Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне похуй любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Долго сомневался, надо ли писать о любви.

На самом деле – понравилась баба – еби.
А любовь....
Придёт любовь, блядь, придёт, никуда нахуй не денется. Так что мне, лично мне, - похуй любовь.

Хуй знает почему, - но факт остаётся фактом, - симпатных девок подтягиваешь по работе. Сначала невинно – фирму представляют, типа её лицо. Потом – вдруг обнаруживаешь, что улыбаешься ей больше, чем другим. Зарплату ей побольше. Бонусы, блядь, опять же.
И, в какой-то момент, понимаешь, что надо, надо, обязательно надо присунуть. Ну, во-первых, потому что эта красавица улыбается взаимно. А во-вторых, она живёт с мужиком и, следовательно, проблем на работе не возникнет.

Так я и улыбался Ленке. И она  - немного застенчиво – улыбалась мне. Похуй валенки сутра – мне жены хватало выше крыши. Слаще нет, чем с любимой женой голенькими каждую ночь спать.

Сказать, что Ленка неожиданно ушла в декрет – нельзя. Нормально ушла. Молодые бабы, ебомые мужьями, поголовно рожают. Но и из декрета выходят. Вернулась и Леночка. Округлившаяся. Не понравилась мне после родов. Люблю девок постройнее. Внимания на неё не обращал. Даже чморил при случае слегка. В воспитательных целях.

Но, - как пишут в книжках, - прошли годы. И Ленка похудела.
Честно? Нет в ней ничего особенного. Грудь небольшая. Обычной женской формы. Груша, что ли... Невысокая. Правда, талия узкая, попка приятная. И, песдеть не буду, сексуальность так и прёт. Улыбка – срубает напрочь. В чём секрет – не знаю. Но все мужики на эту улыбку велись, как дети малые.
Такая хуйня нездоровая.

Я-то – работал иногда допоздна. У меня график свободный. Читать – круглосуточный. Хуле, жажда наживы, блядь.

И  как-то вечерком, она задержалась, а я сидел у себя, зашла ко мне – заскучала девушка.
Кофеек... Сигаретка.... Шутки мои, блядь, ясен хуй, очень деликатные. Не с анегдотру. Правда, без ненормативной лексики, – я ж песдетс как умею без мата.

Лениво приставал к ней. Работа, всё-таки. С детства ведь учили – не еби, где живёшь.
Но – что-то вдруг цепануло. Её азартная улыбка, грудной смех – и, неожиданно, - грустинка, пробивающаяся наружу в  чуть-чуть нестандартном изгибе изящных губ...

Приходила она ко мне только вечером, – то есть редко, когда по работе задерживалась. Днём, естественно, нахую я вертел неделовые разговоры. Не успеваю и рутину исполнить, как белкавколесехуяришьблядь, - спасибо мобиле и компу – сдох бы без них. Да и сотрудники практически не выходят от меня.

Вечером свободнее – и Ленка, гляжу, стала почаще задерживаться, и ко мне при первой возможности заходит. Я работаю – она кофеек мне делает, сигаретку раскуривает для меня. Я уже и коньячок стал доставать – с ней выпить, под кофе.

И вдруг понял. Хочу её. А до этого и не предлагал ей секса.
Как понял – сразу сказал ей. “Хочу тебя выебать”.
Она опешила. Хохотнула от неожиданности. Но не ушла. Порывалась, но не ушла. Что, впрочем, неудивительно.

Мы с ней просидели ещё три часа, говорили на сехуальные темы. Хуй у меня рвал штаны – она сидела напротив меня в короткой юбчонке, закинув ногу на ногу, так, что была видна задняя поверхность бедра, переходящая в привлекательную попку...

Мне надоело трепаться – поднял её со стула. Задрал юбку, стал спускать колготки. Она сказала мне -  я сама сниму – но, правда, сначала пыталась не дать мне их стащить. Отбивалась, и злилась, и смеялась, отталкивая меня – я к тебе больше не приду, если ты... Не смей.... Я же замужем... неужели без этого нельзя... Просто положил ей хуй в руку. Видимо заинтересовалась новой игрушкой, перестала хуйню городить.
На ней осталась белая шелковая блузка. Застёжка лифчика... Растегнул её, провозившись минут пять, прижав Ленку к себе грудью...  Коротко стриженный прямоугольничек волос снизу...

Когда я спустил брюки, освободил вяловато стоящий – а хуле, три часа простоял, – она сразу залезла на стул, поставив ноги на распорки под сиденьем, держась руками за спинку... От неожиданности позы мой хуй лёг совсем. Заибательски получилось. Три часа бабу уламывал, раздел силой. И вот – она залезла на стул, стоит типа раком, голой жёппой ко мне, сиськи наружу, на морде макияж праздничный, духами французскими пахнет, а я, фактически насильник, стою со спущенными штанами, с галстуком на шее и висящим хуем. Пришлось дрочить. Повернула ко мне лицо, стоит раком на стуле, ждёт, когда я надрочу, смотрит на эту беспесды интригующую картину. “Ёбарь-террорист зверски насилует невинную деву”, бля.

Я её не выебал – присунул вялого. Секунд 20-30. Она не получила от этого секса ничего, кроме нескольких капелек моего животворящего семени в своём влагалище. 

Слезла со стула. Ничего не сказала, мордочка была разочарованная. Стала одеваться. Я что-то лепетал – у меня стоял три часа, надо было сразу давать..... Давай исчо попробуем... Пососи только...

Выходя из дверей, сказала – ЭТО часто не будет. Может, и никогда не повторится. По тону, по плохо скрытой взбешенности – это  был плевок в рожу. Заслуженный. “Продрочил хорошую бабу” - подумалось....

Выеб её завтра же. Уже по-человечески. Посреди рабочего дня. Слава богу – у меня свой кабинет. Отбивалась недолго. А куда уже деться? Получила она удовольствие, хоть и не кончила в тот раз... Нагнул к столу, всунул резко уже жестко-твердый, настойчивый. Первый раз кончил быстро – а  он стоял и дальше! Минут двадцать энергичной, резкой, ебли. Она грызла себе руку, чтобы не орать... А нахуя пришла? Покурить? У меня только можно? Ну-ну... Силой к себе не тащил, сучка...

Чтобы было понятно – поясню – Ленка не была тогда моей прямой подчиненной. Она была сотрудницей моего хорошего приятеля. Повлиять на её зарплату, статус, я мог в то время только косвенно. В его дела – не лез. А приятель ей зарплату не повышал. Нехуй, говорил. Подкидывал ей  бабла через его голову, находил аргументы.

А кончила Ленка со мной впервые позже... Сказала  – вообще первый раз удовольствие полное узнала. Восемь лет замужем – и ни разу удовольствия от этого мудака не получила, - с яростью говорила мне.
Было это дома у её родителей. Когда их не было дома. Что она сказала мужу – почему ночевать не будет – не знаю. Мне было проще – я же неоднократно на работе ночевал...
Похуй валенки сутра...

Так и повелось. Ебал девку в основном у её родителей. С большим удовольствием. Да и на работе, она с радостью бежала ко мне в кабинет, стоило только пригласить, бросала всё. Сосала. Старалась не орать, когда ебал её, - работа всё-таки... Но стоны вырывались...

Да всем на работе было понятно – какого хуя она у меня в кабинете каждый день ищет...

Как-то раз, шёл по коридору, - она навстречу. Зайдем в 434-ю, предложил. Комнатка была свободной – а ключи у меня. С моим другом, её начальником, в рабочее время по стакашку-другому там опрокидывали под откровенную беседу. Такое назначение у этой большой и светлой комнаты было.
Зашли, сразу начали целоваться... Полез ей под юбку, она достала мой хуй... Стащила с себя колготки... Закинул её на стол, лицом к себе, прямо напротив дверей. Раскинула ноги. Подтянул поближе...  Обняла меня, поцеловала влажно, чуть откинулась... Засунул. Когда проходил вход, старался нежнее, все равно застонала в голос... Начал ебать. Энергично – хотел спустить быстрей.
И, – открывается дверь – мой друган, её начальник, входит, - “ Янсон, чего мобилу отключил, бля...” . Я не останавливаясь ни на мгновение, обернулся к двери. Ленка глядела на него, широко разбросав ноги, одной рукой обнимая меня за шею, другой – опираясь на стол.
Он осёкся, вышел. Аккуратно дверь прикрыл.
Я, так и не останавливаясь, доебал. Она тоже не могла остановиться.... Дверь на ключ не стали уже закрывать...

Она всё чаще, а потом и постоянно ночевала у родителей. Решила свой квартирный вопрос. Начала покупать мебель в свою собственную квартиру. Приглашала меня – показывала, какая мебель. Какую сантехнику устанавливает. Когда купила диван – при мне разорвала полиэтилен упаковочный, постелила новое бельё. Опробывали тотчас. Диван он и есть диван. Не помню его. А вот женщина на нём была незабываемая.....

Провожал её уже каждый день – не хотел с ней расставаться. Как только ко мне в кабинет приходила – и у неё радостная мордашка, и у меня идиотская счастливая улыбка....

Жил уже раздельно с женой. Ленка перешла на другую работу.
Спали – то она у меня, то я у неё. То раздельно. Её устраивала эта жизнь.

Меня не устраивала. Она водила ребёнка в школу, занималась с ним,  - это всё у себя дома, через полгорода, а я хотел быть с ней рядом всегда. Предложил – давай жить вместе. Она – у меня ребёнок учит английский, ему далеко до преподавателя будет добираться.
Гавновопрос. Нашёл заибастого преподавателя английского. Но – не решается переезжать ко мне.
Не могу уже без неё... Когда нет Ленки рядом – сердце кровоточит, блядь.

Надо решать.

Сказал ей  - или переезжай ко мне, или расстаёмся. Говорит мне – я тебя очень люблю, и всегда буду твоя, даже если не будем вместе... Но, сейчас я не готова, мне сложно так резко всё поменять официально, прошу, пойми...

Послал нахуй её. Пацан сказал – пацан сделал.
Чуть не сдох. Словно руку сам себе отрезал. Без наркоза.

Встретились через три месяца, случайно, на Васильевском. Поплыл резко, как стакан залпом выпил... Улыбка во всю морду, ничего не понимаю... Она тоже – сразу прижалась.. Прошли с ней до Невского, до Гостинки, пешёчком. Мимо стрелки Васильевского, Ростральных колонн, обнимались, глядя на Зимний... Прижимал её к тёплому граниту набережной... Чувствую – ей народ рядом похуй – даст прямо тут...  Солнечный  радостный день – она меня хочет, вижу плывёт, я пьян от желания, терпкого возбуждения, – а выебать негде.  Говорит мне – ты что со мной сделал? Я не могу без тебя... Я просто не живу, только существую, делаю всё на автомате, да и то - только из-за ребёнка. Я вообще не могу на мужчин смотреть, только о тебе думаю...
Посадил её в метро. Не поехал к ней домой. Ведь кого пропердолить  - только успевай на половой хуй насаживать.

Больше её никогда и не видел.
Просто мне похуй любовь.
Похуй валенки сутра...

Who Янсон , 05.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуевыкалупывательница, 05-06-2006 11:24:48

ну ты крут, мачо, настоящий мужик.))
смеюсь, конечно, сколько все таки уёбков  на удаве тусуется - панноптикум.))

52

Я Драчистый Изумрут, 05-06-2006 11:34:38

Зачот Хуянсону!

53

Сладосрасник, 05-06-2006 11:38:09

Щитаю что в подобном разрыве нужды не было, сыграли амбицыи, комплексы героев креа  и карахтеры их ебанутые,воспоминания об энтом вернутся к нимм в бессонные ночи,гораздо пожже, в виде плаксивых стенаний и психо соматических заболеваний палавых органофф.

54

Самый умный, нах, 05-06-2006 11:43:40

Какие-то малахольные вы, в Питере все...

55

Карлсан каторый жывет без крышы, 05-06-2006 11:44:28

неосилел

56

дон таксисто, 05-06-2006 11:47:06

не сомневайся, это вредно, хуярь

57

Who Янсон, 05-06-2006 11:48:42

2 05-06-2006 11:43:24я забыл подписацца, асёл

Не могу не ответить пробежавшей мима вот на это:  гЮФДЮКЯЪ ЦНПНД....

Верно подмечено. Город ждёт.

58

Мимикриолог, 05-06-2006 11:54:59

ахуенчик
как обычно
Янсон, зачотное крео
чаще пеши

59

koncikfadin, 05-06-2006 11:57:58

тРЕЛС: аНЯЯ ПЕЬХК ОЕПЕЯОЮРЭ Я ЯЕЙПЕРЮПЬЕИ, МС ГМЮВХРЭ БЯЕ ВХМ ВХМЮПЕЛ ГЮБЪГЙЮ ОНКСВХКЮЯЭ СДЮВМН. кЕЦКХ...
яЕЙПЕРЮПЬЮ: - мС РШ ГЮЯСМЕЬЭ ХКХ МЕР ЯЙНКЭЙН ФДЮРЭ?
- ъ СФЕ РХОЮ РНЦН... ГЮЯСМСК...
"бШОСВХБ ЦКЮГЮ": - дюююююююююю??? юУ ЙЮЙНИ АНКЭЬНИ, ЙЮЙНИ АНКЭЬНИ!!!

60

Мать Тереза, 05-06-2006 11:58:04

05-06-2006 11:45:30  я забыл подписацца, асёл

в╦ГЮ ТХЦМЪ? дСАКЭ 3.



***вЕЯРМН? мЕР Б МЕИ МХВЕЦН НЯНАЕММНЦН................
х, ОЕЯДЕРЭ МЕ АСДС, ЯЕЙЯСЮКЭМНЯРЭ РЮЙ Х ОП╦Р***(я)

юЦЮ. АСЦЮЦЮ



Не может быть! И это не призрак?

61

koncikfadin , 05-06-2006 11:58:33

Нда...

62

Пачитатели Пробежавшей, 05-06-2006 12:02:17

А мы геронтофилы и этим гордимся!

63

Пачитатели Пробежавшей, 05-06-2006 12:04:32

Кажецца мы уже некрофилы

64

кромешная тьма, 05-06-2006 12:06:20

05-06-2006 11:49:57  я забыл подписацца, асёл
это не с кодировкой, ты мудаг и осел засрал весь ресурс иди нахуй

65

Kestrel, 05-06-2006 12:06:20

Аффтар - принцепиальный уебан. Тема ебли раскрыта ниталантливо.

66

Пачитатели Пробежавшей, 05-06-2006 12:08:52

***Не гоните.... Я сделала липосакцию, подтяжку...***
===
Подтяжку? Песда,сталобыть,на месте лица дислоцируется?

67

Бес'пездатый хорс, 05-06-2006 12:15:15

первый нах)

68

Пачитатели Пробежавшей , 05-06-2006 12:16:07

Что за фотка? Мы только эту видели: http://a.foto.radikal.ru/0606/1ef629703b53.jpg

69

Дон Хинг-Хонг, 05-06-2006 12:17:15

Пробрало. очень душевно написано...Пиши исчо - хуле еще скажешь!

70

гламурная скацина(ана мая ж.р), 05-06-2006 12:17:24

Красивая история,красиво написана,только амбиции гавно!

71

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2006 12:27:10

хистари так себе , написано хорошо , но не на зачот

72

Придсидатиль капиратива 64 rus, 05-06-2006 12:27:13

Ебарь-менеджер.Новая порода офисных работнеков

73

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 05-06-2006 12:30:50

05-06-2006 11:55:15  я забыл подписацца, асёл
захахахах!
зачотно Ослег падъебал аффтора!
мне панравелось и ниибёд!

74

Очкарег (aka ПыхПох), 05-06-2006 12:32:26

ну, Хуянсон держит марку, хуле, маладца

75

АНТИФАШИСТ, 05-06-2006 12:38:24

ну и дурак ты, автор.

как сказано в хагакуре, жизнь мимолетна и быстротечна, как сон, поэтому по возможности следует проводить ее, делая то, что приятно.

мазохизм не нужен. "отрезал себе руку без наркоза". отрежь себе хуй.

76

убивец мечт , 05-06-2006 12:44:52

затянул немнога
но заебись

77

ПИТОН НАХ, 05-06-2006 12:46:14

БЛЯ КРУТО,МОЛОДЕЦ ЧУВАК ВСЕХ ЕБАТЬ НАДО(ДЕВУШЕК).

78

disp, 05-06-2006 12:55:52

зачОт
жизненнона....

79

Дунduk, 05-06-2006 12:59:36

Приятно, друзья маи, знать, что кроме меня есть еще сексуальныя гиганты на этой земле, хехе. Разве можите вы, малалетние дрочеры (каторым мозг нужен толька для того, чтобы запомнить код в подъезде, а хуй толька для таво, чтобы хватать его изредка и почесывать) понять наз - престарелых мачо, видавших и познавших столька женщин на сваем веку, сколька вам не увидеть даже на соревнованиях по женскому регби, хехе

80

Пецдун© , 05-06-2006 13:07:11

Про заход в анус нету.
Прочетал еще рас - опять не абнаружыл пра анальную йеблю.
Афтырь - йиблантий калаврат. 
низачот

...беспесды

81

Учащийся профтехучилеща, 05-06-2006 13:13:08

Вот четаю я и думаю што скора настанет такой мамент, кагда палавина учащихся средних школ Питера будут состовлять очкастенькие мальчеки в клетчатых педжаках.

82

Свин, 05-06-2006 13:14:06

Сюжет дирьмо, а слог зачетен

83

Рабинович из Одессы, 05-06-2006 13:16:34

Пилять......вот и отпускай после этого жену на работу........

84

C_ReGA / ЛССР, 05-06-2006 13:24:16

и нахуя такая жизнь?

85

Дунduk, 05-06-2006 13:25:36

Между прочим, чем старше я станавлюзь, тем больше женщин вспаминаю, соблазненых мной к сексуальным игрищам. Вот недавна получил письмо от одной горяче либимой мной когда-то дамы (пасудамойки ресторана "Арарат"
"Дарагой Дундук,помнишь тот незабываиимый день 4 августа 1957 года, когда мы с табой на кухне друг друга любили около 4 часов? Ты тогда еще огарчилсо что я не кончила и сбежал от меня в Карелию из-за этого?
Так вот - зря ты так огорчилсо, я кончила позднее. через два дня. прямо на рабочем месте и теперь я спешу поделицо с тобой этой радостью.
Не сообщала я тибе об этом потому, что толька недавна научилазь писать русскими буквами и это втарая моя радость каторой я также с табой делюзь. Твая Софико. ЗЫ пока писала тибе кончила есчо раз"
Вот так-то, малалетние дрочеры и Похуй валенки сутра...хехе

86

C_ReGA / ЛССР, 05-06-2006 13:26:07

бля виделфотку Янсона - УРОДД бЛЯ .. неверю впиздежь.. хотя.. бляцких уродин то тожже дохуя и больше!!! и он йих йибет нах!! РЕСПЕКТ КРАКАДИЛБЛЯ!

87

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 05-06-2006 13:36:16

А памоиму это баян. Видел недавно кино студии "Приват" точно с таким же сюжетом. только там когда друг в кобинет ворвалсо, то не осёкся и вышел, аккуратно дверь прикрыв, а радостно подключился к ебли.

88

ахуительный енот, 05-06-2006 13:40:47

а это и правильна

89

Нинэль Артамоновна, преподаватель по классу арфы, 05-06-2006 13:46:51

С грустной улыбкой читаю я саги о похождениях моего медвежонка, моего эпического героя постельных битв. Сколько воды утекло с тех пор, когда он посмотрел на меня огненным взором из-под своих очков тогда, в Летнем саду, в далеком пятьдесят пятом! Я вспоминаю, каким  чистым и неискушенным ты был тагда, мой цыплёначег! И вот, прошли года, а ты все такойже....

90

Роланд, 05-06-2006 13:47:54

Да, Хуянсон-стайл. Хорошо написано, только сюжет дерьмовый. Пиши еще.

91

Йожег, 05-06-2006 13:51:11

Хорошо

92

Мирослава Леонидовна (преподавательница английск, 05-06-2006 13:52:20

Гавновопрос. Нашёл заибастого преподавателя английского.
Ну? И почему не рассказать, что дальше было? Как ты ине вялова начал присовывать прям при матери ученика

93

Ольга Степановна Задранная, экономист, 05-06-2006 13:52:53

Янсон, спешу тебе сообщить, што у меня все хорошо, девочка растет здоровенькая и  пухленькая. Я хорошо зарабатываю, так что ни в чем не нуждаюсь, единственное, что мне не хватает, это каждую ночь ощущать на себе твою задранную волосатую ногу и вслушиваться в твое мерное сиплое дыхание.

94

Кот небритый, 05-06-2006 13:54:55

Классика жанра. Слезы по усам. Накапйте валерианы!
Слог зачетный. Пиши.

95

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 05-06-2006 13:55:01

бля, душевно. Зачод !

96

Икра Анатольевна Кабачкова, дояра, 05-06-2006 13:56:00

Милай мой палюбовничег! Эту экскурсию в Ленингад, которой меня наградил наш колхоз я досих пор вспоминаю с сильным волнением в сильных грудях!! Часто, асобенно па вичирам вспаминаю тваи огненые ласки и сладостное мычание как у бычка-трехлетка! Лобызаю тебя во все места и мечтаю снова свидецца.

97

Роза Карловна Брауман - домохозяйка и филателист, 05-06-2006 13:57:07

Когда я вспоминаю тебя, Янсон, а вспоминаю я тебя ежедневно,то говарю твоей фотографии, каторую держу в альбоме с марками: - ты что со мной сделал? Я не могу без тебя... Я просто не живу, только существую, делаю всё на автомате, да и то - только из-за домашнего хозяйства. Я вообще не могу на мужчин смотреть, только о тебе думаю...

98

Тавот, 05-06-2006 13:57:27

Зачот-пеши исчо .Тема ебли раскрыта.

99

Азербайджанец, 05-06-2006 14:00:52

Дарагой Янсан! Пачиму долга тэбя нэ видна на нашэм рынке?
Я тэбэ баклажанав атложыл.Две кило.
Прыхади

100

Модест Романович Вялко (муж соблазненной жены), 05-06-2006 14:01:07

Знай, что твой клечатый пинджак, каторый ты забыл в попыхах в нашей спалне, я безжалостно отдал на растирзание соседскаму питбулю по кличке Батон. Знай наших

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg