Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безысходность

  1. Читай
  2. Креативы
Какие мотивы могут толкать нас на поступки, результаты от которых не принесут желанного лучика света в унылую, измотанную душу? Что движет нами? Безысходность? Или собственное нежелание подняться с колен и раздавить, убить в себе то, что всегда уводит в сторонку от протоптанной дорожки?

Серый, словно вся моя жизнь, асфальт стремительно приближался. Или, вернее, к нему приближалось мое тело. Душа же забилась где-то в пятки, не желая поверить, не желая принять, словно оттягивая ту расплату, которую она заслужила за мою презренную слабость. И как бы не было банально сказано, перед глазами пролетала жизнь…

Сколько себя помню, ребенком всегда старался вспомнить хотя бы лица моих родителей. Безуспешно. Дед по линии отца рассказывал, что те погибли в каком-то ДТП. Могли бы и выжить, если бы вовремя подоспела помощь. «Могли бы…», «если бы…».  Слишком много «бы». К сожаленью. Судьба не спрашивает нас хотим мы или нет входить в ее повороты, заставляя принимать ее такой, как она есть. La femme fatale.

Совсем еще маленького, меня забрал к себе дед Он же меня и воспитывал, вернее сказать, давал уроки выживания в унылом скопище пыли, дыма и серых коробок. В наших трущобах м не могло быть иначе. Постоянно приходилось быть начеку, зубами отстаивать право на свой кусок хлеба. Ведь его так было мало, а ртов несоизмеримо больше.

Как-то не думалось, что падение с крыши пятиэтажного дома может быть таким медленным…

Помню, как совсем уже одичавшие от голода я и еще несколько таких же загнанных, никому не нужных, ребят прятались на похожих крышах, высматривая надменных голубей, ворковавших о своих нежных чувствах. Некоторые имели неосторожность заинтересоваться нашей нехитрой приманкой. Если срабатывала реакция и не подводила ловкость, мы могли поесть. Но, почему-то, чаще случалось наоборот, и унылая стая грязных мальцов медленно брела домой.

Еще где-то пять метров. Как же все-таки быстро проносятся мысли…

И так же быстро я уматывал прочь из удушливого плена проклятых трущоб, едва представилась возможность. Вырвался, все-таки не став попрошайкой, не опустившись до уровня некоторых сверстников, добывавших пропитание на свалках и прочих местах, накапливающих в себе отходы людской жизни

Три метра…

Как я смог? Нескромно скажу, что большую помощь оказала мне природа, наделив внешним обаянием, которое я сумел сохранить, несмотря на условия своего существования. И однажды, познакомившись с потрясающей и, главное, хорошо обеспеченной женщиной, переехал жить к ней. Ну и? Что с того, что фактически я стал содержанцем? Что с того, что она была гораздо старше меня? Главное – чувства были взаимными и нам было глубоко все равно. Мы купались в океане взаимности, понимания. Были ли мы счастливы, несмотря ни на что? Да. Ведь тогда беды не предвещало ничего.

Два метра…

И все-таки наши ссоры становились все чаще. И все чаще я приходил сюда, садился на край крыши, и просто смотрел вниз. Человек, имя которого унесли с собой века, как-то сказал, что на самом деле нет страха высоты. Мы боимся того, что сами сделаем шаг за грань и ринемся навстречу земле. Мне все тяжелее было удерживать себя от порыва переступить невидимый барьер. Несколько дней назад мне сообщили о том, что умер дед.
Деда… дедушка… Единственный, для кого я был всегда на первом месте, тот, кто присвятил себя идее вытолкнуть любимого внука из того уныния, в котором жил его сын. Сына вытолкнуть он не успел…
В тот вечер я едва не сорвался. Пересилив себя, вернувшись к уже забывшей недавний раздор своей единственной я дал себе клятву никогда больше сюда не приходить.

Метр…

Рок. Злая судьба. Проклятие.
Вчера, проснувшись поутру, я наткнулся на холодное тело той, которой я присвятил себя. Лежавшей в позе нелепой, как сама ее смерть. Всегда она жаловалась на сердце. Сегодня оно умерло, забрав у меня смысл жизни.
Я бежал по лестнице вверх, не ощущая себя, уже зная, что сделаю. Щеки были мокрые от слез, сердце вырывалось из груди. Безысходность…

Удар.
Темнота…

Блядь, опять упал на лапы. Ох уж этот инстинкт самосохранения! Пресловутые девять жизней. И что? Опять искать новую хозяйку? Стар я уже для этого. Эх, пойду я, все-таки, лазить по мусорным ящикам. А что? Жизнь все-таки говно. Даже убиться толком не вышло.

Сержант
sarge@udaff.com

Сержант , 05.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-06-2006 13:48:09

выводов можно было сделать не один десяток, но лень, да и не особо когда

48

юристхуев, 05-06-2006 13:48:13

пра кошака!
в нетленку!!!

49

., 05-06-2006 13:49:20

Где Я?

50

cureless, 05-06-2006 13:49:26

Блин, сто пудов содрал идею у Пелевина.
Ладно, автор, все равно зачет... Пойду поплачу над судьбою тяжкой.

51

юристхуев, 05-06-2006 13:50:08

05-06-2006 13:30:50  Сестры Кривашляповы

"Как-то не думалось...С крыши пятиэтажного дома...
Три метра...
Два метра...
Метр...
Удар.
Темнота"
Хуй дождётесь.
Мяу.
                (это был прозаический кавер)


Охуительно!!!

52

ЖеЛе, 05-06-2006 13:53:45

05-06-2006 13:28:08  Энжынер ИликтраПалафойСвйази

очень понравилось, хоть кошек и не люблю *** хоть и банально, но напомню - учись гатовить...

а креатив - панравелсо...

53

Честная давалка, 05-06-2006 13:57:59

Был бы цобако - побежал бы искать гарроту?

54

Усеныч, 05-06-2006 13:58:52

биаграфия котега ?

55

Кот небритый, 05-06-2006 14:00:20

Браво, коллега! Отжог. Пойду похмелюсь...

56

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2006 14:05:59

05-06-2006 13:47:19  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

точно, коллега. все это будет использовано в рамках ислледовательского направления "диффузия хуйни в интернет".

57

цветка, 05-06-2006 14:20:31

5 баллов, мне понравилось.

58

Дварняга, 05-06-2006 14:24:50

Никаких "в нетленку". Проходной креатиф.

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-06-2006 14:27:33

05-06-2006 14:05:59  вито (а еще я слышу голоса)

05-06-2006 13:47:19  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

точно, коллега. все это будет использовано в рамках ислледовательского направления "диффузия хуйни в интернет".

предлагаю сменить формулировку исследования на более категоричное "диффузия хуйни в мировой электронной сети "Интернет" в условиях сексуального голода как следствия влияния глобальной виртуализации подростающего поколения"

60

..., 05-06-2006 14:37:47

во, хоть что-то интересное..

61

Йожег, 05-06-2006 14:39:18

Про кота.

62

вито (а еще я слышу голоса), 05-06-2006 14:39:28

05-06-2006 14:27:33  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

все правильно, коллега, но еще сложнее. там будет рассмтрено множество факторов. в том числе, "компьютеризация Бобруйских профессионально - технических училищ".

63

Самый умный, нах, 05-06-2006 14:44:31

А какие-такие приманки у котегов? Яйтса чтоле?

64

Лев Николаевич, 05-06-2006 14:45:04

Сердечно приветствую уважаемых коллег.
В своем рассказе автор повествует нам о жизни домашнего животного. Повествование ведется от лица уже упомянутого выше домашнего животного. Рассказ может быть рекомендован к публикации в журнале "Юный натуралист".

65

Карлсан каторый жывет без крышы, 05-06-2006 14:48:10

1. котам похуй на хозяеф, это не преданные бобики - учи матчазть
2. в общем ничево, зачод

66

деградирующий золотой мальчик, 05-06-2006 14:53:53

Автор, что ты сопли распустил?!
Пиздец, как меня заебали ноющие бакланы, прикрывающиеся маленькими лицемерными рассказиками.
Если тебе хуево живется, так работай лучше!
А если ты хочешь порадовать всех своим остроумием, то езжай в пионерский лагерь, к подросткам у костра.
Размазня, бля.

67

Лев Николаевич, 05-06-2006 14:54:47

От себя лично могу посоветовать автору обратиться за консультацией к психоаналитику. Отождествление себя с домашним животным - весьма тревожный симптом.

68

Дунduk, 05-06-2006 15:03:54

кстате есть шекарный (ни путать с шанкрарным) рицепд

69

форин, 05-06-2006 15:24:17

поясните а что такое пластырь в современном русском молодежном языке?????? есть у него какое то другое значение кроме как свое радное???

70

Листенон, 05-06-2006 15:43:17

Напомнило мой любимый рассказ А.Толстого,господа.
Позвольте выдержку,очень пикантно и готично.Впрочем,не стОит..

71

йцукенг (не ахтунг!), 05-06-2006 16:12:40

аффтар - котег, который боицца крысо!
молодца! до самого конца не ясно, кто кого ебйот...
полузачОт

72

зелёный смайлек который блюёт, 05-06-2006 16:13:30

про котегов понравилос автоматически

73

Заибалло, 05-06-2006 16:20:35

Ну... зачот поставлю.

74

Дрозд, которому все допизды, 05-06-2006 16:23:05

Ахуительно. Мне понравилось.

У самого код два раза наебывался с пятого этажа - но ниче, живой, бродит, жрать просит.
Интересно, че он думал, пока летел...

75

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 05-06-2006 16:36:41

у пелевина спиздил идею !
баян !

76

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 05-06-2006 16:48:36

кстати ищи бабло на ферару  или порше кареру !

77

Шейла, 05-06-2006 16:51:20

Намана. А Пелевина - в топку.

78

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 05-06-2006 16:58:05

деградирующий .
согласен !

79

Разведчик, 05-06-2006 17:11:59

Хорошо )))))

80

дон таксисто, 05-06-2006 17:35:22

заебато !

81

На горшке король, 05-06-2006 17:49:50

Идея - зачот.
Крео - сыро.
Поспешил отправить. Хотя бы в Ворде грамматику поправил.

82

вито еблан, 05-06-2006 18:29:16

сайдет
гугугу

83

император мудангов, 05-06-2006 18:34:58

понравилось

84

Тот шта несправа, 05-06-2006 20:03:44

канцовка радует беспезды

85

Девственный Плевок, 05-06-2006 20:15:11

Нормально, афтор. Могло быть хуже. Садись, четыре.

86

Йобаный блять степлер, 05-06-2006 21:48:14

Про котега. Зачот.

87

Бабка с электрички, 05-06-2006 23:27:40

Блять ну и хуйня. За такое у нас в электричке ап стену убивают -аффтар - ты мудаг!!!!!!!!!

88

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 06-06-2006 00:35:22

так себе

89

carver, 06-06-2006 04:18:09

про пелевина было?

90

vgb, 06-06-2006 07:39:57

Апять Галивут!
Радился я в трусчобах гАраацких.
Пей йат абизатильна, графаман.

91

реткая пелотга, 06-06-2006 17:05:16

кыся рулид
ггг
панравелось
зачод
пеши исчо

92

реткая пелотга, 06-06-2006 17:07:37

В НЕТЛЕНКУНАХ!

93

тварец, 07-06-2006 03:11:13

неплохо
грустно

94

© Ниибаца хуипльот ™, 10-06-2006 18:37:06

вот это на100ящий крео :) зацепило блять неподецки

95

уебаште меня калиткой), 26-07-2006 13:50:56

ооо)))мне понравилось))))я уже сделала трагическое лицо,как тут наменя напал ржач)))не))серьёзно молодец))

96

BORN to LIVE, 05-09-2006 17:48:25

прикольно!
дерзай

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg