Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Граница на замке – 3 (К Празднику)

  1. Читай
  2. Креативы
Зампобой*, ответственный в тот день, Приказ** читать не любил. Хмуро оглядев наряд, он произнёс:
- Ташков, ты – старший. Короче облазьте эти две сопки. Чего-то у меня в жопе свербит от этих сопок. Говнецо, а не расположение. Всё ясно? Ну и гут, уёбывайте.
Ташич и Васки повернулись налево и вразвалочку ушли.
                                                              ***
По КСЗПО, откуда были откомандированы Ташич и Васки, долго бродили рекруты. В Таджикистан можно было отправлять только добровольно. Что только не сулили эти ребята. Один полкан, с восторженной патетикой соблазнял:
- Вы представляете! Всего лишь семь месяцев, получаете звание лейтенанта, специальность артелерист  погранвойск и уезжаете в КСАПО! Вы имеете шанс за полгода стать офицерами! – и восторженно – вопросительно смотрел в немигающие глаза слушателей. А те и в хуй не дули. Предпочитали выжить.
Но вот как-то руководство округа всё это подзаебало, спустили разнорядки на отряды, те, в свою очередь, на заставы, и Ташич с Васки отправились под тёплоё южное солнышко. Добровольно-принудительно, за пролёты. Ташич был повинен в том, что, будучи в бане, отправился в казармы не одеваясь. Захотелось разносолов. На плацу повстречал жену начальника заставы и помахал ей хуем вместо «здрасте». Майор, походу, убоялся конкуренции. А зря: Ташич вряд ли бы позарился на его жену, даже по солдатскому голодняку. Всё-таки у женщины лицо должно отличаться от жопы.
Васки же накануне отличился.
Неподалеку располагались летуны. Имели место постоянные конфликты за кормовую базу: бухло на точках и баб в посёлке. Если учесть, что летунов было раз в сорок больше, драки были жёсткие. Вот и вчера Васки вернулся из самохода и поблагодарил Ташича за любезно предоставленные нун-тяку.
Топтался Васки на вышке, и забдил гордый МИ-24 парящий в подшефном хозяйстве. Только он набрал номер оперативного дежурного ПВО, как «крокодил» начал заходить на вышку. А с этого можно реально обосраться. Не удивительно, что Васки вместо появления по паролю «воздух» выложил оперативному майору всё, что он думает о летунах, о нём самом и об особенностях половых отношений оперативного с Супер-карлсоном. Окончил доклад он тривиально: «доложил сержант Васинский».
                                                                ***
- Жара, пездец. Ташич, у тебя курить есть?- Васки шёл, жмурясь на солнце, на ходу поправляя 392-ю радюху и СПШ***
-Курить? Чего? Табак? Да, есть две сигареты. Сейчас первую на двоих раздолбим, вторую через пару часов: как не хуеверть, а четыре часика. У тебя , кажется, жменька наса была?
- Есть, хуль.- Васки ещё раз огляделся – О! «Астра» дукатовская? Где взял?
- Связисты приехали из отряда. Старший – земляк, подогнал.
- Понятно…Слушай, Ташич, а вот какой мудак додумался поставить заставу в распадке? Вон туда по пулемёту, и накроют нас тут как котов помоечных. Давай, я первый покурю
Васки сунул сигарету в рот, и остановился, прикуривая. Внезапно он затресся, выплюнул сигарету, и, скребя себя по бронику, начал дикую пляску. Ташич от такого перформенса заржал. Но когда Васки упал, он понял, что приключилась хуйня.

- Пуля ему залетела справа – пояснял старшина заставы  зампобою.- 5,45. Был бы без броника, ещё ладно, ушла бы на вылет. А сейчас у него там каша.
- Вертушку – без субординации влез Ташич – вертушку скорее!
-Охуел, военный – меланхолично произнёс зампобой – вертушку ему….хорошо б у них керосину нашлось, когда у нас тут жарко станет…да и в вертушке вибрация. Он в ней все внутренности оставит. Машина нужна….а! слушай, отрядной батончик связистов на заставе. Задействуем. Ташков, следуй  за мной.
Зайдя в канцелярию, старлей закрыл дверь и полез в сейф.
- Поедешь с Васинским. Вот три шприц-ампулы с морфием. В ИПП**** только новокаин, поебень, даже ведром такое не обколешь.
Выйдя к машине, они увидели скакавшего в шаманском припадке  связиста, командира батончика
- Вы мне машину всю кровью усрёте, убирайте его на хуй отсюда. Своя шишига ***** есть!
Старлей поймал за рукав Ташича, рванувшего пиздить связиста, бывшего ЗАСовца****** из расформированного таллиннского погранотряда.
- Перегрелся человек на солнце – обратился он к старшине заставы со всё той же флегмой – отправь его в овощник, Василич. Надеюсь, эта крыса нам морковку не попортит
- Не попортит…кончилась у нас морковка
- Вот и ладно. А я напишу рапорт, что в гавно укуренный приехал. Пусть служит там, где четыре месяца в году холодно, а остальное время – очень холодно. Вредно ему солнышко.- и, после секундного размышления огорчённо добавил: - Хотя отсюда вряд ли переведут….

Васки улыбался. Розовая пена пузырилась из рота. Он не хрипел, свистел. Морфий был спасением. Васки разлепил губы
-  с-с-с Таш…кххххх…ты анекдот про…с-с-с-кх…концалагерь с-с-с знаешь?
- Васки, заткнись, мудень – Ташич хотел сам что-нибудь рассказать, что бы отвлечь от песдежа Васки, но голове было пусто. Только одна мысль крутилась: «осталась последняя шприц-ампула. Надо экономить. Надо дотянуть до Душанбе.»
- май сорок пятого…кхххх – не унимался Васки – всех зеков на плацу…кххх.. построили
- Заткнись, Васки. Не болтай
- ….офицер, такой лощ…кххх…лощённый вых с-с-с…выходит…смотрит на всех
Лицо Васки дрогнуло. Морфий отпускал, начинались боли. Ташич вытащил из нарукавного кармана ампулу, скинул колпачок, и через штанину засадил иглу в бедро Васки
- Смотрит….-выражение лица смягчилось, свист и хрипы куда-то пропали – И говорит, «Война окончена, всем спасибо!»…
- Васки!
- Гыыы….ыыы… война окончена – Васки задумался. Нет. Умер. Розовая пена обсохла и превратилась тонкое весёленькое  бордовое кружево вокруг полуоткрытого рта.
Ташич оттянул занавеску. Въезжали в Душанбе.
                                                 

На следующий день, на боевом расчёте народ стоял понуро. Вяло слушали свои наряды и мрачно бубнили «есть»
-Ташков!
-Я!
- Дежурный по заставе
- Есть…
- Боевой расчёт окончен. Ташков, в дежурку с собой автомат возьми и почисть. Всем проверить оружие. И вообще, ебальниками не щёлкайте: на соседнем участке замечено движение на той стороне. Увижу кого укуреным, или пьяным, пеняйте на себя: месяц фланги глухим сквозняком топтать будите*******. Даже насвой под губу не кидать. Разойдись.
Ташич зашёл в дежурку, взял повязку, переложил стопку журналов, взял ключи и побрёл в оружейку за автоматом. Действительно, надо было почистить. Наступило 13-е число. Стоял жаркий июль 1993 года.  Он и не знал, что скоро  рекруты соберут массу рапортов добровольцев в Таджикистан. Отомстить захотели многие.

*************
Рассказ не историчен.
О событиях 13.07.93 здесь: http://www.vor.ru/Chechnya/commentaries_484_1251.html


Примечания:
КСЗПО – Краснознамённый Северо-западный пограничный округ
КСАПО – Краснознамённый Средне-азиатский пограничный округ
Зампобой* - заместитель по боевой части, как правило, молодой офицер
Приказ** - ритуальная отдача приказа на охрану ГГ. Старший наряда должен повторить приказ слово в слово.
СПШ*** - ракетница. Носится в массивной кобуре.
ИПП**** - индивидуальный перевязочный пакет
шишига *****- ГАЗ – 66. Трясёт жутко
ЗАС******- Засекреченная аппаратура связи
фланги глухим сквозняком топтать будите*******.- наряд «дозор». Фланг – одно из направлений от ПОГЗ. Сквозняком – не заходя на заставу.  Очень тяжёлое занятие. Фланги  бывают очень длинными, блядь.

геша , 24.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

лягух (), 24-05-2006 16:08:53

Автор, крео заебца. пиши еще.

7

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-05-2006 16:11:55

посмотрел на примечания, подумал - ебись все конем, и похуй дым

8

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 24-05-2006 16:15:34

Крео не панаслышке сразу видна , хорош пиши снова

9

Jackouille, 24-05-2006 16:18:58

Зацепило

А мы с пагранцами всегда пиздились в самаходах. Адин рас пришел в чясть в зиленой фурашке. Хранил патом ее, как скальп

10

Я Драчистый Изумрут, 24-05-2006 16:20:40

Зачот.

11

яйцо мамонтенка, 24-05-2006 16:21:15

эх бля...хуево там..

12

Эрих фон Манштейн, 24-05-2006 16:21:59

охуенно. мурашки по спине.

про войну - без пафоса, обыденно, правильно.
такая работа.

зёма, молодчик!
с наступающим!

ПС я б последнюю часть убрал. капнул пафос
*Ташич оттянул занавеску. Въезжали в Душанбе*.(с)
конец

13

Rt, 24-05-2006 16:24:07

реалистично.

14

хвардии сиржант, 24-05-2006 16:24:25

аффтар, если смотреть на твоё крео с точки зрения литературы, то наверное - зачод. А если с точки зрения истории - то какое ты бляць, ебало не мытое, имел право об этом писать! Хотя знание предмета на лицо.

15

Лаврентий Палыч, 24-05-2006 16:26:19

Погранцам - поздравления с наступающим..
Крео - так себе, перебор со сленгом...

16

Зацепило, 24-05-2006 16:27:17

Зацепило, жду продолжения

17

Придсидатиль капиратива, 24-05-2006 16:30:01

Пра ваенных.Нахуй.

18

Дремучий Дух, 24-05-2006 16:36:40

Карацупа накурилсо, ебнул вотки и ушол фтыкать: на афгано-таджыкской границе фсе спокойно.

19

Фаллос на крыльях, 24-05-2006 16:44:13

На китайско-финской гронице все спакiйно

20

Пися Камушкин , 24-05-2006 16:58:44

Зачёт полюбому был ужоснах Б/П

21

Фканец Ахуеффшый, 24-05-2006 17:03:47

Прослезило... "Он и не знал, что скоро  рекруты соберут массу рапортов добровольцев в Таджикистан. Отомстить захотели многие."
Стань режиссёром!

22

юристхуев, 24-05-2006 17:07:23

тяжело пошло. ахуенно написано.
пеши

23

На горшке король, 24-05-2006 17:09:44

Про войну всегда зачот

24

Мать Тереза, 24-05-2006 17:27:10

Вот три шприц-ампулы с морфием
**************
Шприц-тюбики с промедолом выдавались.

Пограничников - с праздником!

25

вито (а еще я слышу голоса), 24-05-2006 17:31:37

геша, вычитывай тексты. в одной только строчке: "укуреНым", "топтать будИте".
а так вообще - пешы

26

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2006 17:38:07

от погранцов - зачот!!!!

27

Талалихин(нихуя нелетчег), 24-05-2006 17:43:13

А заебись написано.

28

никельман87, 24-05-2006 18:09:26

афтару решпект
Фсем пагранцам снаступающщим

29

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 24-05-2006 18:43:16

нармальна
писши есчо

30

Стёпа Лиходеев, 24-05-2006 18:46:55

в 30?

31

Стёпа Лиходеев, 24-05-2006 18:53:01

просто и сильно. Давно такого не читал. Зачот.

32

Карбафос, 24-05-2006 19:01:58

Погранцам - риспект и уважуха!

33

Невибены_Флэшыр, 24-05-2006 20:08:30

ПРЕВЕД ПАГРАНЦАМ!
С НАСТУПАЮЩИМ, БРАТКИ!

34

Невибены_Флэшыр, 24-05-2006 20:14:08

Сам я два года марозил сопли в КПО (Камчатский ПО) -87-89. Там, естесна никово не убили, патамучта убить не могли в принцыпе.
Помню токо адну смерть на глазах - вадитель ГТС антифризу захуячил... билять... долго мучился

35

Машонистый мужык, 24-05-2006 20:22:37

24-05-2006 17:27:10  Мать Тереза

Вот три шприц-ампулы с морфием
**************
Шприц-тюбики с промедолом выдавались

Сусчественное замичание.
Белый шприцтюбик в оранживой аптечке (один штука).

А ваще - пиши давай.Зачтено

36

Кабан Кардан, 24-05-2006 20:38:29

Геша,спасибо сразу вспомнилось: КЗСПО 102СЗПО 78-80гг..,
Собачья школа в Сартовале, 36 км флангов на 12 человек,
рапорт:"Прошу отправить меня в ДРА, для выполнения
интернационального долга...",далее везде...

ЗЕЛЁНЫЕ БРО,С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
Берегите своих матерей.

37

sqwer, 24-05-2006 23:14:29

канешно зачет ...знание темы пять
201-я беспезды герои чериз аднаво

38

ПОЛУславянский шкаф, 25-05-2006 00:26:40

зачет и риспект. пиши еще

39

двести первый уебан, 25-05-2006 04:28:06

ахуенско

40

3Haxapb, 25-05-2006 04:42:32

чо т до хуя много...
ща решусь чтитать

41

Неожиданный Лось, 25-05-2006 08:21:13

пиздец что за сленг нахуй
ташич,васки про каких-то баснийских партизан

погранцы с праздником!

42

Неожиданный Лось, 25-05-2006 08:21:36

старский и хатч блять

43

Неожиданный Лось, 25-05-2006 08:23:13

кстате насвай а не насвой

44

Кашеэмец, 25-05-2006 08:26:40

Из Баграта превед! Зачот... Зелёные, всех с наступающим!!!

45

mamon, 25-05-2006 08:54:48

<ЗАС******- Засекреченная аппаратура связи>
ЗАС - это засекречивающая аппаратура связи

46

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 09:40:26

Всем зилёным ПРЕВЕД и увага! Пагуляем в Парке, попиздим нагами пидаразов!


КСЗПО, Никельский отряд, дмб-97.

47

Душегуб, 25-05-2006 09:52:25

Жизнено пиши еще только с абзацами

48

Греховводный иезуит, 25-05-2006 11:40:53

Зачот. Сразу видно что в теме. Я в КСАПО служил. С наступающим, братан!

49

mertvec-off, 25-05-2006 13:59:37

респегт братану-пагранцу! зачот адназначный!

50

онаним, 26-05-2006 08:12:09

зачот

51

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 27-05-2006 01:06:43

Четал внимательно, ходил по ссылкам.

52

martovskiy_kot (йебацца хачу), 27-05-2006 20:15:27

погранцов с праздником!
Уважуха и респект вам!
Автору зачот!

53

Leo, 29-05-2006 10:08:22

66 ПОГО . Пиши есчо!

54

далбайоп, 09-10-2006 13:02:23

зачотнахуй!!!!!

55

Выдрик, 27-05-2013 22:21:25

Божжже мой...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg