Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бег по утру

  1. Читай
  2. Креативы
В сентябре Павел Сергеич ездил с женой отдыхать в Турцию. И там, на пляже, с немалым для себя удивлением, обнаружил, что стал он телом рыхл, пузат и безобразен. Особенно на фоне загорелых молодых людей на пляже.

  - Нда, надо что-то делать -  думал он, глядя на свои титьки первого размера. И по приезду домой стал бегать по утрам. Жил он на окраине и практически сразу за его домом начинались дачные участки, частью уже брошенные своими хозяевами  по причине невероятной ветхости. Там Павел Сергеич проложил свой физкультурный маршрут. К ноябрьским он уже втянулся, вошел в ритм, и пробежки стали приносить ему удовольствие и прекрасное настроение.  Тогда то Павел Сергеич  и убил собаку первый раз. Случайно. Ну, почти случайно. Сама виновата. Однажды утром, совершая традиционную пробежку, Павел Сергеич был захвачен врасплох стаей бродячих собак. Видимо, жили они на дачах, а пропитание искали на городских помойках. За главную у них была премерзкого вида, низкорослая, рыжая шавка. Павел Сергеич был облаян с ног до головы и, прижавшись спиной к забору, отбился штакетиной. Настроение стало говно. Придя на работу, он первым делом зашел на участок и отпилил полуметровый кусок арматуры. Вечером, уже дома, намотал из синей изоленты ручку и удовлетворенно крякнув, пошел спать довольным.

  На четвертый день его дорожка опять пересеклась с собачьей. Но на этот раз у Павла Сергеича был план и кусок арматуры. Он позволил собакам облаять себя, после замахнулся на них, раззадорив их еще больше, и бросился бежать. Глупые твари, повинуясь своим инстинктам, бросились за жертвой. Их было четыре или пять, разного возраста и силы. Пробежав метров двести, Павел Сергеич резко обернулся. Впереди всей своры бежал самый молодой пес, и, наверное, самый глупый. Может быть даже, что и погоню эту он понимал большей частью как игру, нежели как охоту. Павел Сергеич что было сил заехал псу по башке арматуриной. Пес кувыркнулся через голову. Павел Сергеич дал деру. Собаки за ним больше не бежали. Через некоторое время Павел Сергеич остановился. Его трясло, во рту был вкус крови, но дышалось легко. Кровь во рту была от прикушенной изнутри губы, видимо, когда бил. А может, когда убегал. Неважно.

  Следующим утром на пробежке, Павел Сергеич увидел вчерашнего пса. Холодная ноябрьская ночь обсыпала труп инеем, и он гармонично вписался в окружающий пейзаж.
- Собак было шесть, вдруг вспомнил он, - так и было, точно, шесть. А теперь осталось пять. Ну, ничего, надолго хватит.

  Хватило ненадолго. Вторую он убил примерно через неделю, таким же способом. А вот за третьей, той мерзкой рыжей шавкой, Павел Сергеич набегался. Да-да, уже ему пришлось отлавливать эту тварь по дачам. Но к декабрю дело было сделано. Остальные три собаки из стаи куда то подевались и Павел Сергеич, как ни старался, найти их не смог.
А уже хотелось. Хотелось прикинутся жертвой и, разозлив собаку, дать ей неожиданный отпор. Или наоборот, сразу быть охотником, и выслеживать и догонять и бить. И легко дышать после всего и вкус крови во рту.

Он подошел к вопросу системно. Разбив городские окраины на сектора, он каждое утро садился на машину и ехал на пробежку. Арматурина с синей изолентовой ручкой под сиденьем. За полгода он так насобачился, (тут Павел Сергеич гыгыкнул от цинизма каламбура) что на собаку у него уходила неделя. Два-три дня на разведку, остальное на охоту, в выходные – перерыв. С понедельника новый сектор.
  К следующему сентябрьскому заезду в Турцию Павла Сергеича было не узнать. Крепкий, подтянутый сорокапятилетний мужчина со слегка обветренным лицом. Уверенный в себе весельчак и оптимист. Ковбой Мальборо. Где ты, пузко, где отдышка, где хандра? Все позади, в далеком прошлом. На работе дела в гору, клиенты к нему как намагниченные липнут. Ну, знаете, всегда приятно работать с приятным, успешным человеком. А все почему? «Ах, собачечки мои вы, собачушечки мои» напевал он себе под нос на мотив «сени, мои сени».


  Накануне отлета произошел с Павлом Сергеичем пренеприятный случай. В ларьке повздорил он с компанией слегка поддатых молодых людей. Ссора была настолько глупой, стремительной и досадной, что как ни силился Павел Сергеич вспомнить причину, так и не смог. Сопляки обложили его матюгами со всех сторон. Он кинулся было в драку, но жена, буквально повиснув на нем, успокоила и увела домой. – Плюнь, Паша, ты на этих идиотов, завтра в Турцию летим на отдых и т.д.

  Одного из них Павел Сергеич знал. Точнее, видел постоянно. Окна спальни Павла Сергеича выходили во двор соседнего дома, и Павел Сергеич видел его каждое утро и вечер. Молодой человек ставил свою тонированную девятку под окном Павла Сергеича, и каждый день там собиралась шумная компания. И теперь, проснувшись и выглянув в окно, Павел Сергеич увидел знакомую девятку и её хозяина.
-Ты куда? -  Удивилась жена
-Пробегусь.
-Рехнулся? такси через полчаса придет, ты, поди, забыл, мы летим в отпуск!
-Успею?- подумал Павел Сергеич - только бы он не уехал. Черт, да где же она. Синяя изолента в руку.
-Успею!
И побежал.

Песатель Петр , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Хрен Хреныч, 26-05-2006 08:32:50

Хуйня и ниибёт. Блядь уибал сабаку и нах сразу Чикатилай стал. Песдешь блять.
Низачёт.

72

Mr. First, 26-05-2006 09:18:02

ОХУЕННЫЙ ПАЗИТИФФ!!! ЗАЧОТ И НИИБЁД!
Жесть! Обязательно пешы ищо!

73

athabaska, 26-05-2006 09:21:00

зачот

74

НИИ БЁТ, 26-05-2006 09:23:41

Наш ответ Шарикову ...

75

Slafka, 26-05-2006 09:25:25

Тема йобли жены Павлом Сергеевичем и группой из тонированой девятки не раскрыта, а так улыбнуло.

76

нихуянезавбыл., 26-05-2006 09:34:33

отличная идея.

77

Допесды, 26-05-2006 09:35:36

Зачот!
Беспесды зачот, нах!

78

нихуянезавбыл., 26-05-2006 09:38:28

сабак \не жалко.
пральна их закалбасил.
хочут бля жить с хищниками на одной территории пусть ведут себя как подобает.
а выебываются, надо их калбасить.

79

Лаврентий Палыч, 26-05-2006 09:47:03

Креатив зачотен....
Чо-то Йохан Палыч после метания кирпича в "девятку" куда-то пропал... Тревожно мне..

80

Стройбатыч, 26-05-2006 09:51:09

очень сложно догнать бегущую собаку
ещё сложнее - убежать от неё

81

Взвалнованый Читател, 26-05-2006 09:53:17

26-05-2006 09:47:03  Лаврентий Палыч
Гыгыгы

82

глум, 26-05-2006 10:01:56

зоэбатое крео

83

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 26-05-2006 10:14:31

Слог средний, но без провалов, а придумано хорошо. Если не запариваца канешна, што никакой сорокалетний мужык бродячую собаку в жызне не догонит, хоть ещё сорок лет тренируйся. Риально одичавшие собаки на пустыре его в первый же раз скушали бы подчистую.

Пешы йещо штоле.

84

Fantasmotron, 26-05-2006 10:18:03

У Булгакова был Шариков... У автора походу Матроскин очеловечился. Фатастико! Тема УФЗ роскрыто, по ФП атлична, по литиратуре харашо.

85

Грек Попандопулос, 26-05-2006 10:23:15

давай прадалжение
уже про маньяка

86

Лоботомист, 26-05-2006 10:35:10

да прекольно фсех нада убевать пидаркофф на танираваных зубилах бугого

87

ЖеЛе, 26-05-2006 10:42:13

долговато шол к концу...но ничо таг...нармальненько...несколько корявых фраз типа "Настроение стало говно" - тринираваццо...

88

Медведь Шатун, 26-05-2006 10:45:42

написано хорошо, а не понравилось

тема ебли  убийцы собак туркаме не раскрыта.

89

Усеныч, 26-05-2006 10:52:19

Становление маньяка. Так наверное с чикатилой и было - начинал с собачек а закончил человечками. Зачотно.

90

груссныйй гамадрилЪ, 26-05-2006 10:56:23

стиль сей паэмы ниплох, излажение на читвёрачку но на реалистичность не тянет нихуя...

91

طغقص, 26-05-2006 11:03:45

ЭЭЭЭ кравыша да

92

Шпиндель, 26-05-2006 11:13:41

....мертвые звери, как изумленно они любят лежать.... (ГО)

93

Шпиндель, 26-05-2006 11:14:36

26-05-2006 11:03:45  طغقص
че за хуитотень....

94

мелкий пакостник, 26-05-2006 11:38:11

афтар ты это  а чём , ядя не медля

95

Ведьмак, 26-05-2006 11:47:26

"Одного из них Павел Сергеевич знал: его звали Петя, а сам он именовал себя Суперменом."

96

raulle, 26-05-2006 11:50:56

прикольно. зачот

97

Взвалнованый Читател, 26-05-2006 12:01:44

Щас будет 100

98

Взвалнованый Читател, 26-05-2006 12:01:53

100!

99

Viga, 26-05-2006 12:12:02

заибца, мачи собачег НАХУЙ. Ненавищу шавок ванючих!!! каждое васкресенье нада фсем городом такие прабешки делать!!!!!!

100

Ебливый Абезьян, 26-05-2006 12:19:48

Ахуенно написал педрилка. мне понравилось

101

Rt, 26-05-2006 12:24:31

Любопытная история. Концовка правда с загогулиной.

102

Разведчик, 26-05-2006 12:27:45

Мысль качественная.

103

Эмбецыл Бес Будущива, 26-05-2006 12:30:54

Вполне читабельно........

104

Эрих фон Манштейн, 26-05-2006 12:42:33

автор!
слежу за творчеством!
очередная пятерка!

1. правильно *одышка*
2. собак жалко б\п, пусть бы сразу за пацанами охотился...

105

Карлсан каторый жывет без крышы, 26-05-2006 12:52:12

хуйня, афтару убить сибя арматурой

106

КОНь, 26-05-2006 13:04:48

хм..

107

Придсидатиль капиратива, 26-05-2006 13:06:02

Собаководство на удаффком.

108

девочка ниоткуда, 26-05-2006 13:14:09

интересно. Хорошо изложено.

109

Иван Калиманджарский, 26-05-2006 14:10:46

Ахуенно, только Пал Сергеич пра варон забыл - дапиши!

110

Яйцефф, 26-05-2006 14:12:06

пара начинать бегать па утрам,блять

111

Йожег, 26-05-2006 15:11:58

Понравилось

112

Ёбаришка, 26-05-2006 15:20:34

У нас в Смоленске собак отстреливали, блять, защитники животных демонстрацию провели, отменили отстрел, теперь будут плодиться , по осени-зиме увидим....
Нам бы Пашу с монтировкой переселить поближе .....

113

Сидор Плёткин, 26-05-2006 16:20:23

Пазитиф Зачотна

114

вито еблан, 26-05-2006 17:03:32

отл.
гугугу

115

Гандоныч, 26-05-2006 17:16:31

Блять, жызненна! Ненавижу гафкаюсчих  читвираногих друзей

116

Оу е, бэби, 26-05-2006 17:58:44

Гы, интрыгуещэ. Аффтар типерь давай Бег па начам.

117

ЖидкоСРущая, 27-05-2006 01:39:55

харош писака!

118

Ли Гуандонг, 27-05-2006 10:19:02

Прекольно, зачод.
Афтар, нада была ф карейскам стиле даполнить - не тока хуярить сабачег, но еще и поедать их!

119

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2006 13:40:22

ахуенно

120

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2006 13:40:46

ох уж энти рыбаловы ахотнеки

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg