Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьные забавы

  1. Читай
  2. Креативы
Наша школа считалась самой хулиганской во всем районе, чужаки не ленились делать крюк, чтобы обойти ее подальше стороной, иначе можно было как минимум обменять родительские деньги на буфет на свежие пиздюли.
Многие выпускники нашей школы достигли больших успехов и стали уважаемыми и авторитетными людьми…, на зоне, я наверное и сам ее топтал сейчас если бы не переехал после 8 класса в другой район.

Заучиха Любка Леонидовна – длинная тощая тетка, вела у нас Географию, по ее воле мы с Михой остались на второй год, и поклялись за это жестоко мстить гадине. Любка была очень нервная и шарахалась от любого звука, поэтому мы подкладывали на пути ее следования бомбочки – строительный или мелкашечный патрон завернутый в селитровку (газету пропитанную селитрой).
Бомбочки рвались со звоном в ушах, нынешние китайские петарды отдыхают, заучиха подпрыгивала на месте как овца – очки с ее носа летели в одну сторону журнал в другую. Потом она весь урок заикалась и не могла попасть указкой в Австралию, мы с Михой чтобы усилить эффект, булькали карандашами – в карандаш перпендикулярно втыкается тонкая булавка и если ей резко бить об угол парты раздаются звуки капающей воды. Географичка срывалась с места и бежала к раковине в классе, стучала по крану, крутила ручки но вода продолжала капать…., мы с Михой тихо уссывались.
В конце концов нас сдали ботаны, но мы подготовились - натерли в дневнике строку с Географией свечкой (один дебил хотел тем же макаром сорвать урок математики и измазал парафином всю доску, изведя целую упаковку свечек, но его застукала за сим занятием училка и заставила скребком все это дело счищать.)
Любка трясущимися от ярости руками тщетно пыталась нарисовать нам в дневниках колы, весь класс лежал под партами от смеха.
Кончилось все тем, что заучиха вырвала злополучные страницы и накатала на пол дневника послание родителям, ну моему отцу было как то похуй а вот Миху отпиздили дома - мама не горюй. Ботанов мы потом сурово покарали, и старались больше не палиться, общими с друганом усилиями добились что Любка сбежала к третьей четверти в другую школу.

Кстати о бомбочках, их мы изготавливали в немерянных количествах и даже ухитрялись толкать по 20 коп. пацанам, вся школа постоянно сотрясалась от взрывов. Строительные патроны Миха тырил у отца (он у него на стройке работал) но как то был пойман с поличным и потом неделю не появлялся в школе, рука у отца была тяжелая. Потом в ход пошли патроны от мелкашки, их мы пиздели у Петровича – нашего военрука, мужик он был не плохой только старый и глухой хе хе.
Подсобка с сейфом находилась рядом с классом по НВП, и пока Петрович за несколько ходок тащил учебные Калаши на урок мы ухитрялись дернуть пару пачек патронов. Вскоре один козел додумался спиздеть муляж гранаты Ф1, а их всего было три штуки, после этого сейф за собой военрук всегда запирал.
Патроны иногда расходовались и по прямому назначению, раз в месяц класс ходил с Петровичем в тир на плановые стрельбы, мелкашечные винтовки брали с собой. Так вот по дороге в тир не осталось ни одного целого фонаря, а обочину украшали многочисленные воронии трупики. Селитру тащили летом в деревне у Михи, с колхозного склада, один раз чуть не получили солью по задницам от сторожа.

Любимый урок был естественно – физкультура.
Уроки физкультуры устраивали сразу у нас и младших классов, в одном зале. Коренастый и высокий препод Леха особо не парился, выдавал нам мячи а сам запирался бухать с молодыми училками в своей комнатушке, бросив нам на прощание – Ну Вы там поиграйте в че нибудь с детьми. И мы играли с детьми…, обычно в вышибалы, баскетбольным мячом, бить по мячу разрешалось только ногами.
Физрука поперли из школы, когда один раз мы выбили парнишку, сломав ему мячом нос. Леху сменил ВикСаныч, тоже мужик был не промах, парней он сразу выгонял на улицу играть в футбол, а сам оставался заниматься с нашими дефчонками по индивидуальной программе. В этой программе преобладали прыжковые упражнения – ВикСаныч с вожделением смотрел как трясутся молодые титечки, только что слюни не пускал. Так же очень любил различные наклоны и занятия на матах, помогал девкам нагнуться посильнее и совершить кувырок вперед, заботливо взявшись за попку и спинку.
Говорят, потом эта страсть его и сгубила, залетела от него какая то малолетка и ВикСаныч отправился на нары.

Еще одним любимым предметом была Химия, но не из за скучных формул и расчетов, а различных опытов, если бы химичка знала чем это для нее обернется то ни когда не допустила нас с Михой до пробирок с реактивами. Как то были опыты с раствором серной кислоты, училка предупредила – избегайте попадания на кожу и одежду, лучше бы она этого не говорила, в первую очередь Миха засунул в пробирку палец – а жжется (видимо раствор был слабый а то бы..). А что там на счет одежды, мы выплеснули в перемену по пробирке на стулья двум ботанам – стукачам.
Ботаны ерзали на стульях весь урок но отпросится не решались, когда же прозвонил звонок и они сорвались с места, весь класс угорал наблюдая трусы в цветочек сквозь огромные дыры в школьных штанах. Целую неделю жертвы эксперимента ходили в джинсах, за что были выебаны директрисой, и постоянно чесали свои задницы.
Через месяц проводился опыт с какой то серой фигней, ее бросали в воду от чего из склянки перло до хрена пены, затем химичка поднесла спичку и пена с хлопком полыхнула синим огнем.
Опыты нам понравились - мы решили их проводить самостоятельно в свободное от уроков время, для чего позаимствовали из кабинета не хуевый кусок серой хрени, и положили ее в мелкую банку с крышкой.
Когда пошли с Михой покурить в сортир, долго разглядывали банку и прикидывали чтобы такого с ней замутить. В итоге пробили в крышке несколько дырок и захуячили банку в толчок, от туда поперла пена – прям как в опыте, пена стала падать на пол и раздался свистящий звук. Звук нарастал, свистело уже громче чайника, Миха высказал предположение – надо бы съебывать. Не успели мы забежать за угол – пиздануло так, что заложило уши, из сортира хлынули потоки воды. На следующий день уроки в школе отменили, по случаю ликвидации последствий потопа.

В младших классах была еще такая развлекуха как игра в сифака, находился старый носок или тряпка, он окунался в унитаз и этим надо было в кого ни будь попасть. Осаленный носил гордое имя Сифак, пока в свою очередь не попадет тряпкой в следующую жертву, салить всегда пытались в лицо – ощущения не передаваемые. Потом кто то придумал заворачивать в носок кусок говна - игра приобрела новую жизнь и была переименована в Трипердень.
Есчо была такая хорошая весчь как быстрогорелка , это несколько разломанных теннисных шариков завернутых в тетрадный лист, надо было поджечь один конец и быстро его затушить – с другого начинал валить густой сизый дым с характерным запахом. Обычно эта поебень бросалась в туалет к бабам, визги – крики, телки выскакивали со спущенными колготками протирая глаза, мы с пацанами смиялися до коликов .

Высшим пилотажем была история с перевешиванием таблички с туалета на директорскую дверь и с директорской на туалет. Таблички были абсолютно одинаковыми по размеру но с разными надписями гы гы. Операция тогда прошла успешно, выставляли шухер на всех лестницах и коридорах. Но на следующий день стало не до смеха – директриса приехала с комиссией из Роно, немая сцена, репрессии были ужасные.

После 8 класса родители разменяли квартиру и переехали в другой район, я соответственно переехал в другую школу с математико-уклоном, взяли меня туда с охуенным скрипом отец вроде даже набошлял кому то на лапу. Потекли серые дни, обитатели новой школы были все как один зубрилами – задротами, еле выдержал два последних года – а потом институт, но это уже другая история….

BigBrother , 29.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Мандраж, 30-05-2006 02:56:34

А исчо болты всрывали здоровенныйе такие .

54

Спасибо, Горбатый, 30-05-2006 03:16:41

Фспомнили децтво, а в 2029 г. мимо Земли буит ахуенная камета пролетать, надо всем миром думать как иё заранее расхуячить... а вы тут сопли разводите. Афтару зачиот - крео ф топку

55

Работник крематория, 30-05-2006 03:36:30

Все так и есть еще заебись дрожжей в толчек, а школа и правда обычная не хуя не хулиганская

56

Я Драчистый Изумрут, 30-05-2006 04:26:51

х у и т а

57

ШМЕЛЬ, 30-05-2006 04:28:28

"развлекуха как игра в сифака, находился старый носок или тряпка, он окунался в унитаз и этим надо было в кого ни будь попасть. "

Бляяяяяяя а я то думал откуда эта хуйня пришла. Такая же игра была, но тряпку не макали накуда. ПРосто бралась тряпка которой вытирали доску и с криком "СИФАААК!" бросалась в следуюшего игрока и охуенно увлекательная игра прадолжалась.
Кстате, пятна мела с одежды хуево отходили, если хорошо пропитана была.

58

ШМЕЛЬ, 30-05-2006 04:30:58

ПС. Да, и "капать" карандашом с булавкой - это было охуенно. пиздец выводило учителей.

59

ШМЕЛЬ, 30-05-2006 04:38:53

29-05-2006 20:34:43  Варган

А еще надо эту газету туго свернуть и запихнуть в спичечный коробок или сигаретную пачку и обернуть фольгой и туго затянуть изолентой. "сверлиццо" дырочька и вставляетса фетиль. ПОджигается и убегается нахуй ибо получается фейерверк такой что кетайцам не снилось.

децтво сцуко

60

Медленно превратившийся в хуй, 30-05-2006 05:13:48

забавно. одноклассник у меня забавлялся - ракеткой из селитры спалил собственный деревянный дом.

61

Липа драная, 30-05-2006 06:03:17

Кострики жгли...

62

Мустанг, 30-05-2006 06:11:37

ПТУ.
йёуу, камон, браза! гриндеры.

63

Григорий Явлинский, 30-05-2006 08:12:47

Не быстрогорелка, а дымовуха.

64

Mr. First, 30-05-2006 09:17:07

Ниочем. И несмешно нихуя. Низачот. КГ/АМ

65

сруль, 30-05-2006 09:39:43

жжош, бля. Вспомнил годы золотые..

66

Лезун, 30-05-2006 09:54:38

Местами ржал, вспаминал школу...
Пешы пра институт!

67

ботанег, 30-05-2006 09:54:50

дегенераты ностальгируют? нахуй нахуй

68

замученный WINdОЙ, 30-05-2006 10:01:58

Мда, детство... а гидроперит фиксажем засыпать ктонить пробовал? БУМАГА СИЛИТРОВАЯ ваще класс, своего мелкого когда подрастёт научу, бугагаааа! А ещё помню такую фишку, у нас сортир с бабским перегородкой кирпичной разделялся метра два споловиной высотой, потолок был выше... Короче у нас один чел придрачился ССАТЬ через стенку, это ж пиздец был полный... Правда опасность была самому быть обоссанным нихуёвая!!! Чел зажимал шкурку выше залупы и ссал... нагнитал давление и резко отпускал... пипец какойто...вся порция мочи перелетала через перегородку прям на головы тёлок! Да, бля ржунемогу!!!

69

Фаллос на крыльях, 30-05-2006 10:13:03

А исчо делали из иголок дротики с бумажными крыльями и
кусочьком стерательной ризинки. И на уроке бросали в спину "чертям".
И харкались из трубочег плостилином, гарохом, пшином.
"Черти" долго немагли выковыреть плостилин из валос.

70

Батискав, 30-05-2006 10:22:23

А сейчас ты в каком классе?

71

Baldur, 30-05-2006 10:43:09

да, помницца, был у нас в школе ПИВ-класс.
так они нечто подобное вытворяли...

а еще помню как один мой одноклассничек
кинул петарду в унитаз учительского туалета,
...а там было насрано
говно на стенке смотрелось очень красиво!

72

Усеныч, 30-05-2006 11:00:10

во бля ниибацца зачотищще. как прям про свою школу чэтаю. у нас продавались здоровущие петарды. как то засунуле в унитас. его и разорвало к ебиням. а ещо в школьном сартире пастайанно спатыкались об использованые пакеты с клеем "момент" и баночке ис под кетамина.

73

Беzобраzная Эльzа, 30-05-2006 11:16:38

у нас "быстрогорелка" называлась "быстрогар" и заворачивалась в фольгу от сигаретных пачек, в этом единственное отличие. пацаны кидали к нам в туалет дымовушки и стулом двери подпирали...
а еще мы резали медицинский жгут на тонкие палосочки и стрелялись, заципляя один край за шариковую афтаручку, а второй оттягивая а после реско атпуская...

аффтару мерси. ностальжирую...

74

Йохан Палыч, 30-05-2006 11:49:35

очень славно было набивать порохом здоровые предохранители, которые пиздились из трамваев в трамвайном парке. звук получался отменный, результат тоже превосходил самые смелые ожидания.
мда. детство - светлая пора...

75

казахосрач, 30-05-2006 12:08:22

ГАВНО

76

пасрать, 30-05-2006 12:33:12

блять, давайте тему создадим
"как разнеси школу к ебеням собственными руками"

77

Дальтонег, 30-05-2006 13:15:17

децтво блять золотое. ахуенно.

78

Рангарик (гибель богов б/п), 30-05-2006 13:15:18

Каменты жгуд!

79

измуЧенный нарзаном, 30-05-2006 13:16:27

знакомо до ужаса и детство вспомнилось, бывало и круче отжигали, но один хуй заебись пеши есче

80

Пендрагон из клана Пендрагонов, 30-05-2006 14:28:48

Бля, смешно! Респект!

81

КОНь, 30-05-2006 14:53:40

чуть не обасцался от смеха

82

Неожиданный Лось, 30-05-2006 15:09:26

думовухи делали с рулей
взрывали капсули в школе (конструкция гвоздь с пластилином)
болты с серой спичечной, спицы велосипедные с серой спиченой,карбид,серебрянка все было
но и классика - магний с маргоноцвкой в открытке
высший пелотаж это жидкий кислород с маслом,но это для экстремалов
одному знакому оторвало пальцы и кусок пуза сифонным балончиком забитым порохом (но он герой телом своим маленькую девочку защитил)
а одноклассник погиб,взорвавшись на самодельной бомбе
царство ему небесное
а сейчас хуле - кетайские петарды,детей пугать

83

kramat, 30-05-2006 15:22:33

ПАДОНАГ!!!! ЗАЧОТ!!

84

Пешу с Летвы, 30-05-2006 15:41:41

Придлагаю пирииминовать ццц.удафф.ком в ццц.кастрики.ком

Что за уибаны, а?

85

SEX, 30-05-2006 16:21:08

такой же хуйней занимался.

Трубка ат халадильника, гвоздь и сера.

86

Макsим, 30-05-2006 17:36:25

гламурно

87

Жидофоб, 30-05-2006 17:36:28

Напесдел аффтар слехка - сабраль весь исвесный деццко-школьный фалькльор. И напеесдел.

88

Зелёный Джокер, 30-05-2006 19:55:05

"Серая фигня" это карбид кальция. Да и вообще, школа как школа ... Стройки, мелкашки. У нас вокруг школы стояли артиллерийские и химические склады МО. Сколько парней уже не с нами - даже примерно вспомнить не могу.

В карандаш по самый его кончик вставляется иголочка или англицкая булавка. Затем лёгким движением руки следует ударять серединкой иголочки об ребро поверхностей стола. И всё.

89

BigBrother, 30-05-2006 23:03:29

Че то мало насрали.
Что ни у кого не было деццтва.

90

kdasft, 31-05-2006 08:56:27

Взрывали огнетушители набитые карбидом
Из ириски (расплав сахара и селитры) создавали охеренные ракеты на твердом топливе, котрые летали метров на 300-та

91

мое имя, 31-05-2006 10:29:44

Афтор пиздато описал.

Про баскетбольные мячи. у нас это называлась игрой "Война за мир" правила были такие класс разделялся на 2 половины и что есть силы хуячили друг по другу бацкетбольными мячами естесно ногами. Тем кто не принимал эту игру ,рано или поздно ждал удар в ябало этим самым мячом. Ибо там нужнва была высокая концентрация всех двигательных систем. Иначе можно было пропустить такой мяч в свою голову.  Иногда их хуячили в потолок. Под конец урока весь пол был заляпан побелкой. Дак вот на чьей стороне было больше мечей тот и проигрывал. Так что хуячили их, мячи, очень интенсивно.Даа пиздато, круче футбола и пр. хуйни. 

Пеши продолжение. про ебучий институт.

92

Рамзес Железноводский, 31-05-2006 17:40:35

Афтар, а сколько раз тебя называли сифаком и триперденью? Напиши в следующем крео. КГ/АМ

93

лЮБИТЕЛЬ БАЛБЕСОГ, 01-06-2006 08:54:31

АФФТАР ТЫ ПИСДАБОЛ САВЕТСКУЮ ФОРМУ ШКОЛЬНИКА СЕРНАЯ КИСЛАТА НЕ ЕБЕТ , В НЕЕ МОЖНА ЯДЕРНАЙ БОМБАЙ  ИБАКНУТЬ - ШКОЛЬНИК ВКУСКИНАХ ФОРМЕ ПОХ .
ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАНУ ВАСЕ РАВНО НАПИСДИШ

94

лЮБИТЕЛЬ БАЛБЕСОГ, 01-06-2006 09:00:47

БЛЯ ПРОЧИТАЛ ДАЛЬШЕ  А Ф Т А Р    ЗЬЕШЬ НАТРИЯ КУСОГ
ЗА ПРОПАЖУ ЕТОГО РЕАКТИВА ХИМОЗА КАК МИН ПОЛУЧИЛА БЫ  ТРОЯК УСЛОВНО
А УШ ГОВНАМИ ПОШВАРЯТСЯ ТУТ ВАМ РАВНЫХ ЯВНА НЕТУ . ГУРУ.

95

Йа, 01-06-2006 09:20:08

КГ/АМ
Низачот
аффтар пездун!сцуко нах!

96

Талалихин, 01-06-2006 10:11:33

Афтар графоман, видимо, ему могзх отбило мячом на физкультуре. а про еблю малолеток надо было больше написать!

97

цюпа, 02-06-2006 15:09:18

пачиму школьниццы дасих пор нипришли ибацца нипачиот бля

98

цюпа, 02-06-2006 15:15:08

нииппацца мине даставте включиайа арал но токо красивый девачки люблю сцука вас блиа

99

Мисье Тяпкин, 02-06-2006 17:49:27

Бля!Памоему такая хрень в каждой школе твориться.Спасибо.Фспомнил детсфо прслезился

100

мухабой, 03-06-2006 21:33:26

а у нас было ещё вот чё: снимали люминисцентные лампы и хуярили их за школой на свалке. зачем? а хуй его знает.
ещё вспомнил, перед дверью в школу на крыльце в полу была встроена такая решётка железная, чтобы грязь сбивать с ботинок, так вот она приподнималась и под неё клался кусок кирпича, тогда все кто выходили, спотыкались и летели с крыльца мордой в асфальт, а полшколы стояло в отдалении и ржало ажпесдец

101

Комната матерного ребенка, 04-06-2006 12:24:38

Целулоид, натрий... Несчастные городские детишки...
Куда вам до пацанья из рабочих поселков и гарнизонов. Делали всё, включая термобарические заряды. Сейчас бы я ещё пудры алюминиевой в толуол нахуярил, но тогда не знал - маленький был, хуле. Один ухарь какое-то производное хлорпикрина в школе рассыпал. Пиздец была газовая атака.

102

silach, 04-06-2006 15:29:55

зачот

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg