Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Муравьи

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер пятницы. Конец рабочего дня. Делать катастрофически нечего. Выхожу в коридор и спускаюсь покурить на первый этаж. Резко дую пипетку, кашляю. Ещё раз. Эх, пошла, залётная.

Рядом с урной для бычков на керамической плитке замечаю какое-то непонятное шевеление. На кафельном полу копошится маленький чёрный муравей. Он деловито ныряет куда-то в узкую щель под урной, затем выскакивает оттуда и трусит к трещине в стене рядом с дверью на улицу. Я зачем-то тихонько стучу носком ботинка по плитке. Муравей меняет траекторию и кидается к моему ботинку. Он быстро и уверенно несётся навстречу своей верной гибели.

Перестаю стучать и убираю ногу. Муравей недоумённо останавливается и начинает бегать по кругу.
“Ищет, сцуко. Преследует” – понимаю я и решаю повторить эксперимент. Отодвигаю ногу подальше и начинаю снова постукивать ботинком по керамике. Муравей аж слегка подскакивает и, словно гончая, взяв след, несётся к моей ноге.

“Жучка, стоять!”. Перестаю стучать и убираю ногу. Муравей снова останавливается.
Хм. Интересно. А если увеличить расстояние? Я отхожу на несколько шагов назад и снова начинаю стучать ботинком. Ничего не происходит. Муравей стоит на месте. Пробивает мысль: “Может, он глухой и ориентируется исключительно по сотрясению пола?”

Эту мысль надо проверить. Я собираюсь подойти к нему ближе и вдруг замечаю, что под пяткой ботинка у меня тусуются сразу два муравья. “Вот это нихуя себе” – возникает у меня туманная мысль. - “Так он, значит, с помощниками! Вот тебе и групповой разум!”. Аккуратно сдвигаюсь в сторону, и встаю на четвереньки, дабы внимательно присмотреться к повадкам хитрых тварей. Во мне просыпается исследователь.

Стучу пальцами левой руки (на ней подушечки жёстче) по полу. Тройка муравьёв сначала замирает, а затем, после повторного постукивания, оголтело кидается к руке. Вспоминаю песню “Три танкиста, три весёлых друга”. Хочется ржать. Когда муравьи подбегают поближе, немного приподнимаю руку и устрашающе шевелю пальцами.

Один муравей, походу, тот самый первый, обогнав остальных, встаёт на задние ножки и начинает устрашающе шевелить передними конечностями в ответ. Пугает, сцуко такое!
Начинаю водить перед ним пальцем вправо-влево. Муравей покачивается вслед за пальцем и забавно семенит двумя парами ножек. Ахуеть! Муравей – танцор.

Два остальных тем временем подтягиваются к нему по бокам и, шажок вправо-шажок влево, синхронно перемещаются вслед за пальцем. Ебааать. Фанаты танцпола на муравьиной дискотеке. Муравей, которого я окрестил про себя Вовик и группа поддержки ритмично зажыгает под крутящуюся у меня в мозгах песню “Sun is shining” известного исполнителя регги Боба Марли.

В башку неожиданно приходит озарение: “Ебать! Да я же их, паходу, сам того не желая, накурил! Теперь получается так, что тот кто их апкурил, типа, стал для них главный муравей, а они, ясенпень, делают именно то, что приказывает мозг главного муравья. Так вот он каков, секрет телепатии! Насекомые ей владеют в совершенстве. Ебать мой лысый череп!”.

Мне стало слегка неуютно от такого глобального прорыва научной мысли.
Ну, ладно бы там, я был каким-нить Нобелевским Лауреатом, скажем, в области, агрономии и сельского хозяйства. А тут, попробуй только скажи что ты случайно накумарил охуенной чуйской травой трёх муравьёв и открыл ниибацца секрет телепатии. Не. Беспесды, звание академика мне, может, канешна, и дадут. Но регалии пришлют, в лучшем случае, в отделение милиции. Такшто, фпесду такие научные подвиги. Вот так вот и пропадают глобальные открытия учёной мысли.

Тем временем нахлобучивает всё сильнее.
Пока я загонял за науку, муравьёв на танцполе прибавилось. Около десятка насекомых тусовались по неровной окружности вокруг трёх своих совершенно охуевших собратьев.
- А дай-ка я их поведу за собой цепочкой – мелькнула очередная мысль, и, не успев ещё как следует восприняться мозгом, немедленно воплотилась в реалии.
Я полз на коленках по офисному коридору, громко постукивая  рукой по напольному покрытию, а за рукой цепочкой бежала небольшая стайка чёрных муравьёв. Я уже приближался к лестнице на второй этаж, надеясь провести эксперимент по подъёму вверх на своей насекомой братии, как вдруг…

Еблысь. Я больно стукнулся обо что-то лбом.
Подняв глаза, я увидел прямо перед собой, лоб-в-лоб,  охуевший фэйс генерального директора регионального представительства и тут же высел на жёсткую измену.
В голове пронеслись нехитрые мысли: “Уволят фпесду. Испытательный срок. А я укурен в сраку, ползу на карачках по коридору и дрессирую муравьёв. Всё, пиздец, отработался. Место, может, и найду. Но, сцуко, каков позор-то будет!”.

- Э… Слышь, Палыч… Ты чё?
Я не нашел ничего лучшего,  как  ответить: “Да вот, Александр Максимович, муравьи себя ведут как-то странно”. Ещё раз взглянув ему в лицо, я вдруг неожиданно понял, что всех больше меня смутило в этой ситуации. Он тоже стоял на четвереньках и внимательно наблюдал за моей левой рукой, которой я машинально слегка постукивал по полу.
- Бля. Точно. Ахуеть как странно. Я это тоже заметил. У тебя с собой ещё есть?
- Есть. – машинально сорвалось с языка.
- Палыч! – неожиданно громко сказал Геннадий Максимыч. Я тут за тобой уже двадцать минут фтыкаю, как ты дрессируешь муравьёв. Ебать, бля! Если-б я сегодня не дунул, то хуй бы поверил, что такое возможно!
И хули ты мне мозги-то ёб? Цивильным там прикидывался, хуё-моё. Пойдём, нах, ко мне в кабинет. Нехуй тут выкупать в этом ёбаном коридоре. У меня есть ахуительный кальян. И гашик пока децл есть. Но, чур. Ты меня угощаешь своей травой. Я сказал. И нехуй отнекивацца – сам сказал что ещё осталось.
Да, твой испытательный срок, думаю, закончен. А то, бля, что ни заместитель - сплошь одни задроты офисные. Ни курнуть, сцуко, ни выпить по-нормальному не с кем. По работе к тебе, кстати, замечаний нет. Ты как насчёт блядей и сауны?
- Да заебись.
- Охуенно правильный ответ. Зачот, бля. Сёдня апкуримся как белые люди, папиздим за жызнь, а на следующей неделе в пятницу будь готов.
- Фсегда готов.
- Кстати, ты чё читаешь?

- Ты тут пока забивай кальян, а мне ещё надо письмо в головной офис написать по твоему поводу.

Понедельник. Открываю почту.
Два письма с датой “пятница”. Я – в копии. Первое – от Максимыча.
“Испытательный срок заместителя директора по технической части прошу считать законченным. Он умеет дрессировать в коридоре муравьёв, и они его слушаются. Считаю, что он профессиональный управленец, достойный работать в нашей компании, что подтверждается его отличными рабочими качествами.”

Ответ.
“Саша! Я рад, что ты нашел себе достойного помощника. Обязательно присылай его к нам по обмену опытом, а то тут развелось дохуя тараканов. Методы воздействия на подсознание этих насекомых нами пока ещё до конца не изучены. Нужно квалифицированное вмешательство. Сырьём обеспечу лично. Благодарю за помощь. Служу Советскому Союзу.
Заместитель Генерального Директора холдинга “….”,
Парамонов Алексей Семёнович”.

Так я там и остался.
---
Как всегда,
Вашъ Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 26.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

sqwer, 27-05-2006 08:54:56

патешно...

58

Министр хуячечной, 27-05-2006 09:00:57

Отлично это зачот боец, беспесды зачот аффтар выпей много пива, пешы истчо

59

prohojiy, 27-05-2006 09:20:10

Ahuitelno napisano!!! Rajal otdushi, esli takuyu temu po nakurke razvit....
Afftar, spasibo!

60

Чмопиздрокл, 27-05-2006 09:29:16

ниасилил

пеши исчо

61

ЖеЛе, 27-05-2006 09:38:13

26-05-2006 22:57:46  Йохан Палыч - у нево в кремле двойник сидит...гыгыгы...

62

Цуккерман, 27-05-2006 10:00:00

Очень понравилось. В нетленку б/п!

63

ЛАТНА НАХ, 27-05-2006 10:05:39

во накурило чувака бугага

64

Андрэй Шывчэнко, 27-05-2006 11:00:15

ржал беспесды реально и бес хуевого напряга
асобенно с писем в канце

так диржать, ахуенное крео

65

Ебурактор, 27-05-2006 11:41:46

Спасиба, паржал!
Падумал, что первые три муравья хатели в пяднецу атметить День Вадителя!

66

Граффин, 27-05-2006 11:45:28

Хуйня канешно, но почемуто ржал.

67

Виннипых, 27-05-2006 12:31:34

Палыч бля!

Эта ваще ахуительный тегзд. Уважуха те.

68

Ли Гуандонг, 27-05-2006 12:36:39

Батанека какая-то. Недочетал даже.

69

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 27-05-2006 12:48:12

Как всегда у ув. Йохан Палыча очень легкоусвояемый текст, написанный прекрасным языком. Тем паче затронута столь интересная тема о жизни насекомых.
ЗЫ Хотя мне больше нравятся песни муравьев, а не танцы.

70

Лаврентий Палыч, 27-05-2006 13:22:37

Ржачно... Палычу - зачод...
Я как-то по пьяне за кошками фтыкал... тож забавно...
Но мурашы - круче....

71

вито еблан, 27-05-2006 13:30:20

про наркошей и жывотных
гугугу

72

Ichi, 27-05-2006 13:53:03

всем бы таких начальников
и ни к чему испытательные сроки эти
пришел на интервью, 100 грамм, кальян, и весь ты как на ладони

73

LONGENEN, 27-05-2006 13:53:06

АФТАР АХУЕНСКИ ЖЖОТ!!!!

74

Эрих фон Манштейн, 27-05-2006 14:21:18

оебененно!

75

OFF сайд, 27-05-2006 14:50:22

С канцовкой абасрался? Все хорошо закручивалось к середине, и такой спад. В общем на четвертак тянет. Садитесь.

76

Нечто..., 27-05-2006 15:19:02

Обалденно! Понравилось....

77

Капля радости и счастья, 27-05-2006 15:36:41

гыгыгыг
зачетная обкурка.
напоминает "обед нагишом"

78

koncikfadin, 27-05-2006 15:37:32

Вирнулсо. Перечетал (прамог сцуко пат даждем, пака шол на базу ракетных катероф са стоянки), панравелось исчо больше. Маладетс Палытшь.

26-05-2006 22:57:46  Йохан Палыч

Да я фсю жысть на кавота пахош, заибалсо уже. Щас миня с этим, как иво, ну ты понял, ПУТают.

79

Марисабель, 27-05-2006 16:42:16

по правде было?? ахуеть

80

andro, 27-05-2006 17:07:14

бля - отжог !
ахуително просто !

81

Какаин, 27-05-2006 20:57:24

препиздатейший позитив

82

Неметцц, 27-05-2006 21:10:18

сильно смеялсо. зачотно

83

Kostya Chernobyl, 27-05-2006 22:37:49

ну ты типа дунул... (ничего умнее в голову не пришло)

84

mrGamnukoff, 28-05-2006 00:10:51

Палыч, красавчег, пиши ишо - как всегда оригинально

85

убивец мечт, 28-05-2006 00:17:30

из креоса понял,шта афтыр дрочит левой рукой
однако зачот,блядь

86

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 28-05-2006 01:36:53

Эхххх, мне б такого зама......

87

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2006 03:59:42

гыыы.
зачот.

88

Звер-хамякк, 28-05-2006 11:48:30

"...и встаю на четвереньки..."
и муравьи меня ебут раком
Н/Л

89

Звер-хамякк, 28-05-2006 11:54:32

осилил, как оказалось.ю не зря
Палыч, пиши еще, приедешь в Самару - пиво за мой щет

90

Fart Shitson, 28-05-2006 12:22:27

Гы...Зачотно,хуле там.Прецтавил в лицах весь процэсс...

91

Denisska, 28-05-2006 15:28:21

Зачот!
Хачу работать ф тваей канторе директором по пеару )) Куда слать аццкое резюме?

92

северный тропик, 29-05-2006 05:13:58

Рассказ хороший. Смешной. А траву курить - запутаешся.
Двойная иллюзия.Но если помогает писать ,то лучше кури .Но это вредно,по настоящему,хотя и всё иллюзия.

93

Антижыд, 29-05-2006 17:48:32

Йохан -0 мудакккк

94

Антижыд, 29-05-2006 17:48:49

Йохан - боянист и пидарррр

95

JPL, 30-05-2006 11:01:02

29-05-2006 17:48:49        Антижыд
А ты - мудак политсрушный.

96

martovskiy_kot, 27-06-2006 20:46:32

Ахуенно, просто ахуенно. ржал до слез.

97

РУЩ, 21-09-2006 16:03:02

+5

рыдалъ...

98

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 19:04:27

98

99

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 19:04:35

99

100

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 19:05:30

ну и наконец-то 100.
кстате крео зачет б/п. охуенно
надо будет тоже муравьёв попробовать подрессировать.

101

Жмырный Налим, 04-09-2007 15:26:14

101

102

Ерфеич, 16-01-2008 07:49:39

Палыч респектище те огромное, весь отдел под столами плачет. Эх мне бы бля такое начальство)))

103

svetlana@spb, 19-04-2009 12:22:39

хуясе чудеса! это же готовый сценарий! нога судьбы!
обалдела крео в нетленку! 6*

104

Doctor Gonzo, 19-04-2009 14:32:26

Супер, хули... Аж завидно. Умничать блять, сейчас всякий может... каждый фтарой - Ницше, блять, а вот просто поприкалываться - хуй там. Уважаю, автор...

105

Чучундро, 21-04-2009 13:47:24

спасибо, смеялссо!

106

мра4ный бес (4ешет йаицы), 23-04-2009 01:01:31

жжожь, сцуко, ржунимагу, галафой расрушайу мебел

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg