1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идеал

  1. Читай
  2. Креативы

И город завис тишиной
И нас уже не найти
Кто-то ушел в мир иной
Все остальные в пути.. (с) Ума Турман


«Быть наркоманом не плохо и не хорошо. Быть наркоманом нельзя. Быть наркоманом просто ненужно. Ты можешь убиваться вхлам многочисленной разновидностью ширева – варева, но как только ты почувствуешь дрожание рук в том месте, где раньше была душа, знай – это пришло. Мимо меня прошло три поколения наркоманов: первое, считавшее винт магической составляющей и отдавшее ему всего себя, второе – мы, сумасбродные, считавшие что винт не наркотик, а стимулятор и мы ни от чего не зависим и третье, младшее, которое мешает винт с героином и которому похуй, что его прет, лишь бы хоть что-то. В наследство от них остался гепатит С и плохие сны. И сейчас, проезжая по улицам города, я одеваю очки и отворачиваюсь, видя за тонированными стеклами своей машины кого-то из прошлой жизни. Они мертвецы. Я тоже. Теперь меня уже больше нет…»(с) Доктор Че.

I.

Мы с Саней распездалы. Саня, мой брат-близнец, старше меня всего на 10 минут. Мы сидим на кухне старой ободранной квартиры в одном из районов города. В моей сумке банка. Мы ждем… ждем, кто же сегодня придет варить. Настроение ахуенное, все прошло как по маслу. Мусора, обычно пасущие бабушек, торгующих «салом» на рынке, и в этот раз как-то упустили меня из виду. Не знаю, что так хранило, то ли мой презентабельный вид буржуйки-студентки, толи что-то большее, но на удивление всех окружавших нас торчков меня не разу не брали. А я каждый раз чувствовала себя Джеймсом Бондом, стараясь выкупить в толпе очередного обноновца.
Мы с Сашкой винтимся. Не то чтобы очень и постоянно, но бывает. Особенно на сессию. Наркоманов я не люблю. Но винт ведь не наркотик, это стимулятор, его в войну фашисты придумали, чтобы солдаты после прихода в атаку шли и нихуя не боялись. Может это и пиздеж, но уж больно эта версия была мне по душе. Особо смешно было иной раз представлять, как фашисты рубились на Харитонах после трех дней атаки прямо в окопах и засыпали, а русские добивали их из жалости, чтоб не мучались. Я люблю под винтом писать стихи, Саня – трахаться. Он уже перетрахал всех моих падруг и знакомых и  ничего с ним поделать нельзя. Его так прет.
    В квартиру врываются Хан с Рыжим. Хан смотрит невидимыми глазами.
-Где банка?
- у меня..
-давай. Я сегодня вместо Лехи варить буду..
    Я нахмурилась. Мне не нравился Хан. Я видела его всего- то пару раз и за это время успела невзлюбить его. Хан был опиушником, который время от времени пытался перекумарить на винте. Он был НАРКОМАН. Но варил он хорошо. Поэтому возражать не стала.
    Ушли в заваленную хламом комнату, оставив Хана с Рыжим нервно суетиться на кухне. Просидели полтора часа, проболтали, немножко нервно посмеиваясь в предвкушении. Послышался тихий полусвист. Выдуваю. Пора.
    Заходим на кухню. Все готово. Хан стоит спиной к нам, повернувшись к окну и копошась где-то в районе своей ширинки…
- Сань, он чё, дрочит?
- Неа, вмазывается..
- Куда??!! В хуй чтоли??
- в пах, а ты чё не знала?
- нет, а как это??..
- Вырастешь – узнаешь – прервал наш диалог Хан и сел приходываться..
    В пах.. уму непостижимо.. в голове плохо прорисовывалось, куда это там можно вмазаться..
    Мне как всегда надули…. Опять летом с длинным рукавом.. ну что ж за херня то…

II.

Говорят наркоманы не живут долго. Но есть динозавры, поверьте. Кондрату Старому 46 лет. У него нет ни одной вены, он вмазывается бабочкой в синявки на ляжках, надувает, психует, делает себе 150 дырок в разных местах и в итоге припивает. У него нет другого выхода. Он уже смирился. Но варщик он от бога, это старая гвардия, которая еще умела не торопиться. И только он может меня вмазать. Руки я давно запорола. Мы сидим в его маленькой однокомнатной квартире. и ждем Сметану. Кондратит.
    Светка Сметана удивительный человек. Тридцатисемилетняя проститутка – наркоманка с видимым мышлением тринадцатилетней девочки. Меня в последнее время параноит, я не езжу на рынок, так как больше не чувствую себя невидимкой. Поэтому ездит она. Накрайняк опять отсосет у всего отделения, получит писдюлей и уйдет вместе с банкой. Ей не привыкать. Я ее во многом не понимаю. Ну как можно любить трескаться мулькой, пропуская через себя литры раствора, когда один раз можно бахнуться винтом и сутки прет. Да и хуй с ней, быстрей бы пришла…
    Врывается. Кондрат уходит вразвалочку на кухню. Смотрю на него с нескрываемым уважением. Какая же в нем сила… А ведь в своё время все удивились, когда он пустил меня на порог, хотя совсем меня не знал..  К нему вхожи только Хан, Сметана и я.. Саню он надух не переваривает. Да и где сейчас он, Саня…
    Звонит мобильник. Родители.. Нахера я его себе купила, теперь ведь везде достанут. Вот жжешь перло меня тогда.. Подозревают они что-то в последнее время. Надо взять трубку..
    Учебу совсем забросила. Работаю, но почти не устаю. Уставать некогда да и платят хорошо. Так что на всё хватает. Зима.. скоро опять сессия…
За такими заморочками проходит три часа, может немного меньше. Кондрат варит на бане. Поэтому ждать долго. И вот момент настал. Каждый хватается за баян, я смиренно жду в уголочке, наслаждаюсь моментом до… Хан мучается со Старым. Сметана лихо скидывает с себя штаны, открывая…. Бляяя… пиздец…
С двух сторон ее паха два колодца, примерно с мизинец толщиной. Зрелище не для слабонервных.. Восставшие мертвецы…Колодцы глубокие, округлившиеся по краям. Я до этого слово колодец только слышала.. увидела – поняла, это оно. Она скатывает шарик из туалетной бумаги, вмазывается, вытаскивает иголку, запихивает бумагу в отверстие. Ложится..
- Свет, это у тебя почему так?
- Да всеж от мульки, давно ведь трескаюсь. Я могу колпачок срезать и им вмазаться..
Писдец.
Хан наконец-то вмазал Кондрата и оглянулся на меня
- Давай, иди суда со своими синявками.
- нее.. я Кондрата подожду..
- дело твое..
-  я щяс.. – глухо отозвался Кондрат, и еще не успев отприходоваться встал и подошел ко мне, беря мой баян.
Сквозь приход слышу Светкин голос
- А чё Кондрат, давай тебе пах откроем, скока ты мучаться можешь…
- Нее, ну вас нахуй, мертвецы бля..еще в артерию попаду, сдохну нахер как Чалый…
- Почему мертвецы? – спрашиваю я, не открывая глаза.
В ответ голос Хана.
- Потому что открывая пах ты захлопываешь крышку гроба…

III.


- Бляяя… да чтож такое… ну ебтвоюмать.. ааа.. сцука.. ссс.. бляяя. опять дует… да что за хуйня сегодня…
Не могу вмазаться. Не могу. Некуда. Все. Пиздец котенку. Полный баян крови, брать контроль уже некуда. Кондратит так, что руки дрожат независимо от тела, а тело колотит отдельно от нервов. Нервы стальные. Железные. Натянутые. Пить не буду, похуй куда, но я вмажусь. Это мой винт.
В комнату заглядывает Васёк. Глаза бегают. Сука, вмазаться хочет, а не может. Кондратится. Ждите бля, варщик всегда вмазывается первым. И ниибет.
- тебе помочь чем?
- иди нахуй отсюда. И принеси мне десятину с кухни. Контроль некуда..
Прибегает. Приносит. Выбегает из комнаты кондратиться в кухню дальше. Сбрасываю джинсы.. Гдето тут на ноге была, сзади.. ого, шишка… а бля, яж ее еще в прошлый раз..
Взгляд словно сканер скользит по телу. Где..где..где.. Мне надо вмазаться. Мне надо…
Глаза упераются в пах. Бляя.. а у меня есть выбор.. баян ходит в руках ходуном, как у алкаша с похмелюги стакан водки… Все внутри колотит, тело аж подкидывает в воздухе… А куда ж здесь. Напрягаю все мышцы.. Слава богу тощая как велосипед, всё прощупать можно. Вот.. ВОТ!!! Пульс под пальцем. Тужусь. Не видя ничего магически слежу за иглой, прокалывающей кожу.. секунда, две… контроль врывается в шприц под напором.. давлю на поршень. В месте с винтом в вену входит ужас.. Где?. Где приход, бля???!!! Куда я вмазалась??!!!... Аааааааа….
Резкий яблочный выхлоп.. приход по башке ударом.. падаю… ну нихуя ж себе бля… лежу минут пять. Потом резко встаю и иду на кухню. Там Васёк уже ковыряется в своей вене в тщетных попытках.
- Давай вмажу..
- Ты уже??!! А куда??
- Ебёт?
Выхожу на балкон. Закуриваю сигарету. Что-то изменилось в этом мире… что-то изменилось.. Она вспомнила..
Крышка хлопнула…

IV.

Засияла в небе брошь.
Ахтунг. Ахтунг. Ты идешь.
Вдоль по лезвию ножа.
В дымоходе ржа.. (с) Ундервуд

    Девочке почти 12 лет Она идет рядом с матерью, разглядывая незнакомые улицы их нового города и не видя в них особых отличий от улиц остальных городов. Весна, солнце, жидкая грязь, хлюпающая под ногами, и вечные толстые старухи, торгующие семечками и старыми тряпками. Самый обычный день.
    Вышли к рынку. Медленно бродя мимо рядов с тряпьем, Девочка размышляла о бессмысленности этих походов. Происходящее вокруг ее немного раздражало. Мать остановилась возле какой-то тетки. Она равнодушно стала рядом. Вскоре женщины нашли общий язык, и разговор их мог бы затянуться надолго, если бы не подошел ОН.
    Девочка словно увидела чудо. На встречу им шел человек, необычный, резко выделявшийся из окружавшей толпы. Словно герой фантастического фильма, ОН медленно продвигался мимо рядов, явно что-то разыскивая среди груды хлама. Девочка никогда не видела таких, не отводя от него любопытный взгляд, пыталась угадать, что он ищет…
    Человек шел прямо на них. На нем был длинный кожаный плащ, весь в шипах и булавках, из-под которого виднелись протертые до дыр голубые джинсы и армейские ботинки. Длинные белые волосы и бешеный взгляд придавали ему схожесть с безумным героем кельтских саг. Девочка рассмотрела его в мельчайших подробностях. Она запомнит. Ведь ОН – это её мечта, она наконец-то найденный идеал, к которому она будет тянуться всегда, не смотря на много прошедших лет. «Какой он красивый..» - пронеслось в голове.
    Человек подошел к ним и спросил у тетки шепотом, нервно оглядываясь по сторонам:
- Солутан есть?
- Нет сынок, только элениум…
    ОН развернулся и зашагал прочь. Мать с теткой тревожно переглянулись.
- Кто это – спросила Девочка.
- Это наркоман – торопливо ответила тетка.
    Мать распрощалась и они зашагали дальше.
Девочка думала:
«НАРКОМАН. Какой же он.. Когда я вырасту, то стану наркоманом. И надо будет обязательно попробовать этот Солутан…».

P.S. Я не употребляю наркотики. Я ненавижу наркотики. Но я хочу знать, те из вас, кто находился в самом конце. Кто из вас способен увидеть причину в самом начале?

Ева Браун , 23.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Роланд, 23-05-2006 13:30:09

Хорошо написано и со знанием дела. Зачет.

57

nArano, 23-05-2006 13:32:01

жизненно
вот и все

58

Звер-хамякк, 23-05-2006 13:32:28

торчей ф топку

59

Тайлер, 23-05-2006 13:41:16

Пишите, голубушка, еще...
Ждать крео про студенток?

60

release, 23-05-2006 13:46:36

Блять канцофку зря написала и З.Ы. тоже, испаганила заебатый крео.

61

победоносный голос верующего, 23-05-2006 13:58:34

За изложение зачод. Обязаетельно пеши еще. Не обязательно про наркоманов.

62

gbpltw, 23-05-2006 13:59:02

Начинается с косяка. У НЕЕ брат - близнец. Новое слово в биологии торчков. Читаю далее

63

Slick, 23-05-2006 14:03:24

А где славарь спецэфических терменов?

64

яйцо мамонтенка, 23-05-2006 14:08:39

бля пиздец, нахуя писать эту поебатень, вощем иди в пезду

65

яйцо мамонтенка, 23-05-2006 14:09:16

сцуко страшная тема, бляя

66

GOga, 23-05-2006 14:17:30

Prochital...narmalna...do togo kak nachat chitat bil v xoroshem nastoroenii a posle..zamknulsa v sebe...naxlinuli vospominanie...kajdi raspolagaet svoei jizniu, i sam delaet ee.NArkotili etop bolshaia tragedia..i xorosho esli ti eto osoznaiosh..namnogo ranshe ...chem ...
Ia bi xotel Svami pobesedovat Eva Braun...kak mne sviazats s vami?

67

777, 23-05-2006 14:28:45

я держусь от этого дерьма подальше.помню,в 96 герик можно было купить наверно в каждом подьезде москвы,я хуею.ебаааать,сколько же было торчков,мама рОдная.

68

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 14:30:50

сцуко, нахлынули воспоменанийа, нуивонах такие воспоминания... шышки рулят, тяжолые драги в топку.
нописано хуево, афтарша, четай бяна шырянова, вот хто розкрыл тему винтовых марафонаф. интересно, что скажыт Медведь Шатун.

69

Дремучий Дух, 23-05-2006 14:50:56

крутонах! зачот.

70

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 23-05-2006 15:00:20

прикрасна! написоно замечательно!

71

ЖеЛе, 23-05-2006 15:08:02

фтопку нечетая...норкоманские мысли могут интересавать токо торчков...

72

Kirpitch, 23-05-2006 15:13:32

Пра калоццы пападробнее, пажплста. Если можна фотку.
А чо, стационарный ввод не пробовали приживить?

73

Дрочер по первым понедельнегам майа, 23-05-2006 15:14:03

Хуйня полная. Кому нравицца - педоразы торчкливые.

74

Soljah, 23-05-2006 15:14:11

ебаные нахлобучки. Винт дает нам крылья да. Но забирает небо блядь.
Никто не способен, все думают что ево то не коснеццо . хехе.

75

рЫК, 23-05-2006 15:14:30

До D~I~Sа далеко, а так, зачот

76

ВОИНША, 23-05-2006 15:29:47

Написано для подростков! Для "наших" совковых подростков!!! Но не сейчас И УЖЕ НЕ ПРО ЭТО!!! пРОТИВНО!  Я СТИЛЕ БАЯНА ШИРЯНОВА..... СЕЙЧАС ЭТО НА СТОЛЬКО СТРАШНО И ГЛОБАЛЬНО, ЧТО ОТ ЭТОГО ПРОСТО НЕ КУДА ДЕВАТЬСЯ! НАРКОТА ОТОКОВАЛА.

77

Йохан Палыч, 23-05-2006 15:47:46

Всё написано правильно. Тверый зачотъ.
Что касается сравнения с Ширяновым - так этим, японамать, гордиться надо.
Про винтовых лучше него тему вапще никто не писал.

78

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-05-2006 15:59:10

после эпиграфа сблевнул
гавно паходу
ф топку!

79

Шантор Червиц, 23-05-2006 16:15:50

Да давно не читал такого, прямо как скаска ис децтва

80

Шантор Червиц, 23-05-2006 16:29:08

рассказка понравилась, несмотря на все обсеры в каментах, афтар пиши ищо.

81

Папин сибиряк, 23-05-2006 16:49:27

Сильно и позновательно. можно детей заставить почитать.

82

нихуянезавбыл., 23-05-2006 16:57:11

поблевал. говновысер. идите нахуй наркоманы.
а я кстати даже пить бросил.
неделю надо сказать похмелье было. сцуко. а ведь пил помалу. на вкус. но каждый день.
вотки пару рюмочек, или там вина бокал, или пива кружку за ужином...
нуивона. вотка тоже наркота.
к бую наркоту.

83

бабка, 23-05-2006 17:01:07

Нахуй эти наркотики!
Водка есть. А ещё лучше - пиво.

84

D.M., 23-05-2006 18:13:04

Не весело ни разу.
Но крео понравился, написано чита6ельно.

85

crock, 23-05-2006 18:32:56

"Ты можешь убиваться вхлам многочисленной разновидностью ширева - варева,"

чо-то навеяло: жорево-порево. а так - скушно. скажы нед наркотегам.

86

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 18:51:44

вот прикинь, афтарша, сичас читаит твайои крео малолетний прыстчавый дрочер с длинными немытыми валасами, вазамнившый сибя этаким бунтарем, Куртом Кобейном, и думаит: "жесть бля! хто не торчит, тот не бунтарь и ниибет". вот он дочитал эту хуйню и пашол на свайу первуйу в жызни вмазку.
... а чирез два года умер на чердаке от передоза, а нашли иво тока чирез две недели по запаху, когда он уже аснавательно протух и крысы апгрызли иво лицо(риал стори). как пачуствуеш тада сибя афтарша? думать надо

87

вито еблан, 23-05-2006 18:52:33

нихуя, элениум крута блять
гугугу

88

гена пилоткин, 23-05-2006 19:06:16

нормальный креос, можно даже в школы для детей со слабой психикой. у кого посильнее - диса, и еще пару авторов

89

ПИТОН НАХ, 23-05-2006 19:34:22

БЛЯ НАРИКИНАХ ХУЕВЫ,ЕБИТЕСЬ В УШИ ТОРЧКИ НАХ,И ЧИТАТЬ ЗАЕБАЛСЯ.

90

Хранительница личностных матриц, 23-05-2006 20:43:56

последний абзац, он же постскриптум - лишнее, как мне кажется.
остальное - на уровне.

91

Рвокль, 23-05-2006 20:44:54

Хороший слог, мрак и умиротворяющий ужас.

92

Живее всех живых, 23-05-2006 21:48:51

Те кто были способны - остались.
В память о тех кто ушел.
Не всегда светлую.

93

иноплонетянин, 23-05-2006 23:18:18

норкотеки - впесду.

но написано сильно. спасиба афтарша за труд.

94

Неожиданный Лось, 24-05-2006 08:30:56

впесду не дочетал
сташнило

95

duch, 24-05-2006 11:17:17

нунах, начитались все воробьева и несут сякую херню. и каменты-гавно.
2 Карлсан каторый жывет без крышы -
ты ету реалстори в децкай комнате мылиции услышал? знай, петеушник, скорее всего, тя наебали%) соглашусь в одном - прокалывать ся сяким дерьмом не катит в современном мире%)

96

Фаллос на крыльях, 24-05-2006 11:17:31

Наркоман за дозу - да и в жопу даст, и в род вазьмет.
Пидары они все...спедозные

97

Фаллос на крыльях, 24-05-2006 11:17:43

Кстате 100 !

98

Карлсан каторый жывет без крышы, 24-05-2006 11:28:50

2 duch

я эту риалстори не в комнате милицыи услышол. такая хуйня кадато, много лет нозад, произошла с маим аднакурснеком.
я вааще нипанимаю, чиму туд не верить? таких историй любой торч знает ндцать штук, и все они правда.

99

Карлсан каторый жывет без крышы, 24-05-2006 11:31:01

2 duch

кста, забыл, за птущнега иди нахуй, примдурог ущербный

100

спать, 24-05-2006 13:20:00

маладец дефачка приезжай кнам на прагу........
пиши дальше с натуры.......

101

Keni, 24-05-2006 21:40:39

...пиздец...кагда же фсе тарчки сдохнут та а? а может тожа вмазаца, а прикиньте останется всего адна праблема - "где бы замутить?"...рамантика, в рот её...страшно это все...а я бы их убил всех...они уже не люди, они - наркоманы...возвращаются единицы...

102

Тваё имя- gavno, 25-05-2006 10:47:20

Ne slushay etix mudakov sverxu, oni ne znayut, ili skoree vsego delayut 4to ne znayut. Vse tak i est, tolko v odnom oshibka. Krishka groba xlopaet srazu, a vot grob ti sebe delaesh sam, kto to dolgo i t4atelno, kto to bistro i koe kak, no vse odno- grob.

103

Брухо, 01-07-2007 17:47:10

Есть резонанс.

104

Евис, 18-12-2007 02:24:22

молодец!!! Супер! Мне понравилось, главное правдиво, правда не хватает, подлости и жадности, нарики они такие. Ссуки подлые!

105

Гагарин, 14-02-2008 16:21:49

Ужос нах

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg