-то или кличка. Не кажется ли вам это несколько комичным?
- С хуя ли комичным?
- Ну в вообщем-то да. Не важно. Но все-таки откуда?
- Аттуда бля. Че ты даебалась? На себя пасматри. Тина - это чезанахуй? А че не Бригантина? Бригантина Канделаки - зайебись по-моему. Или Тина Тернер. Канделаки блять я вообще малчу. Тина Канделябр - зайебато? Бугога. - Алексей теряет нить разговора. Пердит.
- Ладно Хрен и хрен с ним. Работаете вы программистом. А чем в свободное время занимаетесь?
- Ну это... Драчу.
- Все свободное время??? - ахает Тина.
- Не ну не все. Еще тово... Ну это... как его... рассказы пешу на удавком. - Краснеет Хрен.
- Ага. Значит рассказы. А я журналист, тоже как бы писательская братия. Получается мы с вами коллеги. Хи хи. Как забавно выходит. Не правда ли?
- Бля ну ты че вообще ебнутая штоле? - оператор привычно заглушает слова Хрена музыкальными эффектами.

Хрен закуривает новую сигарету. Просит еще пива. Приносят пива. Аператор пускайед рекламу. Во время паузы Хрен под угрозай отказа от интервью заставляйед включить пестню Ивана Кучина - "Человек в телагрейке". Никто не хочед сарвать прямой эфир. Пестню включайюд. Хрен наченайед падпевать пьяным голосом и случайно задевайет стулом люстру. Люстру меняюд на новую. Реклама заканчиваетцо.

- Алексей, а расскажите о чем ваши рассказы? Наверное о любви? - Пытается настроить беседу на миролюбивый лад Тина.
- Да какой там о любви, - отмахиваетцо Хрен, - о дрочке и о бухалове. Студент хуле.
- А можете щас сочинить какой-нибудь небольшой рассказик экспромтом? - Шутит Канделаки, понимая, что у Хрена ничего не выйдет и он опозорится перед телезрителями.
- Да могу беспесды. На какую тему?
- Ну давайте что-нибудь о... Ну например про... Или нет, давайте про...
- Хотите про сварщегов рассказ зайебашу?
- Ну давайте хотя бы про сварщегов.
- Кароче так. Начной горад пугал сваей пустатой улиц и шыриной мертвых праспектов. Бездонная тишына наполняла пространцтво. Небритово малодчика в спартивных штанах ташнило на рекламный щит с изображонной там милавидной девицей, рекламирующей навамодный тупой глянцевый журнал. Густая склизкая блевотина растеклась по лицу нарисованной девушки. Присматревшысь, можно было заметить, што это Тина Канделаки...
- Достаточно, - звонко выкрикнула Тина. - Дурацкий рассказ. Бездарный и противный. Так я и думала. Вы обычный графоман. Ничтожество. Кстати в начале обещали, что рассказ будет про сварщиков. И где тут сварщики?
- А я тебя наебал, бугога. И вообше, сука, што ты меня палишь перед всеми? Я жэ никаму не россказываю, што твая васкресная передача с маладыми алегофрэнами - "самый умный" - полнае гавно. Ты че блять вообще ебанутая такую хуйню в эфир пускать? Хужэ тока "Диалоги о рыбалке" с барадатыми бардами. Пиздетц. Не стыдно тебе? Давай мне певаса еще. - Обиделся Хрен.
- Пиво кончилось. Итак, наша передача подходит к концу и по традиции у нас телефонный звонок от телезрителей. Алло, я вас слушаю. Алло.
- Алле, здрасьте. - неуверенный девичий голос звучит из динамика.
- Здравствуйте, представьтесь пожалуйста.
- Меня зовут Светлана. Светка я. Хрен привет.
- Здорово бля, - зло гундит себе под нос Хрен, расстроенный тем, што пиво закончилось.
- Хрен, я четала все тваи рассказы. Я твая давняя паклоннеца.
- Ого, - удивляется Тина. - И такие бывают.
- У меня вопросов нету. Я просто хачу, штобы Хрен пожелал мне што-нибуть хорошева. - Просит Светка.
- Алексей, пожелайте девушке что-нибудь, - просит Канделаки.
- Нахуя? А, ну ладно. Желаю тебе, штобы ты приехала ко мне и отсосала. Вот. Гыгы. - Диктует свой номер телефона, но оператор зашумляет ево звуковыми эффектами и вырубает телефонный званок.
- Вообщем наша передача подошла к концу. У нас в гостях был некто Хрен. Программист и неудавшийся писатель...
- Стой пагоди.
- Что случилось?
- А че, в натуре прямой эфир?
- Ну да, - зло отвечает Тина, - Алексей, быстрее, что вы хотели?
- Это самое... - Хрен внезапно встает и падходит к камере, чтобы его лицо было на весь экран. Орет в камеру - Канделаки тупая манда. Я ебал ее в...

Время передачи истекает. Запускаетца рекламный блок, а за ним телесериал "Друзья" с непадражаемым Джо Тривиани. Оператор и служба безопасности выкидывают Хрена на улицу. Канделаки раскладывайед дарожку кокса и убирает ее, штобы снять напряжэнийе.

- В следующий раз Плющенко пазавем в передачу. Он вроде вменяемый. Хоть и спарцмен.
- Да гамасек. Спакойный вроде. - Успакаивает Тину аператор.

А на улице Хрен пакупает себе певас, закуривает и умиратваренно выдвигаетцо дамой спать.


Пестню “Челавек в телагрейке” можно скачать здесь - http://getfile.biz/41292

Всекда Ваш, ХренЪ.
Масква, 2006-й (Сделал мне сегодня вакуум протопоп Аввакум )

ХренЪ , 07.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

упырь, 08-06-2006 10:17:30

вооще неплоха!!!  тока букофф многа

127

Монтер Мечникофф, 08-06-2006 10:19:45

Как-то жыденько...

128

Очередной Ебанько, 08-06-2006 10:32:03

улыбнуло,хотя можешь лучше

129

хуепутало, 08-06-2006 10:43:55

пиздец какая хуйня. зря время потратил

130

Усеныч, 08-06-2006 10:59:11

Бля это ж песдец как ахуенна. Обожаю падобные крео. Первым был про Удава и галкена. Но зачотищще, хоть идейа и слехка спижжена

131

ПИТОН НАХ, 08-06-2006 11:00:37

поебень нах,аффтар перекурил гыгыгы

132

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 08-06-2006 11:07:04

ржал. пешы дополнительно

133

Наташа Пелот , 08-06-2006 11:07:30

Бугога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134

ua, 08-06-2006 11:11:20

гавно

135

Внизапнай Сычь, 08-06-2006 11:15:47

Пра Коньдилака.

136

Клон (адин из двух или хуивознает), 08-06-2006 11:34:30

Гамно

137

carver, 08-06-2006 11:36:26

смеялсо как всегда, заебись

138

FCCO, 08-06-2006 11:58:37

Хрен жжот, сварщеги жгут!!!
Пешы больше

139

Осень первонаха, 08-06-2006 12:05:59

пра какандокало
зачот

140

Нахаленок, 08-06-2006 12:08:07

блять, песни не качаются нихуя, может че нитак делаю

141

Закат солнца вручную, 08-06-2006 12:10:15

Прицтавил сибе, как афтар струдом набирает на клаве эту нудятину, патмушта сам ацсмеха пацтулом катаеца и по правельным буквам попадать не может. Зрелище зачотное.

142

Ниибед, 08-06-2006 12:55:00

Маладецб зачод! Канделаки - тупорылая афца!

143

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 08-06-2006 13:03:16

Точно курил.

144

Ебанько Иванович, 08-06-2006 13:50:20

маладца павесилил!

145

sinner, 08-06-2006 14:35:47

пестню вместе с телогрейкой засунь себе в жопу
еблан недоделанный

146

Коловортов, 08-06-2006 14:49:03

я такую хуйню не смотрел никагда.
А хрень смотрит телевизар дахуя, паэтаму такие высеры и лезут.

147

Грызла Плащадная, 08-06-2006 14:56:11

Зачот

148

Тёмная Нимфа, 08-06-2006 15:30:58

Очень мило, пышу испотстола, жжошь аффтар ;)))
Тина Гонделаки - отстой!!!

149

Очаково Рууул!, 08-06-2006 16:07:51

Даффно так не ржал

150

На горшке король, 08-06-2006 16:56:41

Хуже чем обычно

151

жыд и хач , 08-06-2006 16:58:39

не сметь Тину обсирать она святая

152

Громозеко, 08-06-2006 20:57:31

этапять!!!

153

.,., 08-06-2006 21:02:50

ХренЪ, почитай тут http://gamacek-1.livejournal.com/635.html

154

sqwer, 09-06-2006 00:31:03

не люблю канделаки.....умная и острая но самомнение ей непомерное вредит неибацо
и както чтиво не воспринял, может потамушто както изначяльно буйная фантазия

155

Сцуконах, 09-06-2006 01:35:46

Маловато идей - Ильич будет недоволен, но стиль выдержан. Хризис жанра блия. Хренъ не пеши через силу :)

156

хуй с гары, 09-06-2006 09:30:34

абасска!

157

Русскоязычная, 09-06-2006 09:32:55

ржачный пеар.

158

Жабатыкин, 09-06-2006 13:15:46

Блять, песдатую пелотку абасрал.. не буду читать..

159

Иосиф Махно, 09-06-2006 17:41:52

намного ниже обычного уровня Хрена. Зачем то обосрал отличную передачу Диалоги о рыбалке. Плющенко обосрал. Пиши еще. Кстати, удивительно почему тема "про выпускной" не в нетленке.

160

lxhslhglksgh, 10-06-2006 22:51:28

многобуков
тупаватто

161

кот-пердун, 11-06-2006 14:01:31

прочитал фамилию канделаки-вырвало.Вот и вся рецензия.

162

fuck`t, 11-06-2006 19:19:32

...ачё, бля, а мне нравица...

163

Каво ебёт чужое горе?, 12-06-2006 02:19:11

А я бы канделаки трахнул. И похуй шо она чурка.

164

бывший, 12-06-2006 08:02:46

Настоящее имя Тины Канделаки - Дункан МакЛауд.
Она стара как окаменевшее гавно мамонта.
Собравшиеся её полюбить - злостные геронтофилы.
Креатив очень предсказуем и скушен.

165

текснах, 13-06-2006 02:31:14

заипись,хуле.
пешы исчо

166

Какое еще имя епта, 13-06-2006 18:39:05

Спасиба, подрачил.

167

Ю`Берион aka Йяд!, 14-06-2006 09:40:02

Зач0т!

168

маринованные усы газзаева, 14-06-2006 11:29:14

Хрен как всегда прикольно написал

169

ЧУВАААААК, 14-06-2006 14:41:47

Зачот, прекольно

170

Валшебный Ахуй , 14-06-2006 15:16:09

Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хренъ- маладэц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

171

VALIN'OK, 17-06-2006 00:47:53

Улыбнуло, но што то хуёва!

172

дуриман, 05-07-2006 06:56:09

йа под цтулом, афтор аццкий сатона

173

дуриман, 05-07-2006 07:01:42

Во время паузы Хрен под угрозай отказа от интервью заставляйед включить пестню Ивана Кучина - "Человек в телагрейке". Никто не хочед сарвать прямой эфир. Пестню включайюд.

аббасака

174

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2006 12:19:37

Низачет.

175

хранитель икрана, 07-08-2006 18:41:33

вкнукнукн

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg