Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Про любовь (Многа букв)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот тебе и пятдесят. Разменял, разменял. Ещё три дня назад в твоей квартире гуляли гости, шумная компания сослуживцев родных и домочадцев весело пели песни и поднимали тосты за твоё здоровье. Водка и вино лились рекой, салаты, домашние пироги, холодные и горячие закуски, рыбка, карбонатик, икорка. Яблоки и виноград в хрустальной вазе, апельсины и бананы на фарфоровом подносе. Старые фотографии, уникальные архивные видеозаписи из домашней коллекции.
-Это вот Болгария 83. Ой смотри смотри – какой ты был худенький, загорелый.А это Крым. Точно точно .
-Ой Лешка какой ты маленький, а на отца то как похож. Лешь, а как ты это на видео перенёс? В мастерскую отдавал? Папка то у тебя в молодости ого-го был-хором обсуждали гости происходящее на экране.
- Смотри какого мы с тобой сына воспитали,- говорила жена имененника, ловко разнося столовые предметы и успевая подпевать в такт пьяным воплям уже порядком надравшейся компании. Все свои.
-Да, Лешка у нас молодец, мать. Как никак во главе фирмы. И отца с матерью не забывает. Без него мы бы дачу никогда не отстроили бы, а так за год управились. Лешка – это наше с тобой достояние, можно сказать. Дай тебя поцелую, сынок.
-Да ладно тебе, бать,-смущался тридцатилетний Алексей, отдуваясь и краснея, замирая в объятьях своего папы.
-А ты не смушайся сынок, не надо. Отец правильно говорит. Вот только женится тебе надо. Никак ты себе девку не найдёшь.
-Не давите на парня, сам как-нибудь разберётся,- говорил дед. Я вот на вашей бабке в двадцать лет женился. Знал бы какой старухой вредной станет погулял бы ещё лет десять.
-Ах ты охальник,-шепелявила беззубым ртом бабушка. Сам же за мной босиком бегал. Не помнишь как за церквой-то целовались.
-Не помню. Карга ты старая и придумываешь небылицы.
-А вот я тебя сейчас кастылём-то огрею, может у тебя память то и проснётся.
-Ой не могу. Матвеевна уморила – хохотали родственники и поднимали чаши с живетельной влагой под потолок.

  Всё это было три дня назад. Праздник кончился, гости разъехались, скатерть постирана, высушена, поглажена и убрана в шкаф. До пенсии недалече, но думать об этои совсем не хочется. Вроде как и полжизни пролетело.

  Вот он я .Пётр Васильевич, в прошлом Петя. Петя – Дуремар. Да где оно это прошлое. Где они теперь – Вера, Марина, Света, Наташа, Оксана? Эх, девчонки. Да и не девчонки уже наверное. Наверное располнели, детей нарожали….Старухи… Ох я молодец был, ухарь…За Маринкой помню на мотоцикле 200 километров ездил, цветы возил. И сдалась девка. Это в те-то годы…А щас постарел, сдал, ну ничего…Эх, хорошо с сынком посидели. Два месяца не видел сына-то. Молодец парень. Я в его годы кутил больше, гремел. А он серьёзный… Ох, нашу компанию вся Тушка знала…Да…Что ж так грустно то?
-ПЕТЮНЯ! Я пришла…Ты где?
-Ой, Олечка…привет.
-А ты давно дома?
-Да уже часа два. Ну как там у тебя?
-Да нормально. Лёшка звонил? А то я ему на сотовый звонила, он не отвечает.
-Звонил. У него переговоры какие-то в Хабаровске.
-А ты чего такой грустный? Кушал?
-Да, повечерял малость. Тебе тут тоже приготовил.
-Да? Спасибо. Я на работе с девками поела. Маринка то замуж у нас выходит. Вот Лёха девку проворонил.
-Да хватит тебе. Вот заладили. Марина – Шмарина. Разберётся. Не мальчик уже.
-Это-то да. Ой, Петь, смотри кА - ты лысеть начал.
-Где?
-Да вот, вот. Ой старик ты у меня уже. Но это всё мелочи жизни, не перживай.
-А я и не переживаю.
-Ну вот и правильно. Главное ты у меня в постели герой.
-УУУххх, Олечка, я ещё ого-го. А ты я смотрю игриво настроена….
-Ну есть немного…
-Ууу. Давненько мы этим не баловались. Королева…А ну как пойдём….
-Я не против, только в ванную схожу…
-Давай, давай. Сына выростили…Давай молодость вспомним…Шампанское открыть?
-Я не против.

Сейчас Ольге Николаевне было сорок пять. Они поженились ещё в институте.  Лёшка родился, когда они были на пятом курсе. Три года их жизнь была сказкой, но потом что-то не заладилось. Пётр Петрович работал по ночам чтоб помочь семье, иногда не приходил домой. Вспыхивали ссоры. Молодые всё же, горячие. Да и тёща была не подарок. Хотя она была категорически против развала их семьи. Но они всё же расстались. Не развелись. Просто перестали жить вместе. Петр Петрович уехал в область работать агрономом. Так бывает редко, но они через два года снова сошлись. Лёшке было уже шесть. С тех пор его родители уже не расставались, но Ольга Николаевна так до конца и не могла простить того разрыва. Они может быть и расстались бы навсегда и даже развелись, но все мужчины, которые были у неё после ухода Петра Петровича не удовлетворяли её в физическом смысле. Для неё было шоком, когда она поняла, что оргазм у неё бывает только с ним. И естественно когда он вернулся она не смогла не принять его обратно. Период расставанья они называли между собой – распутье агронома. Ну типо: а когда это было? Во времена распутного агронома. И всё вставало на свои места.

Пока Ольга Николаевна принимала ванну Пётр Петрович курил на балконе свою трубку, расчёсывая пальцами усы. Природа погрузилась во тьму. На лавочках собирались шумные подростки, распивали спиртное, обнимались с девчонками, орали песни под гитару. Петр Петрович любил наблюдать за этими ребятами с балкона, будто окунаясь в прошлое, во времена распутного агранома. « Зачем же я к ней всё же вернулся? Из-за Лешки? Пожалуй. Но может и нет. Любил наверное. По сути полжизни с ней прожил. А счастлив ли я? А если б тогда с Машкой остался. Ох девка была – огонь. Красивая, коса до пояса, дом свой, корова, овцы, земли гектар. Но дура ведь…но красивая…А ведь всё по другому могло бы быть….Да….Леха, молодец…в меня пошёл, ёбырь чувствуется тот ещё…Мать то не догадывается, а я то вижу не наебался ещё парень и молодец что семью не заводит. Я не смог, вернулся….бабы они в оборот возьмут, не заметишь как лысым станешь.

-Я готова…раздался сзади голос Ольги Николаевны. В принципе для своих сорока пяти она выглядела великолепно. Посещала фитнес клуб, следила за фигурой  да и мордашкой бог не обидел. Конечно, возраст есть возраст…Бюст уже не вздымался как спелое наливное яблочко, кожа уже не была тем бархатом, что двадцать лет назад, паутинки морщинок, не смотря на крема и всевозможные средства оплетали лоб и веки. Ногти уже не блестели и стали чаще ломаться, волосы чуть потускнели, глаза потеряли озорной блеск, но всё же она была красивой женщиной и на работе на неё часто заглядывались мужчины и не только её возраста.
-Милая, ты божественна. Как же ты прекрасна…

Ольга Николаевна надела ажурные колготки, туфли на каблуках, которые в принципе не носила и одевала только для сексуальных утех, жемчужное ожерелье. Солнечный зайчик ласкал её гладко выбритую киску и похоже там было жарко.
-А где шампанское?
-Сейчас, сейчас открою….
-Перед тобой шикарная голая женщина, а ты даже не потрудился открыть напитки?
Шампанское золотом брызнуло в стаканы. Алкоголь залпом ударил в голову, вызывая лёгкое головокружение…
Они упали на кровать, извиваясь в сладкой истоме. Петр Петрович обнял Ольгу Николаевну, ласкал её тело влажными губами. Гладил её плечи и груди руками, но что-то было не так.
-Войди в меня, Петенька, войди…
Петр Петрович не сразу понял, в чём дело. Это было похоже на ветерок из холодного подвала, который заставляет ежится в самый жаркий день.
-Петенька, родной, не томи, я так тебя хочу…
Пётра Петровича кинуло в пот. Неужели оно? Он резко скользнул рукой к члену. Так и есть. Орган не работал. Он начал его теребить, комкать, пытаясь предпринять реанимационные мероприятия, но ничего. Хер болтался как надкушенная сосиска и отказывался реагировать на раздражители. От этих массажных процедур он только ещё больше скукожился и, обидевшись, спрятался вовнутрь. Как бы издеваясь над хозяином, надсмехаясь, говоря ему: « не достанешь я в норке.»
-Оль, чё то не знаю…Пётр Птрович покраснел и застыл в дурацкой позе.
-Что такое? Петюнечка, что с тобой?
-Не знаю. Чё то у нас какие-то профилактические работы начались.
Ольга Николаевна приподнялась на подушках, надувая губы, смотрела на вялого товарища.
-Ты меня не хочешь?
-Да нет, хочу, но вот что -то как-то….
Ну иди сюда, иди, иди ко мне в ротик…Он наверное соскучился по ласке…Так давно он не работал….
Ольга Николаевна приступила к оральным ласкам, нежно  лаская боевого товарища Петра Петровича, с которым он огонь и воду…
«Блядь, что за хуета? Думал Пётр Петрович. Ведь ещё с утра всё было нормалёк. Работал и даже принёс мне радость в одиночестве. Бля, не думал что со мной такое может случится.»
Ольга Николевна старалась из о всех сил, применяя все приёмы – от простых до сложных. И так и эдак пытаясь привести в чувство однорукого бандита. Но всё было тщетно.
-Блин, Оль, это катастрофа.
Ольга Николаевна отсела на край кровати, постепенно остывая как электрический чайник.
-Может кассетку поставим? А, Петь? Ну нашу…
У Петра Петровича и Ольги Николаевны была тайная кассетка, на которой они запечатлевали на видеокамеру свои пастельные утехи. Инициатором был Пётр Петрович. Ольга Николаевна долго сопротивлялась, но постепенно втянулась в это дело и со временем стала ассом, видимо тайно представляя себя Чичолиной.
-Давай, где она?
-Ну там на полке, за книгами.
Пётр Петрович побежал искать кассету, нашёл, вставил в видео магнитофон, нажал на плей и постепенно сполз в кресло. На их кассете, где должны были быть сексуальные игры двух престарелых сексотиков показывали горные алтайские пейзажи.
-Пиздец.
-Что такое? Петь, что такое?
Петр Петрович вскочил как ошпаренный, побежал рытся в остальных кассетах, яростно вынимая их из коробок, ища заветную тдкашку с наклейкой в виде сердечка, но естественно её там не было.
-Это Лена забрала.
-Какая Лена?
-Ну как какая – подруга твоя, с работы, ну с Пашей которая ко мне на юбилей приходила. Она помнишь кассету с Алтаем приносила, ну как они там одыхали, и по ошибке видимо забрала нашу. Тоже тдкашку.Вот это да.
-Лена? Ой-ой-ой, где мой сотовый. Петя принеси мне мой сотовый. Давай быстрей, козёл старый. Импотент. Ёб твою мать. Ты что не мог кассету подальше спрятать? Ну ты уебан.
-Да сама ты пизда, кашёлка. А ты не могла что ли спрятать.
-Да иди ты на хуй козёл. Ты блять даже не представляешь, что это за шлюха – эта Лена. Если она её посмотрит – то блять не то что работа, а вся Москва её завтра увидит.
-Блять, а нахуя с такими подругами дружить, если она сука? И ещё ко мне на день рождения приглашать?
-Да заткнись ты. Дай я ей позвоню, козёл. Алё, Але, Ленусик. Привет. Да, узнала…Ну кА-ты…всё хорошо…Да. Слушай. Вы тут кассету свою забыли, ну с Алтаем, ага…Да, у нас…А там ерунда, да фильм какой-то Лёшкин, просит вернуть…Ну я тогда сейчас Петьку зашлю…Да, да…Ну давай…Да, не не поздно. Вы не спите? Ну сейчас он заедет. Спасибо.
-Ну чего?
-Сучка. Она забрала. Пиздуй давай к ней. Ещё не смотрела…давай, давай…
Павел Петрович срочно оделся, выскочил как ошпаренный и побежал к машине. По дороге заехал в аптеку, долго стоял у прилавка…
-Мужчина, вы что то хотели?
-Да…ммм…девушка..эээ…а виагра есть?
-Да, вам сколько?
-Да упаковочку.
-Пожалуйста.
За рулём Пётр Петрович закинулся колесом виагры и нарушая все знаки и светофоры летел на всех парах к Лене. Кое-как припарковавшись во дворе её дома, держа в руке заветную кассету, птицей взлетел на второй этаж её дома и позвонил в дверь.
-Петь, ты?
-Я, открывай.
-Привет.
-Здрасте, прошу прощения за поздний визит, но Лёшка достал, говорит там какоё-то фильм его и что ему..
-Да посмотрела я этот фильм.
-?
-Пойдём.
-Да не мне домой надо срочно, вот твоя кассета, давай мою…
-Петя. Я копию сделала. Пойдём
-Куда?
-Хочу уроки взять, мастеркласс так сказать. Уж больно мне твой агрегат понравился.
-Да ты обалдела чтоли? Меня жена ждёт. А где муж твой? Паша. Паааша.
-Не ори. Он на работе. Детей разбудешь. Короче Петя. Хочешь получить кассету и копию пойдём в спальню.
-Ты серьёзно
-Абсолютно.
-Ну пойдём
Когда Лена поняла, что Пётр Петрович не состоятелен как мужчина она очень расстроилась и даже заплакала.
-Блин, такой мужик..Член такой…Мой меня уже год не ебёт, думала  с тобой на небо улечу…А ты..ты..забирай свою кассету и иди отсюда…обломал…как же мне плохо.
Петр Петрович подсел на край кровати, погладил Ленины волосы, но она отстранила его волосы…Идите…Павел Петрович…
-Лен, а ты никому не расскажешь?
-Что вы импотент?
-Нет.. про кассету…но и про это в принципе тоже не надо…
-Да не расскажу я ничего. Что я сама себе враг чтоли? Вы же тоже можете, что я вас в постель затащила…
-Ну пока…не обижайся…пойду я…
-Да идите вы в пизду Павел Петрович…
-Да я рад бы да нечем…

Павел Петрович ехал по ночной Москве и в голове у него была только одна мысль – нажратся как свин, до икоты, до блевоты, может даже с летальным исходом…
Он вспоминал этикетки бутылок, которые стояли у него в баре и мысленно представлял, как завтра с утра, бухой, он будет без трусов на балконе размахивать своим вялым обрубком и в абсолютно невменяемом состоянии орать на всю улицу, что он импотент.
Но подъезжая к дому он почувствовал какую-то теплоту между ног, а потом и упругость, а потом мощь, а потом и силу, а затем силищу.
-Есть такое дело,-сказал Павел Петрович и с радостью, которую не испытывал со времён распутного агронома резко развернул машину, пересекая две сплошные, не обращая никакого внимания на ближайший пост ДПС помчался к Ленке…

Буба Касторский , 03.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

Йохан Палыч, 04-06-2006 17:06:07

Ничего так. Про героя полового фронта, не бросающего женщину в беде.

127

Антон, 05-06-2006 01:48:31

только что прочитал.

128

Антон, 05-06-2006 01:58:47

ничего больше не напишу, все неправильно получается

129

<<HaKir>>, 05-06-2006 02:12:30

04-06-2006 16:48:54  Старый Самко Бабуино
ПОделись ебта........
Скинь номерочег то...
ебливой этой

130

Антон, 05-06-2006 02:35:49

wrong

131

варадор паганец, 05-06-2006 02:40:19

надо было хуй оторвать в первый день и выкинуть нахуй черех акно.

132

Липа драная, 05-06-2006 04:31:44

Пра возрастной кризис.
Зачёт. Аффтор молодец.
А злобные критики когда-нибуль тоже будут кушать виагру.
Вот тогда посмеёмся...

133

Гуманой, 05-06-2006 04:49:23

Чёта взгруснулась...

Какдата и мине предстаит....
Если даживу стаким пьянствам........

Аффтар, палюбому,- пасиб.....

134

carver, 05-06-2006 05:01:24

нормуль

135

Я Драчистый Изумрут, 05-06-2006 05:21:23

Отбросив возрастные нестыковки и ночной солнечный зайчик на киске (French, чертяка глазастый), в целом, что нвзывается счастливый конец (во восех смыслах гыы).
Зачот.

136

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2006 06:50:39

зачот за хепп-энд.

137

Нэкосан, 05-06-2006 07:53:59

Букав многовато.
Весёлый креос.

138

Лаврентий Палыч, 05-06-2006 10:26:55

Зачотный раскас...

139

Mr. First, 05-06-2006 10:30:01

Афтар, пешы в Спид-Инфо.

140

Taran аka Начальник отдела кадров, 05-06-2006 11:13:01

ему 50, ей 45, сыну 30, родили Лёшу на 5 курсе...

Если я правильно подсчитал, она родила в 15, учась на 5 курсе?  Значит они пожинились, когда ей было 11? Или как?

141

У меня 4-ноги, 05-06-2006 11:13:28

Хочу Лену...

142

Taran аka Начальник отдела кадров, 05-06-2006 11:36:22

оЕРП оЕРПНБХВ ОНДЯЕК МЮ ЙПЮИ ЙПНБЮРХ, ОНЦКЮДХК кЕМХМШ БНКНЯШ, МН НМЮ НРЯРПЮМХКЮ ЕЦН БНКНЯШ...хДХРЕ...оЮБЕК оЕРПНБХВ...

оХГДЕЖ, БХДХЛН С ЮТРЮПЮ БН БПЕЛЪ МЮОХЯЮМХЪ ПЮЯЯЙЮГЮ ОЕПХНДХВЕЯЙХ УСИ БЯРЮБЮК РН МЮ кЕМС, РН МЮ нКЧ...

аСДЭ БМХЛЮРЕКЭМЕЕ, МН Б ЖЕКНЛ ГНВНД.

143

Taran аka Начальник отдела кадров, 05-06-2006 11:38:23

Pizdetz saitu s utra

144

koncikfadin, 05-06-2006 11:41:58

"Василь Иваныч! Это он не стоит, а плавает". Понравилось.

145

Йожег, 05-06-2006 11:53:28

Не смотря на многочисленные ляпы - хорошо

146

Беzобраzная Эльzа, 05-06-2006 12:12:49

ниасилела

147

Kirpitch, 05-06-2006 12:21:54

ГыГыГы! Вселяет оптимизм!

148

Еблан в синих кроцовках, 05-06-2006 12:32:13

волшебно сцуко !!

149

Ебения Сергевна, 05-06-2006 12:46:10

Зачотно. В красках и эмоционально.

150

Три тонны чудесного навоза, 05-06-2006 13:32:44

пазитиф

151

Чилавек каторый ебал Вито, 05-06-2006 13:43:24

Цитата из крео:

За Маринкой помню на мотоцикле 200 километров ездил, цветы возил. И с д а л а с ь девка. Это в те-то годы...А щас постарел, с д а л, ну ничего...Эх, хорошо...

___________________________________________________

ачко проторгавал ште ле на старасти то лет? хуйня про престарелага педораза...


--------------------------------------------------
люблю тугое ачело Вито

152

ахуительный енот, 05-06-2006 13:54:04

что то сегодня везет на хорошие крео

153

ЖжоМнЕпадеццКи, 05-06-2006 14:03:15

Написано хорошо!
Но много касякоф. афтар следи за деталями.. ну или хотябы именами

154

Золото Инков, 05-06-2006 14:16:55

Блядь, что за хуета? (с) аффтар

155

Коловортов, 05-06-2006 15:20:45

блять, а креотивность та хде?

156

Мимикриолог, 05-06-2006 15:25:24

не
это ниочинь

157

Jean-Pierre, 05-06-2006 15:56:08

Ебать тя в рот, какое гамно!
Ляпов дохуищща, но это не главное.
По всему видно, что аффтар - прыщавый дрочер, не больше, не меньше. И пишет про полсталетнего дрочера.
"Блядь, что за хуета? Думал Пётр Петрович. Ведь ещё с утра всё было нормалёк. Работал и даже принёс мне радость в одиночестве. Бля, не думал что со мной такое может случится" - ну это просто пиздос. Да за 50 лет "такое может случится" десятки раз, еблан.
И с именем гл.героя определился бы, а то Петр-Павел Васильевич-Петрович.
С хуя тут рекомендация Удава?

158

хранитиль икрана, 05-06-2006 16:14:39

ахуеннаааааааааааааааааааа сцукоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

159

Карлсан каторый жывет без крышы, 05-06-2006 16:27:02

пеар виагры? в топку

160

sgsd, 05-06-2006 17:50:01

заибись!

161

тарзан, 05-06-2006 20:33:32

-Ууу. Давненько мы этим не баловались. Королева...А ну как пойдём....

я нипонял тут речь идиот о натухе королевой???

162

Антон, 05-06-2006 20:44:33

Простите меня, я чего-то не того наговорил.

163

драчи,прилители!, 05-06-2006 20:51:53

а бедная жена осталась бесхуя......

164

пелот BMWod, 06-06-2006 02:26:26

мля... ну что ж стока букавок!!?
по диагонале чтоле чтить

165

Качигар, 06-06-2006 08:28:18

Асилил, хоть и букаф всамдели дахуя. Пра еблю? Зачиотно. Тока нат формай паработать - вады дахуйа.

166

Tresh, 06-06-2006 09:24:17

Хуитень.Внатуре дахуя букаф.Нуиванах.

167

Очкарег (aka ПыхПох), 06-06-2006 09:39:00

бля, сыну тридцатник, а матери 45 - неувязка ...

168

Очкарег (aka ПыхПох), 06-06-2006 09:39:19

при этом родили на пятом курсе ...

169

Князь_Болконский, 06-06-2006 12:36:41

.....ВИАгра это мощно...

170

Хуёвый Саммер, 06-06-2006 18:00:15

подкаблучник мерзкий.

171

Шухер, 07-06-2006 08:31:10

а каким это образом Леше оказалось 30 лет при 45-ей матери???Это у нас теперь на 5 курсе института в 15 учатся?!!!

172

Шмара Каматозная, 07-06-2006 16:31:09

Природа погрузилась во тьму.
Солнечный зайчик ласкал её гладко выбритую киску и похоже там было жарко.

И откуда солнечный зайчик вечером?

173

ибья мудомец, 07-06-2006 19:39:09

аффтару мидаль!

174

mad troll, 08-06-2006 23:20:23

чота неебацо всё запутал афтор! а букв яебу ваще..

175

а пох как миня звать, 11-06-2006 16:30:03

у афтара ат виагры спермотоксикоз. Афтар, выпей брому.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg