Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне похуй любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Долго сомневался, надо ли писать о любви.

На самом деле – понравилась баба – еби.
А любовь....
Придёт любовь, блядь, придёт, никуда нахуй не денется. Так что мне, лично мне, - похуй любовь.

Хуй знает почему, - но факт остаётся фактом, - симпатных девок подтягиваешь по работе. Сначала невинно – фирму представляют, типа её лицо. Потом – вдруг обнаруживаешь, что улыбаешься ей больше, чем другим. Зарплату ей побольше. Бонусы, блядь, опять же.
И, в какой-то момент, понимаешь, что надо, надо, обязательно надо присунуть. Ну, во-первых, потому что эта красавица улыбается взаимно. А во-вторых, она живёт с мужиком и, следовательно, проблем на работе не возникнет.

Так я и улыбался Ленке. И она  - немного застенчиво – улыбалась мне. Похуй валенки сутра – мне жены хватало выше крыши. Слаще нет, чем с любимой женой голенькими каждую ночь спать.

Сказать, что Ленка неожиданно ушла в декрет – нельзя. Нормально ушла. Молодые бабы, ебомые мужьями, поголовно рожают. Но и из декрета выходят. Вернулась и Леночка. Округлившаяся. Не понравилась мне после родов. Люблю девок постройнее. Внимания на неё не обращал. Даже чморил при случае слегка. В воспитательных целях.

Но, - как пишут в книжках, - прошли годы. И Ленка похудела.
Честно? Нет в ней ничего особенного. Грудь небольшая. Обычной женской формы. Груша, что ли... Невысокая. Правда, талия узкая, попка приятная. И, песдеть не буду, сексуальность так и прёт. Улыбка – срубает напрочь. В чём секрет – не знаю. Но все мужики на эту улыбку велись, как дети малые.
Такая хуйня нездоровая.

Я-то – работал иногда допоздна. У меня график свободный. Читать – круглосуточный. Хуле, жажда наживы, блядь.

И  как-то вечерком, она задержалась, а я сидел у себя, зашла ко мне – заскучала девушка.
Кофеек... Сигаретка.... Шутки мои, блядь, ясен хуй, очень деликатные. Не с анегдотру. Правда, без ненормативной лексики, – я ж песдетс как умею без мата.

Лениво приставал к ней. Работа, всё-таки. С детства ведь учили – не еби, где живёшь.
Но – что-то вдруг цепануло. Её азартная улыбка, грудной смех – и, неожиданно, - грустинка, пробивающаяся наружу в  чуть-чуть нестандартном изгибе изящных губ...

Приходила она ко мне только вечером, – то есть редко, когда по работе задерживалась. Днём, естественно, нахую я вертел неделовые разговоры. Не успеваю и рутину исполнить, как белкавколесехуяришьблядь, - спасибо мобиле и компу – сдох бы без них. Да и сотрудники практически не выходят от меня.

Вечером свободнее – и Ленка, гляжу, стала почаще задерживаться, и ко мне при первой возможности заходит. Я работаю – она кофеек мне делает, сигаретку раскуривает для меня. Я уже и коньячок стал доставать – с ней выпить, под кофе.

И вдруг понял. Хочу её. А до этого и не предлагал ей секса.
Как понял – сразу сказал ей. “Хочу тебя выебать”.
Она опешила. Хохотнула от неожиданности. Но не ушла. Порывалась, но не ушла. Что, впрочем, неудивительно.

Мы с ней просидели ещё три часа, говорили на сехуальные темы. Хуй у меня рвал штаны – она сидела напротив меня в короткой юбчонке, закинув ногу на ногу, так, что была видна задняя поверхность бедра, переходящая в привлекательную попку...

Мне надоело трепаться – поднял её со стула. Задрал юбку, стал спускать колготки. Она сказала мне -  я сама сниму – но, правда, сначала пыталась не дать мне их стащить. Отбивалась, и злилась, и смеялась, отталкивая меня – я к тебе больше не приду, если ты... Не смей.... Я же замужем... неужели без этого нельзя... Просто положил ей хуй в руку. Видимо заинтересовалась новой игрушкой, перестала хуйню городить.
На ней осталась белая шелковая блузка. Застёжка лифчика... Растегнул её, провозившись минут пять, прижав Ленку к себе грудью...  Коротко стриженный прямоугольничек волос снизу...

Когда я спустил брюки, освободил вяловато стоящий – а хуле, три часа простоял, – она сразу залезла на стул, поставив ноги на распорки под сиденьем, держась руками за спинку... От неожиданности позы мой хуй лёг совсем. Заибательски получилось. Три часа бабу уламывал, раздел силой. И вот – она залезла на стул, стоит типа раком, голой жёппой ко мне, сиськи наружу, на морде макияж праздничный, духами французскими пахнет, а я, фактически насильник, стою со спущенными штанами, с галстуком на шее и висящим хуем. Пришлось дрочить. Повернула ко мне лицо, стоит раком на стуле, ждёт, когда я надрочу, смотрит на эту беспесды интригующую картину. “Ёбарь-террорист зверски насилует невинную деву”, бля.

Я её не выебал – присунул вялого. Секунд 20-30. Она не получила от этого секса ничего, кроме нескольких капелек моего животворящего семени в своём влагалище. 

Слезла со стула. Ничего не сказала, мордочка была разочарованная. Стала одеваться. Я что-то лепетал – у меня стоял три часа, надо было сразу давать..... Давай исчо попробуем... Пососи только...

Выходя из дверей, сказала – ЭТО часто не будет. Может, и никогда не повторится. По тону, по плохо скрытой взбешенности – это  был плевок в рожу. Заслуженный. “Продрочил хорошую бабу” - подумалось....

Выеб её завтра же. Уже по-человечески. Посреди рабочего дня. Слава богу – у меня свой кабинет. Отбивалась недолго. А куда уже деться? Получила она удовольствие, хоть и не кончила в тот раз... Нагнул к столу, всунул резко уже жестко-твердый, настойчивый. Первый раз кончил быстро – а  он стоял и дальше! Минут двадцать энергичной, резкой, ебли. Она грызла себе руку, чтобы не орать... А нахуя пришла? Покурить? У меня только можно? Ну-ну... Силой к себе не тащил, сучка...

Чтобы было понятно – поясню – Ленка не была тогда моей прямой подчиненной. Она была сотрудницей моего хорошего приятеля. Повлиять на её зарплату, статус, я мог в то время только косвенно. В его дела – не лез. А приятель ей зарплату не повышал. Нехуй, говорил. Подкидывал ей  бабла через его голову, находил аргументы.

А кончила Ленка со мной впервые позже... Сказала  – вообще первый раз удовольствие полное узнала. Восемь лет замужем – и ни разу удовольствия от этого мудака не получила, - с яростью говорила мне.
Было это дома у её родителей. Когда их не было дома. Что она сказала мужу – почему ночевать не будет – не знаю. Мне было проще – я же неоднократно на работе ночевал...
Похуй валенки сутра...

Так и повелось. Ебал девку в основном у её родителей. С большим удовольствием. Да и на работе, она с радостью бежала ко мне в кабинет, стоило только пригласить, бросала всё. Сосала. Старалась не орать, когда ебал её, - работа всё-таки... Но стоны вырывались...

Да всем на работе было понятно – какого хуя она у меня в кабинете каждый день ищет...

Как-то раз, шёл по коридору, - она навстречу. Зайдем в 434-ю, предложил. Комнатка была свободной – а ключи у меня. С моим другом, её начальником, в рабочее время по стакашку-другому там опрокидывали под откровенную беседу. Такое назначение у этой большой и светлой комнаты было.
Зашли, сразу начали целоваться... Полез ей под юбку, она достала мой хуй... Стащила с себя колготки... Закинул её на стол, лицом к себе, прямо напротив дверей. Раскинула ноги. Подтянул поближе...  Обняла меня, поцеловала влажно, чуть откинулась... Засунул. Когда проходил вход, старался нежнее, все равно застонала в голос... Начал ебать. Энергично – хотел спустить быстрей.
И, – открывается дверь – мой друган, её начальник, входит, - “ Янсон, чего мобилу отключил, бля...” . Я не останавливаясь ни на мгновение, обернулся к двери. Ленка глядела на него, широко разбросав ноги, одной рукой обнимая меня за шею, другой – опираясь на стол.
Он осёкся, вышел. Аккуратно дверь прикрыл.
Я, так и не останавливаясь, доебал. Она тоже не могла остановиться.... Дверь на ключ не стали уже закрывать...

Она всё чаще, а потом и постоянно ночевала у родителей. Решила свой квартирный вопрос. Начала покупать мебель в свою собственную квартиру. Приглашала меня – показывала, какая мебель. Какую сантехнику устанавливает. Когда купила диван – при мне разорвала полиэтилен упаковочный, постелила новое бельё. Опробывали тотчас. Диван он и есть диван. Не помню его. А вот женщина на нём была незабываемая.....

Провожал её уже каждый день – не хотел с ней расставаться. Как только ко мне в кабинет приходила – и у неё радостная мордашка, и у меня идиотская счастливая улыбка....

Жил уже раздельно с женой. Ленка перешла на другую работу.
Спали – то она у меня, то я у неё. То раздельно. Её устраивала эта жизнь.

Меня не устраивала. Она водила ребёнка в школу, занималась с ним,  - это всё у себя дома, через полгорода, а я хотел быть с ней рядом всегда. Предложил – давай жить вместе. Она – у меня ребёнок учит английский, ему далеко до преподавателя будет добираться.
Гавновопрос. Нашёл заибастого преподавателя английского. Но – не решается переезжать ко мне.
Не могу уже без неё... Когда нет Ленки рядом – сердце кровоточит, блядь.

Надо решать.

Сказал ей  - или переезжай ко мне, или расстаёмся. Говорит мне – я тебя очень люблю, и всегда буду твоя, даже если не будем вместе... Но, сейчас я не готова, мне сложно так резко всё поменять официально, прошу, пойми...

Послал нахуй её. Пацан сказал – пацан сделал.
Чуть не сдох. Словно руку сам себе отрезал. Без наркоза.

Встретились через три месяца, случайно, на Васильевском. Поплыл резко, как стакан залпом выпил... Улыбка во всю морду, ничего не понимаю... Она тоже – сразу прижалась.. Прошли с ней до Невского, до Гостинки, пешёчком. Мимо стрелки Васильевского, Ростральных колонн, обнимались, глядя на Зимний... Прижимал её к тёплому граниту набережной... Чувствую – ей народ рядом похуй – даст прямо тут...  Солнечный  радостный день – она меня хочет, вижу плывёт, я пьян от желания, терпкого возбуждения, – а выебать негде.  Говорит мне – ты что со мной сделал? Я не могу без тебя... Я просто не живу, только существую, делаю всё на автомате, да и то - только из-за ребёнка. Я вообще не могу на мужчин смотреть, только о тебе думаю...
Посадил её в метро. Не поехал к ней домой. Ведь кого пропердолить  - только успевай на половой хуй насаживать.

Больше её никогда и не видел.
Просто мне похуй любовь.
Похуй валенки сутра...

Who Янсон , 05.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

Вобля, 05-06-2006 19:46:18

Камеентыыы....ААААА!!!!!!!

197

Vakula, 05-06-2006 20:00:40

Пазитивно!

198

Who Янсон, 05-06-2006 20:07:07

А еще помню, ебал я как-то взрослую, сладкую, ухоженную - на вид не больше шестидесяти, но хороша была чертовка нечеловечески! И вот я ее и так уже, и сяк , и всяко -разно. А она возьми да и кончи разов пятнадцать. Ну для меня-то это ни в диковинку абсолютно - со мной обычно все бабы так. Но вот последний оргазм у нее такой сильный оказался, что содрогнулась она вся в пароксизме. И так ее содрогнуло, блять, что случился у нее энурез и эпилепсия от кайфа. "Янсон, старый пиздюк, - сорвалось с ее малых губ, - я умираю с твоим именем на устах, коими я не говорю по-фламандски...". И вот ведь сука - умерла. Вот так вот блядь...
Ушол. Набухаюсь штоли - нахлынуло.

199

Вставший, 05-06-2006 20:12:55

напалм. линия мижег - ващепиздец

200

Плакса, 05-06-2006 20:24:04

Каменты - это просто песдетс. Клоны отожгли.

201

Who Янсон , 05-06-2006 20:26:32

Впрочем, выпив пару бутылочек вискаря, я вернулся к ее неостывшему телу - на малых губах ее все еще витала улыбка. Она умерла счастливой. Пришлось отъебать снова - не пропадать же добру...

202

Виолетта Раймондовна Вульва (директор ателье), 05-06-2006 20:39:39

Уважаемый Янсон!
Оставив за своей спиной семь десятков лет, три последних из которых  были по своей сути не жизнью - существованием, из-за непрекращающихся оргазмических судорог при малейшей мысли о Вас, я наконец-то прозрела! Прозрела, и скажу спасибо феминистке Марии.
О, Боже! Какие же мы все-таки дуры! Мы - женщины, являющиеся венцом Божьего творения, тратим свою бесценную жизнь в угоду вот таким похотливым самцам! Нет! Больше этому не бывать!
Не приходите больше ко мне! Я Вас презираю!

P.S. Кстати, прошу Вас оплатить те 34 клетчатых костюма пошитых в нашем ателье, кои Вы постоянно у меня брали в долг, каждый раз ссылаясь на материальные затруднения.

203

Вагинян Сулико Мкртчановна (цеховичка-подпольщиц, 05-06-2006 20:56:50

Вай, Янсон-джан, пачиму не пишыш? Пачиму после твой отъезд с озира Севан я какой-то говнокок лечить заебался. Или заебалась - адна хуй.

204

Who Янсон , 05-06-2006 21:08:10

05-06-2006 20:39:39  Виолетта Раймондовна Вульва (директор ателье)
Отриньте Ваши обиды, голубушка, введите их себе поглубже per rectum!
Я Ваш навеки. И обещаю - тридцать пятый костюм будет последним (без вагины)!

205

Российское отделение ГРИНПИС, 05-06-2006 21:18:55

Каждому, кто неравнодушен к делу защиты природы!

                      МАНИФЕСТ

Мы, активисты Российского отделения международной природохранной организации ГРИНПИС призываем каждого, кому не безралична судьба планеты Земля присоединиться к нам в преследовании небезызвестного губителя природы и убицы животных - Who Янсона!

Только такие как Who Янсон могут в угоду своим желаниям бездушно поссать в реки нашей планеты, обрекая тем самым водо плавающих на мучительную  смерть от отравления аммиачными отходами жызнедеятельности этого падонка!
Только такие как Who Янсон  способны стать заказчиками, а следовательно и соучастниками убийства беззащитных животных - шотландцев, ради добычи столь любимых Who Янсоном клетчатых шкурок этих животных - килтов!

Бойкот и всеобщее презрение таким как Who Янсон!!!

206

Учащийся профтехучилеща, 05-06-2006 21:40:15

05-06-2006 21:18:55            Российское отделение ГРИНПИС
УУУУУУУ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ААААААААА!!! Бля равнамерна пакрыл манетор аэразолью из невовремя отпитова чая!

207

Российское отделение ГРИНПИС, 05-06-2006 21:52:04

05-06-2006 21:40:15  Учащийся профтехучилеща

К сожалению, коллега, проебал ваш севодняшний угарный отжыг.
О чем жутко жалею.

208

Л.Н.Толстов, 05-06-2006 22:05:23

Нет, не пойму я современную молодёжь и не поверю ей! Три часа эрекции без эякуляции? Не может быть! Я сам в таких случаях, по молодости, кончал по два-три раза прямо в трусы! И никакой вялости не было!

209

Who Янсон, 05-06-2006 22:52:50

Учайщийся ПТУ - тебе всегда респегды аццкие!
атжжыгаешш, испацтула не вылести, бля!
нескупую слезу не успеваю вытирать...

Ну и всем, само собой спасибо за каменты, нах.

210

Who Янсон , 05-06-2006 23:30:51

Пойду пройдусь - может выибу кого, нах.

211

Белобрысая Сучка, 05-06-2006 23:51:46

who Янсон превед земляк!

212

Учащийся профтехучилеща, 06-06-2006 00:08:45

Похуй валенки сутра!

213

Попка-дурак, 06-06-2006 00:40:20

ПП.
10 баллов

214

Air_For_Life, 06-06-2006 00:50:11

Красавец. Классная история.

215

падлец, 06-06-2006 01:02:34

WhoЯнсон как обычно красаветс грустно про любовь. Хуле жисть.

216

Маргарита Тимофеевна Зайчикова (учительница хими, 06-06-2006 01:13:05

Я совершенно случайно, набрав в гугле имя моего любимого во всех смыслах ученика, увидела всю эту мерзкую вакханалию, которая, я уверена, придумана недоброжелателями и завистниками моего дорогова Янсончика. Янсончик, помнишь, как я твою грязную письку мыла в чаше петри? А те незабываемые лабораторные в подсобном помещении? Приходи ко мне на юбилей, в этом году мне 75 лет. Надеюсь, не изза связи со мной ты полюбил общатся с женщинами старше 60-и лет.

217

Злоебнувший Томми, 06-06-2006 01:42:54

Ой блять Маргарита Тимофеевна жжОт ,отписывайте в камментах по чаще дорогая учительница химии,хачОт бля нах )))) Аффтар я ну прям плакал в канце,согласен напрасно так поступил,хуева поступил я бы сказал,бабу дурой оставил,сцуко выпей йаду,но пиши,ждём )))

218

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-06-2006 02:34:17

зачотно
жизненно и читается легко

219

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-06-2006 02:35:34

Я её не выебал - присунул вялого. Секунд 20-30. Она не получила от этого секса ничего, кроме нескольких капелек моего животворящего семени в своём влагалище. 
прошу обратить внимание хуянсон ПЕРВЫЕ ХОЛОСТЫЕ ЭТО ЧРЕВАТО

220

Сарданапалм, 06-06-2006 03:01:09

Камменты жгут!! Крео тоже ничего, кстате.

221

грызите меня ебучие червяки, 06-06-2006 06:18:35

крео как обычно гавно...каменты смешные...когда же уже этот долбойоб в оранжевом пальто выебет сам себя любимого

222

Стройбатыч, 06-06-2006 06:24:00

05-06-2006 17:39:56  Who Янсон



ыыыыыы

223

Апчхуй, 06-06-2006 08:39:54

БЛЯЯЯЯЯ! Каменты!!! Ухахатацца!!! ЫЫЫх

224

БуХарин, 06-06-2006 08:48:27

от спасибо. поржал!

225

Апчхуй, 06-06-2006 09:16:11

После прочтения каментов уже с трудом вспоминаеццо - о чем, собственно, речь в крео. Клоны - молодца! Пишите ишо!!!

226

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 06-06-2006 10:14:04

05-06-2006 21:18:55  Российское отделение ГРИНПИС
Очень хорошо, коллега. Жаль, что вы не присоединились к нам раньше.

227

Tresh, 06-06-2006 10:49:14

Дурень ты афтар и мудаг паходу. Жертва собственнай уебищнасти.Пахуист,задрачи сибя досмирти, валенак тупарылый.

228

Tresh, 06-06-2006 10:50:05

Дурень ты афтар и мудаг паходу. Жертва собственнай уебищнасти.Пахуист,задрачи сибя досмирти, валенак тупарылый.

229

sprut, 06-06-2006 14:12:11

Зачотненьго!) Четал аж хуй встал )))

230

Пиздень, 06-06-2006 15:01:24

Гавно все маниак бля - поебаса можно но это все хуйня, а ты сам хуйня а поебаса для тебя - все
А ваще пох нах

231

хуепутало, 06-06-2006 15:26:38

зачет но мне каэтся пиздишь

232

Безумная Куропатка, 06-06-2006 16:07:06

Але!! кто-нть видел аффтара вживую?
Он кто? Антонио Бандерас? Джордж Клуни?
Джереми Айронс?
Почему тогда тексточек по-русски?...
Опять же - если он ебется, как швейная машинка, когда ему креосы обмозговывать и кропать?
анбиливэбл...
откуда взяться у нас в задубевшем питере такому огнедышащему ебарю...

233

Горыныч, 06-06-2006 16:16:24

Креатив понравился.
Были в нём скользкие моменты но в обшем не плохо.

234

Старая жаба, 06-06-2006 16:51:54

апядьже рамантика бльть долбоебливая, нечего сказать Анегин.

235

Вадик, просто Вадик, 06-06-2006 23:18:59

романтика, понравилось

236

Антохъ, 07-06-2006 06:30:02

...а хуле: Любовь нахъ...

237

мальчег (средней степени дебильности), 07-06-2006 17:45:27

пфэ

238

Who Янсон, 07-06-2006 22:41:24

07-06-2006 18:57:51  Нео
кг\ам
Аффтар деффственик

Я рад за нео не падеццки. Ему уже порвали плеву....

239

Новенький, 08-06-2006 13:25:43

Сильно. Знакомо очень

240

© Ниибаца хуипльот ™, 10-06-2006 19:00:42

жызненно блять...

241

мокренькая, 11-06-2006 16:16:21

блять, пайду в кабинет директара....любви чой-то захотелось.ну и паибацца, канешна

242

Альйег, 18-07-2006 12:14:07

харашо

243

макс, 30-09-2006 22:21:26

ну и мудак...

244

Инкогнито B, 21-02-2007 12:58:07

Я жду тибя в кабинете директара, мая мокренькая суччко!
Торопися!!!

245

без, бля, имени, 11-05-2007 11:36:19

100 баллов.
"Чуть не сдох. Словно руку сам себе отрезал. Без наркоза"
Так все и было

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg