Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Укрощение строптивого котяга

  1. Читай
  2. Креативы
Несовершеннолетним детям, беременным женщинам, Гринпису, обществу защиты домашних животных – не рекомендуется к прочтению. Так же не пытайтесь все это повторить в домашних условиях.

Его принесли маленьким пушистым комочком с серыми невинными глазами, кто бы тогда знал в какую бестию он прорастет.
Всем своим существом животное олицетворяло ненависть ко всему человечеству. Началось все с того что котяг ходил под себя где считал нужным, любимые места - лежащая на диване одежда или раскрытая на столе книга, не брезговал наложить и по среди комнаты на ковер, причем размеру кучи позавидовал бы иной крупный пес. Ходить в ванну как например соседский кот он из принципа не хотел, выскакивал из нее и нагло глядя в глаза валил в лежащие в коридоре ботинки.
Наконец терпение мое лопнуло, и раз подловив его за непристойным занятием я резко завалил котяру прямо в свежеизготовленную лужу, прижав голову и лапы к полу хорошенько поводил тушей по паркету, затем перевернул на другой бок и повторил процедуру, благо шерсть пушистая и хорошо все впитала.
Животное дико рыча забилось под диван и судя по звуку весь вечер себя вылизывало, но в итоге загаживание квартиры кошачьими фекалиями после этого сразу прекратилось, деловито роя ямку в ванной котяг ходил под себя теперь только там.

Потом появилась тяга к заточке когтей об пластик новой стиральной машины, твари прикупили специальный тренажер состоящий из досочек и тряпочек – который в упор игнорировался. Стиральная машина имела хитрый дизайн – отжимная центрифуга находилась отдельно от камеры стирки и имела сверху не запираемый люк. Решение пришло быстро, когда в очередной раз падло примерило свои когти на машинку, оно было схвачено за шкирку и брошено в центрифугу, рука машинально повернула ручку регулятора оборотов на полную мощь. Нечеловеческий вой заглушал рев машинки, начали звонить соседи, неожиданно люк сверху распахнулся как у танка, из него вылетело нечто вращаясь в воздухе и обдавая обои кошачьими нечистотами. Котяг прижимаясь к полу рванул…., к своему тренажеру и стал косясь на меня остервенело кромсать его когтями, уродование бытовой техники после этого прекратилось. Одно время из за недостачи витаминов котяра включило в свой рацион электропровода, в результате в квартире было нарушено телефонное сообщение и теле-радио вещание. Ладно, видимо пришло время менять проводку, подключив через удлинитель дрель стал засверливать отверстия под дюбеля, сие увлекательное занятие нарушил громкий хлопок и шипение.
Дрель остановилась и не подавала признаков жизни, пошел по цепи, и скоро обнаружил причину – провод удлинителя был искусан чьими то острыми зубками.
На балконе был разыскан мощный конденсатор, в патрон дрели зажат ерш для мытья посуды. С этим не хитрым оружием засел в засаду, когда отродье вылезло из под дивана и принялось дальше точить удлинитель, выскочил из укрытия и устроил легкий электрошок – конденсатор проводами в розетку, потом в харю вредителю. Для закрепления урока – намотка на ерш в электродрели.
После этого портить провода перестал, правда появился побочный эффект – когда доставали ерш для посуды котяра шипел и забивался под диван.

Как то вычитал в каком то журнале, что кошачий мех способствует снятию стресса, но только вот кошачий мех не давался на поглажку ни своим ни тем более чужим, все время норовил вцепиться в руку зубами и порвать ее когтями. Справедливо рассудив – не зря же я тебя кормлю падала, решил вплотную заняться этим вопросом.
Тут был предпринят целый ряд мер:
При каждой попытке укусить или исцарапать, котяг натирался об ковер и прикладывался носом к батарее, при этом проскакивала крупная синяя искра. Либо играли с ним в слоника, на голову коту надевался носок и он раскручивался на полу, после этого наблюдалась забавная пьяная походка и тыканье головой в стену.
В качестве самой жесткой меры – расстрел мячами для большого тенниса, правда потом говна за ним не выгрести.
В итоге со мной котяра мягкий и пушистый, стоит чужому протянуть руку – порвет в клочья, Куклачев отдыхает.

Видимо от хронического недоедания, хотя миска с китикэтом всегда была полна с горкой, гадина систематически производила раскладывание на полу в кухне мусора из ведра с последующим поеданием всего съедобного. Поставил на дверь от мусорки магнитный запор, но хитрая бестия все равно научилась ее открывать ударом головы. Как то вернувшись не в духу с работы я обнаружил в очередной раз разбросанный на кухне мусор, но меня добило то, что мои любимые домашние тапочки лежали на самом видном месте с тухлыми селедочными головами в виде украшения. Котяра копошилась в ведре ни чуть не обращая на меня внимания, зло выругнывшись я сказал – ну ладно, сейчас я покажу тебе скоростной лифт для мелких домашних животных.
Быстро захлопнув мешок с котягом и оставшимся мусором я выдернул его из ведра и понес в коридор к мусоропроводу…..
Надрывный кошачий крик быстро удалялся…..
Сам не веря в то что натворил я достал из холодильника бутылку водки и напился с горя. Каково же было мое удивление на следующее утро, когда я выходя из подъезда на работу увидел своего котяру как ни в чем не бывало гуляющего во дворе, животный засеменил ко мне и стал урча тереться об ногу.

Дворник – татарская рожа, махнул мне рукой – представляешь вчера разгребаю мусор а тут истошный крик, еле успел отпрянуть, если бы не выброшенный кем то пенопласт - то убился бы.
Судя по сточенным когтям животное еще усиленно тормозило падение о стенки мусоропровода. После этого случая наступил окончательный мир и спокойствие, правда каждый раз когда я выношу мусор котяг бежит прочь из кухни снося стулья на своем ходу.

P.S. Кошак прожил со мной в мире и согласии много лет и недавно умер своей смертью.

BigBrother , 23.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Честная давалка, 23-05-2006 11:53:18

Пиздеш канешна, засунь себе ершик для посуды сам знаешь куда.
ПЫСЫ. Конструкция дверки, за которой стоит мусорное ведро, насторожила... Вовнутрь открываецца?

23

tequiller, 23-05-2006 11:58:35

смешно, но про долбоебов. нахуй животину мучить? убил бы сразу и все.

24

Осень первонаха, 23-05-2006 12:24:37

поржал
аффтар неси зачотку хуле

25

Бухалтеръ, 23-05-2006 12:37:49

ну - пастирать ката в стиральнй машыне...
это прям классико васпетания...

а па сути - ну можно и так канешна...

26

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2006 12:39:41

в нетленку нах!

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-05-2006 12:44:50

Недопункт

28

Fantasmotron, 23-05-2006 12:48:44

Тема васпитания дамашних петомцефф раскрыта. Зачот.

29

Хитрый Дедужко, 23-05-2006 13:00:38

ниибаццо местаме смишно....
Жалко котега нимнога

30

йожег, 23-05-2006 13:05:04

Спездел дахуя. а так ничиво

31

nArano, 23-05-2006 13:08:31

автор слехка припиздел, но в целом зачет и респект

32

Вазелиновый пень, 23-05-2006 13:11:33

Мой котег тожи пыталсо визде сцать и срать, вот токо йа ево фсиво в гавне вывалял, а потом атпиздил - выбил два зуба. Типерь мой котег тихий и спакойный, кахда йа ево биру на руки - он баиццо шевельнуцца, патамушта знаит: чуть што, и отгребёт аццких пессдюлей!

33

девочка ниоткуда, 23-05-2006 13:33:12

да, Пункт припомнился... Ну, Дусю-то не переплюнешь, конечно. Но рассказ читается легко, а понять автора способен любой котохозяин, в том числе и я. Если бы они сцуки не были такими красивыми, кто бы стал их вощще терпеть дома...

34

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 23-05-2006 13:44:52

P.S. Кошак прожил со мной в мире и согласии много лет и недавно умер своей смертью. (С)

Мир удивительного на UDAFF.COM

35

Тёмная Нимфа, 23-05-2006 13:58:43

Пачотна, у меня тоже кошачка-дрянь, но такие кардинальные меры применять к ней немагу, жалка пушыстую падлу )))

36

Тёмная Нимфа, 23-05-2006 14:01:53

Кстати, котегам можна когти на лапках повырывать нах, они патом такие смешныи, зибца. На дачу вывозишь иго, котег па старой памяти с разбегу на дерева, а кагтей-та нет. Он прыг, и наблюдаишь как медленно так отваливаится и падает на спинку в полнам ахуе... и лапки застывают в той же позе, что и дерево обнимал...

37

Министр хуячечной, 23-05-2006 14:07:35

Пра васпитание, пайдет

38

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 23-05-2006 14:11:17

все кошки сцуки вот со мной живет вроде одна и эта сцука ведет партизанскую войну сцыт везде а уебать за это я не могу тк не видел ее уже дня четыре

39

Нассатый, 23-05-2006 14:12:46

В мире котегов.

40

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 23-05-2006 14:20:26

Гираический кот б/п

41

LONGENEN, 23-05-2006 14:55:20

То же самое, только на лежать на компе и драть руки, когда сидюк открываешь отучить не получаиццо. Комп жалка!!!

42

Беzобраzная Эльzа, 23-05-2006 15:05:46

аффтар пидагок б/п макаринка. кнуд бис прянига
ни люблю кашакофф

43

Маленький уебанец Ильича, 23-05-2006 15:10:00

Кстати, опыт можно (и я считаю нужно) перенести на воспитание детей. А то заебали ссать где ни попадя.

44

release, 23-05-2006 15:13:33

Ахуенное крео для васпетателей кашакоф.

45

gerpes, 23-05-2006 15:15:27

а я стирал ката в машинке с водой сцуко не сдох.

46

Пешу с Летвы, 23-05-2006 15:18:33

Галимый пиздёшь.
У самого 2 кошки - заибёшься так атучать - наоборот, больше пакостят сцуки.

47

Разведчик, 23-05-2006 15:41:16

Характер.

48

Талалихин(нихуя нелетчек), 23-05-2006 15:46:34

Пездеш временами но смешной пездеш.

49

Карлсан каторый жывет без крышы, 23-05-2006 17:22:52

ничо таг, местами пирикликаиццо со знаменитой телегой про собачко клепу

50

метСРУЛЬ, 23-05-2006 17:41:43

ахуительно. пешы исчо!!!

51

D.M., 23-05-2006 18:24:39

Недочитал. Тема заезженная, малоинтересна. Психология и воспитание котегов в домашних условиях...Макаренко нepвно хихикает в углу.  :)
Кстати есть по подобной проблеме обсуждение на одном из форумов .ruнета, знакомый прислал. Абассака ещё та.

52

вито еблан, 23-05-2006 18:55:31

скролил
неинтересна
гугугу

53

На Далеком Берегу, 23-05-2006 19:05:17

Улыбнуло.

54

ниипёт., 23-05-2006 19:42:32

аднажды у меня была два котега - самко и не самко. и зимой, кагда я жил ешо адин и после певаса вазвращалсо домой поздна, я заметил, что ани срут не в каробку куда нада, а куда блять сука не нада и ваняит. я вытащил их ва двор, самко бросил в снег и наступил нагой чтоб не сьиблось, а не самко падбросил и на лету ёбнул кинжалом - хуяк - напополам. кровища и кишки ну да похуй, со снегом патом выкину - так думаю. паднимаю самко и кидаю и кинжалом хуяк - а оно хуяк и изворачиваетсо - сматрю тока - через агарод пиздуит такая хуйня что с палавины спины шкура снята и на ушах. ну думаю пиздец, адин хуй сдохнет. ашипсо. выжила серая хуйня и через два дня вернулос - а хуле кагда на улице минус тридцоть хочетсо в дом.

другой рас ёбаный котег супруги залес к дочке каторой было четыре месяцо в кроватку пока я дрочил на пелотаг в интернете и улёгсо на летсо рибёнку. я услышол чо то не так пришол сматрю такая хуйня думаю всё пиздося. акурно-акурано снимаю этава сука блять уёпка с летса а мандраж шо писец вдрук пацарапаит суко гаварил этай дуре нахуй кошек када ребёнок маленький. снял кароче этава уибана и стал аткрывать двери ва двор - ис детскай черес каридор кухню верандочка а двор маленький и сарайко - древний как весь пиздец между брёвен исчо мох праложен. и открыл я все двери и вернулсо к кроватке а кошаг в руке ужо прибалдел. я встал около кровтке и хуйнул его в сарай са славаме паехали йорик! он йобнулсо в стену и мох между брёвен стал падать ва двор. но суко шевелитсо потомушто котег. я гаварю хуй тебе во весь бэтмэн биру ево ишо раз и опять падхажу к кроватке и уже гаварю давай гера не падведи и апаять мох падаит ва двор. думаю если такая хуйня буду кидать да камарова. но не хуйа. третива не панадабилас. а патом пришла супруга ат тёщи и гаварит я принесла пильмений и гаварит наш котег лежит пад завалинкай и кажетсо умир. я гаварю пельмени эта заибись даставай водку с халадильнека а если ишо заведёш котегов пока масяня не вырастит будишь лежать там где под завалинкой.
куклачёв сасёт.

55

чудовеще, 23-05-2006 20:36:17

23-05-2006 19:42:32         ниипёт.
ты бля, вместе с выблядком твоим  не стоишь говна тех животных, которых убил, или спиздел, что убил.
абъешся кала до смерти, уебище сраное

56

Fart Shitson, 23-05-2006 20:55:45

Ндя...жэстоко,но эффективно.А хуле делать?

57

Русскоязычная, 23-05-2006 20:58:58

BigBrother-у спасиба! лехко и весила!

58

Poligraf, 24-05-2006 06:13:58

Пиздёш чистай воды!
Не отучишь их так ссать! Проверенно.

59

Mr. First, 24-05-2006 09:51:08

Ты зачем, афтар, на татар гонишь, сцуко? Песды захотел получить?
Кстати, КГ/АМ

60

Усеныч, 24-05-2006 10:46:18

Прекольно. так их и нада васпитывать

61

Twister, 24-05-2006 13:42:51

не правда ето все
у меня по жизни коты были
с первого раза кошки ни хуя не понимают
где то неделя надо шоб приучить в песок ходить
месяц пиздить шоб мебель не царапал , можна проста когти ему подстричь

62

Диоптрий, 24-05-2006 21:36:15

Мощно задвинул!
Тема дрессирофки скота раскрыта полностью!
Зачот афтоматом!

63

Диоптрий, 24-05-2006 21:39:41

Кстати с дебютом. Хотел ищо пачетать - а нихуя большэ нету. Пешы есчо, обязательно пешы. Так сентементально было , о бутылке вотки после выброса мусора...
Я сам такой жэ жаластливый.

64

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 25-05-2006 11:44:36

Бля, мая котя канешна нитакая ультратираристка, но песдюлей за касяки сваи агребаит ригулярна и ат миня и ат жены. Кстате, нат тваим рассказам афтар оба ржали. Малацца, пешы исчо.

65

Содом, 25-05-2006 12:46:20

Я примерно такиеже працедуры с кошкой проводил. Плюс исчё как-то пытался смыть в унитаз за наглость. После этого живем в мире и сагласии. Куклачёв - ахтунг.

66

martovskiy_kot (йебацца хачу), 25-05-2006 15:31:08

нештяг!

67

Udod, 25-05-2006 22:18:17

Хуйня, афтару не дайот покоя слава Куклачева
Афтар и иво кот йобнутыи

68

Одимум, 26-05-2006 07:13:33

бедный котег! :(

69

Маг со стажем, 26-05-2006 11:13:05

обасцалсо на моменте про обои ф кашачих ничистотах! бп

70

Старый Толстый Лысый (в адном литце!), 26-05-2006 15:47:18

фсе превельно. толька мусарапровад - эта фашисм, б/п.
будем надеяцо, што афтар это ввирнул таг, для астраты павиствавания...
йа сваиво котега вадой ис ваденова писталета паливал, если чо не таг. йему эта ацки нинравилась.

71

Поц, 27-05-2006 01:01:40

Блядь, нахуя же животное так заебывать! Он просто бздел, патамушо ты долбоеб и вместо приучить его к порядку тупо пиздил животное. Отстой!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg