Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тварь дрожащая

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, как тебя камрад, но меня неоднократно поливали из лужи водой – машинки всякие.
Улетали в даль.
А я - стоял в костюмчике, с галстуком пижонистым,  с ног до головы мокрый. В дорожном дерьме.

Пиздеть не буду – и сам, сидя за рулём, пару раз, как я не старался – ну попало колесо в ямку, бля, - обливал людей. Грязью. И – съёбывал. По делам своим, бабло зарабатывать.

Один раз, в перестройку, - у Тучкова моста – ну, ты знаешь, с Большого Петроградки – на Ваську, к ростральным колоннам, бля, - облил меня чел на мерсе. Шёл я с друганами – не бандитами, нет, с интеллигентами – а  интеллигент, ты в курсе,- это диагноз.

Вытащил водилу из мерса. Вышел с заднего сиденья ХУЙ какой-то, а тогда мерсов в городе почти не было. Какой-то ХУЙ, блядь. С большой буквы Х. Послал нас на хуй. И – съебалссо. Сказал – не нарочно. Промолчали спутники мои.

Жизнь поменялась.
Остались лужи на дорогах – и – нежелание уебанов аккуратно ездить.

Иду вчера домой, прогулка, блядь. Дворами незнакомыми домой иду. Посреди бела дня по городу гуляю.
Едет навстречу мерс, новенький, красава. Я нормальный такой – хоть и без галстука.
Не сбавляя скорости влетает в лужу – и обливает меня грязью – с ног до головы.
Очочки мои, без оправы, – в жидкой грязи. Брюки, куртка, лицо, волосы  - всё покрыто тонким слоем грязи. Мои ощущения?

А на тебя, камрад, срали? Поносом?

Сделал шаг вправо – чтобы он меня увидел. Развёл недоумённо свои опущенные вниз руки в стороны. Поглядел на его номер. Достал мобилу – сказал -  «аллё» - у меня на этот голосовой вызов друган  вызываетссо. Нихуя не интиллегент. С компашкой моих других друзей приезжает обычно.

Мерс парканулся. Похоже он тут часто бывает. Живёт тут, что-ли.

Из машинки вылез брюнет. Чёрненький такой.

Подошёл к нему. Не спеша.

- Ну, куртку я постираю.  – сказал ему. Проглатывая слова бля, нах и фпесду. Я же - в культурной столице, блядь.
Он молчит.
- Короче, - продолжаю, - с тебя триста рублей. У меня поднимается внутри волна. Цунами, нах.

-Ямка, извините, я не видел – говорит. Без акцента практически. Ему не стыдно.

Он достаёт бумажник. Вижу его содержимое. Он пустой. Там одна бумажка в пять сотен. В ахуенно большом лопатнике. У меня в кармане рабочей рубашки больше.

- Сдачу дать? – спрашиваю.
- Не надо,  - отвечает. Нагло так.

Беру пятихатку.
Выхожу из двора. Перехожу улицу.

Там – стройка. Дома ведь втыкают на каждые свободные пять метров.
Подхожу к сторожу. Даю пятихатку.

Да, его пятихатку.

Получаю лом.

Возвращаюсь во двор.

Как олимпиец, с легким разбегом, кидаю лом в лобовуху мерса. Лом разбивает стекло и пронзает кожаное сиденье водителя. Машинка визжит дурными голосами.

Достаю пять сотен. Сотками.

Бросаю внутрь салона.

А хуле.

Тварь я дрожащая или право имею?

Who Янсон , 21.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» 1хбет официальный сайт вход в личный кабинет |
7

Хуеплёт, 22-05-2006 00:23:46

Хуясе, я бы на пятихатку ломов штук десять накупил.. на каждое стёклышко! плюс фары.

8

Илехтрик, 22-05-2006 00:28:38

Песдеж, утерся верняк и дальше попиздовал...
Дишел до компа - и тут прорвало...
А кому звонил-то? Не гробовщику?

9

друг девушек (и ебарь), 22-05-2006 00:44:27

пиздешь бля, куля ебашить тачку? ты ему голову проткни и мерься куем бля, епт, выщеми его и еси ты пацан то без синяков набей, мерс при чем? дркганам звонить, денег у тя больше,,,, а чорный круче тебя оказался, коли ты бля типа тачка говняно кричит, карман твоей рубашки больше, рисовщик блядь

10

Человек, 22-05-2006 00:58:24

один пафос и панты. пустой человек, пустой поступок.

11

матвей ганашистый, 22-05-2006 01:07:38

нихуя нитак нада была написать...
...вадителя сикретным приемом сбил сног
и тут же дал иму атсасать (за деньги разумеиццо)
выбижафшую на шум жену сходу выибал  вжопу
и эффектно паджок машино зажигалкой(пагалливутски)
а оне на коленях благадарили меня за жизнь
нарот вакрук апладиравал...

12

Медведь Шатун, 22-05-2006 02:36:40

Кросафчег.

А можно по номеру машины пробить владельца, прописку, членов семьи и ваще ему гадить по жизни всячески.

13

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2006 06:45:55

Человек типа извинился. Дал денег. Ему прохуярили машину ломом.
Базара нет - ты не тварь дрожащая и право имеешь.
Но на месте чела я забил бы тебе этот лом... - тоже ведь право имеет, может и он не тварь дрожащая.

14

нихуянезавбыл., 22-05-2006 07:35:58

тварь дрожащая пиздит в кампьютер. ага.

15

Мирный герцог, 22-05-2006 08:01:48

наврал, земляк? :о)))

16

дура абыкнавенная, 22-05-2006 08:09:05

афтар у тебя с тех времен  мерин остался воплощением крутости и багацтва.а ща много хароших машин гы...пачиму мерин та именно.и кстате аткрой глаза риально: хамы,обливающие всех,не прапусающие,быкующиена дарогах в основном на ТАЗах ездят

17

Mr. First, 22-05-2006 08:49:51

КГ/АМ, добавить нечего, падонки ф каментах насрут подробности...

18

Тунеядец, 22-05-2006 08:56:03

Теперь ты еше больший мудак чем был до этого.

Если решил разбираться, разбирался бы с водителем сам, а не с "але" или машиной.

19

нихуянезавбыл., 22-05-2006 09:43:31

как то облил меня водой уебок на ниве.
хуле. увидел я где он остановился, подошел, открыл дверцу, вьебал в морду.
он вылез, оказался величиной с ебобата или удава, и я огреб пиздюлей.
но как то не стал ломы кидать в стекла.
хуле.
такая жизнь. моих слабых сил не хватило.

20

Luka, 22-05-2006 10:03:27

ыгыгыгы

вот тут: "Развёл недоумённо свои опущенные вниз БУЛКИ ф стороны." Слехка нагшулся... ыыы ыыы

(эт так - поржать штоб)

21

Luka, 22-05-2006 10:05:09

хоть  и нафантазировал, НО - риспект!

и ниибёд

22

Хрен там, 22-05-2006 10:20:20

написано зачетна, жаль что аффтар - пиздабол.

23

xek, 22-05-2006 10:42:59

Мечты, мечты...

24

Русскоязычная, 22-05-2006 10:46:21

невнятно.

25

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-05-2006 10:52:18

Ты камрад это крео не из реанимации заслал?
Нет!?
ну тогда риспект...

26

ТруДедСво, 22-05-2006 10:59:55

Правильно, после дождя всем менять лобовухи надо. Как ни старайся, если едешь быстрее 30 км/ч обязательно кого-нибудь окатишь. Предлагаю во время дождя ломы раздавать бесплатно.

27

Старая жаба, 22-05-2006 11:33:32

Конечно немного не адекватно бля, но учитывая умственное и психическое состаяние афтора, понять можно.

28

Зингельшухер, 22-05-2006 12:13:37

Пиздешь...Янсон пеши тока пра еблю

29

Лом , 22-05-2006 12:35:47

Давеча на дороге джип подрезал меня а я в свою очередь уходя от столкновения на своей девятке подрезал москвич 2141, ну все вроде нормально без столкновений, поматерился от души конечно...и тут блять на ближайшем светофоре этот чепушило из москвича выходит подходит к моей тачке, бьет по ней ногой оставляя вмятину на двери и меня в табло урод ебаный...я опешил от такого безпредела, пытаюсь вылести опять нах в табло хоть и скользом но больно же....короче результат - наконец вылезши я в порыве ненависти (тачку жалко беспезды) сломал ему ногу в колене, челюсть, скулу и сотрясуху мозгов произвел, баклан в больнице, я взял сведетелей и заяву аткатал ментам теперь в добавок ко всем пиздюлям он идет по делу о нападении от 2 до 5 кажись....мораль - вопросы нужно решать куьтурно, без ломов и прочей поебени, ибо на каждый болт найдется......

30

nArano, 22-05-2006 13:29:42

чтото не верится

31

akm13, 22-05-2006 13:40:52

Ф ДЕСЯТКЕ НАХ

32

Вова из Ленинграда, 22-05-2006 13:47:19

"Тварь дрожащая" - это если помню, из Веллера.
Но че-то я не понял твое реакции, бро? По-моему, надо было либо сразу вваливать пизды, либо денежки брать и сьябывать. Если лом ты кинул не в присутствии хозяина мерса, то мудак ты. Если при нем - молодец.

33

Министр хуячечной, 22-05-2006 14:24:39

Каменты не читал да и похуй но НО ПЕСДЕШЬ мечты на самом деле мерин астановилсо из него вылез чювааак и ебнул с наги еще пару раз хуянсону па морде

34

Пуза Толстый, 22-05-2006 14:34:15

Очередной лоховысер на вечную тему...
Афтырь, если даже твои похождения - правда, ты не сделал хуже никому, кроме себя.
А скарей всего пиздишь, не так ли? Проглотил и пошел дальше сутулясь и бормоча проклятия.

35

Рамзес Железноводский, 22-05-2006 15:57:14

Не знаю, чё каментить, нет слов чё-то.

36

Старая Кошелка, 22-05-2006 16:44:45

ты не тварь дрожащая, ты мудак, постоянно обливаемый из луж всяким говном. Это судьба.

37

Прадаветс пийавог Дуримар, 22-05-2006 18:35:30

Пра лужи и казлов и педоразов каторые аблевают песчеходов - правельно. Но фтихушку казлить - разбевать стекло и сьебыватца - не есть гут. Может чел на мерсе в натуре не хотел тя аблить - дороги то у нас, сам знаиш - пездетс какой-то. Другое дело, есть пидары каторые ну сто пудоф видят: лужа, и объехать можно, но хуйачат по газам и акатывают с нок до галавы, КАЗЛЫ,ГАНДОНЫ,СВОЛАЧИ, ПЕДОРАЗЫ,УБЛЮТКИ. Сам стродал ат таких мудаков. Бывало и сам касячил... Помню песдую как-то тихо-спакойно некого ни трогайу (км так шесят). По тротуару пилит пелоточка, у меня на пути - агромная лужа. Претормажеваю, скорость падает до 30. Адин хуй - ис пад калес брызги выше крышы - лужа плять глубокайа аказалась. Пелотка толька и успела пригнуться за парапет. Патом долго есчо надеялся, что я ейе не очень сильно опбрызгал. Прасти меня пожайлуста, я есчо тагда чайнеком савсем был...

38

Эрих фон Манштейн, 22-05-2006 19:29:06

тема похуй
ждал от ХЯ чего-то искрометного, а тут - фуфло. жаль

39

Who Янсон, 22-05-2006 19:34:48

Говорили мне умные люди - не пеши от первого лица, это рас, не пеши пьяным - это два.
А я нажралссо и давай от первого лица катать...
мда....

40

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2006 20:49:19

Афтар наканец то прачитал "Преступление и наказание" и ваабразил сибя ище адним Раскольниковым?

41

ыгыпшшш, 22-05-2006 23:55:58

ХЯ, не отмазывайся - иди дальше мечтай!
про еблю было правдоподобнее

42

Das Mas Taa, 23-05-2006 10:38:04

согласен с 22-05-2006 06:45:55  Медленно превратившийся в хуй

43

Das Mas Taa, 23-05-2006 10:39:01

22-05-2006 19:34:48  Who Янсон

а... ну тады ладно
неплохой крео...

44

Михась из праинцыи, 23-05-2006 12:20:50

Афтар мудень.

Видно што хател написать - "я тут "але" вызвал и с каришами запиздил мериновладельца", а патом решыл что если ломом отпиздячить тачку то будет выглидеть круче. Иначе причем здесь упоминания голосовово набора, кореша и т.п.

Нахуй.

45

Умберто, 23-05-2006 14:15:40

Афтар выпей йаду! Пиздун и пантарез!

46

sheepdog, 23-05-2006 14:38:34

afftor: ne pokupaj sebe mercedes - nahija rasstraiwatsa
takih uebanov na ulitse kazhdyi pervyj

muhahaha

47

Придсидатиль капиратива, 23-05-2006 15:15:45

Не верю

48

Дремучий Дух, 24-05-2006 12:55:56

Пиздеть - не мешки ворочать.

49

Апсиратель дзэна, 24-05-2006 19:00:36

Всё нармально, хуле вам не нравится.

50

Лаврентий Палыч, 25-05-2006 17:18:21

Поржал...
А где продолжение..?

51

Шлома Хуйнер, 25-05-2006 17:24:29

ПРАВО ИМЕЕШ!!! УРА! ОТЛИЧНЫЙ КРЕАТИФ!

52

mashpit, 27-05-2006 03:41:19

А у нас во Владе пешеходов вообще нет. Некого обливать, бугагага. Афтар, ждем.

53

ПОЛУславянский шкаф, 28-05-2006 01:13:23

Интересно задвинул. Надо подумать! Но так с ходу не решишь. Ощущения не переданы, непонятно, что в душе героя творилось. Мож и я бы так поступил - не знаю.

54

Альйег, 18-07-2006 12:00:24

красиво, но пиздёжь.

55

макс, 30-09-2006 22:23:25

ахуенно
соберусь с храбростью, так же сделаю!

56

А хуй ево знаит, 26-11-2006 00:51:48

Бля, пиздетс!! точно так и зделаю, афтор ахуенный савет, теперь сцуки все без лабовухи и сидений ездить будут!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg