Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоу только начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Дедушка стоял и делал вид, что интересом разглядывает камешек под ногами. Затем он перевел взгляд на небо. Туча никуда не исчезла, а наоборот – увеличилась до размеров хорошего дирижабля, выкрашенного в цвет пролившихся чернил.

- Ты ещё здесь? - проговорил дедушка, обращаясь к туче. – Я думал, мы с тобой уже поговорили. Туча нахмурилась и стала ещё чернее. - Уходи. Нечего тебе здесь делать.

Дед бормотал, находясь в непосредственной близости от меня. Я мог рассмотреть его ухо, похожее на обкусанное овсяное печенье; прядь седых волос, выглядывавших из-за полей его котелка или черт его знает, как оно там называется; и левый, абсолютно безжизненный, глаз, который смотрел то ли в одну, то ли во все точки сразу, вращаясь при этом словно шарик в подшипнике. Он даже не замечал меня. Совсем.  Я его знаю давно. Он, что называется, местный дурачок. Ходит, разговаривает сам собой. Добрый такой и очень вежливый. Это единственный человек, который пришел сюда на площадь.

Туча, тем не менее, продолжала грозно молчать.
– У меня, в конце концов, нет времени на бессмысленные разговоры. Всё, хватит, - дедушка поддел тростью уголок шляпы и снова посмотрел наверх. Туча недовольно вздохнула. Ветер усиливался. – Не хочешь уходить ты – уйду я!

И медленно пошёл, сгорбив спину, будто бы ожидая удара между лопаток. Отойдя на пару метров, он последний раз оглянулся наверх, с укоризной покачал головой, втянул плечи в пиджак, поднял свою трость, которая являлась также складным зонтиком, и раскрыл её над головой. Затем распрямился и начал удаляться куда-то в сторону, припадая на правую ногу. Туча вдохнула воздух, потом с шумом выдохнула, и пошёл дождь. Не сильный, но его хватило для того, что бы видимость сразу упала метров до двухсот. Фигурка деда постепенно таяла в водяной взвеси.

Вода, между тем, стекала по моей макушке и попадала за шиворот, рисуя на спине незатейливую вязь из ручейков. Надо было стоять ещё около двух часов. Потом придут и отпустят. А сейчас надо просто стоять. Даже не прилагая к этому ровно никаких усилий. Переминаясь с одной ноги на другую. Ещё можно присесть на корточки, а потом встать, если чувствуешь, что ноги начинают затекать. И всё. Вся свобода действий. Попытаешься уйти – убьют, случайно упадешь – убьют. От столба можно было отойти только на пол метра. Дальше нельзя. Таковы правила. Простоишь, сколько надо -  отпустят… гарантированно. Ещё нельзя было разговаривать с прохожими, курить, есть, спать etc… Короче, список из 28 пунктов. Заставили выучить как «Отче Наш». Забыл правила – твои проблемы. Это игра без победителей.

Новое реалити шоу. Называется «In city» или что-то в этом роде. Играет весь наш город. По какому принципу он отбирался – не имею никакого понятия. Правила просты как апельсин: Организаторы выбирают любого жителя и дают ему ровно одно задание, к примеру: выкопать яму метр глубинной, столько то шириной и столько то длиной. Дается на выполнение ровно сутки. Управишься – молодец, ведущий одобрит, зрители оценят, некоторые получат деньги, если поставили на тебя в тотализаторе. Или не получат. Месяц назад одному чуваку надо было перечистить гору картошки, а нож в процессе затупился или сломался, хрен его знает. Так он посмотрел на него, как на гранату с выдернутой чекой. А ему голос из динамика, вежливо так …  Мол, вы проиграли, всё такое, спасибо за игру и всего хорошего… Он рот только открыл, тут его и пришили. Мозги пролетели по всем телеэкранам. В реальном времени. Так и похоронили: без мозгов и с ножом в руке. Не смогли вытащить.

Мое задание, кто ещё не в курсе, называется официально «Столб». Надо просто стоять. И все. Думаете легко? Нет…

Кстати, никто не возмущается, что человека могут вот так, запросто убить. Просто всё, как сейчас (да и много лет назад) принято говорить, - ЗАКОННО и ЛЕГАЛИЗОВАНО. Люди сидят по своим норам и смотрят ящики. Шоу, бля... Все равно, они все - жертвы. И тот, кто сейчас смотрит, давясь жратвой, на меня, завтра может оказаться на моем месте. Все это понимают, но продолжают смотреть. И никто не говорит, что это хорошо или плохо. Все, как одно тупорылое стадо, смотрят. Смотрят, блядь! Это ведь интересней, чем сутки своей дерьмовой жизни, вкуснее чем собственная смерть.

И еще эта дебильная реклама, которой, разве что, в сортирах нет – посрывали из-за отсутствия пипифакса. «Жизнь человека часто бывает скучна и неинтересна!, - на баннерах крупным планом широкая улыбка какой-то шалавы. - Смотрите наше шоу, и Вы поймете истинный её вкус!!!». Гуманисты хреновы…

Сколько ещё стоять? Час 45 минут? Дождь сука запарил. Эй, вы там, слышите меня? Хватит сидеть и пялится в экран. Не ждите, меня всё равно не убьют. Идите лучше сходите в аптеку за гондонами или ограбьте киоск. Или почитайте хорошую книжку. Только не смотрите на меня, как коровье стадо. Я чувствую, что вы смотрите. А-а-а!.. Скользко сука, как бы не упасть.… Не надейтесь!! Надо только простоять. Просто…блядь! Ёбанный дождь!

***

Человек в сером костюме через стекло и находящуюся за ним плотную стену дождя наблюдал за фигуркой, вцепившейся в столб. Затем он развернулся и окинул взглядом студию.

Довольно большое помещение, по площади как спортзал, было заполнено телами, снующими туда-сюда с какими бумагами, кассетами; а так же разнообразным телевизионным оборудованием, компьютерами, микшерами и прочей электроникой.

Человек в костюме посмотрел на часы и подошёл к одному из компьютеров: «Подать напряжение на объект!». Работник, сидящий за монитором, потянулся и нажал на пульте одну из кнопок. На большом экране, установленном прямо под потолком, было видно, как игрок вздрогнул, но, однако, не отпустил столб. «Ещё раз!» Фигурка пошатнулась. «Еще раз…Хорошо. Пусть пока так постоит».

Дождь еще сильнее застучал по стеклу, и уже совсем ничего не стало видно. На большом и маленьких экранах застыло крупным планом одно и то же выражение злобы и бессилия. Казалось, игрок плачет, но кто там разберет? Дождь…

Check-point , 30.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 30-05-2006 22:38:05

Почитай Стивена Кинга "Большая прогулка". Он уже про это всё написал.

2

Начальник Транспортного Цеха, 30-05-2006 22:40:17

Удав читал, значит читать там уже нехуя.

3

пошел на хуй, 30-05-2006 22:40:27

ниасилил патамучто дахуя

4

Антихруст, 30-05-2006 22:40:33

ах да...енщё креатиф читать надо...

5

Figaro, 30-05-2006 22:43:48

Ээээ безисходная депрессуха. А ведь лето на дворе.
Слок хорош, но нужен позитив

6

Антихруст, 30-05-2006 22:49:29

про креатив: наступит время и такое будут делать...

7

Кнт, 30-05-2006 22:52:50

Неплохо написано. Кинга не читал.

8

French, 30-05-2006 22:54:16

Песдато написано

9

Яна Барса, 30-05-2006 22:57:01

Очень литературно.
Но сюжет банален шописдец.
Напиши што-нибудь ещё. Ибо весьма читаемо.

10

Чмопиздрокл, 30-05-2006 23:06:05

ево током ебнули штоли?

11

Порнявый, 30-05-2006 23:08:53

НАпомнело про школу спартивнава миньета
Креатиф хуй знаит какова года
Зачотно

12

Стъебель, 30-05-2006 23:09:53

Хорошо, жизненно, и с оптимизмом.
Сначала думал, что дед - шаман

13

Порнявый, 30-05-2006 23:09:54

Фспомнел писала кажись Ксюханах

14

tulip, 30-05-2006 23:43:50

+ III нах...
пиши исчо

15

Пиздорванец, 30-05-2006 23:49:53

Плагиат приравнивается к ахтунгу - Крео плагиат - аффтра - ахтунг ебливый

16

Енженер чилавеческих туш, 31-05-2006 00:26:16

Ф двадцатке и ниибет.

17

циника, 31-05-2006 00:27:10

мне проще - кинга не читала.
гутт.

18

Kostya Chernobil, 31-05-2006 01:40:40

срать ахота

19

Kostya Chernobil, 31-05-2006 01:41:57

каменты аццки ниасилил

20

друг девушек (и ебарь), 31-05-2006 01:45:52

про деда нахуй, чуть ни пиристал четать иза такого гавна
вторая половина - четать можна, а толку?
пусь тя привяжут к большому двигающемуся хую жопай на сутки,
можешь выжыть - еще смишнее

21

нехуй нахуй, 31-05-2006 01:51:39

не был на саите гдета год
а тут такаю поебень первый раз попалась
пиши плакаты на ахтунг-парадах в бабруйске

22

Я Драчистый Изумрут, 31-05-2006 04:51:55

ниасилил

23

lisenok, 31-05-2006 05:51:17

прочту прям щас

24

Чорлт, 31-05-2006 06:51:12

Ни стал четадь,гандонство нах

25

ЖеЛе, 31-05-2006 07:37:48

странно, удав про баян сказал, но запостил...штобы ето значило...буду усилинна думать...

26

увы, 31-05-2006 08:49:47

Кинга нечетал чо там Удав саветуит...Надо прачетать то?..

27

Mr. First, 31-05-2006 08:55:48

Присоединяюсь к Удаву.
А тема ф последняя время фсе популярнее. Ток-шоу сушат людям мозги шопесдетс!

28

измуЧенный нарзаном, 31-05-2006 08:58:23

гавно, заебали бредовые идеи

29

dzeb, 31-05-2006 08:59:47

30-05-2006 22:38:05  Удав

Почитай Стивена Кинга "Большая прогулка". Он уже про это всё написал

долгая прогулка помоему?...

30

Ведьмак, 31-05-2006 09:05:32

Блин, Удав опередил... Начитаный, гад...

31

На горшке король, 31-05-2006 09:23:30

из устава ВС:
Часовому на посту запрещается: есть, спать, курить, справлять естественные надобности и т.д. всего 28 пунктов.

32

Das Mas Taa, 31-05-2006 10:32:36

да уж, идея нихуйа не нова...

33

Министр хуячечной, 31-05-2006 10:47:10

Аццке недочитал хуйня патамушто Кинга читать не люблю патаму что тоже хуйня. Гыыыыы патаму чта в пту не дают читать Кинга только Толстова, Достоевского, Горького, Гончарова и таму падобных хуяторофф.

34

Усеныч, 31-05-2006 11:12:22

не дочэтал. ф пезду

35

Пох Нах, 31-05-2006 12:43:13

нахуй

36

Vakula, 31-05-2006 14:02:57

Хуйета.

37

Русскоязычная, 31-05-2006 14:04:20

понравелось!

38

ку, 31-05-2006 14:21:26

зачод

39

вито еблан, 31-05-2006 20:21:44

хуета
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg