Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том как поссорились Евгений Сергеевич и Андрей Евгеньевич

  1. Читай
  2. Креативы
Евгений Сергеевич и Андрей Евгеньевич как-то раз поссорились. Они уселись напротив и стали злобно друг на друга смотреть, ожидая кто же первый не выдержит. Первым не выдержал Андрей Евгеньевич. Он подскочил к Евгению Сергеевичу, ударил того кулаком в лоб, оттянул у оторопевшего от неожиданности Евгения Сергеевича веко, и, вынув из его глаза контактную линзу, засунул её себе в задний проход. После этого он оглушительно пукнул, и линза в виде тысячи мельчайших кусочков снова оказалась в комнате. Оправившись от удивления и немного разозлившись, Евгений Сергеевич подскочил к усевшемуся обратно за стол Андрею Евгеньевичу. Левой рукой Евгений Сергеевич схватил Андрея Евгеньевича за горло, чтобы тот сидел смирно, а правой рукой, или, если быть точным, указательным пальцем правой руки, стал ковырять в левой ноздре Андрея Евгеньевича, причиняя ему боль. Наконец Евгений Сергеевич извлёк из ноздри Андрея Евгеньевича длинную влажную соплю, и принялся обматывать её вокруг головы Андрея Евгеньевича, стараясь как можно больше запутать её в волосах. После совершения этой процедуры Евгений Сергеевич, довольный собой, вернулся на своё место и взялся за работу. Андрей Евгеньевич некоторое время молча сидел на стуле, мучаясь от боли в левой ноздре и пытаясь вытащить соплю из волос. Немного придя в себя, он тихонько встал и неслышно подошёл к Евгению Сергеевичу, уверенному в своей победе и увлечённо работавшему. Склонившись над ухом Евгения Сергеевича, Андрей Евгеньевич громко заорал. Волосы у Евгения Сергеевича встали дыбом, штаны увлажнились, а сам Евгений Сергеевич упал со стула и лишился чувств. Андрей Евгеньевич удовлетворённо засопел, и неторопясь стал бить Евгения Сергеевича ногами. Немного полежав на полу, Евгений Сергеевич пришёл в сознание, оценил обстановку, и, выбросив руку вверх, ухватил Андрея Евгеньевича за какую-то выпуклость между ног. Андрей Евгеньевич тонко вскрикнул и отскочил, оставив в руках Евгения Сергеевича обрывки штанов. Евгений Сергеевич зловеще оскалился, вскочил с пола, и кинулся к Андрею Евгеньевичу. Судя по выражению лица Евгения Сергеевича, он задумал нечто ужасное и был полон решимости это сделать. Он уже протянул к Андрею Евгеньевичу руку, как вдруг прогремел гром, дверь с грохотом распахнулась и в комнате материализовался глава конторы и шеф Андрея Евгеньевича и Евгения Сергеевича - Мистер Дэкханов. Ничего не произнеся, он молча стал буравить своим тяжёлым взглядом Андрея Евгеньевича и Евгения Сергеевича. Под невыносимой тяжестью взора Мистера Дэкханова Андрей Евгеньевич и Евгений Сергеевич моментально застыли на месте в весьма нелепых и странных позах: Андрей Евгеньевич выпучив глаза держался за обнажённые чресла, а поза Евгения Сергеевича напоминала позу античного бога торговли Меркурия; только голова Евгения Сергеевича была повёрнута под неестественным углом в сторону Мистера Дэкханова и черты лица Евгения Сергеевича были искажены ужасом. Несколько минут в комнате сохранялась полная неподвижность, Андрей Евгеньевич и Евгений Сергеевич просто окаменели! Вдруг у Мистера Дэкханова нервно задёргался уголок рта, а пальцы на правой руке медленно сжались в кулак. Андрей Евгеньевич и Евгений Сергеевич не шелохнулись, однако по виску Андрея Евгеньевича скатилась капля пота, а Евгений Сергеевич сделал глотательное движение. Но Мистер Дэкханов огромным усилием воли взял себя в руки и молча, сопровождаемый раскатами грома и хлопаньем двери, дематериализовался вон. После этого происшествия Андрей Евгеньевич и Евгений Сергеевич больше никогда не ссорились, однако постоянно мелко пакостили друг другу. Например Андрей Евгеньевич пройдёт мимо Евгения Сергеевича и невзначай уронит того на пол, сразу протянет Евгению Сергеевичу руку да непременно так, что попадёт в глаз Евгению Сергеевичу. "-Извините, дражайший Евгений Сергеевич", - говорит Андрей Евгеньевич, - ради Бога, извините, не хотел я!". "Да что вы, Андрей Евгеньевич, - отвечает Евгений Сергеевич, - пустое... ничего страшного, не беспокойтесь, я вас умоляю!". Или же Евгений Сергеевич, нальёт себе горячего чаю, да вдруг споткнётся на ровном месте, и выльет чай прямо за шиворот Андрею Евгеньевичу, тут же бросится извинятся: "Ах, - говорит, - милейший Андрей Евгеньевич, - какой же я право неловкий, до чего же неудобно получилось!". "Ничего, Евгений Сергеевич, ничего, - говорит морщась Андрей Евгеньевич, - какие пустяки, не утруждайтесь, я сам виноват, пойду в душ схожу." Вот так и живут.

Облом off

Облом off , 19.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 20-12-2001 04:19:11

Облом ON

2

XZ, 20-12-2001 07:48:42

Смешно. Покойный Хармс бы порадовался.
  Талантливо, Облом Офф, Только Вы и Блок, только Блок и Вы.

3

Димыч, 20-12-2001 07:56:47

Хорошо, но зачем - не вполне понятно.

4

Жопер, 10-01-2003 09:19:10

Не абкурившись такое хуй напишишь

5

Creator, 01-02-2005 17:11:23

Этож сколько нада хэша дунуть штоп такое напечятать...

6

Питон, 01-02-2005 17:11:57

гы....проверка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg