Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ценитель Красоты

  1. Читай
  2. Креативы

Но у меня теперь есть твое тело...
Гр. Мультфильмы

Нежная моя, как я тебя люблю... если бы ты только знала.
А можно я тебя поцелую? В щеку? Да? Какая она мягкая, едва теплая. Я мог бы лежать с тобой вечно, но я не вечен, да и ты подавно. Я так рад что ты изменила свое отношение ко мне, ты ведь была так равнодушна, а теперь, ты лежишь у меня в кровати, мы целуемся, я обнимаю тебя, скоро мы примем душ, я смою с тебя все твое равнодушие, всю нелюбовь что в крови твоей.......
А ведь раньше он нравился тебе, да, не отрицай, он, такой высокий, смуглый, но он тебе не нужен, он недостоин тебя, и теперь он ушел, он тебя больше никогда не побеспокоит...(пряча склянку из-под чего-то под кровать случайно укалываясь иглой на полу)
Ах, я уколося, ты поцелуешь мне пальчик? (поднося палец к ее губам)
Только не пей мою кровь, она мне еще нужна, она кормит мое сердце, мою любовь к тебе. Знаешь, тебе больше идут волосы на пробор, да, да, честно, дай я тебе сделаю, вот, другое дело, теперь ты покоришь всех, но кто эти все? Я не буду ревновать, я обещаю. Наша разлука не будет долгой милая, я снова тебя увижу скоро.... потом... увижу...
Мне так не хочется расставаться с тобой, с твоими глазами, руками, с губами которые я целую коими я не могу насытиться. Ты молчишь, да, но твое молчание красноречиво, ты говоришь о том как любишь меня, о том, что что ты придешь ко мне домой стуком дождя в окно, что будешь целовать меня снежинками падающими на мои щеки, что смотреть будешь на меня, грея меня лучами солнца, и лаская светом луны. И скоро я к тебе приду, и не уйдешь ты от меня, как и сейчас не ушла.
(беру ее на руки)
Какая ты легкая, как просто мне будет с тобой, не то что с другими, другие это похоть, ты это любовь...
(опуская в ванну)
Это не больно, ведь боль для тебя не имеет никакого значения...
Стекляная бутылка из-под пива оказалась у меня в руках...
Кислоту я доставал у своего знакомого в одном НИИ, он иногда приходил посмотреть на процесс, смотря почему-то в темных очках, он ме мог вынести стеклянных взглядов моих любовниц, но, чаще всего я страдал один, страдал, наблюдая за тем, как красота увядает, под шипение серной кислоты и аммония.
Ручная пила доканчивала свое дело, из целого, делая множество.
Ее я любил больше всего, шприц с димидролом, аминазином и жидкостью для мытья окон уже давно и легко перенес ее в мир иной, где она стала ветром любви, вечно любящим и ждущим меня.


ДРОН
(ВСЕ ВЫДУМАНО)


Дрон , 19.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 20-12-2001 04:22:08

понравилась первая строчка...

2

DUstMAn-HAfMAn, 20-12-2001 05:35:15

Бред, говно, хуйня, идиотизм, мудачество и.т.д, и.т.п, дрон, не пиши, тебе не идет, иди лучше слесарем с твоими мозгами и "талантом"(ГЫГЫГЫ) работать!!!

3

Джа-ya, 20-12-2001 13:18:48

Бред....Кинга перечитался...и по стилю не лезет, и вапще.
  ниибаца ;>

4

КаламаZoo, 20-12-2001 19:30:09

ГАВИНДА

5

Butch, 25-12-2002 02:57:42

Че то Кингом тут не пахнет... А вообще неплохо.

6

Гарик , 01-12-2005 23:44:44

ИДИОТ СТРЕМНО ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ КТО СЕКС МАНЬЯК ПОХЛЕЩЕ ЧИКОТИЛЛЫ!!!!! И СЛИШКОМ ТЫ МНОГО ПОДРОБНОСТЕЙ ЗАНЕШЬ КАК ОТ ТРУПА ИЗБАВЛЯТЬСЯ!!!!!! гы гы гыгы

7

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 10:54:16

Ф10ке

8

падонаГ, 06-02-2006 06:36:50

фдисятке ниибёт. Дрон, четаю третий твой креатифф - это беспеты зачот.

9

падонаГ, 06-02-2006 06:37:08

бес пезды бля ашибка сука

10

Творожок На Залупе, 24-11-2006 22:24:25

Ф дистяке иниибет.

Зачот нах. Тема цынизма раскрыта. Аднакаш аффтар беспесды талантливый хуеплет - вон каг блиать пирит тёлкой соловьем заливалсо.

11

Крендель, 29-11-2006 13:38:29

херня

12

Robz, 16-10-2007 11:26:29

Поржал! Баб ибать и любить нада! :)

13

Ответственный распиздяй, 26-10-2007 03:36:28

тупа ЗАЧОТ

14

mr.Anonimous, 28-06-2010 01:09:10

не огонь..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg