1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День одиночества

  1. Читай
  2. Креативы

Далеко. .далеко.. далёко
Одиноко ему …одиноко....
Не жалей его.. не жалей… (с) Леонид Федоров. Четыресполовинойтонны.


    - Бляя.. что это было.. блин, вот сушняк.. и минералки нигде нет.. щас сдохну.. нет, ну ее нахуй, эту работу.. спать..
    Перевожу будильник на пол восьмого.. критическое время, полюбому опоздаю. Но ничего не поделать, встать на работу вовремя сейчас просто никак.. В кармане оставался последний стольник вчера.. На такси до работы хватит.. еще и остаться должно... Лишь бы эта падла дала еще поспать..
"А вот нидам нихуя. И вовсе я не падла" - Внутренний Голос обиженно хмыкнул.
"О бля, проснулся..
"Да я и не спал вовсе... Вот скажи мне, какого ты хуя вчера..
"Заткнись и не трогай меня сегодня..
Встаю. Зеркало отражает помятую рожу.
-Писец, ну косметику можно ж было вчера смыть...
Начинает издеваться с утра.. Я молчу, ну его на хер, потом еще и совесть разбудит, тогда мне вообще хана. Компьютер.. включаю музыку.. открываю шторы.. ставлю чайник... Утро медленно поплыло в мой мир...Еще одно утро..
        Утренний кофе утешает мечту
        Это не любовь, это крик в пустоту
        Кто долетит до дна?...(с)
    Кофе.. Пить кофе с утра вдвоем - это ритуал, но когда ты один, это скорее молитва.. Я не молюсь уже давно, но утром, когда я пью кофе и смотрю на солнечный свет из окошка - наверное я чувствую Бога..  нет не Бога.. Себя.. И главное в этот момент не отвлекаться.. Уже месяц не включаю телевизор, надо хоть пыль с него стереть когда - никогда... Незачем...внешний мир достанет тебя и так, как только ты выйдешь на улицу.. А пока ты дома, один, тебе просто не нужен этот поток бесполезной информации.. Раньше, приходя домой, сразу втыкала в телевизор, зомбируясь на бесконечное бла.. бла. .бла.. И не думала... не опаздывала.. не просыпала.. не жила...

    Деньги на такси зажала. Впихнулась на одной ноге в маршрутку стоя, зажавшись между двумя толстыми бабками. Весна, уже становится жарко и бабки, в шерстяных кофтах поверх синтетических блузок начинают потеть.. Неописуемо.. Я еду в куртке.. я всегда мерзну.. косятся - да похуй. Была б возможность, я б вообще ездила в скафандре и только по маршруту Луна-Марс-Венера... Чтобы не слышать, не видеть и не нюхать.. Пару дней назад забыла плеер дома и проехалась в трамвае. Я поняла почему была такая злая раньше. Да как можно существовать, слушая этот постоянный пиздеж над твоей головой:
"Уступите место..
"Ах, какая молодежь пошла. Вот мы...
"Сидит и ухом не ведет, вот наглость какая...
"А зачем ты зонтик взяла..
"Знаешь, а я всегда с зонтиком хожу..
"Да, сейчас есть вариант, однокомнатная в районе Авиагородка. Смотреть будете?
"Эй, Сурен, кващчжиса хамусцапе.. адыкхэу ..
И вокруг тебя: пиздеж.. перегар...пот.. парфюм.. пиздец просто...
    Спасают наушники. Музыка, когда она постоянно с тобой, уже становится не фоном, а состоянием. В маршрутке каждый слушает свою хрень.. Кто в "ушах", тем везет больше, остальные довольствуются пиздежом по телефону своего соседа или шансоном водителя. Ну какого они все время крутят шансон? "Голуби летят над нашей зоной.." Музыка мира насильственного Ахтунга.. Теперь я понимаю, нахуя в маршрутке над дверью "Место для удара головой". У меня уже рог скоро вырастет, я все время там бьюсь, проехав пол часа под музыку разномастных... Убей себя ап "Место для удара головой".. точно.

    Как всегда опоздала на работу. Даже не хватило сил сказать "ёбтвоюмать", когда зашла в кабинет.. Ну всем в принципе пофиг ... Сижу, пью сок и медленно оживаю... Если хоть еще одна сука предложит сегодня пойтипогулять и выпитьчегонибудь, я просто убью.. В аське пришло сообщение: "Ева, я хочу с тобой общаться". Хоти дальше... общайся, ё-моё, когда б тебе кто не давал.. . Свободные отношения, бляя..
- Мозг он тебе выебать хочет, однозначно..- Голос хихикнул.
- Да, в этом я с тобой абсолютно согласна..
Осталась одна мечта - доползти сегодня до дому, убраться и впервые за последние три недели приготовить пожрать.. да .. я уже и забыла, как это делать... А вчера была мечта купить катану и сделать себе сепуку на берегу океана…
        Я тебя умолял будь моею
        Заебался пиздеть про любовь
        Но не хочешь мне хуй пососать ты
        Любишь ты лишь сосать мою кровь..
    Ленинград улыбает.. Вот  уж точно ситуация.. Позавчера в аську заполз какой-то HujPojmesh. Думала спамер – нет, извращенец оказался.. В час ночи ему виртуального секса давай. Обозвал дурой и сукой, после чего был послан во всевозможные направления и отправлен в игнор.. Вот она какая, любовь...
- Любовь - это когда человек боится тебя потерять. У меня уже был человек, который не боялся меня потерять. Второго такого я не хочу..
- Ну ладно, тогда спокойной ночи..
- Спокойной ночи...
Гудки...
    
    День тянется.. С тех пор, как я забила на работу, работа забила на меня. От моего последнего начальника мне в наследство осталась рамка, в которой под стеклом приклеен гвоздь и надпись красивым шрифтом - ЗАБЕЙ НА ВСЁ. Висит над столом.. теперь это мой девиз по жизни.. Только чрез пол года заметила там стишок мелким шрифтом:
        Только тот, кто устал горевать и томиться духом,
        может избавиться от болезней и неудач.
        Мудрый не беспокоится ни о чем,
        поскольку он устал беспокоиться,
        и поэтому он не страдает от несчастий и бед.
                        71 чжан.
К чему слова когда на небе звезды. Убитое время с девяти до шести.. Забитое гвоздем время..
Голос нервничает.. Чувствую, хочет ляпнуть не в тему.. Отвлекает от мыслей..
- Ты это, ты хоть вид делай, что работаешь.. ну нельзя же так.. Уволят ...
- Не сцы, до соревнований не уволят.. А уволят и хер с ним.. значит будет мне хороший пинок под жопу.. может хоть выйду из этого анабиоза.. и начну шевелиться..

    Через 15 минут обед. Ставлю чайник. Пытаюсь впихнуть в себя доширак. Какое ж гавно. Я его туда, а он назад, сцука.. ЖЖесть.. За месяц не только готовить, и жрать походу разучилась.. Зато опять научилась курить.. Пол года коту под хвост.. Кормлю внутри себя маленькое чудовище.. отвлекает..
- И зачем ты куришь? Ведь не хочешь же совсем.. противно ведь тебе.. Это ничего тебе не дает, ты же знаешь..
- слушай, ну хоть ты под руку не пизди!
- Злая ты... Голосу сегодня не везет. Досталось.
Я злая.

    Надо ехать. Встаю через силу.. Еду.. Хмурые лица.. машины.. В детстве думала, что мир вертится вокруг меня, а я его стержень. И все люди вокруг - это моя фантазия. Напоминало игру, в которую было не скучно играть самой. А Бог - это маленький ребенок с игрушечным шаром в руке, такие на море продают местные умельцы. Если шарик потрясти - то внутри начинает идти снег. Пока ему интересно, он с ней играется, трясет . А вырастет - надоест, и выбросит ее. Но это уже философия.. А реальность - вот она. Троллейбус.
    Я попала. В троллейбусе сидит колоритнейший бомжара. Бляяя... вот это вонищща.. Остановите самолет, я слезу... Начинаю судорожно толкать дверь. Тронулись. Ну все, писец.. дожить бы до остановки.. Кто с бодуна не нюхал бомжика в транспорте, тот меня не поймет. Десять минут борьбы со спазмами... остановка.. дверь открылась.. вылетаю.. и доширак тоже вылетает. Проблевалась на остановке.
- Бляя.. ну ты даешь!! Дотерпеть не могла? Тебе не стыдно?
- Слыш, иди нахуй!
    Голос свалил. До этого хоть слышалось его сопение, поёрзывание в голове.. а теперь все...Тишина..
    
    Возвращаюсь на работу... тупо смотрю в компьютер.. тишина...сквозь музыку.. Блин, ну чего так обиделся.. Мысли, мысли.. Иногда мне хочется ничего не помнить. Во многом так и есть. Иногда, просыпаясь утром, я ничего не помню, даже голос не всегда способен восстановить  цепочку событий. Куски фотографий. И это правильно.. Это как защитная система, сработала сигнализация - отформатировали мозги. И не стыдно, и не страшно... и не больно.. Не люблю, когда мне что-то с утра рассказывают. Есть особый род людей-мазохистов, которые наутро бегают за всеми с видом побитой собаки и выспрашивают :"ну расскажи, что было ой.. ой.. ой..  кошмар.. я это делал.. да...(виноватая улыбка).. ну синька, что поделаешь..." И мусолят, мусолят.. Мне похуй, что я делаю. И хорошо, что я этого не помню.. Значит так надо.

    Домой.. день кончается. Троллейбус...трамвай.. тишина.. Открываю дверь, захожу.. темно... несколько минут стою в коридоре в полной темноте.. чтобы почувствовать его... своё одиночество..
     - Я просто хочу быть один. Я понял, что это все не для меня. Я старался, но я не могу. Я должен жить один. Меня раздражает всеобщая забота.. Я не понимаю людей вокруг себя. Я тебя очень люблю, но жить вместе не могу. Я ни с кем не могу жить...
     - Но что же тебе нужно?
     - А что нужно отшельнику?
     - Ничего...
     - Вот и мне ничего..
     - Только не выключай телефон. Вдруг надо будет позвонить. У меня скоро операция..
     - Хорошо..

    Кнопка номер один. Вызов."Абонент временно недоступен..."

    Свет. Музыка. Кофе . Сигарета. Сумерки.... Курю, смотрю в окно... Медитирую.. Надо еще успеть доделать шабашку, а то денег точно не увижу. Блин, весь день на работе провтыкала, а ведь могла бы.. Хлеб заплесневел.. приходится выбрасывать. Ну зачем покупать, если есть некому? Вопрос скорее риторический.. В холодильнике пусто, все выкинула еще неделю назад.. Нет, готовить настроения нет.. Наверное все-таки завтра…
Время.. Раскладываю постель. Пора спать. С тех пор как одна, стала быстро вырубаться .. за минуты. А раньше не спала часами. Думала. Представляла. Мечтала. А теперь незачем. Все закончилось. Пустота. Кто скажет, что в одиночестве плохо - тот никогда не был один. В одиночестве прекрасно, когда уйдет боль. Есть в этом состоянии что-то высшее, спокойное, заполненное чем-то... Только сейчас поняла что значит - заполненное пустотой.. И мир просто остановился..
    Выключаю свет. Голова на подушке. Нет, ну что ж так тихо...Жду, затаив дыхание...
     - Сама пошла нахуй. дура..
    Ну вот слава богу.. отошел.. успокоился.. прорвало.. Никогда не мог долго молчать.. А я никогда не умела его слушать. Лежу и улыбаюсь. Вернулся. Ну значит уже не одна. А завтра будет новый день…

Ева Браун , 17.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
169

..., 17-05-2006 15:10:59

только вот боль не уходит, да?...

170

Айбалит666, 17-05-2006 15:12:19

Это Красноярск, и к гадалке не ходи. А я этого твоего анестезиолога по ходу знаю. Поди в роддоме трудится?

171

Дон Хинг-Хонг, 17-05-2006 15:15:02

Как-то все печально... Кризис на лицо... Смни обстановку, задайся какой-нить целью, зверушку заведи.... А то внутренний голос шлющий нахуй, как психолог тебе говорю, - это шиза!

172

Попка-дурак, 17-05-2006 15:18:15

Бля........

173

Беzобраzная Эльzа, 17-05-2006 15:21:40

Лажа полная. Афтар, не пешы больше, иди дошираком поблюй

174

БородАч и Неибет!, 17-05-2006 15:42:24

Блять ебаный нигатив ну нахуя таку хуйню пИсать? Ты сука депресняк засунь себе в жопу и высри его потом! Бля если тебя некому выебать пиши мне на мЫло Jackal555@Mail.ru . Я тебя сучКа так отжарю что ты больше такую хуйнЮ пИсать не бУдешь, депресняк как рукой снимет.

175

йфя, 17-05-2006 15:43:48

Аукцыон? зачет автоматом.

176

Ми, 17-05-2006 15:48:05

КГ.АМ.

177

Маленький уебанец Ильича, 17-05-2006 15:50:00

Блевать надо было на бомжа. Помогло бы сразу и в физиологическом и в психическом плане.

178

Выдуманый, 17-05-2006 15:51:14

Херовые, блять, дела у тя, Ева.
А пра плеер -это пять. Немагу без него йэсдить.Ебучяя блять Сердючка ифся эта транспортная паебота.Фу, блять.

З.Ы. По какой-та там статистики люди слушаюшие плеер меньше других подвержены стрессам.

179

Ми, 17-05-2006 15:53:59

КГ.АМ.
не тупи детка...

180

ТруДедСво, 17-05-2006 15:55:43

Плеер в топку - рассеивает внимание. Горовю 100% пудовняк - брось это.

181

Пасквиль, 17-05-2006 15:56:14

Каменты не читал. Скажу так: решишь все-таке делать сипуку, используй танто (или накрайняг вакидзаси), т.к. катана это боевой длинный меч.

пеши...

182

Пасквиль, 17-05-2006 16:02:00

Каменты не читал. Скажу так: решишь все-таке делать сипуку, используй танто (или накрайняг вакидзаси), т.к. катана это боевой длинный меч.

пеши...

183

Пасквиль, 17-05-2006 16:08:00

Каменты не читал. Скажу так: решишь все-таке делать сипуку, используй танто (или накрайняг вакидзаси), т.к. катана это боевой длинный меч.

пеши...

184

МЯСНОЙ СТАКАН, 17-05-2006 16:23:30

Я бы тебя ебать не стал. Прости родная.

185

Ростовский переЦЦ с района, 17-05-2006 18:02:36

чёт ты перемудрила чуток,но в принципи зчт
пиши есчё,токо повеселее

186

space badger from hell©, 17-05-2006 19:02:57

potok nikchemnogo soznaniya.

187

БородАч и Неибет!, 17-05-2006 19:13:49

Ева сука бля я так и недождалося твоего письма. Пиши может встретимся и поебемся от души!

188

Вобля, 17-05-2006 19:47:40

Крео канешна хороший...Но депрессняк...Сама недавно вылезла...Один совет - бухать завязывай совсем...С тоски пить ваще нельзя, еще хужее будет.

189

Бздунищенко, 17-05-2006 19:50:25

че та зацепило кстате, призадумацо...

190

тип, 17-05-2006 20:11:20

убей себя, сцуко, хуйню пишешь КГ/AM

191

Юный Изеберг, 17-05-2006 21:33:08

вот вроде какая разница - что блондинка, что ева браун... а разница есть и он огромна - евочка, пиши, пожалуйста еще и почаще, нормальных баб на ресурсе тока ты да березина, но та съебала давно...

192

Старый Внутребян , 17-05-2006 21:41:35

Редкостная хуйня.
Не читал...

193

Равик, 17-05-2006 23:05:22

Понривилось..респект за аукцион..
пиши есчо

194

них-нах, 17-05-2006 23:51:49

сопьессо, дурилко. Лучше ебись....

195

nuegonafig.ru, 18-05-2006 06:26:14

сколь челов задело... да... шняга в общем

196

САБАК@ПАВЛАВА, 18-05-2006 07:39:54

Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ
                  А.ГИТЛЕР
шутка, понравилось

197

ахуительный енот, 18-05-2006 12:03:08

брет блять сивой кобылы

198

Виннипых, 18-05-2006 13:12:39

Прочетал. Всё.
Дипресивные ызлияния женсчены с бадуна, изложыныя пиздатым стилем.
Арфоард - трисминузам ( но сдесь он и ни ф тему, хуй с нем, в ращёд ни бирём)
Слова Хуй-пизда - твёрдоя двойко ( очинь мала)
Излажениё - уже атметил ( пять беспезды)
Тема - хуйня ( ну пачти хуйня)кдета между двойкай и калом

На ыгзамен предёж?

199

Ева Браун, 18-05-2006 14:13:05

18-05-2006 13:12:39         Виннипых
кагднешна..

200

ПУЗДОЙ, 18-05-2006 15:06:37

Пажарь лук жыр

201

ассоциация анонимных идиотов , 18-05-2006 15:06:51

ничо таг

202

Благопристойная деФФица, 18-05-2006 16:42:23

Молодчина, Ева, очень понравилось. Пиши еще!

203

Арбуз, 18-05-2006 16:53:35

Зачот, а главное в тему!

204

drima, 18-05-2006 23:42:32

а мне наших боссов жалко. платишь денег таким уродкам...

205

KLI, 19-05-2006 01:42:57

Афигенно написано, жизненно, пиздец, жизненный пиздец... ага, я еще поняла- я мудра, потому что уже на все похуй..
пиши еще

206

Умная девочка, 19-05-2006 03:02:36

Да ну нахуй, нашла где душу изливать на удафф.ком.
Пиздец, не смешно даже нихуя.
Думать башкой надо, дура.

А если по теме, то тут надоеб нешуточный налицо.
кг/ам

207

ДИАВОЛ, 19-05-2006 15:20:08

Выключаю свет. Голова на подушке. Нет, ну что ж так тихо...Жду, затаив дыхание...
    - Сама пошла нахуй. дура..

Засмеялся на этом моменте :))

208

sheepdog, 21-05-2006 20:07:15

"К чему слова когда на небе звезды." - Пелевина меньше читай тогда всё заебись будет.

209

Афтапелот, 20-06-2006 12:45:17

жизненно

210

Цыган, 10-08-2006 08:13:42

Спасибо!

211

Deepill, 17-10-2006 12:29:56

знакомо. хорошо написано.

212

Закат, 22-02-2007 06:51:40

Перечитал.Качественый депресняк класичесского вида. Пеши есчо.

213

Саша, 09-03-2007 21:34:50

спасибо, услышал себя со стороны, душа потерялась по дороге осталась одна физика, проснуля с женщиной, но сам она плоть, а я один душа умирает - превратился в законченого циника - плачу - одиночество в душе...Прочитал, спасибо...

214

Вежливый лось, 19-05-2007 12:16:04

блин... чёта аж схуёвело... в хорошем смысле

215

Медный лоб, 03-08-2007 17:03:18

Что ж.... девчата слышат голоса...знакомо.... Написано хороошо... с чувством и доходчиво...похоже от души и от неизбывной тоски ... Поставил 5...Каменты ахинейские....

216

Медный лоб, 03-08-2007 17:05:18

ответ на: Умная девочка [206]

Ты не девочка и не умная.... спорола хуйню, маромойка...

217

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 17-08-2007 15:31:36

про меня

218

Гагарин, 14-02-2008 16:13:19

где смеяцца?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg