Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня есть мечта

  1. Читай
  2. Креативы
-     Будешь чай? С тортом? – спрашивает меня Ира, и я с удовольствием киваю.

Утро серое. На дороге за окном заспанные автомобили выныривают из одного кусочка тумана, чтобы попасть в другой. А мне хорошо. Причин этому несколько. Первая – я проснулся не в шесть часов, как обычно, а в восемь. Поэтому уже испытывал здоровый голод. Я очень люблю поесть с утра, если, конечно, оно не очень раннее. Мелко покрошил две круглые, - идеальная формы, - луковицы, и обжарил на сливочном масле в чугунной сковородке. Потом выложил туда помидоры, порезанные толстыми кружками, чуть обжарил, посыпал нарезанной ломтиками ветчиной, залил яйцами, взбитыми со сметаной, ложкой муки, сыром и зеленью… Много перца, как я люблю, и – сковородку в духовку. Сложное творение по названию «тортилья» будет готово через двадцать минут. По крайней мере, такой рецепт я когда-то вычитал в журнале «Лиза», взятом у Иры в дорогу на работу почитать. И там упоминалось название «тортилья».  Не подумайте, что я какой-нибудь дилетант. Мне за тортилью в коронном исполнении даже вручили золотую медаль Всемирного Конкурса Кулинаров.

-    Я хочу поблагодарить, - говорил я со сцены, и смокинг непривычно, но приятно жал мне подмышки, - в первую очередь Бога, открывшего мне, что вкус это не просто…

И дальше в этом духе. С первых рядов мне улыбались знаменитости и аристократические особы, Джордж Клуни что-то шептал на ухо Елизавете Второй, Мадонна скучала где-то в углу, а наглые телевизионщики сунули свою камеру мне буквально в лицо. Ну, что уж поделать. Я смущенно улыбнулся и закончил речь:

-    И потому да здравствует Бог, да здравствует кулинария, и да здравствует моя жена, Ира!

Потом зал взорвался аплодисментами, и на торжественном банкете в нашу честь во дворце короля Норвегии, - где, собственно, конкурс и проходил, - мы с Ирой ели лобстеров, и запивали их чудесным белым вином. Потом объявили танцы, и я закружил Иру в белом, - как будто подвенечном, - платье по огромному залу дворца, и все смотрел, смотрел на нее, и смотрел…

Конечно, всего этого не было.

Ни дворца, ни награждения, ни конкурса кулинаров. А если он и проводится, то вряд ли во дворце короля Норвегии, и вряд ли туда попаду именно я. Если точнее, я никогда туда не попаду. Ведь я не повар. Еще я не писатель, поэтому никогда не буду читать речь по поводу вручения мне нобелевской премии. Я не актер, и не режиссер, и даже не осветитель. И шансы увидеть меня в телевизоре, говорящим речь со статуэткой «Оскара» в руках минимальны. Я не спортсмен, и никогда не встану на ступень пьедестала, - даже самую не престижную, по левую руку от победителя, - после любых соревнований. Я не заброшу решающий мяч в кольцо в финале НБА. Я не рвану штангу в последнем заходе на чемпионате мира по тяжелой атлетике. Я не войду, под аплодисменты, в центр управления космических полетов. Меня не назовут Лобачевским или даже Менделеевым. Чего уж там.

Я - посредственность.

Вернее, был бы. Если бы не одно «но». Я умею мечтать. Хотя нет, не так. Я фантазирую. Ежечасно, ежеминутно. Вот, например, сейчас, в тот момент, пока тортилья, - действительно вкусная, Ира всегда об этом говорит, - печется в духовке, я отжимаюсь и мечтаю о том, как выиграю какую-нибудь войну. К примеру, в Афганистане. Там будет много террористов и подонков со всего мира, американцев оттуда выгонят, и международные силы войдут туда, чтобы восстановить мир и справедливость.  А меня случайно призовут в молдавскую армию. Конечно, наш президент по своей глупой привычке лезть, куда ни просят,  обязательно пошлет 100-200 военных в Афганистан, и среди них буду я. За два года, от простого бойца разведки горнострелковых частей, - пусть в Молдавии и нет гор, какая разница, - я дойду до майора. Буду сильным, мужественным и обязательно с несколькими шрамами на лице. Конечно, ничего жизненно важного повреждено не будет. Пусть шрамы украсят, к примеру… мою щеку. Ну, и один можно на шее. Не очень глубокий, конечно.

-    Держать цепь, - кричу я, встав на одно колено, - держать цепь, мать вашу!

Солдаты плачут, но держат цепь. А потом я, обежав противника, - их, конечно, в пять-шесть раз больше, чем нас, - точным огнем уничтожаю пулеметчиков, и мы побеждаем. Само собой, это не самая значительная операция, которая удалась благодаря мне. Мы освободили лагерь военнопленных, мы провели караван через ущелье, через которое не проходил ни один караван со времен британской оккупации, мы полтора месяца держали оборону в узком ущелье. В этой последней операции, которая затмила, наконец, Фермопилы, мы потеряли девятьсот человек из тысячи. Я сам чуть не погиб. Меня, оглушенного, раненного, - естественно, все жизненно важные органы не задеты, и конечности целы, - вынесли на плащ-палатке. Наш выход из ущелья засняли операторы «Би-Би-Си», и под камерами я, в забытьи, кричал: «Держать цепь, цепь держать, держать цепь, мать вашу!»…

-    Милый, - Ира дергает меня за руку, - милый, ты чай будешь? С тортом?

Я с удовольствием киваю. Мы хорошо поели, а после острого так приятно выпить хорошего чаю. Я покупаю крупнолистовой. Еще я очень много фантазирую. Постоянно представляю себя кем-то. Кем угодно, только не 24-летним служащим валютного отделения кишиневского банка. И, знаете, у меня тоже, - как у того застреленного проповедника (как бы я хотел быть на его месте!), - есть мечта.

Я мечтаю, чтобы хоть одна моя мечта сбылась.

Ира заваривает свежий чай, и показывает куриную косточку, похожую на оленьи рога. Это, кажется, ключица. Куриная ключица. 

-    Похоже на оленьи рога, - говорит Ира, - правда? Ты тяни за левый рожек, а я за правый.
-    И что? – спрашиваю я.
-    У кого раньше поломается, тот меньше проживет. Примета такая. Ну, давай же. 

Мы тянем, и рожек Иры ломается сразу. Я улыбаюсь, чмокаю ее в губы, и бегу умываться. В ванной я, глядя на белый шкаф для бритвенных принадлежностей, невольно думаю о мраморной плите, которую закажу на могилу Ире. Она старше меня на год, и мне все время кажется, что она умрет раньше меня. Тут еще эта дурацкая куриная ключица… Я стою на кладбище, - само собой, Армянском, самом старом и престижном, - и в изголовье могилы уже  белеет фигура ангела ростом с Иру, с лицом Иры, и над ее гробом почему-то летают два белых голубя.

-    Душа, - шепчутся люди, собравшиеся на похороны, - душа это ее. Чистая и белая, как голуби.

Один из голубей садится мне на плечо. Мне жуть как хочется заплакать, но я держусь, и все смотрю в небо, дышу горьким от сжигаемых листьев воздухом, - конечно, Ира умрет осенью, осенью ведь так красиво, - и легкий ветер дует мне, как я люблю, в лицо. Боже, как мне будет ее не хватать, как я люблю ее, как...

-    Ты опоздаешь на работу, - говорит Ира, открыв дверь ванной, - брейся скорее!

Но я и в самом деле опаздываю. Поэтому просто споласкиваю пену с лица, одеваюсь, и бегу на остановку. На дороге меня сбивает огромная машина. Я даже марку заметить не успел.

Сразу умер.

Черный Аббат , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 18-05-2006 14:30:49

Таракан учись у Виззла

2

wizzle, 18-05-2006 14:30:51

11

3

wizzle, 18-05-2006 14:31:05

рт, наебал

4

заебался я ники менять, 18-05-2006 14:32:14

9 и ниибёт

5

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 14:32:48

домечтался...

6

заебался я ники менять, 18-05-2006 14:33:05

я и есть таракан

7

DV, 18-05-2006 14:34:41

Я так и знал, что этим кончится :-)

8

невъебенный сиськолюб, 18-05-2006 14:35:08

КГ/АМ
полная хуита

9

заебался я ники менять, 18-05-2006 14:35:17

Ебланы и лев никалаечь скажите куда белась хуйня про бляндинок

10

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 14:35:35

Слава Богу (с)

11

йфя, 18-05-2006 14:36:03

Чмтаешь лизу? Сразу нахуй!

12

вито (а еще я слышу голоса), 18-05-2006 14:36:24

18-05-2006 14:35:17  заебался я ники менять

Ебланы и лев никалаечь скажите куда белась хуйня про бляндинок


она белась в раздел "новости"

13

Мангольский шпиён, 18-05-2006 14:37:18

в лушшых традицыях афтора.. пра малдаван есть.. зачот..

14

Тот шта несправа, 18-05-2006 14:39:34

ну и хде бля мечта?
аффтар хоть пиши по теме что ли ...
пиздец нахуя стока тексту?

15

ВЫСЕРжант 97-го полка жидАрмии, 18-05-2006 14:40:13

Хуета на дохуя с небольшим букав... Аффтыр, будь другам (насри кругам, гы =-), не убивай сваё и маё врЭмя, не пышы так дахуя...

16

Россомаха, 18-05-2006 14:40:52

первый раз прочел этого автора...не пожалел

17

ВЫСЕРжант 97-го полка жидАрмии, 18-05-2006 14:43:46

Мёртваму аффтару посмертный КГ\АМ!!!
Аффтар, я дачитал да канца и понял, что если бы ты там
не помер, помер бы я... От сцуко разычарывания.

18

Стройбатыч, 18-05-2006 14:43:53

понравилось

19

Жирный, 18-05-2006 14:47:11

Хуйня!!!

20

Беzобраzная Эльzа, 18-05-2006 14:50:10

как из рианимацыи выпешут прешли кусочик на пробу. давно хачу тартилай пабалаваццо

21

Паха, 18-05-2006 15:01:21

Мля... Где-то я уже чота подобное читал... УЖЕ, БЛЯТЬ, РАЗ ДВЕСТИ!

Заебали.

22

nArano, 18-05-2006 15:05:33

хорошо
и не про молдаван

23

Ацтавной сиржант, 18-05-2006 15:15:33

Кусочек от Жванецкого, кусочек от Чехова... В целом, неплохо.

24

Ацтавной сиржант, 18-05-2006 15:18:20

Краткое содержание креатива:

Мелкий клерк в своих мечтах -
кулинар, боец, вдовец...
Из подъезда сделал шаг -
и пришел ему пиздец.

25

Душегуб, 18-05-2006 15:24:13

Аффтар хочет чтоб умирла его жина, знакомое чуство бга

26

Распиздитапрекрасная, 18-05-2006 15:24:27

нудна , можна проста - сразу умер

27

Фаллос на крыльях, 18-05-2006 15:27:14

Ты опоздаешь на работу, - говорит Ира, открыв дверь ванной, - брейся скорее!


----------------------------------------------
Брейся, брейся нума нума е
Нума нума нума е
Нума нума нума е (з)Малдафская група

28

Пукан Быканов, 18-05-2006 15:57:17

скучна на

29

Йохан Палыч, 18-05-2006 16:01:35

Таксибе.

30

ПОЛУславянский шкаф, 18-05-2006 16:15:21

Афтар, как я тебя понимаю. Такой же мечтатель. А когда мечтаешь - умирать не страшно.

31

Честная давалка, 18-05-2006 16:18:43

Вот, бля... Нехуй мечтать, смотри вокруг

32

Luka, 18-05-2006 16:21:56

по диагонале

написано хорошо

мечьтать не надо

нуево нахуй мечьты эти...  фонтазеи ночьные...

поллюцыи опять жэ...

ненадо.

33

Хуйёвый бугалтир, 18-05-2006 16:39:51

Как всегда респект ЧА. Только молодой слишком, не ожидал нихуя, если конечно часть написанного правда

34

koncikfadin, 18-05-2006 16:44:50

Сильно. Не смотря на то, что афтар, как хуйатор с этим ником на рисурсе "рожден 4-го июля"

35

Дварняга, 18-05-2006 16:52:17

Вот это другой разговор !!! Атлично балять !!!

36

стокелло, 18-05-2006 16:54:42

давай еще аббат!

37

НЕДОПСИХ, 18-05-2006 17:48:53

говно

38

Иван Калиманджарский, 18-05-2006 17:55:50

Во блин... а как жил и на тебе - умер. Грустна, выключаю компутер - поехал домой.

39

вито еблан, 18-05-2006 19:19:26

мутно
гугугу

40

ЖеЛе, 18-05-2006 19:45:33

както про  все виды отображений...всево...не нравиццо...

41

Мать Тереза, 18-05-2006 20:31:33

Понравилось, хотя про молдаван и мало.

42

sky, 18-05-2006 22:59:22

дочетал до афгана

43

Йобаный блять степлер, 19-05-2006 00:40:24

заебца :)зачот тибе, аффтар.
мне панравилось.

44

zalupin, 19-05-2006 01:18:53

БлЯ аффтар ни мичтай и ни пешы. Лучше строй там чевонибудь или улицы убирай

45

Липа драная, 19-05-2006 06:26:32

Эхе-хе, мечты, мечты...
Впрочем, нормально написал. Маладец.

46

Елистрат Волобуеf, 19-05-2006 07:11:31

отлично - мечты это дааа
про молдован опять есть

47

Свин, 19-05-2006 11:11:28

прикольна

48

errorneous , 19-05-2006 11:30:24

Гыгыгы. Неплохо, но концовка спизжена.

49

OBEC_PACTET, 19-05-2006 11:37:19

Конец лучше переписать:

"...Кароче, все сдохли."

50

Maxim Karmitskiy, 19-05-2006 13:47:33

приятный утренний гон.
крео - зачет,
но, к сожалению,  концовка не понравилась.
на мой взгляд, негатив не нужен был в этом крео.

51

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 19-05-2006 18:04:19

зоибись, позитифф как фсегда!

52

Mihail Belous, 21-05-2006 01:07:41

Bravo!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg