Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наболело

  1. Читай
  2. Креативы
Этот момент запомнил на всю жизнь. Я, мелкий пятилетний спиногрыз, разбуженный отцом ранним утром, взят на "охоту". Иду по звериной тропе, познавая мир. Сзади, улыбаясь самостоятельности сына, идет папка, тащит незаряженное ружье. Ружье взял, конечно же, только из-за меня, - кто охотится в мае? Тропка бежит в сосновом молодом бору, среди лиственного подлеска.
Утро, солнце недавно взошло. На траве, на иголках, на паутинках серебром блестит роса, переливаясь россыпью драгоценных камней. - Замри! - шепотом приказал отец. - Смотри вперед!

Застыл. Батя научил слушаться в лесу. Смотрю. Метрах в двадцати удивленно-недоверчиво блестят глаза самца-косули. Из-за деревьев вышли две грациозных самочки, встали рядом с хозяином. Троица смотрела на меня, казалось что сочувственно и ласково. Самец фыркнул самочкам, и, посмотрев на меня напоследок, взвился в грациозном прыжке, затерялся в лесу. Две совершенные в красоте тени мелькнули за ним.

- Папка, папка, олени! - радостно и возбужденно бежал я эти двадцать метров. (Накануне в "Спокойной ночи, малыши!" показывали "Серебряное копытце"). Играя в следопыта, нашел недалеко от тропы шарики помета. Отважно двинулся дальше, в овраг, где журчал ручей.
- Пап, а тут водопой, да?
- Да сын.
- А воды можно попить?
- Можно.

Нагнувшись, хлебал из ладошки ледяную воду, зубы ломило. Напился, радостно обернулся. Отец улыбался.

- Пап, а давай еще кого-нибудь посмотрим? Белку хочу!
- Нет у нас белок сын, нету. Куницу можно посмотреть, - говорил отец поднимаясь из овражка, таща меня за руку.

Я оглянулся. Посмотрел на родник, убегающий от него ручеек, улыбнулся. Рядом с источником, за поваленным мшистым деревом что-то блеснуло. Присмотрелся. Обрывки газет, битые бутылки, консервные банки.
- Пап, а что это?
- Ничего сынулька, земля все в себя возьмет - с отвращением и усталостью ответил отец. Я сейчас.
Ждал пока отец убирал мусор, закапывая в землю. Не выдержал, бросился помогать.
- Ничего сынулька...

Даже спустя четверть века не могу понять тех, кто поганит природу, особенно самые святые места - ключи, родники, источники. Ебанаврот! Ну приехали на природу, шашлык-машлык, все дела, ну возьмите, блять, пластиковый пакет для мусора! Ну неужели западло? Остатки пищи выбросите, хуй с ним, зверушкам подкорм. Ну а бутылки, банки, жестянки? Сами ж приедете в следующий раз - небось будете возмущаться, что какие-то мудаки засрали полянку, "ах какие тут были места!". А ебаться на травке? Кинешь, блять, одеяло из багажника, где-нибудь в лесочке, повезет ежели оно по окончании ебли целым будет - вечно всякая хуйня торчит - хорошо хоть щас леса и посадки вдоль полей почистили - бороны, плуги и другую металлическую хуйню собрали и сдали в лом - как стервятники, гринпис за бабки, ептыть...А в городской лесополосе ваабще полный пиздец - даже не знаешь чего там больше - живой органики или пластика, окурков и стекла, где уж там босиком по травке.

Ну неужели никто из вас никогда не пил свежий кленовый сок - ну это ж натурально Нектар Богов - как будто земля отдает тебе все самое лучшее - он же пьянит не хуже вина вместе с запахом талого снега и весенним ветром? Неужто никто не разгребал бугорочек жухлых листьев, отыскивая крепенький королевский груздь - и смотря как в его влажной шляпке отражается багровый закат? Что? Пили-ели-собирали? А поганить то на хуя? Поливайте землю потом, кровью, мочой, дерьмом, спермой - это нормально, мы все оттуда и все туда уйдем - но неужели не коробит от полиэтилена и шпротной жести, сквозь которые прорвались робкие ландыши?

Ну да, щас вопли начнутся - ебаные экологи пусть атрубят сибе хуй, грынпыс на удаве и т.д. Хех, вы акурки куда деваете из своих меринов и бэх - в форточку или в пепельницу? А? Вот и хуй то! И не надо в таком случае песдеть!

ЗЫ. Нихуя ни правакацыйа. Действительно наболело.
ЗЫ-ы. Аффтар до сих пор считает правильным почистить лесной родник, загаженный мудаками, равно как пожрать фкусную землянику, сварить супчик на костре из свежых опят и пофтыкать на звирушек в лоне природы.
ЗЫ-ы-ы. Когда у аффтара будет сын, аффтар сводит его по тропинке к тому самому роднику весенним майским утром.

Старый Коматозник , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Усеныч, 06-06-2006 11:17:00

када бухаим на прероде стараимсо убирать за сабой. аффтару зачот

36

Максимко, 06-06-2006 11:30:17

Душевно, приятно, понравилось. Пиши про природу еще.

37

Главный Годяй, 06-06-2006 11:31:34

Аффтар! Сагласин с табой. Сам, кстате дажэ ф гораде старайусь нимусорить. А хуле там.... Фсе ж уебаны одним днём жэвут. Кстате, кого из камрадоф знаю - никто не уебанит на прероде. Фсегда - пластеговый пачет с собой. Харашо атдахнул - убери за собой, отдай так сказать прероде риспегт за гастеприимство. А кидать иле бить бутылки в лесу, точно такое же уебанство, как и рубить для костра живые деревья. Бугога, каг можно срать там, куда зафтра могут приехать тваи камрады, иле роцвенники. и потом (ни помню кто там затирал пра материализацыйу слоф), есть маза - "Типа преезжайеш на прероду, там панасрано, ты гриш: "Вот урр-роды, блять, штоп вы сдохле суки!", - а в это время один из срущщих в лесу превращаеццо сначало в урода, патом привратиццо  ф суку, и и в жоских канвульсиях - дохнет каг сволач"....

P.S. За креатиф - риспегд. Изложение панравелось. С тобой - солидарен б/п. Кстате - будучи в лесу - старайусь хоть немнога убрать по возможности фсяких бутылаг и банаг. Пешы исчо, и нибалей кстате.

38

Zzmeyy, 06-06-2006 11:35:14

Ура, Пришвен

39

друкк, 06-06-2006 11:36:01

молодец!!! полностью согласен - пиздить надо уебанов, которые гадят и засоряют природу.

40

Пиздрон, 06-06-2006 11:38:31

Прачетал. Аффтару риспект! Полностью солидарен. А бычки из бэхи кладу ф пепильнитцу. Вот.

41

КАТО, 06-06-2006 11:41:53

Зачот беспесды.....сагласин полнастью, ибо засрали фсе вакрук....пидарасы...фсем на уборку территоринах..

42

Стройбатыч, 06-06-2006 11:43:17

автор, чо за кленовый сок-то? обьясни, интересно

43

Беня Шмайссер, 06-06-2006 11:44:04

наебалово тока 7 было

44

Odjalan II, 06-06-2006 11:44:14

Аффтар маладец. Затронуло.
Ни раскрыта тема - аткуда взялса палителен и шпротная жесть. Правильна. Палителен от пиндосов, шпротная жесть от прибалтав. Вывад: Пиндосы и прибалты засаряют нашу природу. Сцуки!
Самыи бальшие сцуки - турки!

45

Йожег, 06-06-2006 11:47:27

Зачот

46

Старый Коматозник, 06-06-2006 11:47:43

Камрадам агромнае спасиба!

06-06-2006 10:17:42  Дварняга

06-06-2006 10:05:27  Стройбатыч

чо интересно за кленовый сок

06-06-2006 10:36:41  Das Mas Taa 

Камрады, кто не знает - кленовый сок - эта ахуенна вкусная весч!
Только он течет очень медленно, по капле, и всего где-то дней 6-8 в году. Слаще березового раза в 2,5 - 3

47

Главный Годяй, 06-06-2006 11:49:39

06-06-2006 11:47:43  Старый Коматозник

Да он и па-палезней будет, на парядак вышэ бирёзавова. Хатя бирёзавый - ахуительный сог.

48

прапарщик Исаев (разжаловали, бляди), 06-06-2006 11:55:24

06-06-2006 10:47:17  Хон Гиль Дон

Будешь пиздеть, мы тебе и в Владике на тратуаре срать начнем.

49

прапарщик Исаев (разжаловали, бляди), 06-06-2006 11:57:12

06-06-2006 10:47:17  Хон Гиль Дон

Забирите пидары свои старые японки, складывать уже некуда.

50

Бамбуковый йож, 06-06-2006 12:01:46

Охуительно в тему.Аффтара в президентынах!

51

жыды удаффкома, 06-06-2006 12:02:07

06-06-2006 11:47:43  Старый Коматозник
Таки березовый ваще несладкий

52

М.С., 06-06-2006 12:12:13

Я немного занимаюсь охотой. Но могу сказать, что природу не то что убивают, ее рубят под корень, это хуже чем вандализм, потому-что человек все равно выживет, а зверушкам что делать? ВЫ ИХ НЕ ВИДИТЕ, А ОНИ УЖЕ ПРОПАДАЮТ? И не думайте, что охотники(честные охотники)- это зло. Животные умирают и без нас.
И еще:
Когда убивают человека- мы тупо смотрим это в сводках присшествий.

53

Evgeniy, 06-06-2006 12:32:58

Аффтару за высер спасиба. Сам не охочусь, предпочтитаю спининг, причем рыбу в последнее время почти всю выпускаю. Её и в магазине купить можно, а в водоёме пускай плавает. А настоящие охотники - одни из главных защитников природы, это факт.

54

Evgeniy, 06-06-2006 12:34:23

06-06-2006 12:27:23  Охочдодыр
А канадцы - самогон гыгыгыгы

55

Фрунзе, 06-06-2006 12:40:50

Пришвин?

Виталий Бианки?

56

Я Драчистый Изумрут, 06-06-2006 12:44:12

Зачот.

57

errorneous , 06-06-2006 13:06:24

Ага блять и полиэтилен разложиццо и стекло...

58

Дядя Диментий, 06-06-2006 13:12:36

Аффтару респект и уважуха. НЕНАВИЖУ гавнюков, срущих где живут и отдыхают они и другие. Давеча получил огромное удовольствие гуляя с барбосом в Голосеевском парке (Киев), заставив малолетних падонкоф собрать в кармашки разбитую об асфальт бутылку. Надо было в жопу засунуть, да, честно говоря, засудят потом, суки...

59

zZz, 06-06-2006 13:36:28

Уважуха камрад..всегда до пьянки вывозим 4 мешка мусора с поляны, после еще 2...всегда все убираем за собой...ненавижу ебанавротов

60

Мздетс, 06-06-2006 13:38:57

Базара нет. Некуйово.

61

Еблеспособный индивидуум, 06-06-2006 14:00:03

Прочитал. Надо не мусор бля закапывать, а уебанофф засирающих остатки природы. Фтопку сцук... Аффтару ризпегд и зочод

62

жыды удаффкома, 06-06-2006 14:06:57

Судя по каментам, все как один юннаты блять
Откуда ж ГАВНО в лесу?
Жыды наверное срут. Больше некому

63

French, 06-06-2006 14:09:24

Аффтару респегт

64

Доктар ЭсмарХ, 06-06-2006 14:18:15

автору - риспект, крео - зачет!
кленовый сок. заинтриговал!

65

bloblo, 06-06-2006 14:26:49

06-06-2006 14:06:57         жыды удаффкома    
Судя по каментам, все как один юннаты блять
Откуда ж ГАВНО в лесу?
Жыды наверное срут. Больше некому

не успел я... ты первый
вот тож - все бля гринпис... а кто срет? в лесу? хуй там в лесу - везде! в городе сам живет, мудак, в соседском лифте срет, а сосед ему в лифт срет... или у вас не так?

66

ХЗ..., 06-06-2006 16:02:19

все пральна...риспегт аффтару..

67

Luka, 06-06-2006 16:04:19

06-06-2006 12:12:13  М.С.

хорошо сказал

68

Кароль и ниипёт, 06-06-2006 17:30:20

Зачод!

69

Дрозд, которому все допизды, 06-06-2006 18:08:34

Кленовый сок не пробовал, только березовый. Кстати, чем выше от корней, тем вкуснее.

А еще собачники добивают. Есть у нас в районе лесок - так засрат полностью. Понимаю, что гавно - не полиэтилен, земля примет, переработает. Но все-таки, хочется пройтись по лесочку без желтого снега, чтобы смотреть на природу, а не на кучи гавна.

Аффтар - респект.

70

Кот небритый, 06-06-2006 18:20:45

Уебанов на кол!
Рядом с моим домом в Алтуфьево огромный парк. Никто, кроме окрестных жителей, туда не ходит. Но засрано все - по колено... Летом туда не зайти - сблюешь.
Зачот афтару!

71

Внизапнай Сычь, 06-06-2006 21:06:42

Всё так.

72

Мега СпермаТоксикоз, 06-06-2006 22:41:29

Гы, первый раз на удафе вижу тока положительные каменты по крео!

Зачод и респект кстати....

73

KyK, 06-06-2006 22:48:33

eбаные экологи пусть атрубят сибе хуй

74

Яна Барса, 07-06-2006 00:03:32

Красивый креатив.
Мысль банальная:"береги природу,мать твою".
А кошек бездомных никому не надо?
Кстати в детстве на охоту ходили.
Плечо синее, утка выжила.

75

GOLDSKIF, 07-06-2006 01:31:43

Был на берегу местной речки. Вдоль берега грунтовая дорога. Весь берег, разуметься, загажен. Кострища, бутылки, гавно и т.п. Смотрю, мимо тихо проехала крутая тачка с темными стеклами. Сразу видно, кто-то на блядки приехал. Типа, романтики захотелось. Трахнуть телку на природе.. так, думаю, найдет он место или нет? Хуй там... через две минуты тачка так же медленно и грустно обратно проехала.
Отсюда мораль. Если ты нагадил на природе сегодня, то где ты будешь ебаться завтра?

76

тварец, 07-06-2006 03:31:45

очень хорошо
риспект

77

carver, 07-06-2006 03:47:31

сагласен

78

процессор z80, 07-06-2006 10:35:27

я хуею, дорогая редакция, до чего дошла урбанизация - большинство фтыкателей не знает , что такое "кленовый сок".

объясняю мудням: берется кленовые полена и под пресс, сок отжимать, вот его и пьют - торкает круче шышек.

а если серьезно, то кленовый, березовый сок добывается весной, когда  листья только начинают  распускаться на деревьях. делают специальный надрез на коре, подвешивают банк-бутылку, часов за несколько набирается сок. Вкус приятный, сладковатый.

79

Самый главный энергетик, 07-06-2006 12:23:42

Аффтар:и смотря как в его влажной шляпке отражается багровый закат?

Ахтунг?

80

Атомный грибник, 08-06-2006 11:05:29

*размахнулся и кинул жестяную банку из-под тушенки в родник, чтобы автору нашлось дело вместе с сынулей

81

Пуза Толстый, 09-06-2006 10:20:02

Блядь, актуальная тема в преддверьи выхадных длинных, да и лета!
Сука, сто пудов знаю как на природу выеду сегодня - знакомая картина предстанет!
Вот прикинь блядь, песчаный берег, ни одного твердого предмета вокруг, как эти уебаны блядь умудряются бутылки там разбивать? Об голову сваю шоль???
Педрилы!
Не говорю уж про сетки брошенной километры в воде!!!

82

любитель яркогго меньета, 10-06-2006 20:57:10

ну, я природу люблю, есчо))). кто дышал свежим воздухом в лоне, чувствуя, как кто губками обвивает хуй- заценит))). аффтару краба))

83

любитель яркогго меньета, 10-06-2006 20:58:24

да исок кленовый самое тема))). хотя телки говорят сперма вкуснее))))))))))))))

84

ниматирюсь, 13-06-2006 21:02:14

ахотнегоф не люблю, но афтару зачот. Природа рулитнах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg