Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первые шаги в искусстве

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф
«Я всикда с сабой биру – видеакамеру!» (с) Креативная передача для ПТУшнеков.


Двадцать лет назад.
Мама с пятилетним мальчиком, не по-возрасту озабоченным видом эрегированного конского члена, у вольера лошадей Пржевальского в зоопарке.
- Мам, а что это у лошадки торчит? - спрашивает мальчик.
- Ничего, сынок, это просто член, которым лошадка показывает что-нибудь другим лошадкам, а пальцем показывать - это некультурно…

Десять лет назад.
Ванечка праздновал своё двенадцатое день рождения. Его субтильное тельце трепетало от возможных ништяков, какими одарят его сегодня вечером предки. А пока, в туалете, он предавался децким воспоминаниям о лошадке, неистово теребя свой подросший писюнок. Он хотел, мечтал, стремился развить его ежедневными упражнениями до тех размеров, которые так привлекли его внимание в нежном, допрыщавом возрасте

И вот – торжественная минута. Глупо ухмыляясь, поддатые родители преподнесли празднично одетому в разноцветный колпак и строгую тёмно-зелёную тройку Ванюшке перевязанную шпагатом коробку. В коробке не шуршало. «Слава яйцам, там не хомячок!», - подумал Ваня.
- Паздравля-ля-ем-ем! – нестройным хором пробормотали родители. – Расти большой, хорошо учись, слушайся папу и маму…гу-гу-гу…бу-бу-бу…Ваня настроился на вскрытие подарка и перестал реагировать на разводы на тему «учицца, учицца и учицца».

Коробка поддалась, нехотя, но поддалась. В коробке, замотанный в пупырчатый целлофан, («Уже заибись!!! Палопаю ща!»), находилось нечто, одновременно похожее на огромный фотоаппарат и просто металлический кубик рубика (Ваня видел такой, монотонный, у папы на работе – специально для прапорщиков).
- Это, сынок, видео-бля-камера! – гордо заявил майор-родитель.
- Сынок, а вот – видеокассеты. Здесь лучшие фильмы Антониони и Михалкова, Бертолуччи и Балабанова, - мама растроганно подала Ване еще одну коробку. – Учись, сына. Классика вечна, неклассика – нет. – Мама готова была разрыдаться пьяными слезами.

Это был обалденный подарок. Ваня от радости беспрекословно (но традиционно) залез на стульчик и прочитал с выражением все полтора стиха, которые помнил. Он сильно старался, чтобы его наконец-то оставили наедине с этим чудом китайской кооперативной промышленности. Запустив фильм из подарочного набора кассет по видику («Скромное обаяние буржуазии» какого-то Бунеля), он стал читать инструкцию. Постоянно сверяясь с невнятно переведенной книжкой, Ваня с включенной видеокамерой подошел к окну, выходящему во двор.

И вот еще один подарок! Во дворе, на лавочке занималась любовью парочка ребят, чуть старших, чем он сам. Но занимались – ПО-НАСТОЯЩЕМУ! То есть – ебались!
Не отрываясь от объектива, Ваня снимал весь сюжет, не позволяя руке даже на секунду спуститься к его напрягшемуся естеству. Сколько прошло времени – он не помнил, но, к сожалению, все прекрасное когда-нибудь заканчивается. Вот и последний кадр – юноша, поссав и пожрав чего-то из пакетика, покинул двор в обнимку с очаровательной брюнеткой.

С этого момента жизнь Вани круто переменилась. В ней появился смысл и цель. Быстро прошмыгнув мимо уже изрядно вдаривших родителей и их друзей, приглашенных к нему на день рождения, Ваня побежал во двор – за фетишем своим, за осколком своей музы.
Это были колготки, еще хранившие тепло и запах девушки, которой предстояло на долгое время занять место в пылком и отважном сердце начинающего режиссера.

Прибежав домой с бесценной находкой, Ваня выкинул дерьмовую кассету из видика и дрожащими руками подключил видеокамеру. Действо, происходящее во дворе, захватило его без остатка…

Наше время.
Иван, почесав промежность, потянулся к бутылке пива, стоявшей в изголовье. Бутылка была предусмотрительно открыта еще накануне вечером. По какому-то импортному способу, рекомендованному ему с незапамятных времен, режиссер Иван Беспалокофф опохмелялся выдохшимся пивом регулярно. Сегодня было очередное утро радости и счастья.

Еще несколько недель назад он был никому не нужен. Неизвестный дрочер-переросток, обдрачивающийся на свои фетиши – колготки, старую китайскую видеокамеру и затертую до неразличимости сюжета кассету. И вот все изменилось. Он решился.

Иван опубликовал свою Мечту на одном из интернет-ресурсов. Все его тридцать сюжетов о подглядывании в чужие окна, туалеты и за трахающимися родителями – были общепризнанным достоянием и сокровищницей фильмофонда…

Он представлял, как идет по красной дорожке в Каннах, в обнимку с Михалковым и Бондарчуком-старшим. Как ведущие актрисы современности наперебой предлагают ему себя и роли. Скромную белую яхту в Ницце и собственный диванчик на Берлинском кинофестивале. Полочку с десятком Оскаров.

Мечты были прерваны назойливым звонком в дверь. В комнату вошли два милиционера.
- Статья 137 УК РФ. - Бодро отрапортовал один из них, надевая наручники. - Нарушение неприкосновенности частной жизни. Арест до полугода…А за спиной милиции маячила видеокамера передачи «Чрезвычайное Происшествие».

ПыСь…все совпадения с риальными персанажами – злонамеренны…ПТУ – форевер!!!

ptu2006 , 26.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

ПТУ 2006, 26-05-2006 14:56:00

26-05-2006 14:52:03  Инкогнита ис Бабруйска

да не, это хуевая эпиграмма - "ЭПИГРАММА ж. греч. краткое стихотворенье, с основою острой или колкой мысли" - читайте Даля, увожаемый. Я не стал песать в стехах.

32

Тривожный рычажёк, 26-05-2006 15:06:11

26-05-2006 14:50:50  ptu2006

какое именно слово "хуй" в фразе "один хуй говном несет" ты не понял, автор? долбаеб, блядь...

33

На горшке король, 26-05-2006 15:07:15

Блять, ну какая же хуйня!
Столько ляпов шопесдетс. Даже разбирать лень.
Афтар пусть сначала отпразднует "своё 30-е день рождения".
Тьфу блянахуй.

34

ПТУ 2006, 26-05-2006 15:17:26

26-05-2006 15:06:11  Тривожный рычажёк - не тревожься, дитя. И тебя вылечат. От злости и зловония.

35

ахуительный енот, 26-05-2006 15:17:51

йа аднажды в сауне пьернул кагда девушко сосало мне хуй,как вспомню рожунимагу

36

Инкогнита ис Бабруйска, 26-05-2006 15:24:03

пту, я ж и сказал - хуевая.

37

Сумотошный сцфинкз, 26-05-2006 15:24:49

Афтар умеид жыва песадь аба фсякай хуйне...ага. Тока блеа арфографийу нада падтинудь - читадь сцуко тижыло..

38

ахуительный енот, 26-05-2006 15:26:21

мудаг аффтар писал пра сибя,драчист -фантазер

39

Кансерва Бычки-ф-тамате, 26-05-2006 15:28:42

Афтар, тибя в децтве ввели в заблуждение: ТАК НЕ ИБУЦЦА! Прости, но эт даже не ПТУ, сие действо и на петтинг не потянет... А он - милицыя!!!
Это рас.
Два. Помню, давно меня мама учила, что стучать нихарашо... Ни при каких апстаятильствах. Я пачимуто запомнила.
И три. Паходу ты жывеш в малометражке с радителями и бабужкой? Сочувствую. Хатя нет. Большой мальчик, пора зарабатывать на личную кравать для папыток удовлетворения сопцтвеных нужд...
А вапще сопли на ресурсе...

40

Россомаха, 26-05-2006 15:46:32

очередная правакация...ну-ну...ща пачитаем

41

вито еблан, 26-05-2006 16:02:27

хуйня
гугугу

42

Bobr, 26-05-2006 16:23:22

афтар, если эта тваи первыи шаги в исскустве, то уебуй нахуй назад, пака не зашол слишкам далеко, штоп патом не было мучитильна больна... дрочер епаный... фитишист херов...доипался са сваим ПТУ...
ам... криатифф аплить йадам и фдомну...

43

Сева ис ИХТИ , 26-05-2006 16:34:25

так сибе..... не панятна главная мысль крео, афтар сцуко изфращениц.....

44

Владелиц опиля, 26-05-2006 16:35:41

Афтара падрачи сипе в хлас штопы сука такую хуйню большы ниписал

45

Сева ис ИХТИ , 26-05-2006 16:36:51

так сибе..... не панятна главная мысль крео, афтар сцуко изфращениц.....

46

Сева ис ИХТИ , 26-05-2006 16:42:37

нахуя апять 2 раза.....?
афтар мудаг и дрочер, пиздец драчить фсю жизнь.....

47

Карлсан каторый жывет без крышы, 26-05-2006 16:47:31

ночало ничо таг, заинтреговало, а конец(криатива,быгыг)- полная хуйня.
атфар, йаду пака не пей, работай нат фабулой(зовязко, кульминацыйа, розвязко)

48

Сева ис ИХТИ , 26-05-2006 16:49:07

афтар убей сибя! как таких ибланов земля носит.....? иди падрачи у тово каня, а патом ибанись об иво капыто лбом.....!

49

Эмбецыл Бес Будущива, 26-05-2006 16:49:44

Паходу афтобиографично ???
Аффтар уже аткинулся ???

50

Беzобраzная Эльzа, 26-05-2006 17:12:22

кг\ам

51

Вася Хоботок, 26-05-2006 17:18:37

А где видеаматирьял? Хачу пасматреть. Расказ без видиаматиорьоала хуйня.  Давай видео.

52

ЖеЛе, 26-05-2006 17:26:47

26-05-2006 17:18:37  Вася Хоботок

А где видеаматирьял? Хачу пасматреть. Расказ без видиаматиорьоала хуйня.  Давай видео.  - гыгыгы, неужто ктото не смарел?...вот тут - видео Херурга... http://udaff.com/av/56780.html

53

Яйцефф, 26-05-2006 17:29:31

афтар- бабо

54

diman, 26-05-2006 17:33:50

"Двадцать лет назад.
Мама с пятилетним мальчиком..."
"Десять лет назад.
Ванечка праздновал своё двенадцатое день рождения."
Афтар, у вас в ПТУ да скальки счетать учут? Иле это типа "иму было примерно 22 - 25 лет"
Мстишь? Смеялсо, пака нидачетал. Канцофка нипанравелась. А ибать девушик нада в интимнай апстанофке. А эсли ты эксгибицианист (какое труднае слово в инциклапедии спиздел), то буть гатов, что тибя праславят на весь мир. Но не как сам сибе рижиссера, а как ниибаца порноактера.
Наминируйся на Оскара за лутшую любовную сцену.

55

тип, 26-05-2006 17:51:13

на хер

56

Людовед и Душелюб, 26-05-2006 18:15:31

Хуйняс?
Адназначна - да!
КГ/АМ

57

Засранец, 26-05-2006 18:38:03

ацтой

58

ПУПКИН-ЗАЛУПКИН, 26-05-2006 19:00:59

Аффтару куплять белет да Бабруйска, и в поизди выпить йад!

59

Херург, 26-05-2006 21:30:55

я тебе пакажу сцуко 137-ю статью ))) тебя пакажут по МТВ в субботу вечером - сазывай сваих друзей-дрочеров к дебилятору ))) бугагагагага )))

60

MAO_the_DOOM, 26-05-2006 22:03:56

От ниххуясе, чо менты тварят?!! Так и видятся иные проявления мусорского беспредела:

...Выбивая плечами двери, а кулаками зубы папе и маме, в квартиру Ивана вломились около сотни бойцов ОМОНА.
- Лежать! - по-звериному бодро зарычал на Ивана старший. - Статья 155. Разглашение тайны усыновления (удочерения). Исправительные работы на срок до одного года.

Или вот так:
...Мечты были прерваны назойливым звонком в дверь. На пороге стояли трое хорошо накаченных мужчин в хороших черных костюмах и черных очках.
- Статья 260. Незаконная порубка деревьев и кустарников. - негромким, хорошо поставленным голосом произнес один из них. - Наказывается штрафом в размере заработной платы.

А вабсче афтар ничо кроме тупарылых пиндосских баевикоф и праграммы "ЧП" в жизни ни видел. Инвалит, навернае...

61

Камендант РТСМПТВН, 27-05-2006 00:15:55

я тебе пакажу сцуко 137-ю статью ))) тебя пакажут по МТВ в субботу вечером - сазывай сваих друзей-дрочеров к дебилятору ))) бугагагагага )))




ЖЖОШЬ Б\П

62

Sheepdog, 27-05-2006 01:50:43

срач на удафкоме - бугага
ща посмотрим что херург скажет

а написано ничего

афтору: блять афтор чё ты выёбываешся ?
ну засняли тебя с твоей бабой на децкой площадке за еблей - ну и что ?

сам виноват - нехуй на улице ебаца как бомж

63

Sheepdog, 27-05-2006 01:52:10

в следущий раз думай перед тем как ебацца - иначе потом злобные крео строчить заебёшся

64

Sheepdog, 27-05-2006 01:58:12

ПыСы: да кстати наезд на тему 137-ой статьи прокатит наврятли - это ты спизднул явно

никакой суд тебе еблю на улице как частную жизнь не оформит - так что советую расслабицца - улица, она для всех

кстати можно даже у 158адвоката спросить - он в этих делах шарит больше меня, хотя хули напрягаццо - и так ясный перец.

65

ПОЛУславянский шкаф, 27-05-2006 03:47:21

Херург, сознавайся уже, ты? Зоебал, я сцупадстул, буга-га-га-к-х-х-хуйбля!

66

Эстонец, 27-05-2006 07:44:39

Ufufuf.

Автор, ты ещё не забил хуй? Херург тебя прославил на фсю страну, а тебе, суке, ещё и не нравицца. Ты, гандон, бля, должен молицца на него, а не хуйню писать.

Короче, мысленно ебу тебя в жопу и посылаю пламенный привет от моего хуйа. ПТУ, оно ПТУ и есть. ТУПОЕ.

67

ПТУ 2006, 27-05-2006 10:02:05

27-05-2006 07:44:39  Эстонец  - ну-у, бля, понабежало ебланов-переростков. Да, вы еще и пидор ыстонский. Как все запущено.

68

ПТУ 2006, 27-05-2006 10:04:19

27-05-2006 04:09:30  ебырь теоретик
"в обнимку с Михалковым и Бондарчуком-старшим.
ахтунг чтоли в обнимку с пидорами"  -    Мудак, вы, батенька. Учите матчасть. Пидарскую. Эстонец (как представитель этого класса) вам поможет.

"про Херурга чтоли?" - Ну, хоть это дошло. Это прогресс, бецпецды.

69

ПТУ 2006, 27-05-2006 10:08:37

26-05-2006 22:03:56  MAO_the_DOOM
Как грустно, господа, наблюдать вот такой образчик убожеской фантазии. Ну пусть у афтара не получилось, ну пусть некачественная математика, но это не повод писать в каментариях ХУЙНЮ. Не трогайте старика Мао, милейший, пусть спит спокойно.

70

Эстонец, 27-05-2006 10:28:22

27-05-2006 10:08:37  ptu2006
===
Послушай, ебанат институтский, ты, блядь, напрасно меня пидором, сука, обзываешь.

"Кто пидор, тот сам знает" (с)

Ты лучше раздвинь жопу руками и зафиксируй дыру ножками табурета: я срочно вылетаю ебать тебя оконной рамой.

Гандо нетрезвый, бля, сперма слоновья, сука. Урод. Онанист и долбойоб, бля. Вытреба конская.

71

Херург, 27-05-2006 10:32:34

Бугагагагага ))) забавный срач получаеца ))) я уже падумываю выпустить видеокрео пад названием "Как и где нада ебаца чтоб тебя не папалили" ))) само видео уже есть , нада только получить разрешение второй стороны на его использование ))) Ждите )))

72

MAO_the_DOOM, 27-05-2006 11:17:52

27-05-2006 10:08:37 ptu2006

Не трогайте старика Мао, милейший, пусть спит спокойно.
---------

Так не сплю я, внучек, не сплю! Не до сна мне, Великому кормчему в бурном океане секса и похоти!!!

73

прадавец йада, 27-05-2006 11:49:04

ачередной гавновысер этого дэбила...
утопись в унитазе, псина

74

c2h5oh, 27-05-2006 12:11:49

хуйня

75

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 27-05-2006 12:31:57

Херурк, да паймай ты иво уже и песдюлей навешай штоле, зоибал уже этат пэтэушнег сапляме сваиме, ниудачнег хуеф.

76

джым морресон, 27-05-2006 15:29:26

Почитал. Говно.

77

ПТУ 2006, 27-05-2006 21:29:56

27-05-2006 11:49:04  прадавец йада

ачередной гавновысер этого дэбила...
утопись в унитазе, псина    -    пошел готовить для тебя унитаз, псина. В следующий раз попробуй другое имя.

27-05-2006 10:28:22  Эстонец - рад, что ваши наклонности просятся наружу - вам будет легче вылечиться от пидарасизма. Вам просто отрежут хуй и вы станете милой эсто-онской де-э-ву-ушкоой. А вот потом, так и быть - приходите ко мне.

78

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2006 03:35:34

Слава яйцам, там не хомячок! - уссался.
а в осталном - не понравилось.

79

martovskiy_kot (йебацца хачу), 28-05-2006 06:19:47

падъебгули херурга... гыгыгы.. мода на подъебы пошла?

80

KLI, 29-05-2006 00:27:19

крео гагно, каменты, сцуко, жгуд

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg